4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)  >

クシェル バイ リリア

• 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-24 1F
  • ●大小路駅徒歩5分●堺東駅徒歩10分●堺駅徒歩13分
  • こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:06:58.0

カットとカラーして頂きました。綺麗なカラーでとても気に入っています。是非またお願いします。また途中で電話がかかってきたにも関わらず、時間内で旋術して頂き助かりました。

美髪カット+ダメージレスカラー 8000円

kuschel  by  LILIA.【クシェル バイ リリア】からの返信コメント

こむぎ様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、こむぎ様の髪質やお悩みに合わせて
    カットカラーやケアも一緒にさせて頂いたのですが、
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    当店ではカウンセリングのお時間をしっかりと丁寧に
    させて頂いているので、お客様が安心してお過ごし
    頂ける様に心掛けております( ´ ▽ ` )
    また、担当のスタイリストだけでなく、
    スタッフ全員がお客様一人ひとりに寄り添いながら
    みんなで関わらせて頂きたいなと思っているので、
    私たちの大事にしている思いやお店の空気感が
    伝われば嬉しいなと思っております*
    また次回もこむぎ様に寄り添いながら、一緒に
    綺麗にさせて頂きたいなと思っておりますので
    気になる事でも何でもご相談くださいね^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

kuschel. カキ

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:10:28.0

今回は息子1人で行かせました。
    よく話(要望)を聞いていただけたそうです。
    接客も丁寧で気持ちが良いです。
    ただ、少し仕上がりがいつも
    微妙に左右違うのが残念です。
    最終チェックをもう少ししていただけると万点です!

ひー様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    先日も息子様のカット任せて頂きありがとうございました(*´∀`*)
    だいぶ髪の毛も伸びていたのでバッサリ切らせて頂きました!
    スッキリしてよりかっこよくなりました(*^^*)

左右の長さの件に関して申し訳ございません!
    後日チェックカットでお直しとしてもカットさせて頂けるので
    ご都合がいいお日にちあればご足労おかけしますが
    来て頂けると嬉しいです!
    そんな中でも雰囲気気に入って下さりありがとうございます
    またしっかり息子さんのご要望お伺いさせて頂きながら切らせて頂きます♪

また息子様にもよろしくお伝えください∩^ω^∩
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:52:05.0

他店で施術した顔周りカットが納得いかなかったのでカウンセリングで相談した所、顔周り料金へ変更してくださりとても良心的でした。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でスタッフさん達も皆様とても優しく素敵でした!細かくこちらの要望に合わせてカットしてくださりありがとうございました!

あ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて良かったです♪
    当店はカウンセリングを大切にさせて頂いております。
    お客様のご要望をお伺いするのはもちろん、ライフスタイルなどもお伺いし
    お家に帰っても綺麗が長続きしやすいスタイルをご提案させて頂いております◎
    また季節によって髪質だったり頭皮の状態も変化していくので
    その状態に合わせたシャンプーを使用したり
    メニューもご提案させて頂くのでご安心ください♪

眉毛メニューのラミネーションもさせて頂きましたが
    その後形等いかがですか???
    眉毛も髪の毛と同じで定期的に施術をすることで綺麗な形を維持できるので
    月に1回、目安として施術して頂けたらと思います( ´ ▽ ` )
    またこちらに帰省する際に立ち寄って頂けると嬉しいです!
    あ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:28.0

とても素敵な心地良い雰囲気のサロンでした。
    丁寧に細かい部分まで説明をしていただき、ありがたかったです。
    縮毛矯正で髪を傷めたくなかったのでサミートリートメントを施術していただきました。
    サラサラでかつぺたんとしない理想的な仕上がりでとても満足しています。
    またお伺いします。

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

りこ様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

りこ様のお悩みをしっかりカウンセリングでお伺いさせて頂き、
    ダメージも考え、縮毛矯正までは、、とのことだったので
    髪質やお癖の状態を見て、髪質改善のサミーニューヨークを
    ご提案させて頂きました!
    トリートメント成分が入っているので、髪に負担はかけずに
    モワモワ感を抑えてくれるサミーニューヨークで
    とても綺麗に艶のある髪になりましたね( ´ ▽ ` )
    りこ様に喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

また当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部となるサロン」を
    目指しており、ただ髪を綺麗にさせていただくのではなく、
    綺麗にさせていただくことを通して、これからも長く携われるようなお店に
    なれたらなと思い、些細なお声がけや丁寧さなど
    メンバーみんなで大切にしています(^o^)
    りこ様にとっても当店が人生の一部となるお店になれたら嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

kuschel  木村

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:53.0

初めての利用でしたがスタッフ皆さんを見ていると雰囲気も良く、エネルギッシュで気分も良かったです。
    感染対策が緩んでる中、スタッフ皆さんがマスクを着用していて、室内の環境も含めて、医療従事者の私にとって安心して過ごせる場所だと思いました。

髪のメンテナンスをはじめ、スキンケアに関しても熱心に勉強されてるのが伝わり、信じて試してみようと思いました。
    カラーの仕上がりも満足!
    いろんな美容室へ行きましたが久しぶりに楽しい時間を過ごせました。
    日頃の疲れを癒すためにまた行かせていただきます。

【最高級ダメージレス】ケアブリーチonカラー+MILBONステップTR  15000円

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    当店の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです♪

当店ではお客様、スタッフ共に安心してお過ごし頂くためにも
    ご来店された際には手指消毒と検温にご協力頂いております
    ご理解頂きありがとうございます!
    スタッフのマスク着用についても引き続きさせて頂くのでご安心くださいませ

取り扱わさせて頂いてる商品に関しても、美容院の時だけではなくて
    お家に帰っても綺麗を保って頂きたい、より綺麗になってもらいたいという想いで
    お客様のお悩みに合わせて選定させて頂いております
    ケアリストと一緒に選定させて頂いたのでご感想楽しみにお待ちしております
    使い方等も季節に合わせて変化するのでまたお伝えさせて頂きますね♪

みゆ様にとって当店が人生の一部になるようスタッフ一人一人これからも寄り添っていきます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

kuschel by LILIA. クボ

• きょーへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 17:53:25.0

すごく丁寧でよかったです(^^)綺麗で可愛いスタッフばかりなので緊張しましたがいっぱい話してくださって緊張も和らいで楽しい空間でした♪
    あとスタイルも気に入りました!また行きたいと思います♪
    シャンプーもいい香りでシャンプー、スパも気持ちよかったです!
    個人的に声掛けの声が印象的で気に入ってます^_^
    またおねがい致しますm(_ _)m

【メンズ限定】カット+[頭皮ケアor眉カット] 5000円

きょーへい様

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけお越しくださりありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます(´∀`)

ヘアスタイルやシャンプーの香り、当店の雰囲気も気に入ってくださってた様でよかったです!
    当店での時間をゆっくりお過ごしいただけてたら幸いです(*´∇`*)
    初めてご来店のお客様ですと
    きょーへい様と同じ様に緊張されてお越しくださる方も多いので
    安心してゆっくりお過ごしいただける様に
    カウンセリングの時間やお声かけなども大切にしております。
    お越しくださった際にもお伝えさせていただいたと思うのですが
    お客様とスタイリストの一対一の関わりだけでなく
    ケアリストや他のメンバーも含めてみんなでお客様に関わり
    お客様の人生の一部になれる様なお店を目指しております。

私たちもいろんなお話ができて楽しい時間をすごせました^^
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!
    次回お会いできるのを楽しみにメンバーみんなでお待ちしております♪

kuschel 森岡

• はなおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:00:16.0

久しぶりのカットでどうしたいなどあまり考えていなかったのですが、とても丁寧にアドバイス頂きその後のセットのしやすさも考えてもらい、カットしていただけました。またカット中も今どういったカットをしているかの説明もあって、とても安心してお任せできました。セットもほぼ何もせずにできるので、カットをお願いしてよかったです。また通いたいなと思えるところでした。ありがとうございました。

先日はたくさんある美容室の中
    当店を見つけてお越し下さりありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

ご来店時の際に「普段のスタイリングをあんまりしなくても良い様に」
    というご要望を頂き、はなお様の骨格に合わせてカットさせていただいたのですが
    口コミにも何もせずできると書いて頂いて私も嬉しいです!

また、初めて行く美容室だと、いつも行かれている美容室と違った
    施術の工程だったり、お店の雰囲気が違って緊張感や不安になったりする方も多いので
    一つ一つの工程もはなお様に共有させて頂いただきました♪
    はなお様にも当店での滞在時の中で安心してお過ごしして頂けてよかったです(^_^)

私たちLILIA.の理念は「お客様の人生の一部になるサロン」です。
    メンバーと一緒にお客様の綺麗をお手伝いできるように
    日々これからも濃く関われるようなお客様との関係作りも大切にしていきます♪

あれからやりにくいこととかスタイリングの仕方で困ったことはございませんか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

kuschel 西原

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 16:38:19.0

丁寧に接客していただき、かっこよく仕上げてくれて、満足しました。

急な時間変更にも対応していただき、感謝しかないです。

また来月絶対カット行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ヒデ様
    いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
    今回はパーマをあてさせて頂き毛先に動きが出て
    よりかっこよく仕上がりました(*^^*)

いつもスタイルだけではなくお店の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです♪
    当店で過ごすお時間が居心地よくなるようにまたスタッフ1人1人寄り添っていきます!
    これからもよろしくお願い致します!
    来月もご来店楽しみにお待ちしておりますね∩^ω^∩

kuschel by LILIA. クボ

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:56:39.0

今回初めて行かせて頂いたのですが、初めのカウンセリングからこんなに丁寧な美容室は初めてで、担当の美容師さんもとても話しやすく、なりたいイメージ等伝えやすかったです。
    カット、カラー、トリートメントもとても満足しています!
    今度は子供連れてお邪魔させてもらいたいと思います^ ^

【迷ったらコレ*クーポン*】当日に最適なクーポンをご案内

あいか様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*

当店では最初のカウンセリングのお時間を大事にしているので、
    しっかりと丁寧にさせて頂いております(^^)
    お席で少しでも不安を感じずに安心してゆっくりして
    頂ければなという思いで心掛けております!
    あいか様にもそういった部分をお褒めいただき、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    今回あいか様の髪質や状態に合わせて施術やケアも
    一緒にさせて頂いたのですが、仕上がりも気に入って
    頂けたみたいで良かったです^^
    またあいか様を一緒に綺麗にさせて頂きたいなと
    思いますので気になる事など何でもご相談ください!
    お子さんも是非いつでも一緒にいらしてくださいね*
    次回のご来店もスタッフ一同心より
    楽しみにお待ちしております♪

kuschel カキ

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:09:00.0

ふわっとした状態で行ったのですが、
    理想的な仕上がりにしてくださりました。
    店内も明るく、清潔感がありまた行きたいと思います。

美髪カット+選べる2トレンドカラー+MILBONステップTR 11400円

先日はたくさんある美容室の中
    当店を見つけてお越し下さりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    カラーのお色もすごく透明感が出てとても似合ってられました(^_^)
    仕上がりも理想に近づけることができ私も嬉しいです♪

a i 様の様にしっかりとスタイルや、やりたいメニューなどがあまり決まってない方でも
    理想のスタイルに近づけれるようにしっかりと施術させて頂いております。
    その際、施術の前にカウンセリングのお時間を少し長めにいただいており
    ヘアスタイルのお伺いはもちろんお客様の髪質やお悩みに合わせて
    使うシャンプーも選定させて頂きます♪

お店もスタイリストとお客様一対一ではなくケアリストや、他のメンバーも含め
    少しでもみんなでお客様と関われるような明るいお店づくりをこれからも目指していきますので
    また次回ご来店の際はai様もぜひ感じていただければ幸いです♪

あれからやりにくい事はなかったでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kuschel 西原

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:53:33.0

体調を気遣っていただきながら、丁寧にご対応いただけました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+MILBONステップトリートメント ¥18700~ → ¥15000~

先日はたくさんある美容室の中から当店をみつけてお越し下さりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もあありがとうございます♪

今回縮毛矯正とカットとトリートメントをさせて頂きましたが
    綺麗に収まりこれからの朝のスタイリングもかなり時短になったのではないでしょうか?
    またカットも3センチほど切らせて頂きましたが、少しレイヤーを入れ
    ドライヤーだけで自然にうちに入るようにカットさせて頂きました。
    毛先のみのカットだとそこまで雰囲気がガラリと変わった感じに見られないと思いますが
    くくった時の後毛を作らせて頂いたり、レイヤーの位置をつくり直すだけで
    おろしてる時やくくった時の印象が変わるようにカットさせて頂きました♪

すずめ様が来て下さったときも理念のお話をすごく聞いて下さったり
    共感してくださったりで私たりもすごく温かい気持ちになれました♪
    スタイリストだけじゃなくケアリストやアイリストみんなでお客様に関わっていき
    「お客様の人生の一部になるサロン」と思ってくださるように
    メンバーみんなでこれからも寄り添っていきます♪
    また次も楽しみにお待ちしております!

kuschel 西原

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:30:30.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくれて、カラーの待ち時間には眉マスカラもお試しでつけてくれて、お店の雰囲気もとても素敵でした!!シャンプーも自分の悩みに合わせたシャンプーを使ってくれて髪の毛が柔らかくなったのが実感できました!マッサージもとても気持ちよかったです!!

ダメージレスカラー+MILBONステップトリートメント 9000円

はら様、先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では最初のカウンセリングをしっかりと
    丁寧にさせて頂いております。
    お席でのお時間を安心してゆっくりお過ごし頂けるように
    少しでも不安要素を取り除ければなと思っています。
    今回は髪質や状態を見させて頂き、カラーの選定や
    ケアも一緒にさせて頂いたのですが、
    その後色落ちなどはいかがでしたでしょうか?
    シャンプーも、はら様のお悩みに合わせてお選び
    させて頂いたのですが、変化を感じて頂けた
    みたいでとても嬉しいです(^^)
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで
    良かったです☆
    当店には理念があり、「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」
    を目指しているので、お客様の髪を綺麗にさせて頂くことを通して
    お客様の人生に寄り添って、長く携われる関係性を一緒に
    築いていければなと思っています。
    またはら様の髪を一緒に綺麗にさせて頂けるのを
    楽しみにしておりますね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

kuschel カキ

• コジたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:08:24.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても良くて居心地がよかったです♪♪
    仕上がりもとて良く、また来店させて頂きたいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

コジたろう様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    今回、コジたろう様の髪の状態やお悩みも
    お伺いしながら施術やケアも一緒にさせて頂きましたが
    その後やりにくい事などはございませんか?

初めて行く美容室だと、不安や緊張される方が多い中で
    当店ではカウンセリングのお時間を大事にしております。
    施術前にしっかりヒアリングを行う事でお席で過ごされる
    お時間を少しでも安心してゆっくりして頂けるように
    心掛けております(^_^)
    コジたろう様が当店で居心地良く過ごして
    頂けたみたいで私たちもとても嬉しいです*
    私たちクシェルのスタッフ全員、一人ひとりのお客様を
    一緒に綺麗にさせて頂きたいなという気持ちで
    関わらせて頂いているので、そういった
    お店の温かさや空気感を感じて頂ければなと思います!
    次回もコジたろう様の綺麗になるお手伝いを
    一緒にさせて頂ければなと思いますので、
    気になる事などございましたら何でも
    ご相談くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kuschel カキ

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:42:48.0

あまりはっきりしたカットの希望がないままお店に向かってしまったのですが、まずカウンセリングでしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    カットも丁寧にしてくださり、すっきりまとまりのいい感じになって気に入っております。
    店内の雰囲気や音楽にもとても癒され、心地いい時間を過ごさせていただきました。

美髪カット+ピトレティカpremium髪質改善TRホームケアTR付き 8910円

em様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^_^)

カットもem様の髪質や状態を見させて頂きながら
    スタイリング方法もお伝えさせて頂いたのですが
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    当店では、カウンセリングのお時間も大事にしており
    しっかり丁寧にさせて頂いております。
    お席で過ごされるお時間を安心して居心地良く
    お過ごしいただける様に少しでもお客様の不安を
    取り除ければなと心掛けております*
    em様にもそういったお店の雰囲気や居心地
    を感じて頂けていたら嬉しいです( ´ ▽ ` )

また、お店の名前の”クシェル”の意味でもある
    「優しさ」や「包み込む」のように、
    お越しいただいだお客様には当店でお過ごし
    いただくお時間が、優しいあたたかい気持ちになって
    もらえるように、私たちもお客様一人ひとりに
    寄り添って関わらせて頂きたいなと思っております☆
    また次回em様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel. カキ

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:31.0

仕上がりもよくとても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

ちぃ様
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    とてもツヤツヤサラサラヘアーになって私たちも嬉しいです♪
    だいぶバッサリ切らせて頂きましたがやりづらいことなどございませんか?

1ヶ月に1センチ髪の毛は伸びてくるので、半年以上経ってくると
    どうしても毛先がばらつき手触りが悪くなってしまったり見た目もパサついて見えます
    数ヶ月に1回ばらつきが出ている毛先だけでも整えてあげると
    綺麗に伸ばしていけるので参考にしてみてください(^_^)
    次回ご来店された際にもカウンセリングをさせて頂きます
    お客様のライフスタイルや季節によって頭皮や髪の毛の状態も変化していくので
    その状態に合わせたメニューをご提案させて頂きますね♪

髪の毛のことだけではなくて、お客様自身に寄り添いながら
    綺麗になるお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回またちぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

kuschel by LILIA. クボ

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:04:51.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。
    カット前のカウンセリングをしっかりとしてくださり、また、カット中も乾かし方や、ヘアアイロンの使い方のアドバイスを丁寧に分かりやすくしていただきました。仕上がりもよく満足です。

Yu様
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます(´∀`*)

当店はカウンセリングを大切にさせて頂いております
    ご要望のスタイルをお伺いするのはもちろんですが
    お客様のライフスタイルだったりスタイリングの有無等によって
    可能なスタイル、おすすめのスタイルが変わってくるので
    ご来店される度にしっかりカウンセリングさせて頂きます(*^^*)
    また季節によって頭皮や髪の毛の状態も変化するので
    そちらも診断させて頂き適切なメニューをご提案させて頂くのでご安心ください♪

またこちらにお帰りの際はお越し頂けたら嬉しいです!
    スタッフみんなでまたキレイになるお手伝いさせて頂き
    お家に帰ってもキレイが続くようにアドバイスも一緒にさせて頂きますね♪
    いつでもYu様のご来店お待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:32:51.0

初めての来店です。
    ひとつひとつの工程に、丁寧に説明をしてくれてとても安心できました。仕上がりも満足で、軽くですがシャンプーの時にマッサージしてくれたのが、とても気持ちよかったです。

担当してくださった方のお名前思い出せずですみません!
    すごく丁寧で親身な方でした!

当店を見つけてお越し下さりありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    ヘアスタイルの仕上がりも満足して下さってとても嬉しいです♪

はるる様がおっしゃった様に当店では施術する工程をスタッフだけが
    把握するのではなくお客様にもどの様な薬剤などか共有させて頂いております。
    お店によって、施術のやり方はそれぞれ違うのですが、その際に
    いつも行かれていた美容室との違いで不安があるままだと
    なかなかゆっくりできないと思うので、
    はるる様にも最初にお伝えさせて頂いきました。
    安心してゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪

シャンプーの際もトリートメントマッサージを少しさせて頂きましたが
    ゆっくり気持ちよくお過ごし頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    当店ではヘッドスパもメニューにあり、
    整体師さんと一緒に考えた骨と筋肉を一緒に動かす様なヘッドスのパメニューもございますので
    是非次回ご来店の際は一度体験してみてください♪

次回もまた楽しみにお待ちしております!

kuschel 西原

• ジェニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:30:46.0

お店にいたスタッフのみなさま全員が、常に私がゆっくりと過ごせるように気配りしつつ、カットやカラーに満足できるように、ゆっくりとお話を聞いて下さいました。
    私はカラーの色やカットについての希望を伝えるのが苦手だったのですが、このお店では写真などを一緒に見ながら、一緒にゆっくりと考えていただけので、自分が希望していたスタイルを上手く伝えることができました。結果も大満足でした。
    美容院は少し苦手意識があったのですが、やっと安心して通えるお店と出会えました。

ジェニー様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

喜びのお言葉頂けて私たちもとても嬉しいです♪
    初めての美容院ってとても緊張しますよね。。。
    「お客様と私たちの幸せな人生の一部になる」という理念をもとに
    たった1度きりの関係ではなくて、末長く通って頂けるようなサロンを目指してます
    お客様も私たちも居心地よく過ごしていけるように、私1人だけではなく
    全スタッフで寄り添って関わっていきたいと思っております!

ジェニー様が次回ご来店頂いた際にもしっかりカウンセリングさせて頂き
    なりたいスタイルに近づくようにメニューのご提案、アドバイスさせて頂くので
    安心してご来店くださいませ(^O^)
    お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

kuschel by LILIA.クボ

• 誕生花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:38:56.0

初めて行った美容室でしたが店内も広くて清潔感もありスタッフさんと話しも楽しく仕上がりも満足できました。シャンプーも気持ち良かったです

誕生花様
    こちらも誕生花様と楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです♪
    そう思って頂けたのもとても嬉しく思います(*´∀`*)
    私たちは
    私たちとお客様の幸せな人生の一部になりたいと思っております
    髪の毛をキレイにさせて頂く上でプラス居心地の良い時間を過ごせたり
    髪の毛以外のお話ももちろんプライベートのお話だったり
    一緒になって人生を共にできる末長く通えるサロンを目指しております
    次回ご来店された際もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

パーマも急遽当てさせて頂きましたが、癖毛を活かしたパーマで
    誕生話様の雰囲気にもぴったり合ってお似合いでした!!!
    また髪の毛の状態もみさせて頂きたいです( ´ ▽ ` )

kuschel by LILIA. クボ

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:17:43.0

初めてでしたが、雰囲気から仕上がりまで大満足です!
    女性スタイリストの方ばかりで素敵な雰囲気だったので居心地も良かったですし、とても丁寧なカウンセリング+マッサージまでして頂けてお値段以上のサービスでした。
    次回以降も是非よろしくお願いします~!

かよ様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にお越し下さりありがとうございました!

今回かよ様の髪質や状態に合わせて、
    カットやケアも一緒にさせて頂いたので仕上がりも
    気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    当店ではお客様に居心地良くゆっくりしていただけるように
    最初のカウンセリングもしっかり丁寧にさせて頂いたり、
    担当のスタイリスト以外のスタッフも一緒に関わりたい
    という気持ちでお声がけさせて頂くこともあるので、
    そういったお店の空気感や雰囲気を感じて頂けていたら
    嬉しいです( ´ ▽ ` )
    を目指しているので、髪を綺麗にさせて頂くことを通して
    お客様と長く寄り添えるような関係性や、お客様にとっても
    居心地良く安心できる居場所や存在でありたいなと思っております*
    次回もかよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel カキ

• いぶきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:35:09.0

当日急に予約してしまったにも関わらず
    お店の雰囲気も担当していただいた方もとても素敵でした!

スパについて丁寧にご説明してくださったり、スパ中はゆっくり過ごさせていただけて本当に本当に満足な1日の締めになりました!また行きたいです!!
    是非お願い致します♪

スパのみのご来店《癒し》頭皮の整体スパ(ロング) ピトレティカ

[施術メニュー] ヘッドスパ

いぶき様、先日は数ある美容室の中、
    当店にお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今回いぶき様に合わせてケアの商材も一緒に
    お選びさせて頂いたので髪の毛も綺麗になり、
    ヘッドスパもゆっくりして頂けたみたいで良かったです!
    当店では、カウンセリングもしっかり丁寧に
    させて頂いておりますので、お客様お一人おひとりに
    合わせてお悩みをお伺いしたりお伝えもさせて頂き、
    お客様に安心してお過ごしいただけるように
    心掛けております☆
    また、今回させて頂いたヘッドスパも
    自律神経を整えたり、身体の巡りも良くなってくれる
    整体スパになっているのでお疲れの際は是非またケアだけでも
    癒されにいらしてくださいね^^
    いぶき様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

kuschel カキ

• ちーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:52:24.0

ブリーチの相性が良かったのか普段すごく痛い思いをするが
    その負担は少なくて、綺麗に抜いてくれたなと思います。
    カラーはオレンジブラウンで伝えたつもりだったのですが
    意思の疎通がとれてなかったのか、
    私の伝え方が悪かったのか…まんま原色のオレンジに。
    そのオレンジもシャンプー台で抜けてしまい
    シャンプー台で入れ直しをしてくれましたが
    翌日には綺麗な金髪に…(涙)
    その場でのお直しも伝えれるような雰囲気を出してくれたが
    主人が迎えにきてくれてたのと、シャンプー台で
    疲れ果ててしまったのでそのまま帰宅しました。
    お直しいつでもと言ってくれましたが
    翌日と、翌々日が店休日で重なってしまい行ける日がなく断念…
    友人と行ったのですがウルフでお願いしてた友人も仕上がりが
    まったくウルフになっておらずびっくり。

担当の方が、
    「この美容室は技術を売ってるのではなく、この雰囲気とアットホームな環境を提供してます、なにが売りとかはないがこの雰囲気で落ち着いてもらえたら」としきりに言ってましたので、技術面ではなく、子育て中のお母さんや癒しを求める人には素敵な美容室だと思います。

[最高級ダメージレス]美髪カット+ケアブリーチ&カラー+MILBON TR 16600円

ちーさん様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    またお忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます 。

今回わざわざご紹介で来て下さり長時間だったにも関わらず
    ご希望のカラーにならず申し訳ございませんでした 。
    お写真で共有させていただいたお色が明るめの鮮やかなオレンジだったのですが
    しっかりお伺い出来ていなくて、思っていたお色にならずに申し訳ございません 。

当店は技術だけを売りにしているお店ではなく技術ももちろんですが
    「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる」というお店の理念のように
    お越しくださる皆様の髪の毛を綺麗にさせていただくことを通じて
    お客様の人生の一部になっていきたいと思っております

ご友人の方も担当したスタイリストとの共有不足で思っていた髪型にならず
    申し訳ございませんでした 。
    これからは細かくお伺いさせていただいてしっかりと共有させていただくように
    お店全体で努めて参ります
    貴重なご意見ありがとうございます 。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした 。

kuschel

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:33:47.0

自宅から通える範囲で探していてここで予約しました◎
    雰囲気もよくて、店内もとてもオシャレで綺麗でリラックス出来る空間で良かったです。
    カラーについても色々相談させてもらって、イメージしていた色になり大満足です◎
    スタッフさんの接客も丁寧でとても良かったです!

当店を見つけてお越し下さりありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーのお色もご満足して頂けてとても良かったです!
    みほ様のようにスタイルの仕上がりやなりたい雰囲気を少しでも
    近づけれるように当店ではカウンセリングのお時間を長めに頂いております。
    その際に、髪型だけでなく普段の髪質のお悩みやライフスタイルに合わせて
    その人に合ったシャンプーやヘアスタイルを一緒にご案内させて頂きます♪

また、来店して下さった際もゆっくりお過ごし頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    当店はカラーの待ち時間や少しお時間があるときに色々な体験メニューもご用意しております♪
    髪の毛だけじゃなくお肌も一緒にお手伝いできたらなという思いで
    スキンケアの体験や眉マスカラ体験もございますのでみほ樣も次回ご来店の際、
    是非させてください(^_^)

あれからやりにくい事はなかったでしょうか?
    次のカラーもすごく楽しみですね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

kuschel 西原

• アンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 17:53:02.0

最初のカウンセリングで丁寧にカラーや全ての施術のアドバイスをしていただけました。担当してくださった皆さん素敵な方で楽しく時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しています。次回予約もお願いしました。ありがとうございました。

*平日限定(13時から16時)*美髪カット+カラー+パーマ+MILBONステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アンディ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にお越しくださりありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    初めてのお店でとても緊張したと思いますが
    アンディ様もたくさんお話してくださったので
    私たちメンバーも楽しかったです♪
    今回カラーもパーマもさせて頂きましたが
    あれから色落ちやパーマの持ち具合はどうですか??
    また気になることございましたらいつでもご連絡ください♪

当店は『お客様とメンバーの幸せな人生の一部になる』という
    理念があってお客様の髪の毛を綺麗にさせて頂くことを通じて
    アンディ様の人生の一部になっていきたいと思っております!
    お店に来て下さった時も担当のスタイリスト以外のケアリストや
    メンバー全員で関わらせて頂くことで居心地の良いリラックスした
    時間をお過ごし頂けていると嬉しいです♪

また次回もアンディ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

kuschel オオツ

• naruruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:47:57.0

初めてで緊張しましたが店内の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで安心しました。今までで一番短いくしてもらいすごく気に入っています!日々のセットの仕方も色々教えてくださりありがとうございました!!

美髪カット+ちょこっとパーマ+MILBONステップTR 9700円

naruru様、先日はたくさんある美容室の中、
    当店にお越し下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

すごく雰囲気が変わるくらいばっさりとショートにカットさせて頂き、
    パーマで動きも出て、とても似合ってられました( ´ ▽ ` )
    ばっさりカットになるのでどんな感じかイメージもつかなかったり、
    不安なこともあったかもしれないのですが、
    naruru様の髪の状態やライフスタイルに一緒に寄り添い、
    ケアのお伝えやスタイリング方法などしっかりお伝えさせて頂きました!
    naruru様に気に入ったスタイルやお店の温かさ、丁寧さなどを
    感じ取って頂けて嬉しいです^^

また当店では「お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン」を理念とし、
    ただ髪を綺麗にさせて頂くのではなく、メンバー皆で密に関わり、
    これからも綺麗にさせて頂くお手伝いができたらなと安心感や些細な心配りなど
    大切にしています♪
    naruru様にとって当店が人生の一部となるお店になれていたら嬉しいです(^_^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

kuschel 木村

• ゆんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:20:17.0

初めてで不安がありましたが、丁寧に要望を聞き取りして下さり、迷ってたカラーの色目もアドバイスいただけたりで安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足しています。

カット+カラー+ブリーチ(インナーorハイライト他)+MILBON TR 15500円

ゆんこ様

初めての美容室はとても不安で緊張しますよね。。。
    当店にご来店されて居心地よく過ごして頂けるように
    スタイリストとお客様1対1の関係ではなくて
    ケアリスト、全スタッフが1人1人のお客様に寄り添って
    関わっていきたいと思っております
    ゆんこ様が次回ご来店された際にもスタッフ一同
    笑顔で出迎えさせて頂きます!

カラーの色味も透明感がありとてもお似合いで素敵でした♪
    その後ハイライトの色落ちなどはいかがでしょうか???
    ブリーチも重ねさせて頂いたのでダメージも気になってくるかと思います。。。
    アウトバスなどのオイルをつけてぜひ保護してあげてくださいね♪

次回もキレイになるお手伝いさせて頂きます!
    ゆんこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

kuschel by LILIA. クボ

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:56:31.0

店内の雰囲気も良く、担当の方がカウンセリングからシャンプーやトリートメントの説明をしっかりしてくださったので安心しました。
    またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

美髪カット+ダメージレスカラー+MILBONステップTR 10600円

ひかり様

当店にお越し下さりありがとうございました!
    また素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます( ^∀^)

当店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店では初めてご来店の方でも安心してお過ごし頂ける様に
    カウンセリングのお時間を少し長めに頂いております。
    施術中の不安を少しでもなくし
    当店でお過ごし頂くお時間をゆっくり安心してお過ごし頂きたく
    まずはカウンセリングから丁寧に大切にお伺いしております。

ひかり様にも安心してお過ごし頂けてた様で嬉しいです♪
    髪の毛を綺麗にすることを通して
    当店がひかり様にとって”人生の一部”と感じて頂ける様な場所になるように
    次回以降もメンバーみんなでお迎えいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

kuschel  森岡

• のざあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:19:12.0

美容院迷子で様々な美容院に行きましたが、今までで一番満足しました。
    接客がすばらしいのと、全てにおいて説明をきちんとしていただけるので不安がありませんでした。
    カットとカラーの新規なのに少し値段が高いかなぁと思っていたのですが、納得のいくものでした。
    カラーで痒みが出る事もあるのですが、こちらのカラーは大丈夫でした。
    是非また行きたいですし、紹介したいと思いました。

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけてお越し下さり有難うございました!
    また素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪
    カラー施術時の痒みやひりつきもなくて良かったです!(^_^)

のざあき様がおっしゃった様に当店では他店よりも
    ご新規様のクーポンや通常料金も少し高単価ではございますが
    その分、お客様お一人に対して、当店のメンバーがしっかり携わり
    より一層お店の価値も感じて頂ける様に心がけております。
    また施術中の過ごし方も安心してゆっくりお過ごし頂けるようにお迎えしております。
    私たちが大事にしている「お客様の人生の一部になる』という理念も
    ただ髪の毛を綺麗にするのではなく
    綺麗になることを通して、密に寄り添い
    お客様にとっても、LILIA .を人生の一部と思ってくださる様にこれからも
    メンバーみんなで関わっていきたいです♪

あれから、やりにくいことなどはなかったでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

kuschel 西原

• やみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:27:51.0

初めて行きましたが、担当の方を含めお店の方が優しく、とても良かったです。カウンセリングでも丁寧に話を聞いてくれました。仕上がりも気に入っています。

やみー様

先日はたくさんある美容室の中から当店を見つけ
    遠いところご来店くださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます(´∀`*)

明るめの暖色カラーも似合ってられたので
    久々のカラーということでしたが気に入っていただけて良かったです♪♪

やみー様のように、初めてご来店の方だと
    緊張したり、不安に感じる方も中にはいらっしゃるのですが
    そんな方でも当店でゆっくりお過ごし頂ける様に
    メンバーみんなでお迎えしております。

今回、学生最後の年を楽しんでお過ごしいただける様に
    髪の毛を綺麗にすることを通して携わらせて頂けたことすごく嬉しく思います!

こうやって当店に来て下さったことが
    少しでもやみー様の人生の一部になれたら幸いです。

お家から遠い場所ですがまたいつでもお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    可愛い髪色、是非楽しんでくださいね♪( ´▽`)

kuschel  森岡

• 鶯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:17:23.0

インナーだけリタッチと再カラーで、外側はカラー不要だったので、どのクーポンを選べばよいか分からず【迷ったらコレクーポン】を選択しました。
    備考欄にあらかじめ希望を記入していたのですが、事前に目を通してくださっていたようで、カウンセリングがとてもスムーズでした。
    予約時の「なるべく静かに過ごしたい」という要望も汲んでくださっていたのか、一工程ごとに必要な声がけは必ずして頂きつつも、施術中は雑誌に集中させてもらえて大変有り難かったです。
    どなたも物腰柔らかで口調も丁寧だったため、話すのが得意ではないですが、安心してカウンセリングや施術で要望を伝えることができました。
    「セット不要でスタイリング剤などを使わずになんとかなる髪型にしてください」と無茶を申したのにも関わらず、要望通りに帰った後も困らない髪型にしてくださって大満足です。
    カラーも、少し色落ちした後に元々の希望の色になるように提案して頂きましたが、入れたてでも違った色味を楽しめる綺麗な色で嬉しいです。
    当日予約で夕方に突然お邪魔し、遅くまでかかってしまい申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。

先日はたくさんある美容室の中から
    当店を見つけてお越し下さり有難うございました!
    また素敵な口コミのご投稿もして下さり有難うございます♪

ご来店前にとても丁寧に髪の毛の履歴やなりたい雰囲気を
    伝えてくださってたので私も鶯様にピッタリ似合うヘアスタイルをご提案が出来ました♪
    鶯様がおっしゃってた様に初めての美容室だと緊張感や
    いつもと同じメニューでも施術の工程などが他店と違っていたら
    不安に思うこともあると思います。
    ですので当店では、施術をする前にしっかりとお客様にお伝えさせて頂いております。
    鶯様にもゆっくりお過ごし頂けて私もとても嬉しいです(^_^)

カットもばっさり切りっぱなしボブにイメージチェンジさせて頂いたり
    インナーカラーも色落ちまで長く楽しめるようにさせて頂いたのですが
    あれからやりにくいことはなかったでしょうか♪
    髪質に合ったシャンプーも一緒に選定させて頂いてドライヤー後の
    髪の毛の質感も感動してくださってとても嬉しかったです♪

またいつでもお待ちしております!有難うございました^^

kuschel 西原

クシェルバイリリア(kuschel by LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー