4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リス(LyS)  >

LyS 【リス】

リス

• 東京都国分寺市本町2-2-10久世ビルB1F
  • 国分寺駅徒歩2分(屋根のある通りを通って来れます)【国分寺・国分寺美容室】

リアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 05:57:59.0

今回も大変お世話になりました^^前回のコメントが入力できておらず申し訳ございません。前回は担当スタイリストさん「おまかせ」で色を入れていただき、雰囲気を変えてもらいました。いろいろ考慮して「その人に似合う」髪型や色味を提案していただき、とても満足いたしました。本当にありがとうございます!今回はヘッドマッサージが気持ち良すぎて、完全に寝落ちしました笑 担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、お人柄も良く、かなりおすすめです。人気過ぎてあっという間に予約がうまっちゃいます^^;

【新感覚☆】水トリートメントケア+メンテナンスカット6200→5000[超特価]

LyS 【リス】からの返信コメント

リアナ様今回も国分寺美容室LySをご利用いただきありがとうございました。

たくさんお話をしてしまいましたが、こちらとしても楽しい素敵なお時間を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます。

髪の悩みや普段のお手入れのことも気づいたことなんでもいいのでいつでもお聞きできると幸いです。今後も技術の向上はもちろんお客様目線での施術、対応にぜんりょくで尽くしてまいりますのでよろしくお願いします。

今回はご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

国分寺美容室LyS工藤憲人

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:49:04.0

今回も色々と相談にのって頂き、有難うございました。
    いつもより少し明るめにしてもらいましたが、ちょうど良い感じになってます。
    次回伺うのも楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

• hirobyuhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:20.0

めっちゃ気に入りました。ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】カット(ブロー込)4000→3500[国分寺美容室・国分寺]

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:07.0

今回初めて来店しました。
    髪質の悩みやなりたい髪型のイメージなど細かくヒアリングしていただきました。
    髪型を大きく変えずに毛量を少なくしていただき、髪が扱いやすくなりました。
    大変満足しております。

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:16:35.0

今回も丁寧にカットしていただいて大変満足でした。

• れいぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 09:53:41.0

終始楽しくお話しながらやってもらい楽しいなと思いました!!
    仕上がりもとてもよく自分自身の美意識もさらに上がりました!
    お店の雰囲気もとてもタイプでまた利用したいと思います!
    ありがとうございます

【出会えるヘアケア】(髪に合わせた高級トリートメント)[国分寺・国分寺駅]

• ぴよりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 08:08:20.0

感じの良いサロンです。

ぴよりん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

メッセージも嬉しいです^^

またお話させてください♪

荒井

• ムム太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:20.0

娘がカットでお世話になりました。急な予約でしたが丁寧にカットしていただき、本人も喜んでます。ありがとうございました。

ムム太様

先日はお嬢様のカットを担当させて頂きありがとうございました!
    女の子らしいショートカットとのことでしたが
    イメージに添えていましたでしょうか^^
    比較的毛質が硬く、少々生え癖もあるようでしたので
    伸びてくると少し跳ね出すかと思いますが
    その頃がまた切り時になってくるかと思いますので
    是非そのときはまたわたしに見させてください!1
    またのご来店をお待ちしております♪

斎藤

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:03.0

カットやカラーをあまり具体的に決めていかなかったのですが、相談に乗ってもらい決めて頂きました。
    サクサク施術して頂いて素敵な色になりました。
    施術中のおしゃべりが得意でないのですが、その点も配慮頂き、リラックスできました。ありがとうございました

【大人気イヤリングカラー(ダブルカラー)+全体染め(カット込)】 19000→15500

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    伸ばしていくということでしたので整えるような施術になりましたが
    その後お手入れしにくいところなどはありませんでしょうか?
    カラーリングも含め、なにか気になるところがでてきましたら
    また是非ご相談ください^^
    ありがたい口コミのご投稿、感謝します!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

斎藤

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:40.0

イメージ通りになってとても満足しています!私の髪質に合わせてカットしていただきありがとうございました。接客も丁寧で雰囲気の良い美容室でした。

トマト様

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです^^

またぜひお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:44.0

丁寧な施術をありがとうございます。今回も大満足の髪型で、いつも通り何歳も若返って帰路につけました。
    今回は母が最近大病をし、介護疲れの為か体調を崩しながらのお邪魔になりました。ストレスのせいか右耳の耳閉感と鈍い痛みが何日も続いていたのですが、念入りなシャンプー(マッサージ)のおかげで、シャンプー中から痛みも耳閉感も無くなりビックリしました。
    髪型だけでなく、おしゃべりやマッサージで気持ちのほぐれる、ありがたい美容室です。
    また、よろしくお願いします。(^_^)/

• たあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:08:58.0

ヘッドスパが思わず寝てしまう程気持ちが良かったです。
    カットは短くなってすっきりしましたが、
    自宅でのシャンプー後に内側のしつこい癖が出てきて気になってしまったので、やはりこれからの梅雨時期は縮毛矯正必須かもしれません。教えてもらったシャンプーも試してみたいです。ありがとうございました。

たあちゃん様

先日はカットでのご来店、まことにありがとうございました!
    内側の癖ですが、カットで対応しきれずもうしわけありませんでした…!
    たあちゃん様にとってのよりよいヘアスタイルのために尽力しますので
    是非縮毛矯正の際もご相談いただければと思います!
    少し長い時間になるかと思いますが、できる限りリラックスできる時間を
    提供できればと思いますので、また是非ご来店ください!!!

斎藤

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:03.0

すごく親身に話を聞いてくださりました。仕上がりも、とても満足です。癒しをありがとうございました。

りえ 様

ご満足いただけて良かったです!
    なにかありましたらぜひ、またお話聞きかせてください^^

池田世奈

• まりざえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:04:57.0

ホットペッパービューティーでのクチコミ等を拝見して予約させていただきました。
    最初のカウンセリングで細かい所まで確認してくださったので、不安なくお願いする事ができました。
    施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです。
    あとシャンプーが無茶苦茶気持ち良かったです!
    仕上がりは最初にお話したイメージ通りで大満足でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【白髪お悩みの方へ】白髪ぼかしハイライト(カット込)16600→13200

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:34:53.0

オシャレにしてもらえて満足でした!!

よっしー様

先日はカットを担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです!
    これからの時期は暑くなり、服装なども変化してくるかと思います。
    その時その時に合わせたバランスのヘアスタイルを提供いたしますので
    是非またご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

斎藤

• みみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:40.0

伸びた毛先が結ぶとうなじに当たり、痒くて切らなければ!と思い急遽当日の予約で伺いました。
    色んな方が代わる代わる、とか、放置される時間があるといったことは一切なく、最後まで担当して下さったのが良かったです。
    また、悩みや状況をお伝えして相談しながらやっていただけたので、日々のメンテナンスも楽になり有り難かったです。
    価格やメニューも私にはちょうど良かったので、またかかりつけのような感じで今後お願いしたいと思える施術でした。ありがとうございました。

みみこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご希望に応えられていたようで大変嬉しく思います^^
    みみこ様が率直にお悩みを伝えてくださったおかげです♪
    小さなお子様がいらして大変かとは思いますが、
    またご来店いただいた際には、心のリフレッシュにもなれるよう
    努めますので、是非またご来店ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

斎藤

• ちゃんたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:34:54.0

いつも丁寧に切って頂けてとても満足です。

ちゃんたい 様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今度は旅行の土産話を楽しみにしております^^

池田世奈

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。
    仕上がりもとてもよく気に入っていて、大満足です。
    今後のカラーする際の色の選び方やスタイリング方法も教えてくださり、とても参考にもなりました。
    機会あればまた伺います!ありがとうございました!!

はるち 様

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ピンク系のカラーとってもお似合いでした^^
    ブリーチした部分は褪色後に雰囲気を変えたりしてこれからも楽しめますので、
    よかったらまたお待ちしております^^

池田世奈

• ちょびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:33:01.0

いつもとても良い感じにしてくれます。

LyS 【リス】からの返信コメント

ちょび様いつも口コミのご投稿並びにお褒めの言葉もいただけて大変感謝しております。
    引き続きのご来店といつも楽しい時間を過ごせますようよろしくお願いします!

国分寺美容室LyS工藤憲人

• ささみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:09:38.0

初めて行きましたが、ヘアセットのコツなどを教えてくれながらやってもらいました。仕上がりもよくとても満足です!

ささみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    その後セットのしやすさなど
    いかがでしょうか?(^^)

またなにか気になる事などあれば
    ご相談下さい!

LyS若生

• る~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:27:20.0

初めてハイライトを入れるので不安がありましたが、丁寧に仕上がりの説明やイメージを写真で見せていただき、安心してお任せできました。
    出来上がりも自然だけど自分なりに冒険もできて満足です。ありがとうございました。

る~ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのハイライトをお任せいただき、満足していただけて嬉しいです。

一人時間、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

また是非お話させてください。
    お待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:35:18.0

雰囲気も良く仕上がりも理想の色で大変満足です!ケアについてもたくさん教えていただきとても助かりました!

【最高級ブリーチ使用】プロケアブリーチ(オンカラー込) [国分寺・国分寺駅]

[施術メニュー] カラー、その他

あいり様

先日は大変長時間の施術にお付き合いくださりありがとうございました!
    ダメージを最小限に抑えたブリーチ剤での施術でしたがその後のお手入れで
    なにかお困りなことはありませんでしょうか?
    色々お話させていただきましたが、実際にあいり様ご自身がお手入れしてみて
    気になったことなどがありましたら、それに対してより具体的なアドバイスができれば
    と思いますので、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております^^

斎藤

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:34.0

大満足なのにスタイリストさんのお名前分からず申し訳ないです。男性の若い感じの方でした。(だるさかのステッカーのスマホの方;;)
    髪質を見て慎重に縮毛矯正するかどうか、した時のデメリットなど説明してくれて丁寧な印象をうけました。
    仕上がりも超満足です!
    とてもお話上手で普通に会話楽しんでしまいました。
    機会があったらまた行かせていただきたいです。

【ツヤサラ髪へ☆】超質感☆縮毛矯正+カット付15400→13400[国分寺縮毛矯正]

ま様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させていただいた宍戸(シシド)です!
    仕上がり満足いただけてよかったです^ ^

是非またお待ちしております^ ^

• じゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:45:48.0

少しお願いした仕上がりとは違いましたが、全体的に丁寧に対応していただきました!!

【学割U24☆ブリーチオンカラー ¥17000→¥11000 超オトク◎】

じゃむ様

先日はカラーリングを担当させて頂きありがとうございました!
    しかしながらご希望に添えていなかったこと、大変申し訳ございませんでした…
    率直なご意見をくださったことに感謝し、カラーリングの選定技術を
    見直して参りますので、もしよろしければ是非またご来店いただけますと
    幸いです。
    またお直しなども可能ですのでもしどうしても気になるようでしたら
    一度こちらにご連絡いただければと思います。
    この度はご来店と、ありがたい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

斎藤

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:28:58.0

前回までのカラーやカットの要望を覚えていてくださったのでスムーズに要望を伝えることができました。いつもありがとうございます。また利用したいです。

ぽち様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    毎回少しずつニュアンスの違うカラーをさせていただいていますが
    その分こちらも毎回勉強になりますので感謝しています^^
    今後ともどうかよろしくお願いいたします!

斎藤

• リアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:54:10.0

今月もお世話になりました^^
    いつも全てお任せですが、毎回大満足の仕上がりです。
    技術もセンスもバッチリで、かなりオススメです。
    本当は内緒にしたいw

ヘッドマッサージも最高でした♪♪

来月もよろしくお願いします!

LyS 【リス】からの返信コメント

口コミでのたくさんのお褒めの言葉に感激しております!
    重ねてありがとうございます。。。

これからの毎日の励みにもなりますのでこれからもがんばってまいります!

今回は本当にありがとうございました。

国分寺美容室LyS工藤憲人

• キヨキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:58.0

しっかりと染まり、痛みも気にならなくなりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

キヨキヨ様

いつも担当させてい頂きありがとうございます!!
    今回の施術の中で、縮毛矯正のご相談も頂きましたが
    ダメージの無いように可能な限りカットでの対応を考えますが
    もし梅雨に入ったタイミングなどで扱いにくいようでしたら
    そちらのメンテナンスも是非させてください♪
    今後も何卒よろしくお願いいたします!!

斎藤

• ばばちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:08:46.0

髪質をよく確認しながら切ってくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

ばばちゃん様

先日はカットでご来店いただきありがとうございました!
    現状のスタイルを大切に残しながら、扱いやすくなればと調整をいたしましたが
    その後のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    また何かお悩みの点が出てきましたら、遠慮なくご相談ください♪
    新生活でお忙しいかと思いますが、どうかご自愛ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

斎藤

• fuminaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:35:23.0

今回もありがとうございました。
    またまたお任せで素敵なヘアスタイルにしていただきました。私の好みをよくご存知で!いつも感謝です。
    また来月よろしくお願いします^ - ^

LyS 【リス】からの返信コメント

fuminao様今回も国分寺美容室LySをご利用いただきありがとうございます!

今回はハイライトのご希望でしたがその後のデザインの出方や普段の整髪なども含めどうでしたか?
    次回の時にもしっかりその後どうだったかなどお聞きいただけたらと思います。

ハイライトはデザインとしても幅広く対応していけますので、小さい悩みから色んな悩みにまでマッチングしたデザインにしていくこともできますので今後も楽しんでいただけたらとおもいます。

次回も楽しみにしておりますのでお待ちしております!
    よろしくお願いします☆

大変嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございました。

国分寺美容室LyS工藤憲人

• ピースさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 09:17:58.0

先日は素敵にカットして頂きありがとうございました。結べる長さギリギリで、とイメージが自分自身持てていない状態でしたが、ちょうど良い長さと軽さにして頂き扱いやすいです!ありがとうございました。

ピース 様

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    結んだ時はもちろん、結ばなくても綺麗な形になるようにカットをしましたのでどちらのスタイルも楽しんでください!

リス(LyS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー