4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)  >

クシェル バイ リリア

• 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-24 1F
  • ●大小路駅徒歩5分●堺東駅徒歩10分●堺駅徒歩13分
  • たにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:09:53.0

髪の毛は細く、天パーで湿気で広がり、クシでといてもすぐにと絡む、アホ毛もすごいような髪質ですが、痛んでいる所を切ってもらい、髪質改善トリートメントをしてもらったら手ぐしが通るようになりました!!とても綺麗になりました。ありがとうございました。
    親身に相談にのって下さいました。これからもお世話になりたいと思いました!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

kuschel  by  LILIA.【クシェル バイ リリア】からの返信コメント

たにちゃん様
    髪の毛がキレイになって私たちもたにちゃん様と同じくらい嬉しいです♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか???
    当店はカウンセリングを大切にさせて頂いておりまして
    2回目以降の方もカウンセリングブースにてカウンセリングさせて頂いております
    季節やお客様のライフスタイルによって髪の毛の状態は日々変化するので
    その度に適したメニューやシャンプーをご提案させて頂きます☆
    次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいね!

スタイリストの他にケアのスペシャリストのケアリストやアイブロウリスト
    それぞれの分野に合わせてスタッフがいるのでスタッフみんなで
    たにちゃん様がどんどん綺麗になる様にこれからお手伝いさせて頂きますね♪
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

kuschel by LILIA. クボ

• ミケタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:24:46.0

接客もカット前のカウンセリングも丁寧に対応して頂きました

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+ピトレティカスパ or premium TR

ミケタ様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めて行く美容室だと不安などを抱えて
    来てくださる方が多い中で、当店では
    カウンセリングをしっかり丁寧にさせて頂き
    お客様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    ご提案をさせて頂いております。
    お席でのお時間が少しでも安心して
    居心地良くお過ごし頂きたいなと思い、
    ヒアリングのお時間を長めに頂いております*
    ミケタ様にもそういった丁寧さや雰囲気
    が伝わっていたら嬉しいです^^

また当店には理念があり、
    「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」
    を目指しており、お客様を綺麗にさせて頂くことを
    通して長く寄り添えるような存在や居場所で
    在りたいなとメンバー全員が思っております*
    そのため、担当するスタッフだけでなく
    メンバー皆でお客様に関わる事で
    お店の温かさや空気感を少しでも感じて
    頂きたいなと思います( ´ ▽ ` )
    またミケタ様の綺麗になる
    お手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪

kuschel  カキ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:30:51.0

とても、丁寧で良かったです!

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

ゆ様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回伸ばし中のスタイルを顔まわりのカットで
    少し雰囲気を変え、カラーも落ち着いたオリーブ系になり
    とても似合ってられました^^
    なかなか伸ばし中だとメニューやスタイルも同じになりやすいですが
    ゆ様のライフスタイルやなりたいスタイルに一緒に寄り添い、
    ご提案をさせていただきました!
    その後やりにくいことはございませんか?

またお店の理念や私たちの想いもたくさん聞いてくださり、
    ただ髪を綺麗にさせていただくのだけでなく
    お家に帰ってからも美容やケアが楽しくなったり、
    次来てくださる時の楽しみをお届けできるように
    スタイリスト、アイリスト、ケアリストとそれぞれのプロとして
    お伝えをさせていただきました('∀`)
    これからもゆ様のお困りなことなどに一緒に寄り添い、
    ここだったら安心して任せられるなと長く携われるような
    お店になれたら嬉しいです(^_^)
    次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

kuschel  木村

• 生き物さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:53:00.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいましたが、自分に合ったシャンプーを選んで頂き、感動しました。途中から相談した後れ毛についても対応をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。まつげパーマもとても満足なので、また伺いたいです。

【LILIA. オリジナル】ケアまつ毛パーマ* 8800円→5900円

生き物様
    当店にお越し下さりありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    髪の毛もまつ毛パーマも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ヘアだけでなくまつ毛やアイブロウ専門のアイリストがいるので
    まつ毛のことでも分からないことございましたら
    またいつでもご連絡くださいね♪

当店ではお客様のライフスタイルやお悩みに合わせて
    カウンセリングブースでお伺いさせて頂いてから
    今回する施術にかかるお時間や料金など
    先にお伝えすることでお席で安心して過ごして
    頂けるようにさせて頂いております(*^^*)
    お店でも担当のスタイリスト以外のケアリストや
    メンバーみんなで関わらせて頂いておりますので
    生き物様が居心地の良いリラックスした空間で過ごして
    頂けていると嬉しいです♪

また次回ご都合合いそうな時ヘアでもまつ毛パーマでも
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております*

kuschel オオツ

• monaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:17:04.0

店内が綺麗で雰囲気も良く、接客も優しく丁寧でした。
    来店時はざっくりとしたイメージしか決まっていなかったのですが、親身になって聞いてくださり、いい感じに仕上げていただきました。
    とても可愛いカラーになり大満足です!

mona様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さり有難うございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もして下さり有難うございます!
    ピンクブラウン系のカラーすごく似合ってられたので満足していただけて
    とても嬉しいです♪
    mona樣のようにイメージがあまり決まってなかったり
    スタイルチェンジに不安があったりする方もいらっしゃいますが
    施術する前に一度、カウンセリングをしっかりさせて頂いております。
    お客様に似合う髪型やカラーなど事前に一緒に決めさせて頂くことで
    少しでも当店でお過ごし頂く間、不安な思いをせず
    ゆったりお過ごしいただけるかと思います( ´ ▽ ` )
    そしてスタイルのお伺いだけでなくヘアケアのカウンセリングもさせて頂いております。
    今回mona様の髪質に合わせたシャンプーやトリートメントも選定させていただきましたが
    ブリーチカラーをするとどうしても日々のホームケアがとても大切になっていきます。
    乾かし方や使うシャンプーの種類などお伝えさせて頂いたので
    ぜひケアも頑張って、綺麗なカラーを楽しんでくださいね♪
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

kuschel  西原

• Mさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-13 19:16:51.0

ヒアリングがとても丁寧でした。
    カラーの仕上がりイメージを特に決めずに伺ったのですが、元々の髪質・髪色を活かしたカラーを提案していただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラー+ピトスパTRショートコース

M様、先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店ではカウンセリングのお時間を大事にしております。
    施術の前にしっかりとヒアリングを行い、
    お客様に仕上がりのイメージやお悩みを
    共有する事で少しでもお客様の不安要素を
    取り除ければなと思っております(^_^)
    今回いつもと違ったカラーでご提案させて頂き、
    髪質などに合わせて施術やケアもさせて頂いた
    のですが、その後やりにくい事などはございませんか?

また、ヘッドスパも自律神経を整えたり
    身体の巡りも整えてくれるような整体スパを
    させて頂いたのでまたお時間ある際など
    いつでもいらしてくださいね♪
    またM様の綺麗になるお手伝いをスタッフ全員で
    させて頂きたいなと思っておりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

kuschel  カキ

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 14:34:03.0

先日はありがとうございました^^
    他のお店でカットしてもらったところが
    左右長さがあってないのと
    パーマがチリチリになってしまい凄くショックで
    どうにかしてもらおうとこちらのお店に初めてお伺いさせていただきました
    結果、すごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです!!
    カットもお願いして綺麗に揃えてもらえて髪もサラサラになって大満足です^^
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても優しい方で
    接客も大変気持ちがよくて初めてこれからも通いたい!と思える場所を見つけました^^
    またよろしくお願いします^^!

くろ様

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を選びお越し下さりありがとうございました(*´∀`*)
    またお忙しい中素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます!

髪の毛綺麗になって満足していただけて良かったです♪
    施術中にもお話しさせて頂いた通り
    ダメージしてしまっていた髪の毛を完全に戻すことはできないのですが
    サミーニューヨークトリートメントで少しは手触りや扱い易さが
    改善できたのではないかなと思います。

今後も髪の毛のお悩みだけでなくくろ様自身にしっかり寄り添い
    くろ様にとって当店が
    人生の一部と思っていただける様な場所になれば幸いです♪( ´▽`)

またお使いいただいているシャンプーの感想も聞かせてください!!
    次回カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

kuschel  森岡

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 06:45:58.0

お店の雰囲気や、スタッフの皆様の対応なども明るく丁寧でとてもよかったです。カウンセリングもきっちりして頂き、料金も明確で、終了時間の目安もその都度伝えてくれ、細かな心遣いが素晴らしいと思いました!また利用したいです。

美髪カット+ダメージレスカラー+MILBONステップTR 10600円

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけてお越し下さり有難うございました!
    また素敵な口コミのご投稿もして下さりありがとうございます^^b

当店では最初のカウンセリングの時間を長めにいただいており
    施術中の不安な思いや緊張を少しでもなくして
    安心してお過ごしいただけるような空間を大事にしております。

今回ちょこ様にもカウンセリングの時間をしっかり頂き
    施術中も心地よくお過ごしいただけた様で私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、カウンセリングの内容もヘアスタイルはもちろん
    お客様の髪質やお悩みをお伺いして今日使うシャンプーを決めさせて頂いております。
    そこでご満足して頂くために、
    料金のお伝えも事前にしっかりお伝えすることで
    金銭的な不安もなくお過ごしいただけるようにしています。

当店はキッズスペースもあり施術中でも近くにお子様と
    一緒にいられるのでなかなか美容室に行ける時間がない方でも
    安心してお越しできるようにしております!

また次回もスタッフ一同楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします( ^∀^)

kuschel 西原

• はねみやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:59:35.0

はじめての来店で緊張してましたが、とても暖かい雰囲気で居心地が良かったです。
    髪色も理想通りでとても満足です!
    トリートメントだけの来店でも大丈夫ですとお声掛け頂いたので、トリートメントの持ちも見ながらまたぜひ伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

美髪カット+ダメージレスカラー+”ピトレティカ”premium髪質改善TR 13700円

はねみや様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    当店の雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいです!

「お客様と私たちの幸せな人生の一部になる」という理念が当店にはございまして
    ただただ施術をして終わりではなくて施術を通してお客様に一人一人に寄り添いながら
    人生の一部に携わっていき、末永く通えるサロン
    そんなサロンを目指しております(^_^)♪
    もちろんはねみやさんのご要望やお悩みもお伺いして
    綺麗になるお手伝いも全力でさせて頂きます!

ケアだけでのご来店も大歓迎なのでいつでもご来店お待ちしておりますね!

kuschel by LILIA. クボ

• さくともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:08:55.0

本当に気持ちの良い接客をして頂きました。
    スタッフ皆さんとても綺麗で可愛いし、接客態度もこれでもかというぐらい親切丁寧でした。
    これからも通い続けたいと初めて思える美容院でした。
    またよろしくお願いいたします!!

カラー+ケアブリーチ(インナーorハイライト他)+MILBONステップTR 13700円

さくとも様

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を選びお越し下さりありがとうございました(*´∀`*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

当店には”お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる”という理念がございます。
    理念の通りお客様にとって当店が
    ただ髪の毛を綺麗にするだけの場所ではなく
    数ヶ月に1回通うのが楽しみ♪、
    誰にしてもらっても居心地良く安心して過ごせれる
    そんな場所になり人生の一部と感じていただける様なお店を目指しています。

さくとも様のように初めてお越しくださったお客様にも
    安心してお過ごしたい抱ける様に
    カウンセリングのお時間を少し長めに頂いております。
    また当店はたくさんメンバーがいる中で
    ケアリストやアイリストも在籍しております。
    それぞれのメンバーが携わらせて頂くことで
    さくとも様がいつご来店いただいても
    安心してお過ごしいただける場所になればと思っております。

また次回も私たちも楽しみにお待ちしております♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします( ^∀^)

kuschel 森岡

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:06:47.0

担当の方だけでなくスタッフの方皆さんがとても愛想も良く、丁寧で笑顔も素敵でした。
    ちゃんと髪についてのカウンセリングもしてくださり、よくわからない専門用語などもなく、とてもわかりやすい説明をしてくださりました。お手洗いの有無などもマメに聞いてくださり、ホスピタリティがすごいお店で、通いたい!と思えるお店でした。ありがとうございました!

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけお越し下さりありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もして下さり有難うございます(*´∀`*)

初めての美容室だとどうしても仕上がりの不安や
    緊張してしまったり不安に思う方も多くいらっしゃいます。
    なので当店でお過ごしして頂く時間をなるべく居心地良くお過ごし頂きたく
    最初のカウンセリングの時間を大切にし長めにいただいております。

今回なっちゃん様にもカウンセリングの時間をしっかり頂き
    居心地良く過ごしていいただけた様で私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)

私たちが理解している専門用語や略している言葉は
    実際、お客様にそのままお伝えしてしまってもなかなか分かりにくかったり
    明確に伝わりにくいと思うので、全員の方に分かりやすいようにお伝えしております。
    施術する前にお薬の説明や、工程を分かりやすくお客様と共有することで
    施術中の不安をなくして安心できる空間づくりも心がけています。

また次回スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
    今後ともよろしくお願いいたします。

kuschel 西原

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:55:49.0

初来店でした。
    カウンセリングを行なってくれるので、イメージ通りの仕上がりでした。とても満足しています。
    お店の雰囲気もとても明るく清潔でした。
    また利用したいと思います。

美髪似合せカット ¥4400

あみ様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*

初めての美容室だと不安や緊張を抱えて
    来て下さる方が多い中で、当店では
    カウンセリングのお時間を大事にしております。
    そのため、カウンセリングブースを設けさせて頂き
    そちらで施術前にしっかりスタイルの共有や、
    お悩みをお伺いさせて頂いております。
    今回、あみ様の髪質に合わせてカットやケアも
    させて頂いたのですが、仕上がりも気に入って
    頂けたみたいで良かったです( ´ ▽ ` )

クシェルではお客様に寄り添い、
    髪を綺麗にさせて頂くことを通して
    一緒に長く携われるような美容室で
    在りたいなと思っております。
    お客様にとって少しでも居心地良く
    温かい気持ちになるような空間や
    お店づくりを目指しているので
    あみ様にもそういった空気感を
    感じて頂けたら嬉しいです(^_^)
    また次回もあみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel. カキ

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:46:33.0

パーマの予定が縮毛矯正がまだ髪の毛に残っており完成形が保証できないということだったのでメニューを変更しての施術でしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれたり急な要望にも答えてくださり本当にありがとうございました!!!!!初めて行きましたが大満足で帰りました。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラーorパーマ+MILBONステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みか様
    口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)☆
    ご要望に応えられず申し訳ございませんでした。。。
    また縮毛矯正の履歴が無くなり次第ぜひまたパーマ当てさせてください♪
    もみあげのインナーカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    範囲は少ないですがブリーチも2回させて頂いたので
    引き続きトリートメントなどでケアしてあげてくださいね♪

ご来店する際には毎回カウンセリングブースにてカウンセリングさせて頂いております!
    お客様のご要望はお伺いするのはもちろんですが
    時期によって頭皮や髪の毛の状態も変化するのでそれに合わせてピッタリなメニューをご提案させて頂きますのでご安心ください!
    当店が居心地良いなあ~と感じて下さるようにスタッフ一同寄り添って参ります!

またみか様にお会いできるのを楽しみにしてます!

kuschel by LILIA. クボ

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:00:32.0

来店時から丁寧にご対応して頂きありがとうございました。諸事情で怪我して来店し、怪我の手当てまでありがとうございました、、。カウンセリングから丁寧に最後まで仕上げていただき満足です!ただ、今思えば私の所だけドリンクサービスがなかったです。忘れていたのが飲み物を持参していたかわからないですが、声かけもなかったので少し残念に思いました。その他は、施術中にお店のコンセプト等、商品の良さを教えていただけて良かったです!

えりか様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

当店は、施術する前にカウンセリングの時間を少し長めに頂いており、
    お客様のお悩みやなりたい雰囲気に合わせて
    髪を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて頂いております!
    また、理念のお話もたくさん聞いてくださりこれからも
    長く携われる様な人生の一部になるサロンを目指しているので
    えりか様に満足いただけるようなスタイルやお店の温かさや丁寧さを
    感じて頂けてとても嬉しいです。

ドリンクの件ですが、こちらの確認不足でえりか様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

えりか様にもカラー放置中にドリンクをお出しさせて頂いたのですが
    メニューによっては2回ドリンクをお伺いさせて頂くこともあり、
    そこも私たちのお伝え不足もあり、
    えりか様に不安な思いをさせてしまったと反省しております。
    二度とこの様なことがないようにスタッフ一同気をつけて精進してまいります。

kuschel 西原

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:52:45.0

とっても雰囲気が良くて、初めてでしたが丁寧に説明してもらって安心してカットをしてもらえました。髪質にあったシャンプーや普段のセットのアドバイスもしてもらったのでとても良かったです。リラックスした時間を過ごすことができてとても満足できました。是非、次もここでのカットをお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+[頭皮ケアor眉カット] 5000円

はる様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました!お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
    喜びのお言葉を頂けることが何よりも嬉しいです!

ただカットして終わりというわけではなくて
    お客様がお帰りになられて日々のスタイリングが楽になったり
    当店に来てワクワクするような情報を得られたり
    美容に興味を持って頂けるようにお伝えしていけたらと思います!
    また気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね♪

はる様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• サカノさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:42:39.0

カウンセリングをゆっくり丁寧にしてくださって安心しました。どのようなカラーにするのか決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質に合ったオイルなども教えていただきありがとうございました^_^
    またお伺いしたいと思います。

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

サカノ樣、先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し下さりありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店ではカウンセリングのお時間を大事にしております。
    施術の前にお悩みや仕上がりの共有などを先に
    しっかりさせて頂くことで、お客様にとって
    少しでも不安を減らしてお席で安心して
    お過ごし頂ける様に心掛けております*
    サカノ様にもそういった部分を感じて頂けた
    みたいでとても嬉しいです(^_^)
    今回、サカノ様の髪質に合わせてお薬やシャンプーを
    お選びさせて頂いたのですがその後やりにくいこと
    などはございませんか??
    クシェルでは髪の毛を綺麗にさせて頂くことを
    通してお客様と長く寄り添えるような関係を
    築いていきたいなと思っております。
    お客様に当店の温かい空気感や居心地の良さなど
    を感じて頂き、また来るのが楽しみになるような
    時間や空間をお届け出来ればなと思います^^
    またのご来店いつでも楽しみにお待ちしておりますね☆

kuschel  カキ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:22:49.0

とても、丁寧な対応ありがとうございます。プロ意識感じました!いろいろ教えていただきありがとうございます。
    店内も綺麗で、とても良かったです

ともちゃん様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

今はネット等でも数多くの情報もある中で
    プロとしてお伝えできることしっかりお伝えさせて頂きました!
    お家に帰っても綺麗が維持できるようなケア方法だったり
    簡単にできるスタイリングだったり
    当店に来てワクワクして頂けるような情報を
    お伝えできたらと思います!
    また分からないことがあればおっしゃって下さいね♪

ただカットやカラーの施術するだけではなくて
    髪の毛を綺麗にすることを通してお客様との関係性を築いていきたいと思っております
    ともちゃん様にとって末長く通って頂けるような温かいサロンになれば幸いです!

またともちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

kuschel by LILIA. クボ

• うみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 02:42:37.0

とても丁寧な接客と施術を体験させていただきました。髪の毛を乾かす時に跳ねてしまうのが悩みでしたが、そのことを相談をさせてもらいカットしていただき、家でのブロウだけでしっかりと収まるようになりました。優しくて綺麗なスタッフさんばかりでまた行きたいと思います

美髪似合せカット ¥4400

うみ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にお越しくださりありがとうございました^^
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、うみ様のお悩みをお伺いさせて頂き
    髪質に合わせてカットやケアもさせて頂いたので
    お家でのセットが楽になったみたいで良かったです!
    当店では、最初のカウンセリングのお時間を
    大事にしております**
    施術の前にしっかりヒアリングを行うことで
    お客様の不安要素を少しでも減らして、
    安心してお過ごしいただけるように心掛けております。
    クシェルでは、スタッフ全員がお客様を
    一緒に綺麗にさせて頂きたいという思いで
    一人ひとりのお客様に関わらせて頂いてるので、
    お店の居心地の良さや温かい空気感などを
    感じて頂きたいなと思っております♪
    うみ様にもそういった空気感を感じて
    頂けていたら嬉しいです( ´ ▽ ` )

当店ではお客様を綺麗にすることを通して、
    長く携われるような関係性を
    築いていきたいなと思っています。
    また、うみ様の綺麗になるお手伝いを
    させて頂けるのが楽しみです(^_^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

kuschel. カキ

• いののんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:31:50.0

施術前にしっかりカウンセリングをされるので、概ね希望通りの髪型にしていただけます。
    縮毛矯正のダメージはかなり少なく、ナチュラルストレートっぽい仕上がりでした。
    他のお客様と距離が近く、スタッフの方もたくさんいらっしゃるので、落ち着く感じのお店ではないです。
    カウンセリング含め、担当してくださった方はみなさん丁寧でした。

カット+縮毛矯正+MILBONステップトリートメント ¥18700~ → ¥15000~

いののん様

先日はたくさんある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとございました(^_^)

当店ではお客様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    縮毛矯正の中でもお薬を使い分けて施術しております。
    そのためカウンセリングもしっかり丁寧にさせて頂き
    お席でお過ごし頂く時間を安心してゆっくりお過ごしいただける様に
    カウンセリングのお時間も長めに頂いております。

お席によっては少し距離が近い場所もあったり
    スタッフの人数も多いのですが
    その中でもお客様には居心地の良い空間で
    当店でお過ごし頂くお時間をリラックスしてお過ごし頂きたいという思いで
    メンバー全員、お客様をお迎えしております。

お客様とスタイリストの1対1の関係だけでなく
    他のメンバーも一緒に、みんなでお客様に携わり
    綺麗にするお手伝いをさせて頂き
    いののん様がいつご来店くださっても
    安心してお過ごし頂ける様な場所になればと思っております。

また次回ご来店の際もみんなで楽しみにお待ちしております♪♪
    是非よろしくお願いいたします。

kuschel  森岡

• HIROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:11:34.0

大変気に入りました。

HIRO様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    その後、スタイリングややりづらいことなどございませんか?

HIRO様のお癖を活かしながらカットさせて頂きました!
    アシンメトリーもとてもお似合いでした♪
    季節やお客様のライフスタイルによって頭皮や髪の毛の状態は日々変化していくので
    それに合わせたメニューだったり、カットをご提案させて頂きます
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂くのでご安心ください!

スタイリストだけではなく、アイブロウリスト、ケアリストとそれぞれのスペシャリストも
    滞在しているのでお店全体でHIRO 様、一人一人のお客様に関わっていきたいと思っております
    綺麗になるお手伝いさせて頂きながら当店で居心地良く過ごして頂けたら嬉しいです☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

kuschel by LILIA. クボ

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:38:03.0

初めましてお伺いしましたがカウンセリングが本当に丁寧でとても安心しました。
    仕上がりもとても素敵でした。
    ただやっぱり髪の毛が広がってしまってなかなかセットがうまくできなくて…次お伺いした時にまた教えてください。
    スタッフの方素敵な方ばかりでした。
    口コミが良いのも納得です^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

せいちゃん様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

旦那様のご紹介で来て下さり、
    お家でもクシェルのお話をして下さっていたとお伺いし、
    すごく嬉しくてほっこりしました( ´∀`)
    お久しぶりの美容室とのことで今回ばっさりとカットもさせて頂き、
    どんな感じになるかなど不安やドキドキ感もあったと思うのですが
    カラーの色味も柔らかくなり、とても似合ってられました♪
    元々お癖があるとのことでシャンプーなどもせいちゃん様のお悩みに合わせて
    しっかり選定し、ケアをさせて頂きました☆
    ばっさりカットさせていただいたので、朝のスタイリングもなかなか慣れず、
    難しいこともあったかなと思うのでまたしっかりお伝えさせて頂きます( ;  ; )

また担当させて頂いているスタイリストだけでなく、
    ケアリストやアイリストが在籍しているので、それぞれのプロとして
    密に関わり、お伝えできることをたくさんさせて頂きました!
    これからも綺麗にさせて頂くお手伝いができたらなと思っておりますので
    何でもご相談ください♪

kuschel 木村

• すうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:16:44.0

スタイリストさんのお名前忘れて
    しまったのですが、すごく丁寧で
    綺麗に仕上げて頂きました!
    スタッフさんも女性ばかりだったので安心でした。
    カラーしてる間にアイブロウも見て頂けて
    良かったです◎

美髪カット+選べる2トレンドカラー+MILBONステップTR 11400円

すうちゃん様
    当店にお越しくださりありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのお店で緊張もあったと思いますが気に入ってくださって嬉しいです♪
    当店では髪の毛だけじゃなくトータルで綺麗にさせて頂きたく
    アイメニューもさせて頂いております♪
    髪の毛以外にも眉毛のお悩みもお伺いしながらアイブロウワックスなども
    させて頂いておりますのでまた眉毛のご相談があればいつでもお声掛けください☆

当店は担当のスタイリストだけでなくシャンプーに入ってくれたケアリストやメンバー
    みんなで関わらせて頂くことで髪の毛を綺麗にさせていただくことを通じて
    すうちゃん様の人生の一部になっていきたいと思っております♪
    お家でもkuschelのことを思い出して頂けたりこれからずっと通いたいと思って頂けるように
    私たちも温かい空気感だったり気持ちをお届けしていきます♪

また次回もすうちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

kuschel オオツ

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:38:17.0

初めて伺いましたが、お店やスタッフの方々も雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で過ごすことができました。
    施術も大変満足しております。
    次回も楽しみにしてます。また、子どもも連れて行ってみたいと思いました。

いと様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

雰囲気気に入って下さり嬉しいです!いと様にとって当店が癒しの空間になって頂けたら幸いです♪
    「お客様と私たちの幸せな人生の一部になる」それが理念になっており
    ただ一度きりの関係ではなく末長く通えるサロンを目指しております
    一緒にご来店されるお子さまが小学生~高校生、社会人になって
    成長を見届けれるようなそんな温かい美容院になればと思います!

ぜひお子さまとも一度ご来店くださいませ
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)☆

kuschel by LILIA. クボ

• さらえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:17:36.0

明るい店内で初めてお伺いしましたが、リラックスして癒しの時間を過ごさせて頂く事が出来ました。カラー&カット共に満足の仕上がりです!シャンプーもとても気持ちよく次回はスパも体験してみたいなぁ~と思いました。
    少し残念だった点◆
    *入店してすぐ案内された待合い場所が日が当たり過ぎて背中焼けるかと思いました。光が入ってくるのは雰囲気良いと思いますが、夏日が続くのでブラインドは下ろしたままでも良いのではと思いました。
    *カウンセリングして頂いたスタッフさんに、ドリンクの注文を聞かれたのですが忘れられていた様で…別のスタッフに聞かれるまでだいぶ時間が経過していました。
    オープンして間もないという事で期待を込めて。
    弾ける笑顔で接客して下さりありがとうございました。

さらえもん様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます!

さらえもん様にとって当店でお過ごしいただいた時間が
    居心地のいい癒しのひと時となれていてとても嬉しいです^^
    今回ばっさりとショートスタイルにさせて頂き、
    雰囲気も変わり、すっきりととても似合ってられました♪
    お癖も元々あるとのことで髪質に合わせてシャンプーの選定もさせて頂き、
    まとまり良く、艶感もあり、しっかりケアもできましたね♪
    当店の整体スパも身体の内部からケアができ、リフトアップ効果や寝つきを
    良くしてくれる効果があるので、ぜひスパだけのご来店も大歓迎なので
    いつでもお待ちしております☆

ブラインドやドリンクの件は本当に大変申し訳ございません。
    お店もバタバタしてしまい、私もすぐに気づけず、
    さらえもん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようにメンバー一同精進して参ります。

kushel 木村

• はらぺこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:02:59.0

ヘアスタイル、とても気に入りました。
    お店の雰囲気もらとても良かったです。
    また、行かせていただきます。

美髪似合せカット ¥4400

はらぺこさん様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます♪

今回娘様と一緒にお越しくださり、
    お二人ともばっさりと雰囲気が変わり、とても似合ってられました^^
    同じスタイルを変えてイメチェンしてみたいと伝えて下さり、
    ショートスタイルで朝のスタイリングが楽になるような
    ふんわりパーマも一緒にさせて頂き、夏らしく爽やかにスッキリとしましたね♪
    その後やりにくいことなどはございませんか?

また当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」を
    目指しており、はらぺこさん様のように娘様やご家族でお越しくださる方も多く、
    一緒に髪も綺麗にさせて頂くことを通して人生も見させて頂けている貴重なことに
    すごく嬉しく、これからも長く携われるお店になれたらなと思っております(^_^)
    季節に合わせてイメチェンしたいな、などはらぺこさん様のお困りなことなどに
    一緒に寄り添い、綺麗にさせて頂くお手伝いができたら嬉しいので
    なんでもご相談くださいね( ´ ▽ ` )

kuschel 木村

• ラナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:22:05.0

切りっぱなしで多毛、乾燥毛、金髪という感じで悩みが沢山あったり、初めて来たのでカラーの具合やカットに不満が残ったらという不安があったんですけどカットもカラーもトリートメントも良すぎてリピ確定です。本当にトリートメントがつやっつやすぎて感動しました。ありがとうございました!

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

ラナ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にお越しくださり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての美容室だとどんなお店でどんな風にされるんだろうと
    不安や緊張を抱えて来てくださる方が多い中で、
    当店では最初のカウンセリングのお時間を大切にしております。
    しっかりヒアリングをしてお客様のお悩みや
    仕上がりのイメージを共有してからお席で施術させて頂く事で
    少しでもお客様の不安をなくして安心して過ごしていただける
    ように心掛けています。
    今回、ラナ様の髪の状態やお悩みに合わせて
    シャンプーやお薬を選定させていただいたのですが
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

当店では、お客様の髪を綺麗にする事を通じて
    私達の空気感や温かさを感じて頂き、
    お客様の人生の一部となって長く寄り添えるような
    お店でありたいなと思っています**
    ラナ様にとってもそんな居場所になって頂ければ嬉しいです(^_^)

また次回もラナ様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel  カキ

• ひらやまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:44:24.0

最近はカットの他にスパもしてもらいますが、大変満足してます!
    何よりも、店内の雰囲気、接客がとても良く、いつも満足して帰ります!
    流石に料金設定は個人の懐事情だとチョットお高めだけど、月イチの贅沢ですのでそこは奮発してます!
    とにかく一度カットだけでもお試しあれ!

その他クーポン

[施術メニュー] その他

ひらやまん様、いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます(^_^)

ひらやまん様にとって当店でお過ごし頂く時間が
    居心地のいい癒しのひと時となれていてとても嬉しいです( ;  ; )
    いつも整体スパもして下さり、髪のケアだけでなく、
    頭皮のケアも一緒にさせていただいているので
    根本からふんわりとなり、髪もツヤツヤになっていますね♪
    またお家でのケアの方法もお伝えさせて頂き、
    シャンプーなどご購入して下さり、さらにケアができて
    綺麗にさせて頂くお手伝いができて嬉しいです^^

当店の理念である「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」というのに
    なれていてすごく嬉しいですし、これからもひらやまん様の
    お困りなことに寄り添い、当店でしか感じれないお値段以上の価値を
    お届けできるように担当させていただいているスタイリストだけでなく、
    メンバーみんなで密に関わり、大切にしていきたいなと思っております♪
    月一の贅沢を当店でお過ごし頂けて私たちも嬉しく、心がほっこりしています(^O^)/
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

kuschel 木村

• しょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 16:09:24.0

店内の雰囲気も良く、私の髪の毛の悩みを丁寧に聞いていただき、ケアの仕方を教えていただきました。カラーもとても大人っぽい感じに仕上げていただき、お気に入りです!

しょうこ様
    当店にお越し下さりありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店ではお客様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    カウンセリングブースでお伺いさせて頂いて
    今回のメニューに使う商材や料金なども
    お席で施術する前にお伝えさせて頂いております!
    しょうこ様の髪の毛の状態や髪質に合わせて
    乾かし方やお手入れ方法もお伝えさせて
    頂いておりますので、またお家でのお手入れや
    スタイリング方法など分からないことございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております♪
    これから何度か回数を重ねていきながら
    しょうこ様の髪の毛を綺麗にさせて頂くことを
    通じて人生の一部にkuschelがなって
    いけると嬉しいです♪

また次回もしょうこ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

kuschel オオツ

• ぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:24:10.0

仕上がりや接客を踏まえると、このお値段でここまでして頂けるの…?嬉しい…という気持ちです。また行きたいと思える美容院でした。

ぽ様

先日はたくさんある美容室の中から
    当店にお越しくださりありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます(^∇^)

当店ではお越しくださるお客様に
    当店でしか感じれない価値を提供したく
    メンバーみんなで努めております。

技術だけでなく
    当店でお過ごしいただくお時間を居心地良くお過ごしいただき
    また次回もお越しくださるのを楽しみに思って頂ける様な場所を目指しております。
    そうやってぽ様にとっても人生を共に歩める様な場所になればと思っております。

また次回ぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

kuschel  森岡

• ざきやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:16:18.0

店内は綺麗で清潔感があり素敵な場所でした。美髪似合せカットで予約してお任せで似合う髪型にしてもらおうと思って行ったのですが、おまかせでお願いしたいと伝えたいのですが特に"似合せ"というのはなく普通のカウンセリングでした。期待して行ったので少し残念でした…。スタッフさんは素敵な方で気配りをよくしてくれました!
    違う方、アシスタントの方かな、自分の髪の状態に合わせたシャンプーをしていただきヘッドスパもしてもらいましたが珍しくあまりリラックス出来なかったです。

ざきやま様
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます(^_^)
    せっかく当店にワクワクした気持ちでお越し下さったのに
    カウンセリング等、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイルのご提案はお客様の大体のご要望をお伺いしたり、骨格だったり
    日々のスタイリングの有無、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております
    ざきやま様に頂いた貴重なご意見参考にさせて頂きます。

私たちはただ施術をするのではなくてカットやカラーやシャンプー
    お客様を綺麗にすることを通して気持ちを感じて頂きながら
    寄り添いお客様に末長く通いたいと思って頂けるようなサロンになりたいと思っております
    シャンプーやマッサージも力加減等、お伺いさせて頂いておりますが
    技術の向上ももちろんですが、私たちがお客様に対しての
    リラックスして頂きたいという気持ち不足だったのかなと反省しております

そんな中雰囲気等、気に入って下さりありがとうございます!
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

kuschel by LILIA. クボ

クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー