4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リス(LyS)  >

LyS 【リス】

リス

• 東京都国分寺市本町2-2-10久世ビルB1F
  • 国分寺駅徒歩2分(屋根のある通りを通って来れます)【国分寺・国分寺美容室】

リアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 05:57:59.0

今回も大変お世話になりました^^前回のコメントが入力できておらず申し訳ございません。前回は担当スタイリストさん「おまかせ」で色を入れていただき、雰囲気を変えてもらいました。いろいろ考慮して「その人に似合う」髪型や色味を提案していただき、とても満足いたしました。本当にありがとうございます!今回はヘッドマッサージが気持ち良すぎて、完全に寝落ちしました笑 担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、お人柄も良く、かなりおすすめです。人気過ぎてあっという間に予約がうまっちゃいます^^;

【新感覚☆】水トリートメントケア+メンテナンスカット6200→5000[超特価]

LyS 【リス】からの返信コメント

リアナ様今回も国分寺美容室LySをご利用いただきありがとうございました。

たくさんお話をしてしまいましたが、こちらとしても楽しい素敵なお時間を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます。

髪の悩みや普段のお手入れのことも気づいたことなんでもいいのでいつでもお聞きできると幸いです。今後も技術の向上はもちろんお客様目線での施術、対応にぜんりょくで尽くしてまいりますのでよろしくお願いします。

今回はご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

国分寺美容室LyS工藤憲人

• タカノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:09:08.0

とても丁寧な対応でした。

【ご新規様限定】カット(ブロー込)4000→3500[国分寺美容室・国分寺]

• コミヤマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 23:53:11.0

最近の暑さに合うようなサッパリした仕上がりになりました。ツーブロックもバランスのある良い形になりました。

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:35:36.0

長らく放置してた髪を素敵に仕上げていただきました!
    とても満足です。

• まどまどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 20:59:04.0

初めてでしたが、こちらの希望もしっかり聞いてくれて、とても丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    そして仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました。
    優しく信頼できるスタイリストさんに出逢えて嬉しいです。また是非宜しくお願いいたします。

【超質感カラー☆】カット+カラー(全体)+ケアプロトリートメント11100→9500

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 05:57:36.0

カットの技術が凄いです。
    引越しをして来てから、自分に会う美容室を7年ぐらい探し続けてやっと出会いました。
    私の嫌になる髪質も直ぐに把握して頂き、毎日のセットが楽になり、伸びて来ても崩れにくいです、
    お人柄もよく、時間がゆったり流れて癒されます。

カット(ブロー・スタイリング込)4400→4000

• ルークさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 17:54:47.0

こちらの希望を尊重しつつ、専門家目線のアドバイスもしてくれました。少し挑戦で強めのパーマをかけてもらいましたが、仕上がりも理想通りでした。接客も丁寧で言うことありまさん。新しい美容室を探していたのですが、次回からもここを利用したいと思います。

【持続性強化】パーマ(カット込)+ケアプロトリートメント[国分寺 パーマ]

• shiichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 00:39:43.0

2度目の今回はカットとカラーをお願いしました。
    私の希望をよく聞いて下さった上で、スタイリストさんからのアドバイスと提案もして下さり、この様なカウンセリングを丁寧にして下さるのはとても有難く、結果、仕上がりは大大満足でした。

【白髪お悩みの方へ】白髪ぼかしハイライト(カット込)16600→13200

• めぐみるぅぅぅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:09:50.0

フロントカットとシャンプーをお願いしました。
    とっても丁寧にシャンプーをして頂きました!こんな安くて良いのでしょうか、、、
    すぐ髪の毛がべったりしちゃうので、前髪だけであろうとシャンプー必須な自分からするととても有難い美容室です。

• ラッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:00:03.0

初めて利用しました。
    トーンを暗めにしたくて、でも重くなりすぎずに、というわがままなリクエストに真摯に答えてくださったり、カットも丁寧に仕上げてくださいました。
    人と話すことがあまり得意じゃないので、静かな環境もとても嬉しかったです。
    仕上がりも接客も大満足です。

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:29:45.0

カットの方向性など説明が非常にわかりやすく、納得感を持ってヘアカットしてもらうことができます!
    技術も非常に高く毎回楽しみです!

カット(ブロー・スタイリング込)4400→4000

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:13:07.0

突然の予約にご対応いただきありがとうございました。
    これから毎日の髪のセットが楽になりそうです。

じゅん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お時間に無理を申したにも関わらず、快くご了承くださり
    大変感謝しています…!!
    手ぐしでシルエットができるようパーマを掛けさせていただきましたが
    その後のお手入れの具合はいかがでしょうか?
    当日にもお話させていただきましたが、もしやりにくく感じる部分が
    ありましたら遠慮なく教えて下さい!
    何かあればご相談の上、対応、提案をさせていただくつもりですので
    何卒よろしくお願いいたします!

斎藤

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:58:33.0

いつも通りのカラーとカットを覚えていてくださったので安心しておまかせできました。ありがとうございました。

【大人気☆イヤリングカラー(カット込み)】8500→7500

ぽち様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    直近3回ほど同系色のカラーリングを行っていますので
    徐々に色素が定着し、少し色落ちも落ち着いてくるかと思いますし
    都度調合を変えていますのでよりよくなるとよいのですが
    次回もなにか感じることがありましたら遠慮なくお伝え下さいね^^

斎藤

• スーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 19:03:08.0

いつも新しいスタイルやカラーの提案をして頂き、ありがとうございます。マッサージもして頂きとっても楽になりました。またよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】フルカラー+カット/10000→9000(超特価)[国分寺美容室]

• らむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:50:50.0

今回も丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
    希望もしっかり聞いてくれましたし、仕上がりも思っていた感じで大満足です♪

らむ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです^^
    綺麗な髪を維持できるよう、これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

池田世奈

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 14:52:28.0

縮毛矯正のおかげでめちゃくちゃ扱いやすくなりました!!
    梅雨前にかけて良かったです!
    いつもありがとうございます!!

ユカ様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!!
    久々に毛先まで縮毛矯正をさせていただきましたが
    喜んでいただけて大変うれしく思います♪
    またしばらくは根本の縮毛だけで十分かと思いますが
    今後もユカ様の髪の状態を見ながら、より素敵になれる施術内容を
    提案させていただきますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします!

斎藤

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 16:38:15.0

今回も、満足のカットをして頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージは本当に寝ました。
    また、来月楽しみに伺います。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:47:19.0

シャンプーと前髪カットをしていただきました。
    カットは前髪だけでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!シャンプーも大変心地が良かったです。夜分遅くでしたがありがとうございました。

ななみ様

こちらこそ先日は遅い時間のご来店、誠にありがとうございました!!
    女性にとっての前髪のこだわりを理解するために日々努力していますが
    まだまだ精進の余地ありと思っていますので
    またお任せいただけるようでしたら今回のカットで
    気になるところなどがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

斎藤

• もーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:43:34.0

今回初めての来店です。
    かっこよく仕上げてもらいました。
    最後に、セットの仕方も教えてもらったので、やってみようと思います!

もー様

先日は初めてご来店くださりありがとうございました!
    短めのヘアスタイル、とてもお似合いだったと思います^^
    その後のお手入れはいかがですか?
    なにかやりにくい所があれば次回是非ご相談ください!

斎藤

• リアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:54:14.0

今月もお世話になりました。
    今回も綺麗&丁寧に仕上げていただきました。
    カットカラートリートメントにヘッドマッサージまで、何から何まで大満足です^^^

興味深いトークにいつも楽しませてもらっています。
    また来月もよろしくお願いします!

• ちょびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:19:37.0

いつも、丁寧な接客と素晴らしいカットをありがとうございます。

カット(ブロー・スタイリング込)4400→4000

• 理花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 09:02:53.0

カット&カラーをお願いしました。
    前のお店からずっと担当スタイリストさんにやってもらっていますが、丁寧で私の希望通りのカラーに仕上げてくれます。ありがとうございました。

【メンテナンス利用☆】カット+カラー(根本のみ) +ケアプロトリートメント

理花様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    国分寺まで足を伸ばしてくださっていることにも大変感謝しています!!
    前回、ボブからショートにスタイルチェンジをしましたが、とても素敵に
    スタイリングさせれていたので嬉しかったです^^
    伸びた感じを見てよりきれいに見えるように
    調整してみましたが、またそのあたりろ踏まえて次回の施術に
    入らせていただきますのでどうかまたよろしくお願いします♪

斎藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:24:44.0

今回かなり久しぶりのカラーでドキドキでしたが、とっても気に入りました!
    きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

あや 様

いつもお任せいいただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーが気に入っていただけて良かったです^^
    これからも色々なヘアスタイルを楽しめるよう尽力いたします!
    またよろしくお願いします^^

池田世奈

• ねぇさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:58:31.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    オイルをつけたりしないので、それを考慮して切って下さったと聞きとても嬉しかったです。
    また髪が伸びてきたら伺います。

カット(ブロー・スタイリング込)4400→4000

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:44:55.0

口コミの評判が良かったので、今回初めて行かせていただきました。初めての短さに挑戦したので似合うかなあと不安に思うところもありましたが、仕上がりを見てLySさんにお任せして正解だったなと思いました。ありがとうございます!また伺わせていただきます!お話もとても楽しかったです!

ぷりん様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

初めての短いスタイルを任せて頂きありがとうございました!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Lys 宍戸

• ユキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:08:17.0

いつも満足の仕上がりです。

ユキ 様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    基本は毎回同じヘアスタイルですが、長さの調節など細かい要望などもありましたら気軽にご相談ください!

池田世奈

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:49:04.0

今回も色々と相談にのって頂き、有難うございました。
    いつもより少し明るめにしてもらいましたが、ちょうど良い感じになってます。
    次回伺うのも楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

よう 様

いつもありがとうございます^^
    カラーはこれからも様子を見ながら、より良いものにできるように頑張りたいと思います!
    気になる部分などは気軽にご相談いただけると嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

池田世奈

• hirobyuhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:20.0

めっちゃ気に入りました。ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

hirobyuh 様

気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    いつもご満足いただけるよう、これからも精進いたします。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

池田世奈

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:07.0

今回初めて来店しました。
    髪質の悩みやなりたい髪型のイメージなど細かくヒアリングしていただきました。
    髪型を大きく変えずに毛量を少なくしていただき、髪が扱いやすくなりました。
    大変満足しております。

あみ様

先日は初めてご来店くださりありがとうございました!
    とても励みになる口コミのご投稿にも大変感謝しています^^
    また今後もあみ様のお悩みや希望に寄り添えるよう
    コミュニケーションを大切にしながら施術させていただきますので
    是非またいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

斎藤

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:16:35.0

今回も丁寧にカットしていただいて大変満足でした。

うた様

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました!
    継続して伸ばしていくということでしたが、その中で気になっていることを
    率直にお伝えくださり感謝しています!!
    もう少しでかなりお手入れしやすい長さに到達するかと思いますので
    是非一緒に頑張っていきましょう^^

リス(LyS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー