4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)  >

クシェル バイ リリア

• 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-24 1F
  • ●大小路駅徒歩5分●堺東駅徒歩10分●堺駅徒歩13分
  • みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:12.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    丁寧な施術所でした。

美髪カット+ピトレティカ整体スパ&premiumTR ショートコース 11000円

kuschel  by  LILIA.【クシェル バイ リリア】からの返信コメント

みー様、先日は数あるサロンの中から、

今回、みー様の髪質やライフスタイルに合わせてカット
    もさせて頂いたのですが、その後スタイリングでやりに
    くい事などはございませんか?
    お伝えさせて頂いたケア方法や、スタイリングも是非
    実践してみてくださいね(^^)
    当店では担当するスタイリストだけでなく、皆で一人
    ひとりのお客様を一緒に綺麗にさせて頂きたいという
    思いでお迎えしております☆
    髪を綺麗にさせて頂くことはもちろん、それを通して
    ここにしかない人の温かさやお店の空気感を感じて
    頂きたいなと思っております♪
    私たちはヘアを通じて、お客様に寄り添いながら、
    長く寄り添えるサロンで在りたいなと思っています!
    みー様にも当店でしか感じられない居心地の良さや
    空気感を感じて頂ければ嬉しいです^^
    またみー様の髪を一緒に綺麗にさせて頂ければなと
    思っております*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel カキ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:49.0

ワックスと比べて痛みは少なくてとてもよかったです。
    出来上がりも大変満足です!
    とても丁寧に接客していただき、優しくて安心して任せれました。

【似合わせ美眉】アイブロウwax 美眉スタイリング \7700→\4900

[施術メニュー] その他

みー様

先日は沢山ある美容室の中から
    大切な日に当店にお越しくださりありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます^_^

今回みー様にはお悩みに合わせてアイブロウワックスをさせていただきました!
    その後やりにくいことなどはございませんか?

当店でさせていただいているアイブロウワックスは
    しっかり眉毛をキレイにしながらも、
    なるべくお肌に負担の少ないテープタイプのものでさせていただいておりますので、
    痛みも比較的少なくてよかったと感じていただけて嬉しいです!

また当店ではお客様のお悩みに寄り添って施術をさせていただき、
    お店でキレイにするだけではなく、お家で過ごす間のお悩みも
    なるべく減らせるようなアフターケアのお伝えをさせて頂きたいと思っております♪

これからもお店で過ごす時間を安心して過ごしていただけるような関わりを
    大切にしながら、キレイにさせて頂ければと思います!

みー様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel カノウ

• ma8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:55:00.0

とても丁寧に対応してもらいました。髪も柔らかく軽くなり満足です!ありがとうございました!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

ma8様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます♪

ma8様のお悩みに一緒に寄り添い、
    しっかりカウンセリングさせていただいて、
    今回プラスでポイントのストレートも一緒にしてくださり、
    髪もツヤツヤですごく綺麗になりましたね^^
    美容室へきた時だけ綺麗を保てるのではなく、
    お家に帰ってからもお悩みを改善できるお伝えをさせていただいたり、
    ケアするのが楽しいなと感じていただけるように
    スタイリスト、ケアリストと一緒にお伝えさせていただきました♪

また当店ではこれからも長く一緒に綺麗にさせていただき、
    人生の一部となるようなお店になれたらなと思い、
    些細なお声掛けや丁寧さ、温かさを感じていただけるよう
    メンバーみんなで一人一人の方と密に関わることを大切にしています(^O^)/
    ma8様にとって当店でお過ごしいただいた時間が
    居心地の良いリラックスした時間になれていたら嬉しいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

kuschel 木村

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:42.0

スパがとってもきもちよかったです。

スパ&ケアのみのご来店 頭皮の整体SPA(ロング)+TRフルコース ピトレティカ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

エリー様

当店にお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回エリー様にさせて頂いたヘッドスパは
    整体師さんと実際に考えて作られたスパとなっておりまして、
    自律神経が整ったり、リラックス効果の高いヘッドスパになっております♪

トリートメントやシャンプーは毎回お客様の頭皮や髪の状態を見させていただき、
    お客様一人一人のお悩みや髪質に一番合ったものをお選びさせていただいております!

当店では技術だけでなく心からリラックス出来る空間を提供させていただき、
    ゆっくりお過ごしいただければと思っております♪
    お店にお越し下さる事で、充実した時間を過ごせたり、
    これからもより綺麗になるお手伝いをさせていただければ嬉しいです!

少しお疲れの時やリフレッシュしたい時など、
    エリー様にとって拠り所になれればなと思います♪
    またエリー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

kuschel カノウ

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:32.0

初カラーで緊張していたのですが、担当の方が丁寧に対応していただきました。

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

あいか様、先日は数あるサロンの中から、
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての美容室で初カラーという事もあり、緊張も
    あったかと思いますが、そうやって思って頂けて嬉しいです!
    今回、暖色系のあたたかみのあるお色でカラーをさせて
    頂き、カットもバッサリ切らせて頂いたのですがとても
    良く似合っておられました(^_^)
    当店では、最初のカウンセリングのお時間を大事に
    しており、しっかりと丁寧にさせて頂いております*
    初めての方だと、不安を感じる事も多いと思うのですが
    少しでもリラックスして安心してお過ごし頂きたいなと
    いう思いで心掛けさせて頂いております♪
    また、私たちスタッフ全員が一人ひとりのお客様を一緒
    に綺麗にさせて頂き、長く寄り添えるサロンで在りたい
    なと思っております^^
    あいか様の髪をまた一緒に綺麗にさせていただければ
    嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

kuschel カキ

• みかん大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:47:15.0

縮毛矯正をしたくてお店を探していたところ、なんとなく良さそうと思い予約。結果、行ってみて良かったです。
    仕上がりも良く接客も丁寧で、また行きたいなと思いました。

カット+縮毛矯正+MILBONステップトリートメント ¥18700~ → ¥15000~

みかん大福様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*
    仕上がり喜んでくださって私たちの空気感も褒めて下さり嬉しいです♪
    お家へ帰って少し経ってからはお癖の状態ややりにくいことなど大丈夫ですか??
    また気になることございましたらいつでもご連絡ください!

当店では『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる』という理念があって
    髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じてkuschelがみかん大福様にとって人生の一部になっていきたいと思っております♪
    kuschelで過ごす時間も担当のスタイリスト以外のケアリストやメンバー全員で関わらせて頂くことで「またみんなに会いたい」「また行きたい」と思って頂けるような居心地のいい場所になっていけると嬉しいです^^

また次回もみかん大福様のご来店楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:51:33.0

スタイリストさんもアシスタントさんも優しい方でよかったです。顔周りのカットをかわいくしてもらえて家族にも好評でした。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラーorパーマ+MILBONステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aya様
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのお店で緊張や不安もあったと思いますがスタッフのことも褒めてくださってご家族にも好評で喜んで頂けたことが分かりとても嬉しいです♪

当店ではお客様のライフスタイルやお悩みに合わせてカウンセリングブースでお伺いさせて頂いてからお席へご案内させて頂いております!
    今回するメニューや料金、施術にかかるお時間など共有させて頂いて不安がない状態でご案内させて頂くことでお席で安心して過ごして頂けるよう先にお伺いさせて頂いております♪
    お店で過ごす時間でも担当のスタイリスト以外のメンバーもみんなでaya様に関わらせて頂くことでkuschelが居心地のいいリラックスできるような場所になっていけると嬉しいです^^

また次回もaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:39.0

いつも子供達がお世話なっております。
    毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます

tomo様
    いつもkuschelにご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    定期的にお子様2人連れて来てくださっていつもお姉ちゃん担当させて頂けて喜んでくださっている姿を見れたり、だんだんと大きくなるお子様の成長を私たちも一緒に見させて頂けてとても嬉しいです♪

これからも『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる』というお店の理念のように
    綺麗にさせて頂くことを通じてkuschelが人生の一部として居心地のいい場所になっていけると嬉しいです^^

またお子様だけでなくtomo様のご来店もいつでも楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:05.0

いつも子供達がお世話なっております。
    こだわりが強い息子ですが、帰りにはご機嫌になって帰ります。
    いつもありがとうございます

tomo様、いつも当店にお越しくださりありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます( ;  ; )

いつも私もお子様を担当させていただいている中で、
    こうして一緒に成長を見れたり、
    綺麗にさせていただくお手伝いができてすごく嬉しいです♪
    お帰りになられる際、毎回笑顔になって嬉しそうにしてくれている
    お子様を見れて、理念である人生の一部になれているなと
    感じれて私自身すごく誇りを持って美容師としてとても嬉しいなと
    いつも感じています(^O^)
    またtomo様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

いつもありがとうございます(^O^)/

kuschel 木村

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:25:21.0

他店ではパーマがすぐに取れてしまう髪質ですが、その事をお伝えするとしっかり対応してくださり、満足の仕上がりで持ちも良さそうです♪雰囲気も良く、また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

美髪カット+ダメージレスパーマ+MILBONステップTR 10600円

しょうこ様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めてくださり仕上がりも満足頂けて良かったです♪
    お子様のカットでも後日来てくださって嬉しかったです♪

パーマが取れやすいとお伺いさせて頂いたので細かめにお薬も調節して当てさせて頂きましたが少し経ってからは持ちだったり大丈夫でしたか??
    また気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね^^

当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」という理念のように髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じて担当のスタイリスト以外のメンバーやお店のみんなで関わらせて頂くことでしょうこ様の人生の一部になってお家へ帰ってからも思い出して頂けるようなそんな存在になっていけると嬉しいです♪

またご都合合いそうな日がございましたらいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

kuschel オオツ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:44.0

丁寧な接客で、カラーの提案もしてくださりました。色落ちが楽しみです^^

カラー+ケアブリーチ(インナーorハイライト他)+MILBONステップTR 13700円

あい様先日は数ある美容室の中から当店を見つけて
    お越しくださりありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回あい様は初めてのハイライトカラーとの事で
    ハイライトの筋感や、どんな雰囲気になりたいかを
    しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で
    綺麗にさせて頂きました♪
    仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

当店は、ヘアスタイルだけじゃなく
    一人一人の髪質に合わせて
    シャンプーのご選定をさせて頂いております!
    カラー直後に髪質に合わせたトリートメントをすると
    指通りが良くなることはもちろん
    色もちや、艶感も長持ちしてくれます♪

そして髪の毛を綺麗にすることはもちろんなのですが
    それを通してお客様とメンバーの素敵な人生の一部になるサロン
    をメンバーみんなで大事にしていて
    髪の毛だけじゃなく、アイメニューやヘッドスパなど
    癒しをお届けできるメニューもございますので
    またのご来店をメンバーみんなでお待ちしております(^^)

kuschel 西原

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 05:16:17.0

初めて行かせてもらいましたが、
    カウンセリングがしっかりされてるので、
    話をしても、伝えたいことが、すぐに伝わったりで、
    本当に望む仕上がりにして下さりました!
    すごく癒される丁寧な接客ですし、カットは上手ですし、又、お願いしたいと思ってます。

美髪似合せカット ¥4400

みい様、先日はたくさんある美容室の中、
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

みい様がとても喜んでくださっている姿を見れて
    私もすごく嬉しかったです( ;  ; )
    お客様一人一人の方に安心してゆっくりした時間を
    お過ごしいただけたらなと施術前にしっかりと
    カウンセリングをさせていただき、
    今のお悩みやどんな風になりたいかなどを一緒に寄り添って
    お伺いさせていただいているので、みい様にお店やメンバーの
    温かさや丁寧さを感じていただけて良かったです♪

また当店では『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン』を
    目指しており、ただ綺麗にさせていただくのではなく、
    綺麗にさせていただくことを通して、
    ここに来るのが楽しみだな、誰にしてもらっても安心だな、と
    癒しのひと時になれたり、一緒に人生を歩んでいけるようなお店に
    なれたらなと思っております(^O^)/
    みい様にとって当店が居心地の良いリラックスした空間に
    なれていたら嬉しいです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

kuschel 木村

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    髪質、髪の状態、顔立ち、等々
    総合的に見て素敵な提案を色々してくださいました!
    自分の希望とか悩みもとても言いやすく、
    強引な勧誘も無かったのでとてもありがたかったです!
    新店舗でもぜひお願いしたいです!

先日は数ある美容室の中から
    当店をみつけてお越し下さりありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はしおりさまの骨格に合わせた髪型をご提案させて頂いたり
    新しいスタイルに挑戦してくださり
    いつもとは少し違う雰囲気を引き出せる事ができ
    私もとても嬉しかったです♪
    またいつもはアッシュ系でカラーをする事が多いとお伺いしたのですが
    春っぽく少しショコラ感もあるようなグレージュ系のようなご要望を頂いたので
    いつもよりあたたかみのあるお色を今日はさせて頂きました(^-^)
    髪質もしおり様に合わせたシャンプーを選定させて頂いたので
    カラー直後でもツヤツヤになり手触りの違いに
    感動してくださり私もとても嬉しかったです(^^)

また、メンバー全員が大事にしてるお店の理念も
    ご来店してくださった時もお話を聞いてくださったように
    お客様とメンバーの素敵な人生の一部になるサロンを
    目指していて、ただ髪を綺麗にするだけじゃなく
    それを通して、イベント前や、行事ごとに関わって
    しおり様の人生のひとつに携われるように
    これからも寄り添っていきたいと思っております♪

kuschel 西原

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:47.0

初めてお伺いさせてもらいましたが、大満足です。
    接客から仕上がりまでとても良かったです。
    また行きたいと思います!

カット+カラー+ブリーチ(インナーorハイライト他)+MILBON TR 15500円

みおちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます(*´∀`*)
    初めてのインナーカラーということでしたがとてもお似合いでした♪
    髪の毛もツヤツヤ綺麗になって私たちもとても嬉しいです!
    その後色落ちの状態などはいかがですか???
    また気になることなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

「お客様と私たちの幸せな人生の一部になる」を理念に
    スタッフみんな同じ想いで働いております♪
    ただ作業するのではなくお悩みに寄り添いながら
    お客様も当店に来て居心地いいなあと感じ
    長く通える美容院になって頂けたら嬉しいです!

またみおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

kuschel by LILIA. クボ

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:58:10.0

スタッフの方全員がとても親切で、居心地がよかったです。
    カウセリングも丁寧で、スタイルをはっきり決めて行ってませんでしたが、色々アドバイスして下さり助かりました。
    技術面でもたくさん勉強してはるんだなと思いました。
    すごく癒された時間を過ごせました。ありがとうございました。

美髪カット+カラー+ピトレティカ整体スパ&premiumTR ショート 16700円

まいちゃん様、先日はたくさんある美容室の中、

当店ではカウンセリングブースを設置しており、
    施術前に安心してお過ごしいただけるよう丁寧にカウンセリングを
    させていただき、お客様一人一人の方のお悩みやなりたいスタイルなど
    一緒に寄り添ってご提案をさせていただいています^^
    今回まいちゃん様のお悩みをお伺いさせていただき
    クーポンメニューにプラスポイントのストレートもさせていただいて
    さらにしっかりとケアができるようにケアメニューもしてくださったので
    髪もツヤツヤに綺麗になりましたね(^O^)/

たくさんお店の理念や想いのお話を聞いてくださり、
    スタイリストだけでなくケアリストも一緒に綺麗にさせていただく
    お手伝いができて、まいちゃん様にとって当店でお過ごしいただいた時間が
    リラックスした癒しのひとときになれていてすごく嬉しいです(^_^)

またケアメニューだけのご来店も大歓迎なので
    いつでもお待ちしていますね♪

kuschel 木村

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:18:32.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明してくださったりたくさん話しかけてくださり安心できました。
    トリートメントもカラーも全て初めてで染まり具合が不安でしたが最高に良かったです!
    また次回もお願いしたいです。!

さやか様
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*
    初めてのカラーで分からないことも多かったり不安もあったと思いますがお色気に入ってくださって良かったです♪
    あれから色落ちだったり気になることなど大丈夫ですか??
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしてますね^^

当店には理念があって『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる』サロン作りを目指しております!
    美容室は年に何度か髪の毛を綺麗する場所ですが綺麗にさせて頂くことを通じてさやか様のことをもっと知れたりお店のことやメンバーのことも知って頂いてさやか様にとってkuschelが居心地のいい場所になっていけると嬉しく思います♪

次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    またカラーのお色も相談しながら一緒に決めさせてください♪

kuschel オオツ

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:12.0

カウンセリングから丁寧に説明して下さり、一緒にインスタをみてどのような色が似合いそうかを提案してくださったり、カラー後はヘアケアの方法やドライヤーの乾かし方、カラーの保ち方などを教えて下さりました!

初カラーですが、自分の理想のカラーにして頂きました!!ありがとうございました!

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

あーたん様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越しくださりありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのカラーも担当させて頂けて、お色も一緒に考え
    ながら決めさせて頂いたので私も嬉しかったですし、
    とても可愛くて似合ってられました(´▽`)
    その後やりにくい事などはございませんか??
    お伝えしたケアの方法やスタイリングも是非実践して
    みてくださいね♪
    当店ではカウンセリングのお時間を大事にさせて頂いて
    いるので、しっかりと丁寧にさせて頂いております!
    お客様がお席で少しでも安心してお過ごし頂きたいなと
    思い、心掛けさせて頂いております。
    あーたん様にもそういった部分を感じて頂けたみたいで
    とても嬉しく思います^^
    次回はカットなども一緒に、あーたん様の髪を綺麗に
    するお手伝いをさせて頂ければなと思っておりますので
    あーたん様に次回もお会いできるのを、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますね*
    kuschel カキ

• marieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:47.0

遅れて行ったにも関わらず丁寧に
    接してくださり技術も一つ一つ説明があり
    安心感がありました。
    アシスタントさんはたくさん変わってましたが
    みなさん愛想よかったです。

marie様
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのお店で緊張もあったと思いますが安心して過ごして頂けたことがわかって良かったです!

当店では初めての方に限らず来てくださる全員のお客様にお席へご案内する前にその方のライフスタイルやお悩みに合わせてカウンセリングさせて頂いております!
    今回するメニュー内容やお時間、料金など共有させて頂いて不安をできるだけ取り除いた状態でご案内させて頂くことでお店で安心して過ごして頂けるようお伺いさせて頂いております♪
    お店で過ごす時間でも担当のスタイリストだけでなくお店のメンバーみんなで関わらせて頂くことでmarie様にとってkuschelが居心地のいいリラックスできるようなお店になっていきたいと思っております♪

またこっちに来てくださった時ご都合合う日がございましたらいつでもご来店楽しみにお待ちしております^^

kuschel オオツ

• Mさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:08:15.0

今回も同じスタイリストさんにご担当いただきました。
    2回目でしたが前回と同様に満足いく仕上がりに仕上げていただき、大変感謝しています。
    まだボリューム満点を維持してます!

【2回目限定】20%オフ*初来店時に次回ご予約をお取り頂いた方のみ使用可

M様、前回も当店にお越しくださりありがとうございました♪

今回もカットカラーとお任せスタイルでさせていただき、
    M様のお悩みやライフスタイルに一緒に寄り添い、
    綺麗にさせていただくお手伝いができてすごく嬉しいです♪
    スタイリストだけでなく、メンバーみんなで
    綺麗にさせていただけたらなと思っているので
    ケアリストやアイリストと一緒にそれぞれのプロとして
    M様にとって居心地の良い空間をお過ごしいただけるよう
    技術ももちろんしっかりさせていただいているのですが
    心でも温かさを感じていただけたらなと密に関わることを
    大切にしております◎
    M様に満足していただけたり、当店が居心地の良い空間になれていて
    私も嬉しいですし、M様の大切な時間をいただき、
    綺麗にさせていただけて感謝の気持ちでいっぱいです^^

これからもM様のお悩みやお困りなことに
    一緒に寄り添い、M様にとって人生の一部となるお店に
    なれたらなと思っておりますので、何でもご相談くださいね♪
    またM様にお会いできるのを楽しみにしております!

kuschel 木村

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:14:40.0

初めての利用だったので緊張もありましたが、
    雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただいて
    仕上がりにも満足です!
    長年同じ髪型でしたが、背中を押してもらい
    イメージチェンジできました(^^)
    急遽、眉毛の施術も追加してもらい、
    そちらもとてもよかったです!
    また、利用します~(^^)

ゆり様、先日は数ある美容室の中から、
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めての美容室だと、緊張される方が多い中で当店では
    はじめのカウンセリングのお時間を大事にしております。
    お席で過ごされるお時間が少しでも安心してお過ごし頂
    けるようにお時間も長めに頂いております!
    ゆり様にもそういった部分を感じて頂きとても嬉しいです^^
    ヘアだけでなく、眉毛のメニューも一緒にさせて頂いた
    のですが、スタイリングなどでその後やりにくい事など
    はございませんか??
    お久しぶりにイメージチェンジもさせて頂けて私も嬉し
    かったですし、とても似合っておられました(^_^)
    施術のお時間もたくさんお話できてとても楽しい時間
    をありがとうございます♪
    またゆり様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思い
    ます!
    またどちらの店舗でも、ゆり様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております*
    kuschel カキ

• shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:30:40.0

はじめてでしたが、一つ一つを丁寧に説明してくださり、安心できました。ヘッドスパもしてもらいましたが、とても気持ちよくって、最高でした。
    次回も、このヘッドスパは追加するつもりです!

美髪カット+ルビオナオーガニックカラー+MILBONステップTR 11700円

shiho様、先日は数ある美容室の中から、
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回shiho様の髪質やお悩みに合わせてお薬の選定や
    施術もさせて頂いたのですが、その後やりにくい事など
    はございませんか?
    当店ではカウンセリングをしっかりと丁寧にさせて頂い
    ております!
    そのため、お客様にお席で安心してお過ごし頂ければな
    と思い心がけさせて頂いてます*
    shiho様にもそういった部分も感じていただき、私たち
    も嬉しいです(^_^)
    当店には理念があり、″お客様とメンバーの幸せな人生の
    一部になるサロン″のように、ただ髪を綺麗にさせて頂く
    だけではなく、それを通してお客様に私たちの作る空気
    感や温かさなどここでしか感じられない価値をお届けで
    きればなと思います♪
    またshiho様の髪を一緒に綺麗にさせていただければな
    と思います!
    お疲れの際など、またスパだけでも大歓迎ですので是非
    お越しくださいね^^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    kuschel カキ

• パク・チーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:52.0

店の雰囲気も良く、とても綺麗でした。
    クッションとブランケット貸してくれたのも良かったです。
    カットの手際も良く、仕上がりも満足でした。
    クレンジングスパも気持ちよく、ほぼ寝てました。

【メンズ限定】カット+[頭皮ケアor眉カット] 5000円

パク・チー様、先日はたくさんある美容室の中、
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

今回パーマ当てるためにずっと伸ばしてくださっていると
    お伺いし、パーマを当てるまでの期間も
    パク・チー様のライフスタイルやなりたいスタイルに一緒に寄り添い、
    朝が少しでも楽にスタイリングできるよう
    カットさせていただきました◎
    また頭皮のお悩みもお伺いさせていただき、
    お悩みに沿ってケアメニューのお伝えをしっかりさせていただいて
    クレンジングスパもしてくださり一緒にケアができて
    パク・チー様にとって居心地の良い空間になれて嬉しいです♪

目指しており、ただ髪を綺麗にさせていただくのではなく
    ここに来たら安心して過ごせるな、リラックスできる時間だなと
    感じていただけるようにメンバーみんなで些細なお声がけや心配りを
    大切にしております!
    これからもパク・チー様にとって当店が人生の一部となるような
    居心地の良い空間になれたら嬉しく思います☆

kuschel 木村

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:47:22.0

娘のヘアスタイルをお願いしました。
    写真を持っていきほんとにその通りのヘアスタイルにしていただき娘もとっても喜んでいました。
    私もとても似合っていて素敵だと思います!
    ご丁寧に対応もしていただき口コミ通りスタイリストさんも素敵な方でした。

美髪似合せカット ¥4400

先日は数ある美容室の中から当店を見つけて
    お越し下さりありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

ご来店してくださった時から
    娘さまがワクワクしてすごく楽しみなのが
    とても伝わったり、理想の画像も
    首の長さや、骨格もとてもスタイル画像のモデルの方と
    近かったので、理想に近づけることが出来ました♪

また、施術中の間もすごく笑顔で楽しみにしてくださっている姿や
    仕上がりの感想もとっても喜んでいただき
    とてもほっこりする空間で施術中お過ごし頂けることが出来ました♪

お店の大切にしていることが
    髪の毛を綺麗にすることを通して
    お客様とメンバーの人生の一部になるような美容室を目指していて
    今回の娘さまのような
    今までしたことない髪型に挑戦して喜んでる姿を
    メンバーと共に寄り添えることができ
    私達もすごくあたたかい気持ちになりました♪

またご都合あう日がございましたら
    スタッフみんなで楽しみにしております(^^)

kuschel 西原

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 02:28:42.0

店内の雰囲気と定員さんの雰囲気がとてもよかったです。
    カラーもカットも満足で、これからお世話になりそうです。
    スパにも興味があるので、そちらもぜひ試したいと思いました。

まゆ様
    素敵な口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(*´∀`*)
    当店の温かい雰囲気も感じて頂けてとても嬉しいです♪

スタイリストとお客様の一対一の関係ではなく、kuschelのお客様であり
    お店のスタッフみんなで一人一人のお客様に寄り添っていきます
    この空気感がとても居心地よくリラックスして頂けたら幸いです
    まゆ様のお悩みの合わせて、またスパのメニューのご提案もさせて頂くので
    次回も安心してご来店ください♪

楽しみにご来店お待ちしておりますね!!!
    kuschel by LILIA. クボ

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:40.0

初めて来店しました。毛先をカットぐらいでいいやとあまり考えていなく
    カウセリングの時に、雑誌を見ながら仕上がりについて話くれたのですが
    毛先カットでいいですとあまり良い返事をしなくてすみませんでした。
    カットする際に、サイドを少しカットしてこんな感じどうですか?と
    話してくれて、初めての客なのにいろいろ考えくれてるだと思いました。
    カラーについては、これからどんな感じになるか楽しみです

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

たなちゃん様、先日は数あるサロンの中から、
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回たなちゃん様の髪質やお悩みに合わせて商材の選定
    や、施術もさせて頂いたのですがその後やりにくい事
    などはございませんか?
    当店ではカウンセリングブースがあり、施術前のヒアリ
    ングをしっかりと丁寧にさせて頂いております!
    お客様が少しでもお席で安心してお過ごし頂ければなと
    思い、心掛けさせて頂いております*
    当店には、スタイリストだけでなくケアリストやアイ
    リストが在籍しており、担当のスタイリスト以外の
    メンバーも一緒に綺麗にさせて頂きたいなという思いで
    お客様一人ひとりをお迎えしております♪
    たなちゃん様にもそういった当店の空気感などを感じて
    頂けていたら嬉しいです(´▽`)
    また、たなちゃん様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて
    頂ければなと思います*
    またのご来店いつでも楽しみにお待ちしておりますね♪
    kuschel カキ

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:01.0

3ヶ月の息子とベビーカーで行きましたが席までベビーカーで入れていただけて、他のスタッフさんが施術中抱っこしてあやしてくれたりしていて、ずっとかわりばんこで気にかけていてくれて、ゆっくりカットを堪能出来ました
    元々ミディアムも無い長さからウルフにして欲しくて、キノコにならないようにとお伝えしたらキノコにならず、綺麗にしあげてくれて、細かい要望も親身になって聞いていただけました!1度染めたら希望した色になってないけどこれはこれで可愛いしいいかと思ったら担当スタイリストさんの方から聞いていた色になってないので申し訳ないんですけど今日はロング時間頂いているのでまた後日でもいいので無料でお直し致しますと言っていただけて、ほかのサロンだとこれで終わりですとか希望の色になってなくても時間だからと返されることが多かったのですが、お直ししますと丁寧に対応していただけたので私は自分の理想に近づけてとってもとっても大満足です。とっても信頼できる方だと思います。引っ越してしまうのでもう来れる事がなかなかないと思うのですがもしこっちの方に来て切る事があればまたお願いしたいと心底思いました。

先日は数ある美容室の中
    当店にお越しくださりありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まず最初に、お直しの時間で長くなり
    通常の施術時間よりもおそくなり
    大変申し訳ございませんでした。

最後の仕上がりもみく様に気に入って頂けて
    私もとても嬉しかったです!

久しぶりの美容室との事で、イメージチェンジのご要望を頂き
    みく様に似合う、ヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    また、スタイルだけでなく髪質に合わせてシャンプーも選定させて頂き
    ドライヤー後の髪の毛の手触りの良さにとても感動して頂けたり
    ホームケアの大切さや、これからのケア方法もたくさん聞いてくださって
    とても嬉しかったです♪

そして私たちが大事にしているおもいが
    髪の毛を綺麗にすることはもちろんですが、それを通して
    お客様とメンバーの人生の一部となるサロンをみんなで目指していて
    周期ごとやイベント前やご予定前に来てくだって、そのなかで
    わたしたちとの関係性も深くかかわれたらなと思いこれからも寄り添いながら
    関わっていきたいと思っております♪

kuschel 西原

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:37.0

周りからも好評で切って良かったなと思いました。

施術中も他のお客様に対する声掛けがとても早くて、周りをよく見てるんだなと好印象でした。
    切る前のカウンセリングやお家での髪の扱い方など丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    仰って頂いたのにお名前忘れてしまいましたが、またお願いしたいなと思いました。

ふうか様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました(*´∀`*)
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ふうか様にさせて頂いたばっさりカットとてもお似合いになられてました♪皆様の感想どうでしたか?^^また聞かせてください!あれからお家ではやりにくい事や扱いにくいことはございませんか?いつでも気軽におっしゃってくださいね!

当店ではお客様が少しでも安心していただけるようにカウンセリングブースでヘアスタイルやお悩みに合わせてお伺いさせて頂き、お時間も少し長めに頂いてます。
    スタイルだけでなく、季節の変わり目で頭皮や髪の毛の状態が変化するので7種類の中から毎回シャンプーカウンセリングをしています! お帰りになられる際にとても髪の毛がサラサラになって綺麗でした!

また当店では綺麗にさせて頂くことを通して、お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロンを目指しており、メンバーみんなで些細なお声掛けや心配りを大切にしています^^
    またふうか様の髪を一緒に綺麗にさせて頂ければなと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:35.0

とても希望通りの髪色になって満足しました!

美髪カット+ダメージレスカラー+MILBONステップTR 10600円

先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越しくださり有難うございました♪
    また素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

今回はな様にさせて頂いたカラーも
    暖色系のワインレッドで髪の毛のツヤ感だったり
    色もちも良いように深めのお色でさせて頂きました!
    また、ブリーチ履歴やロングヘアで
    ダメージも気になるとの事でカラー剤も
    トリートメントが多く入っているタイプを使い分けてさせて頂いたので
    仕上がりもツルツルになり、はな様のご希望通りになれて
    私もとても嬉しいです(^ ^)

当店では、少しでも安心して施術中
    ゆっくりお過ごし頂けるように
    施術する前にカウンセリングの時間を
    少し長めに頂いております♪
    今の髪質のお悩みや、どんなヘアスタイルにしたいかなど
    お客様の履歴をみながら
    しっかりと綺麗にさせていただきます♪

アイメニューもございまして
    まつげパーマや、アイブロウワックスなど
    同時施術が可能なので、今までよりも時間がかかることなく
    トータルでお客様に寄り添えるようなメニューもございますので
    また次回、はな様に合わせたメニューを一緒にご提案させて頂きますね!

kuschel 西原

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:21:45.0

カウンセリングがめっちゃ丁寧!
    店内も綺麗だし、スタッフさんも落ち着いてて居心地のいいお店(^^)
    通ってたお店が毎回思い通りのカラーにならなくて諦めてたから、要望通りのカラーにしてもらえたのが凄く嬉しかったです。また来ます(^^)

【最高級ダメージレス】ケアブリーチonカラー+MILBONステップTR  15000円

choco様先日は数ある美容室の中から
    当店を見つけてお越しくださり有難うございました!
    また素敵な口コミのご投稿も有難うございます。

カウンセリングでお伺いさせて頂いた際に
    縮毛履歴やライトナーなど少しダメージしてしまっている
    履歴がありましたので、choco様の髪質をしっかり見ながら
    できるだけ明るいカラーをさせて頂きました!
    またシャンプーの選定も一緒に決めさせて頂いて
    髪質やお悩みに合わせたケアでしっとりとまとまり
    手触りも艶々になりましたね♪
    香りも天然のアロマの精油でてきているので
    内面からリラックスできたり、女性ホルモンのバランスも
    整えてくれるようにできています♪
    仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです( ^∀^)

また、当店ではヘアメニューだけでなくアイメニューもございまして
    ヘアと同時施術が可能でございます。
    今までしたことがない方が新しく挑戦できたり
    同時に出来ることで、トータルでLILIA.で綺麗にする事も
    可能でございます(^-^)

次回ご来店の際にchoco様にぴったりなメニューをご提案させて頂きますね♪

kuschel 西原

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:31:44.0

長い時間対応していただきありがとうございました(泣)
    何も考えずだいぶ大雑把な要望だったのにも関わらず真摯に対応していただきありがとうございました!!!!

ひかる様
    先日はご来店くださりありがとうございました( ´∀`)
    また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪
    ひかる様にまたお会いできてとても嬉しかったです*

今回は初めてカラーもさせて頂いて、春っぽい柔らかい
    お色になってとても似合ってられました^^
    その後やりにくい事などはございませんか?

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また髪を綺麗にさせて頂くことを通してひかる様
    と長く携われればなと思っております(^_^)
    ひかる様にとって当店が居心地良く安心してお過ご
    し頂ける居場所になればなと思っておりますので
    私達のつくる空気感や温かさなどここでしか感じ
    られない価値をお届け出来ればなと思います☆
    またひかる様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるの
    を楽しみにご来店お待ちしております(´▽`)

kuschel  カキ

クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー