4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)  >

クシェル バイ リリア

• 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-24 1F
  • ●大小路駅徒歩5分●堺東駅徒歩10分●堺駅徒歩13分
  • さとにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 23:57:38.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    綺麗な雰囲気のいい美容室で皆さんとても親切でした。言葉足らずでも汲み取って素敵なスタイリングにしてくれました。
    ヘッドスパもマッサージ屋さんのようにしっかり強めにほぐしてくれるので施術する人は大変かと思いますが45分間もしてもらえたので頭まるごとスッキリしていい気分転換になりました。ヘッドスパってこんなにしっかりしてくれるんだと感激したのでまた受けるならこのお店でお願いしたいです。シャンプーも何種類の中から選べるお店も初めてでワクワクしました。お土産にくれたトリートメントも可愛くて使うのが楽しみです。

気になった点
    待ち時間が少し長かったことと、たまたまかもしれませんがカウンセリングしてくれる方とカットの施術する方が別なので、こういう髪型にしたいと伝えるのも2度同じように言えるわけじゃないので1回で済ませてもらえると助かります。それでもカット担当してくださった方は端折った説明でとても可愛くカットしてくれたのですごいなと思いました。商品の説明が多いので気になる方は少し疲れるかもしれません。
    それら差し引いてもトータルでおすすめできる美容室でした!

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラーorパーマ+MILBONステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kuschel  by  LILIA.【クシェル バイ リリア】からの返信コメント

さとにゃん様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もくださりありがとうございます♪

今回ウルフスタイルにしたいと伝えてくださり、
    さとにゃん様の髪質などしっかり見させて頂き、
    朝のお手入れも楽にできるようにご提案させて頂きました!
    雰囲気も変わり、とても似合ってられました^^
    また日頃のお疲れ部分を癒せる整体スパもご提案させて頂き、
    使う商材など頭皮状態を見て選定させて頂いたので
    髪や頭皮も綺麗になり、ゆっくりした時間をお過ごし頂けて嬉しいです♪

ご来店の際、バタバタしてしまい、
    お待たせする時間が長くなり、申し訳ございません。
    当店では担当させて頂くスタイリストだけでなく、メンバー皆で
    密に関わり、安心して任せられるなと感じて頂けるように
    スタイリスト、ケアリストに分かれてそれぞれのプロとして
    しっかりお伝えやカウンセリングをさせて頂いております。
    メンバー同士で共有ができていなかった部分もあり、
    今後この様なことがない様にメンバー一同精進してまいります。

kuschel 木村

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:47:54.0

初めてでしたが、お店も明るく綺麗で良い雰囲気でした。
    髪の毛もサラサラになり、仕上がりもとても気に入り、満足です。

美髪カット+ダメージレスカラー+MILBONステップTR 10600円

なな様先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越しくださり有難うございます。
    また素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

今回、なな様にさせて頂いたカラーも
    インナーと表面のお色をコントラストが分かりやすいようにと
    ご要望いただいたので、明るめのピンク系でしっかりと色を入れさせてもらいました。
    顔まわりが明るくなりとても似合ってられました!
    また、髪質でのお悩みもうねりや、パサつきが気になるということで
    栄養成分が髪質内部まで浸透してくれる様なラインケアもさせて頂き
    すごくしっとりとした髪質になりましたね♪
    仕上がりもなな様にご満足して頂けて私もとても嬉しいです!

またお店のお話もさせて頂いて、髪の毛を綺麗にすることはもちろん
    それらを通してお客様の幸せな人生の一部になるサロンを
    これからもメンバーみんなで目指してなな様にも寄り添っていきたいです♪
    当店ではヘアメニューだけじゃなくてアイメニューなども取り入れており
    お客様の骨格に合わせて眉の形を決めていくメニューもございますので
    トータルで綺麗にさせて頂くお手伝いができたら嬉しいです♪

kuschel 西原

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:08:24.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただけて良かったです。
    美容室迷子だったのですが、また来たいと思える美容室に出会えた気がしてます!
    お店の雰囲気も清潔感があってとても良かったと思います。
    仕上がりも満足で、説明も丁寧にしていただけて良かったです。

reina様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がりも満足して頂けてお店の雰囲気も褒めてくださり初めてのご来店だったと思いますが
    また来たいと少しでも思って頂けたのが分かってとても嬉しいです*

当店では『お客様とメンバーの人生の一部になる』という理念があって、
    美容室は年に何度か通い髪の毛を綺麗する場所ですが
    綺麗にさせて頂くことを通じてreina様の人生の一部になっていきたいと思っております!
    お店では担当のスタイリストだけでなくスタッフ全員で関わらせて頂くことで
    全員で髪の毛を綺麗にさせて頂けることで居心地良く過ごして頂けたり
    「またあなたたちにしてもらいたい」や「また来たい」と思って頂けるような
    美容室でありたいと思っております♪

次回もreina様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

kuschel オオツ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:13:46.0

ブリーチしすぎて毛量が半分以下にも関わらずハイライトを入れたい要望と5日後にシルバーに色落ちするように要望をお伝えしました。カウンセリングも沢山聞いてくれて不安もなく施術を受けれました!
    カラー塗るのも早いしお話も沢山してくれて楽しかったです!シャンプーを担当して頂いたお姉さんとても気持ちが良くリラックス出来ました!
    帰りの際も沢山のスタッフの方に褒めていただきいい気分でした!
    次も絶対お願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

カラー+ケアブリーチ(インナーorハイライト他)+MILBONステップTR 13700円

はな様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます( ;  ; )

今回ご紹介で来てくださり、
    話を聞いて行ってみたかったと伝えてくださって
    はな様にとって当店でお過ごし頂いた時間が
    安心して居心地の良い時間をお過ごし頂けてすごく嬉しいです!

ブリーチ履歴や今までしてたカラーの残留など
    お悩みをたくさん伝えてくださり、出来るだけダメージ部分を
    増やさないように根本のハイライトをご提案させて頂き、
    ご予定の日に綺麗なお色になるようにしっかり選定させて頂きました♪
    綺麗に染まり、雰囲気も変わってとても似合ってられました^^

また当店では、髪を綺麗にさせていただくことを通して
    お客様にとって居心地が良い空間や
    「またあなたたちにしてもらいたい」と安心して頂けたり、
    お客様とメンバーの幸せな人生の一部となるお店を目指しています!
    はな様にとって当店が人生の一部となるような
    これからも長く携われるお店になれたら嬉しいです(^_^)
    次回成人式に向けて綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしています♪

kuschel  木村

• マナエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:25:42.0

子供と一緒に来店しました。
    綺麗な店内でキッズスペースが隣にあるので子供の様子を横目で見ながらしてもらえたのが一番良かったです。
    髪型などをなんとなくでしか決めていませんでしたが一緒に考えてくれて今まで挑戦したことのない髪色にでき満足です。
    2.3日くらいタオルや服にカラーの色がつくかもしれないなどの一言や
    子供の様子を気にしてもらえたりなどの心遣いすごく嬉しかったです。

退店前にアプリの登録などをしていたからか
    キラ水を貰いそびれてしまいましたが一応口コミ投稿しておきます。

マナエ様先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越し下さりありがとうございました♪
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

カラーのお色やカットのスタイル、普段と少し印象を変えたいと
    ご要望いただいたので、髪の毛のお悩みや普段のライフスタイルに合わせて
    ヘアデザインを寄り添ってご提案させて頂きました!
    また、メンバーの紹介やお店のお話などたくさん聞いてくださり
    とても嬉しかったです♪

キッズスペースも施術中少しでも安心してゆっくりとお過ごし頂ける様に
    当店では、4席ほどお子様に目が届きやすいお席もご用意させて頂いております♪
    マナエ様のように安心してくださってよかったです。

また、カウンセリングの際、キラ水のご説明をさせて頂いたのですが
    当店でさせて頂いてるキラ水が髪にかけ流す工程となり
    こちらのご説明不足でお家に帰ってからもマナエ様に
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    キラ水の施術自体はしっかりさせて頂いておりますのでご安心ください。
    今後この様なことがないように、スタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

kuschel 西原

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:42:22.0

カラーで悩んでましたが迷いに迷って…
    色々教えて下さり、提案していただき満面の笑顔で、接客
    していただきありがとうございました。担当スタイリストさん
    めっちゃ可愛いくて今日も、素敵でした。
    絶対の可愛い笑顔に心が持っていかれます。
    しかも、皆さん揃って可愛い子ばっかりなので
    ワクワクしてしまいます。
    みんな可愛い笑顔での接客で
    時間かかっても癒される時間のが多かったです。
    シャンプーも丁寧にしてもらい
    色落ちの過程も入れてのカラーをしていただき
    満足でした。
    いつも、感謝でしかありません。

【2回目次回予約限定】美髪カット+カラー+MILBON TR 15180~→12140~

まこ様、いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪

まこ様の髪の状態やどんな感じになりたいかなど
    しっかりライフスタイルに一緒に寄り添い、
    ご提案をさせて頂いているので、
    まこ様に喜んでいただけてすごく嬉しいです(^_^)
    今回も色持ち重視でお白髪部分もしっかりと馴染むように
    ハイライトを入れさせて頂き、綺麗に色も落ちるように
    選定させて頂きました♪

またいつもお店やメンバーのことを
    褒めてくださり、温かさや些細な心配りなど
    私たちが大切にしていることがまこ様にも感じて頂けていて
    嬉しい気持ちでいっぱいです( ´ ▽ ` )
    担当させて頂いているスタイリストはもちろん、
    他のメンバーみんなもお客様一人一人の方に寄り添い、
    お伝えさせて頂いたり、密に関わることを大切にしているので
    まこ様にとってこれからも長く携われるようなお店になれたら
    嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

kuschel 木村

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 20:58:53.0

カットとカラーをお願いしました。とても良い仕上がりにしてもらいました。初めてのお店ということもありカットのイメージを伝えることが難しかったですが、丁寧に考えて下さったお陰でイメージに近づきました。ありがとうございました。

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

えり様先日は数ある美容室の中から
    遠いところ当店を見つけてお越し下さりありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

えり様の様にばっさりイメージチェンジされたい方や
    初めてくる美容室だと緊張してしまったり
    施術に対して少し不安があったりしたかと思います。
    当店では、安心してゆっくりお過ごし頂ける様に
    カウンセリングの時間を長めで頂いております♪
    えり様の理想に近づけて私もとても嬉しいです(´∀`*)

当店は、ヘッドスパやトリートメントメニューも種類があって
    お客様の凝っている頭の筋肉などをしっかりとほぐしながら
    インナーケアまで着目したスパメニューもございます♪
    遠方からご来店してくださりましたが、また近くにお越しの際は
    日々の疲れを緩和できるように、癒しの時間をお届けいたします♪
    いつでもスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

kuschel 西原

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:53:12.0

最初から最後まで終始丁寧な接客をして頂きました。
    使うものの説明も分かりやすく説明入れながら施術して頂き受けていて安心出来ました。
    お店愛も伝わってきて良かったです^^

美髪カット+カラー+ピトレティカ整体スパ&premiumTR ショート 16700円

なっちゃん様先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越し下さり有難うございました
    また素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

今回、髪がより綺麗に見えるようなカラーをご要望いただき
    ハイライトの履歴を活かしながら
    透明感のあるお色にさせて頂きました!
    あれからやりにくいことはなかったでしょうか?

ご来店して下さった際もたくさんお店の理念や私たちの
    お客様に対しての気持ちをたくさん聞いてくださって
    とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )

また、美容室に行くと髪の毛が綺麗になることはもちろん
    お客様が今まで知らなかった美容の知識もここへお越しに来てくださった
    きっかけで少しでも知ってもらえればとても嬉しいです♪

シャンプーもお帰りの際にご購入してくださってきっと髪の毛も
    どんどん柔らかくなっているかと思いますが質感いかがでしょうか?
    ホームケアでピトレティカを使ってくださっている方も
    サロンでピトレティカトリートメントを一緒にしてくださると
    髪の毛の水分量がどんどん多くなっていくのでより美髪へ近づけます(´∀`*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

kuschel 西原

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:16:19.0

初めてお世話になりましたが
    とても雰囲気の良いサロンでした。
    また、今回思い切って
    ロングからショートへの挑戦でしたが、
    自宅でのセット方法、
    お手入れ方法など、
    とても丁寧に教えて頂きました。
    周りからの評判もよくて、
    思い切ってお願いして良かったです。
    こちらの要望である前髪や、横髪、
    短時間でのセットのしやすさ重視など、
    全てに応えて頂き、
    本当にありがとうございました。

カラーもこちらの指定の暗さで、
    今のところ学校から指摘はされておらず、
    とても満足のいくものとなりました。
    本当にありがとうございました。

スタイリストさんはとても気さくに
    お話して下さり、あっという間の
    施術でした。
    笑顔がとても素敵でした(*^^*)

また年末にお世話になりに行く予定ですが、
    その際もよろしくお願いいたします。

あや様、
    先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけお越し下さりありがとうございました( ^∀^)
    またお仕事やお家のことでお忙しい中
    素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます♪♪

私たちもいろんなお話ができたり
    初めてのご来店でしたがあや様のことをたくさん知ることができ
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

私たちは【お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる】という理念を
    メンバーみんなで大切にしており
    お客様のお悩みやライフスタイルに合わせて寄り添い
    髪の毛を綺麗にすること通して
    お客様と長く人生を共にできる様なお店を目指しております。

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(´∀`*)
    次回は是非インナーカラーもしましょう!!
    またお悩みなどもしっかりお伺いしながら施術させて頂きますので
    なんでもご相談くださいね♪

これからもあや様にとっても当店が
    人生の一部と感じて頂けるようにメンバー全員でお迎えいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

kuschel  森岡

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:31:12.0

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ、店の雰囲気!!
    ここ素晴らしいです!!

あんまり美に、スタイルに興味がないオッサンの私にも、親切、丁寧に色々説明してくれました!!
    また行きたいです!!

やまちゃん様、
    先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけお越し下さりありがとうございました( ^∀^)
    また素敵な口コミのご投稿もして下さりありがとうございます!

やまちゃん様にも当店の雰囲気を気に入って頂けて
    私たちもすごく嬉しいです(*´∀`*)

私たちはお越しくださるお客様に
    ゆっくり安心して当店での時間をお過ごし頂き
    また来たい!またあなたたちにしてもらいたい!
    と思って頂けるようなお店を目指しております。
    美容室は髪の毛を綺麗にする場所ですがそれだけでなく
    髪の毛を綺麗にすることを通してメンバーみんなで皆様に寄り添い
    やまちゃん様にとっても人生の一部と感じて頂けるような場所になればと思っております。

なので”また行きたい!”と思って頂けて嬉しいです^^
    また気になっていたアイブロウメニューなどもぜひさせて下さい!!
    次回以降もやまちゃん様に喜んで頂けるよう
    メンバーみんなでお迎えいたします☆
    楽しみにお待ちしております♪♪

kuschel  森岡

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:16:36.0

10年ぶりに美容院を変えて、ドキドキのチャレンジでした。受付~カット~整体スパまで、終始よく私の希望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    カットも思い描いてたものを形にしてくださいましたし、再現の仕方もポイントを絞ってレクチャーしてくださって、大満足です。実は仕事で色々とあって凹んでたんですが、とてもいい気分転換にもなりました。ありがとうございます!
    髪型をみた娘が今度一緒に連れてってーと言ってるので、次回は親子で伺いたいなと思っています。(もちろん私は整体スパ付きでお願いします!)

美髪カット+ピトレティカ整体スパ ロングコース 9900円

maco様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございます!

10年ぶりに美容室を変えて
    不安なことやどんな感じになるかなどたくさん思うことは
    あったと思うのですが、maco様にとって
    居心地のいい安心した時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)/
    雰囲気を変えたいと伝えて下さり、
    maco様のライフスタイルや髪質などをしっかり見させて頂き
    普段のスタイリングも楽にできるようなスタイルを
    ご提案させて頂きました!
    その後、やりにくいことなどはございませんか?

また当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」を
    目指しており、髪を綺麗にさせていただくことを通して
    これからも長く携われたらなと思い、メンバーみんなで密に関わったり
    些細な心配りを大切にしています♪
    maco様にとってここに来たら居心地がいいな、安心して任せられるな、と
    人生の一部になれていたら嬉しいです^^
    是非次回お子様もご一緒にお越しください( ´ ▽ ` )
    お会いできるのを楽しみにしています♪

kuschel  木村

• 555さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:16:24.0

髪の痛みと広がりが気になるのでトリートメントをしてもらいました。
    髪質によってシャンプーも選んでくれて、まとまりのあるツルツルの髪になり大満足です。ありがとうございました。

限定価格*サミーニューヨークストレートトリートメント\16500~→\11000~

[施術メニュー] トリートメント、その他

555様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、555様の髪質に合わせてシャンプーの選定や
    メニューもお選びさせて頂いたのですが、髪質の変化
    を実感いただけたみたいで良かったです( ´ ▽ ` )
    当店では施術の前のカウンセリングのお時間を長めに
    頂いております。お席で過ごされるお時間を少しでも
    安心してお過ごし頂きたいなという思いでしっかりと
    丁寧にさせて頂いてます*
    555様にとっても当店が居心地良くリラックス出来る
    ような居場所になってもらえたらなと思います♪
    当店は担当のスタイリストだけでなく、一緒に入って
    くれるメンバーや、スタッフ皆が一人ひとりのお客様と
    一緒に綺麗にさせて頂きたいなという思いで携わらせて
    頂いてます(^_^)
    理念である「お客様とメンバーの幸せな人生の一部に
    なるサロン」の様に髪を綺麗にさせて頂くことを通して、
    お客様と長く関われるような関係性を築いていきたいな
    と思っております☆
    また555様の綺麗になるお手伝いを一緒にさせて頂ける
    のを楽しみにしていますね^^

kuschel  カキ

• みついちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:16:33.0

初めてのお店でしたので緊張していて、私の勘違いで予約時間より早く到着してしまったのですが、明るく笑顔で最後まで丁寧に対応していただきました。 中でもカウンセリングがとても丁寧で、どんなスタイルが似合うかやシャンプーの種類まで細かく説明してくださり、緊張が徐々にほぐれて安心してゆっくりできました。カラーも髪型も友人や家族から好評でとても嬉しいです。お店の雰囲気もとても良く、心地が良い空間でした。またよろしくお願いいたします。

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

みついちゃん様この度は数ある美容室の中から
    当店を見つけてくださりありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

当店では施術中少しでも安心してゆっくりとお過ごし頂けるように
    お客様からお時間を頂いてる上で幸せな空間と感じてもらえる様な
    お店の空気感をスタッフ一同とても大事にしております。
    みついちゃん様にとって心地の良い雰囲気と感じてくださって私もとても嬉しいです♪

今回、久しぶりのバッサリカットということで
    周りの友人にはサプライズでとおっしゃていたので好評だったと
    その後の感想も聞けて私もとても嬉しいです(^_^)
    お店の理念である「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」
    を目指しており髪の毛を綺麗にすることを通して
    お客様とより深い関係性を築けるような
    関わり方をメンバー皆で大切にしております。

また、ヘアメニューだけじゃなくてアイメニューやスキンケアなど
    トータルで綺麗のお手伝いもさせて頂いておりますので
    みついちゃん様のお困りなことなどに寄り添っていけたらなと思っております。
    次回も楽しみにしています♪

kuschel 西原

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:16:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、したいヘアスタイルに仕上げてもらえて満足です。
    トリートメントも髪質も良くなって、マッサージもすごく気持ち良かったです。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラー+ピトスパTRショートコース

まり様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    髪の毛も艶々サラサラになってより綺麗になりましたね♪♪
    私たちもお客様の髪の毛が綺麗になるのはとても嬉しいです!

当店ではカウンセリングを大切にしております。
    頭皮や髪の毛の状態は季節やライフスタイルによっても日々変化していくので
    ただご要望をお伺いするだけではなく、
    その時の状態に合わせたスタイルだったり
    メニューをご提案させて頂いております
    お客様が気づかないお悩みを引き出しながら
    髪の毛を綺麗にさせて頂きますのでご安心ください(^_^)☆

そして、綺麗になるお手伝いさせて頂きながら
    末長く通いたい通えるサロン、居心地がいいサロン
    になって頂けるよう一人一人のお客様に寄り添っていきます♪
    次回もまり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:00:52.0

理想通りにカッコよくしてくれました。

大満足です。

メンズカット+眉カットorスキャルプクレンジング \6050

ヒデ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    口コミのご投稿も毎回して下さり嬉しいです♪
    次はパーマですね!またかっこよくさせて頂きますね☆
    次回も当店でリラックスして頂けたら幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同、次回の来店も楽しみにお待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:40:12.0

3歳の子供と来店しました。数名のスタッフの方がシャンプーの間子供の事を気に掛けて下さり、安心して過ごせました。ヘアも綺麗になって満足の仕上がりです。キッズカットも丁寧で良かったです!また親子共々よろしくお願いします。

きょん様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    お子様と一緒に来て下さってお子様もキッズルームで
    楽しそうに待っていて下さっていたので良かったです*
    可愛くてメンバーみんなとても癒されました♪

当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」
    という理念のようにkuschelがきょん様の人生の一部に
    なってずっと通い続けたいと思って頂ける
    そんなお店になっていきたいと思っております!
    お店に来て下さった時も担当のスタイリスト以外のケアリストや
    他のメンバーもみんなで関わらせて頂くことで
    リラックスした居心地の良い時間を過ごして頂けると嬉しいです♪

次回もきょん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ぜひまたお子様も一緒に連れてきてください♪

kuschel オオツ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:20:26.0

カットもカラーも、ふわふわしたイメージしかなかったのですが、しっかりカウンセリングして、とても素敵に仕上げてくださいました!

お店の雰囲気も暖かくて過ごしやすかったです!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

まい様先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけてお越し下さりありがとうございました!

今回、まい様にさせて頂いたカラーも
    裾は透け感のある柔らかいベージュ系で、少しコントラスト効かせた
    デザインカラーをさせて頂きとっても似合ってられました( ´ ▽ ` )

また、まい様のようにヘアスタイルなどもおおまかなイメージで
    お越しくださるお客様もたくさんいらっしゃいます♪
    施術中も過ごしやすいと思って頂けて私もとても嬉しいです。
    当店では安心してゆっくりとお過ごし頂けるように
    施術前にカウンセリングの時間を長めに頂いております。
    まい様と一緒にカラーを決めさせて頂いたり骨格に合わせたカットや
    そして髪質に合わせたシャンプーなどを決めさせて頂きました( ´∀`)

あれからやりにくいことはございませんか?
    ホームケアでの綺麗になる方法もお伝えさせて頂きましたが
    パサつきなどこの季節気になりやすい時期にもなっておりますので
    トリートメントのみのご来店も大歓迎ですので
    メンバー皆でいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

kuschel 西原

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:25:16.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    髪の手触りが今までと明らかに違う手触りに驚きました。
    自宅でシャンプーした後はもとに戻るかと思っていましたがそのままで感激です。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラー+パーマ+MILBONステップTR

せっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございました^^
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます*
    今回ピトレティカのトリートメントをしてくださったので
    より髪の毛が綺麗になってくれて
    手触りも実感して頂けてとても嬉しいです♪
    スタイルもお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    あれからアイロンのセットだったりやりにくいことはございませんか?
    また気になることございましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますね!

当店では担当のスタイリスト以外のメンバーも
    全員で関わらせて頂いております♪
    髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じてkuschelが
    人生の一部になってお家でも思い出して頂ける存在になったり、
    居心地の良い場所になってせっちゃん様の中で
    通い続けたいと思って頂けるお店になっていきたいと思っております!

またご都合合いそうな時kuschelメンバー一同
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• たれぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:06:01.0

初めて行くので、緊張してましたが、雰囲気も明るく、スタッフの皆さん、笑顔で挨拶していただき、緊張もほぐれた感じでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、いろいろ提案していただき、とてもよかったです。
    仕上がりも大満足です。

たれぱんだ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し頂きありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてで緊張した中お嬢様のご紹介で来てくださって
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    いつも美容室へ行く周期が結構空いてしまうと
    お伺いしたのでショートスタイルでも
    短くし過ぎずお家でもお手入れが出来るだけ
    楽になるようにカットさせて頂きましたが
    あれからやりにくかったり気になることは
    ございませんか??
    何かございましたらまたいつでも
    ご連絡お待ちしております!

当店では担当するスタイリスト以外の
    ケアリストやメンバーみんなで関わらせて頂くことで
    担当のスタイリストのお客様ではなく
    お店のみんなのお客様として
    みんなで髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じて
    お店の理念でもあるたれぱんだ様の人生の一部に
    なっていきたいと思っております♪
    お店でゆっくりと居心地の良い時間を
    過ごして頂けると嬉しいです^^

また次回もたれぱんだ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^^

kuschel オオツ

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:53:20.0

急遽カットとカラーがしたくなったので予約しました。少し時間に遅れてしまいお電話させていただきましたが、その時からとてもご丁寧に対応していただき有り難かったです。カウンセリングもしっかりお話を聞いてくださり、事前に大体の終了時間と値段を教えてくださりとても親切でした。カットもカラーもとても綺麗にしてくださり大満足です。髪の毛もサラサラになったのでお伺いできてよかったです。ありがとうございました!

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

うゆ様先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけてお越しくださりありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回うゆ様にさせて頂いたカラーも元々赤みが少しでやすい髪質だったので
    補色などを混ぜながら寒色系の透明感が出るお色にさせて頂きました♪
    また、カットも毛先の長さも伸ばし中ということであまり変えずに揃えさせて頂いたのと
    量感もあまり取り過ぎてしまうと広がってしまうので
    広がらないところで軽くさせて頂きました!
    仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

施術前に当店では少しでもゆっくりと安心して
    お過ごしして頂けるようにカウンセリングの時間を少し長めに頂いております。
    一人一人の髪質に合わせたシャンプーをご選定させて頂いたり
    なりたい理想のヘアスタイルもお伺いさせて頂いております。

シャンプーの仕方や髪の毛の乾かし方など毎日のお手入れを見直すことで
    よりもっと髪の毛が綺麗になっていくので、うゆ様のその時の髪質に合わせて
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

kuschel 西原

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:56:55.0

オープンより少し早く到着してしまったのにも関わらず、皆様笑顔で温かく迎えてくださりありがたかったです。
    髪色や長さなど何も決めずに行きましたが、
    丁寧なカウンセリングで髪質・髪の量など確認しながら1つ1つ一緒に決めていきましょう。というスタンスだったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足し、美容室が苦手でいつも転々としていた私ですが、初めて通い続けたいなぁ。と思える美容室だったので次回予約もしました。
    家族からも美容室教えて~と言われるほど好評でした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

[最高級ダメージレス]美髪カット+ケアブリーチ&カラー+MILBON TR 16600円

さつき様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!

今回初めてのブリーチカラーということで
    どんな感じになるかなど不安なこともあったかなと思うのですが
    さつき様に当店の温かさや丁寧さなどを感じていただき、
    通い続けたいと思っていただけてすごく嬉しいです^^
    カラーのお色味も柔らかく透明感のあるミルクティーカラーになり
    とても似合ってられました♪

また当店の理念や想いのお話もたくさん聞いてくださり、
    さつき様に感じていただいたことが
    私たちの理念にとても繋がっているんだなと感じ、
    お客様やメンバーの幸せな人生の一部になるサロンと
    なれていて嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    お越しくださった際、ただ髪を綺麗にさせていただくのではなく
    メンバーみんなで密に関わりケアのお伝えや想いのお伝えを
    させていただき、お家に帰っても思い出していただけるようなお伝えを
    大切にしています♪
    お母様もご紹介くださり、ありがとうございました( ;  ; )
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

kuschel 木村

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:57:28.0

明るく優しい雰囲気のサロンです。
    カウンセリングでは髪の状態や悩みにあったスタイルを提案してくれます。仕上がりもイメージ以上で大満足です。
    シャンプーも気持ちよく癒されました。男性にもおすすめです。

【メンズ限定】カット+パーマ+スキャルプクレンジング \9500 or ¥10500

のぶ様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

今回お久しぶりのパーマということで
    朝のスタイリングが楽になるスタイルや
    のぶ様のライフスタイルに一緒に寄り添い、
    ご提案をさせて頂き、大満足と感じて頂けてすごく嬉しいです( ;  ; )
    パーマのカール感など髪質や髪の状態を見て、
    ツイストパーマでさせて頂き、雰囲気も変わり、
    とても似合ってられました♪
    パーマのやり方もダメージがかからないように
    当てる部分にだけハケでお薬を塗布し巻いていく技術で
    させていただいており、ただ理想のスタイルや髪を
    綺麗にさせていただくだけでなく、その後のケア方法なども
    しっかりお伝えさせていただいています!

当店の理念や想いもたくさん聞いてくださり、
    お客様とメンバーにとって幸せな人生の一部となるような
    これからも長く携われるお店を目指しております♪
    のぶ様にとって当店でお過ごし頂いた時間が
    安心した居心地のいい空間をお過ごし頂けていたら嬉しいです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

kuschel  木村

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:38:21.0

ヘッドスパだけの予約で緊張しましたが、
    お話もしていただいてリラックスできる時間になりました!

スパのみのご来店《癒し》頭皮の整体スパ(ロング) ピトレティカ

[施術メニュー] ヘッドスパ

s様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、お客様に少しでも安心してリラックスして頂ける様に
    最初のカウンセリングからしっかり丁寧にさせて頂き、
    お時間も長めに頂いております(^_^)
    その際に、お悩みに合わせた商材や工程のご説明、料金なども
    しっかりお伝えさせて頂いているので、少しでも不安なくゆっくり
    お過ごし頂きたいなという気持ちで心掛けさせて頂いております。
    s様にも当店でリラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しい
    気持ちでいっぱいです( ´ ▽ ` )
    今回させて頂いた整体スパも、身体の内側からケアしてリラックス
    でき、巡りを良くして身体の不調なども改善してくれる様なものに
    なっていますので、お疲れの際は是非またいらしてくださいね*
    当店にはケアリストやアイリストなど、色んな専門のスタッフも
    在籍しているので、お悩みに合わせて寄り添いながら一緒に綺麗
    にさせて頂ければなと思っております。
    s様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

kuschel  カキ

• にーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:03:28.0

丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、安心できました。
    お店も静かでゆっくり過ごせました。
    仕上がりも綺麗なカラーで、ブリーチの経歴があるのがわからないくらいつるつるになってとても満足です。
    キッズルームもあるので、子供がもう少し大きくなったら一緒に行きたいです。

選べるトレンドカラー+MILBONステップトリートメント 9800円

にーな様
    髪の毛もツヤツヤになって、お色も素敵でお似合いでした♪♪

雰囲気も気に入って下さり、リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    kuschelはドイツ語で「優しい」「寄り添う」という意味があります
    当店にご来店頂いた際に優しい温かい気持ちになって頂けるように
    スタッフ一人一人お客様に寄り添っていきます(*´∀`*)

スタッフも子ども好きなスタッフばかりなので
    安心して一緒にご来店くださいませ!
    お子さまにも会えるのを楽しみにお待ちしております。
    また次回も綺麗になるお手伝いさせて頂きますね♪

kuschel by LILIA. クボ

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 03:14:18.0

仕上がりがとても気に入りました!またお願いしたいです。

なみ様、
    先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越し下さりありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回させて頂いたお色も画像を持参してくださったので
    ショコラブラウンの様な赤みを抑えた寒色系の透明感が
    溢れるようなお色にさせて頂きました♪( ´▽`)
    仕上がりもなみ様の理想に近づけて私もとても嬉しいです♪

また、なみ様は元々髪の毛が硬くはねやすいというお悩みを
    カウンセリングの際にお伺いさせて頂いたので、
    一番髪の毛を柔らかくし、まとまってくれるようなラインで
    しっかりケアさせて頂きました( ´ ▽ ` )

そして、髪の毛を綺麗にすることを通して
    美容室に行く理由がそれぞれある中で
    行事ごとや季節の変わり目、お客様の人生にこれからも長く携われて
    幸せな人生の一部となるサロンを目指して
    メンバーと一緒に寄り添っていきたいです♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました( ^∀^)

kuschel 西原

• kannさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 11:10:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のカラーに。気持ち良く過ごせました。

kann様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越し下さりありがとうございました!

当店ではカウンセリングのお時間を大事にしております。
    お席で過ごされるお時間を、不安なく安心してゆっくり
    して頂けるように心掛けており、しっかりと丁寧にさせて
    頂いております( ´ ▽ ` )
    今回、kann様のお悩みや髪質に合わせて施術やシャンプー
    などのケアもお選びしながらさせて頂いたのですが、
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです*

当店の理念の「お客様とメンバーの幸せな人生の
    一部になるサロン」の様にお客様と長く寄り添い、
    お客様にとって当店が居心地良く安心できる居場所に
    なったり、温かい気持ちになれるようなお店でありたいな
    と思っております☆
    また、担当のスタイリストだけでなく、スタッフ皆で
    お客様と寄り添いながら一緒に綺麗になるお手伝いを
    させて頂きたいなと思っておりますので、kann様にも
    そういったお店の空気感などを感じて頂ければ嬉しいです^^
    また次回もお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております☆

kuschel  カキ

• myiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:26.0

先日はパーマの当て直しにもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    家族にも好評でしたよ。
    初めての美容院でしたが、スタッフ皆さまの温かいお声掛けにより居心地の良い時間となりました。
    一人一人に合わせたシャンプーの香りにも癒やされました。
    次回もまたお世話になろうと思います。

myi様
    また、御足労おかけしまして申し訳ございませんでした、、、
    こちらこそお電話頂きとても嬉しかったです♪♪
    あれからパーマのもちなどもいかがでしょうか?
    強めのパーマもとてもお似合いでした(*^^*)

myi様が言って下さってるように当店は居心地のいいサロンを目指しております
    そして、お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるという理念があります
    スタッフ一人一人同じ想いで働いているメンバーなので
    どのメンバーに施術してもらっても安心って思って頂けるように
    お客様との関わりを何よりも大切にしております
    その中で、髪の毛ももちろん綺麗になるお手伝いさせて頂きます!

次回ご来店くださる際もカウンセリングさせて頂き
    髪質に合わせたシャンプー選ばせて頂きますので
    ぜひそれも楽しみにしてくださいね∩^ω^∩
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• 猫助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:32:45.0

今回初めて利用しました。
    ちょうどお祭りの日とあって店内は日曜日ですがゆったりしていました。
    お客さんがいないからといって手を抜かれている様子もなく
    スタッフの方全員の挨拶や声掛け、気配りを感じ居心地のよい空間でした。
    髪のお色も希望通りでサラサラになりました。
    人に紹介したいと思えるサロンだと思います。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越し下さり有難うございました!
    また素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^_^)

今回カラーをさせて頂いたお色もショコラグレーの様な仕上がりになるように
    過去の履歴や、髪質に合わせて元々の髪質が黄みが出やすいので色持ちが良くなるように補色などを混ぜて透明感のあるカラーをご提案させて頂きました( ´ ▽ ` )
    猫助様のご希望通りに添えることができ私もとても嬉しいです!

そして施術中も居心地良くお過ごし頂けてとても良かったです!
    当店はお客様とスタイリストの一対一の施術ではなく、
    ケアリストが在籍しているのでケアの知識をたくさんお伝えさせて頂いたり
    ドリンクのお伺いの時や、施術前の準備の際などもスタイリストだけでなく
    出来る限りいろんなメンバーがお客様と少しでも関われたらなという思いで
    これからも寄り添っていきたいです♪

あれからやりにくいことはございませんか?
    また次のご来店も短しみにお待ちしております!

kuschel 西原

• 川崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:29:03.0

親切で相談にも乗って下さり仕上がりも大変満足です!

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけお越し下さりありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーパーマのメニューをさせて頂いて
    ピンクブラウンですごく艶のでたお色になりました!
    またスタイリング剤をつけるだけで簡単に動きの出るパーマスタイルにさせて頂き
    今後のスタイルにも合わせて毛先の動きや量感もしっかり調節させて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けて私もとても嬉しいです(^_^)

当店ではカウンセリングの時間を長めに頂いております。
    ご新規様だと特に、普段のスタイリング方法や、髪の毛のお悩み、
    理想のヘアスタイルを先にお伺いさせて頂き、アドバイスさせて頂くことで
    少しでも施術中ゆっくりと安心してお過ごし頂ければと思っております。

シャンプーの香りも気に入って頂けてとてもよかったです!
    全て天然のアロマの精油でできているので内面からもリラックスできたかなと思います( ´ ▽ ` )

あれからやりにくいことはございませんか?
    また次回ご来店の際、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

kuschel  西原

• Kevinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:11.0

大変気持ち良くきれいに仕上げていただきました。これからも宜しくお願いします

Kevin様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    スッキリしたヘアスタイルでとてもお似合いでした♪♪
    短髪だと伸びてくるスピードがより気になってくると思うので
    また来月もしっかりカウンセリングしてかっこよくさせて頂きますね!

当店の理念が「ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる」で
    Kevin様が当店に来ることが楽しみの一つになって頂けるように
    私一人だけではなくてスタッフみんなでKevin様や一人一人のお客様に寄り添いながら
    綺麗になるお手伝いさせて頂きたいと思っております
    ヘアスタイルのご要望にお伺いしてカットやカラーするのはもちろんですが
    それ以前に当店が居心地良い場所になって頂けたら幸いです(^_^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    kuschel by LILIA. クボ

クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー