普段通っていた美容院が遠くなってしまい、今回妹の紹介で予約して伺いました!(^_^)
初めてのお店は緊張しますが、妹がおすすめしていた通りお店の雰囲気も良く、指名のスタイリストさんもとても明るく気さくにお話出来て、私の髪質の件も親身になって聞いて頂き、とても安心しました .. !
カットもイメージ以上に可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
またお願いしたいと思います♪
【ご新規様限定】カット(ブロー込)4400→3900[国分寺美容室・国分寺]
ゆちゃ 様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
ロングヘアからばっさりのカット、こちらこそお任せいただけて嬉しかったです^^
新しいヘアスタイルもゆちゃ様に大変お似合いでした!!^_^
ぜひまたメンテナンスにもいらしてください^^
池田世奈
丁寧に施術して頂き大満足です。
いつも担当していただきありがとうございます。
仕事の関係でなかなか足を運べず久しぶりになってしまいましたが、毎回安定して満足の仕上がりにして頂けるので安心して任せられます。
施術中会話もできて楽しいひと時でした。たくさん話を聞いて頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。
いつもお世話になります。仕事に合わせて髪型を変えながら頑張っています♪また伺います。
【新感覚☆】水トリートメントケア+メンテナンスカット6600→5900[超オトク]
ジョー 様
いつもありがとうございます^^
職場での反応があったらぜひまた教えてください^_^
これからもいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
次回も楽しみにしております。
池田世奈
ツーブロやカットなど全てが丁寧で良かったです。こちらの希望も通しつつよりいい髪型にしようとしてくれて良かったです仕上がりも満足でした。シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです笑
サッパリ仕上げていただきました!
シャンプー最高でした!!
就活ヘアをお願いしました。理想的な仕上げにしてくれてとても嬉しかったです。
初めて利用した時に気に入ったので、また来ました。少し伸びていたので、気にいる長さにしてもらいました。終わってから髪の毛を触ると、さらさらとしっとりが両方とも感じられて、とても気に入りました。またよろしくお願いします。
ようまま 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
扱いやすい長さにカットしたので、毎日のお手入れも楽になるかと思います!
一緒にやったトリートメントも効果を実感していただけて良かったです^_^
ぜひまたお待ちしております。
池田世奈
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
希望通りのシルエットで嬉しいです。
急遽、対応していただきありがとうございます!
初めての店で初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくさっぱりさせてもらいました。
楽しく施術してもらいました。
また行かせてもらいます。
ヘッドスパ
ちもも 様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
こちらこそたくさんお話ができて楽しかったです^^
施術にもご満足いただけて良かったです^_^
またのご利用を楽しみにお待ちしております!
池田世奈
先月縮毛とカラーをしたいことを他の担当さんにお話ししたら、縮毛をはじめにして、一週間後にカラーすると良いと教えていただき、今回改めて縮毛で施術をお願いしました。子育ての話で盛り上がり楽しかったです。仕上がりも、元々の天パに産後のぱや毛がすごいことになっていて困っていましたが、サラサラが復活してとても気分が上がりました。またよろしくお願いします。
【ツヤサラ髪へ☆】超質感☆縮毛矯正+カット付15400→14300[国分寺縮毛矯正]
2回目でした。年々言うことを聞かなくなっていく前髪の悩み、大変丁寧に相談乗って頂いて、具体策を貰えたのでありがたかったです。おかげで、のばす決断できました。妊娠後期になるとなかなか美容室いけなくなるので、それまでに前髪を伸ばして、自分で扱えるようにがんばります。わたしの技術の問題で、上手くいかなかったら切るかもですが…(笑)またお願いします。
いーさん 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
伸ばし途中は少し大変かもしれませんが、がんばって伸ばしていきましょう!
もちろん伸ばすのが難しくなったら、そのときはまた違う案を考えましょう^^
美容室に行く機会はつくりづらいかと思いますが、気になったときはまたご相談いただけると嬉しいです^_^
池田世奈
髪の状態に応じて考えてくださり、いつも仕上がりに満足しています。
怪我をして髪が洗いにくくなったので、バッサリ切っていただきました。懸案事項の提示、他の方法のサジェストもあり、納得の上でのイメージチェンジになってよかったです。最初から最後まで一人のスタイリストさんにやっていただけるのも気に入っています。
aiacca 様
ご満足いただけて良かったです^^
今回は大きくスタイルチェンジをしましたので、またお手入れして気になる部分があればいつでもご相談ください^_^
池田世奈
担当してくださった方の対応がとても良く自分の中でも良い仕上がりになったと思います。ただ髪の毛を切った後のシャンプーが頼んだメニューには入っておらず短い髪がたくさん体についていたので次はシャンプーありを頼もうかと思いました。
そして今回は急遽娘たちまで…本当にありがとうございました!髪が綺麗になり喜んでおりました!
「担当スタイリストさん、優しかった!また今度切ってほしい!」と娘たちが言っておりました笑
また親子でぜひよろしくお願いいたします。
ヘッドスパ気持ちよかったです。出来上がりも素敵で満足です。ありがとうございました!
カット(ブロー・スタイリング込)
いつもより少し短めにしてもらってとても気に入りました。お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。
あや 様
いつもありがとうございます^^
今回も気に入っていただけて良かったです^_^
これからもぜひよろしくお願いいたします。
池田世奈
いつも希望通りの仕上がりに大変満足しています。
今回の明るさも髪に馴染んでよかったです。
またお話ししながらの施術楽しみにしています。
よう 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の明るさも馴染んで良かったです^^
これからも経過を見ながら合わせてカラーしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
池田世奈
つやつやさらさらに仕上げていただきました!
梅雨も乗り越えられそうです。
縮毛矯正
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
言わずともサイドバングも整えてくれて有難いです。
またお願いしたいと思いました!
フロントだけでしたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。
ハイライトを入れたいこと以外は、特に何も決めずに来店しました。いろいろアドバイスしてくださり 素敵にカラー・カットしていただきました。
有難うございました♪
【必見ハイライトカラー☆】17600→15400[国分寺 ハイライト・国分寺]
いつも、とても大満足です。
国分寺でメンズカットで迷ってる方はここ一択です
カット(ブロー・スタイリング込)
フワッとしたイメージでのオーダーだったのですが、一緒に考えてくださってすごく助かりました。
髪色も明るくなりすぎず、髪型も綺麗に仕上げてくださり大満足です。
顔周りの髪もちゃんと巻くように頑張ります!
また、2ヶ月くらいしたらお伺いしたいです。
【超質感】カット+カラーロング(全体)+ケアプロトリートメント12100→9900
りりり様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
満足していただき、とても嬉しく思います。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
宍戸
とても良かったです。カットがうまいし、髪を切ったあとは若く見えて嬉しいです。また利用したいと思います。
さわちゃん様
先日はまたカットを任せていただきありがとうございました!
喜んでいただけて何より嬉しく思います!!
伸びてきて癖やパサツキが出てきていた部分をカットしていますので
すごく印象が良くなりましたよね^^
またなにか気になることがあれば、そのご意見に対応して調整していきますので
また是非わたしにご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
斎藤
カットしていただき、すっきりしました。
カラーもどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
【大人気イヤリングカラー(ダブルカラー)+全体染め(カット込)】 20400→16500
縮毛矯正にカラーと、長時間になりましたが時間を気にすることなく、あっという間でした。そして仕上がりに大変満足です。これで憂鬱な梅雨を乗り切れます。
カラー、縮毛矯正
キヨキヨ様
先日は長丁場の施術でお疲れ絵様でした!
いつも話題が尽きることなく、色々お話させていただいているので
こちらとしてもあっという間でした^^
ご満足いただけて何より嬉しく思いますが、これから湿度や気温も
どんどん変化してきますのでなにか気になることがありましたら
遠慮なくご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております!
斎藤
いつもさっぱりカッコよくして頂きありがとうございます。
季節の変わり目は体調管理には気を付けましょうね(笑)
えまっち 様
こちらこそいつもありがとうございます!
体調管理、お互い気をつけながらこれから来る夏も乗り切りましょう!笑
池田世奈
初めて行かせて頂きました。3ヶ月ぶりの美容室
こちらの要望もしっかり聞いてくれて、説明もすごい丁寧で、どんな感じなるかイメージしやすかったです。
またカットも想像通りで、とてもお気に入りです!
ミンミン様
この度はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
希望に添えてよかったです。
宍戸
リス(LyS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー