いつも、白髪染め&カットをお願いしています。
毎回同じメニューですが、
きちんとカウンセリングをしてくださいます。
どのスタイリストさんも、
仕上げのスタイリングがとても上手です。
初めての方にもオススメのサロンです!
お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット \8900
全席個室美容室 Zina 北千住 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
わんわん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カットとカラー任せていただきありがとうございます!
とってもお似合いでした♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
松園優香
丁寧な接客で、仕上がりもすごいいいです!!またお願いしたいです。
Zinaの魔法のカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900
はるか 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けてなによりです^ ^
ヘアケアの仕方やスタイリングなど、わからないことがあればご気軽にご連絡下さい♪
今回は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
また次回も担当させていただける事を、楽しみにいたしております^ ^
伊藤
初めて伺う美容室だったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
髪型も髪の色も仕上がりも希望通りにしていただき満足しております。
長年他の美容室に通ってましたが、これからは担当スタイリストさんにお願いしようと思ってます。
【艶髪】髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR+炭酸シャンプースパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まずはこちらの美容室に来て頂きありがとうございます!
初来店でしたがリラックスして頂き安心致しました◎
お仕上がりも満足頂きありがとうございます♪
こちらこそ、また担当できたらと思います!
髪型の相談などもまたして頂けたらと思います!
みき様のまたのご来店お待ちしております!
Zina北千住 阿部
今日もありがとうございました。
今回はカット+縮毛矯正で予約しましたが
矯正をかけるかどうか迷っているところもありその場で相談させてもらいました。
今回はカット+トリートメントで
お願いすることにしました。
カットは進めつつ、
前髪や毛先などのポイントでは
私の要望も聞いてくれたり、
イメージが湧きやすい様に
丁寧に説明をしてくれて
今回に限らず毎度助かっています!
最後に..毎回書いてる気もしますが、
担当スタイリストさんのシャンプーは心地よく気持ちいいです。
髪質改善トリートメントも
サラサラになり気分良く帰れました!◎
また次もよろしくお願いします。
PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3STEPTR ¥19900
はまじ様
ご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛の状態を見て今回は縮毛矯正はしなくても綺麗な状態だったため大丈夫と判断してメニュー変更させて頂きました!
カットして僕が仕上げて綺麗なのも嬉しいですがご自宅でうまく生かせるとより嬉しいのでしっかり説明させて頂きながら施術しました!!仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
本当にいつも楽しくお話しもさせて頂いてありがとうございます(^ ^)
また、ケア方法なども分からないことがあればいつでもご相談ください!
小谷玲央
店内の雰囲気も良く、半個室で心地よい空間でした。
カウンセリングも丁寧で、カラーカットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
レーチェ様
小谷玲央
丁寧な接客で安心してお任せできました。カラーの色もいい感じで馴染んでます。
また伺う時はよろしくお願いします。
きえ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
今回は明るめにカラーをさせていただきました!
色落ちがもなじみはいいかと思います!
色落ち後の状態で次の明るさも変わるかと思いますので、
またご相談ください!
高澤
約2年ほど担当スタイリストさんにお願いしていますが、何回お願いしても毎回感動するレベルで綺麗にしていただいています!
今回は人生初のレイヤーカットをお願いしたのですが「こうするとこういう印象になりますけど、どうしますか?」と丁寧にご相談いただいたおかげで、安心してお願いすることができました!
カラーも「今はこのくらいの明るさですね」と今の髪色の明るさからこれまでの経歴もきちんと覚えてくださってて助かっています!
極艶☆髪質改善inケアカラー+カット+5STEPTOKIO超音波TR\15900
カット、カラー、トリートメント、その他
あゆみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご予約頂ける度感謝しております(/ _ ; )
あゆみ様に喜んで頂けるように努力して参ります!!!
次回のご来店も心よりお待ちしてますね^ ^
ありがとう~♪
布川りほ
雰囲気も流れもとても良く、退屈や気まずさを感じませんでした。カラーも相談し合いながら決めてくださり、とても大満足な仕上がりになりました。直後から周りにたくさん褒められて嬉しいです。ありがとうございました!
平日限定♪超お得に艶髪♪髪質改善inケアカラー+カット
あちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まずは詐術中など退屈などなかった事とても安心致しました!
こちらこそ楽しく施術させて頂く事ができました^ ^
カラーもお仕上がり満足頂き嬉しく思います!
またカラーもカットも相談して頂けたらと思います!
あちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
Zina 北千住 阿部
丁寧にヒヤリングしてくださり想像通りの仕上がりでした!
一つ一つの工程を丁寧に教えてくださるところがとても優しかったです!
きの 様
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
スタイリングに関してなどわからないことがあればご気軽にご連絡下さい^ ^
今回は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
伊藤
マッサージをすごく丁寧にしてくださり、疲れていたのでとてもリフレッシュできました。またトリートメントしたので、縮毛矯正で少しだけ軋んでいた感じがあったのもすごくよくなりました。ありがとうございました!
【布川限定】リラクゼーションスパ+頭身浴+TOKIOトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ま様
リフレッシュして頂けて良かったです♪
疲れた時はまたご予約お待ちしてますね♪
足元悪い中ありがとうございました!
布川りほ
仕上がりも綺麗で短い時間で理想の髪色にしてくださいました!お店が個室?なのもとっても嬉しいです!また行きます!
溢れる艶髪☆髪質改善inケアカラー+超音波3STEPTR \9900
なな様
この度はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
カラーご満足頂けて嬉しいですp(^_^)q
次回もお話出来てるのを楽しみにご来店お待ちしてます♪
布川りほ
オーダーに応じて頂いて大変満足です。
またお願い致します。
まめ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただき嬉しくおもいます!
いつでもやってみたいヘアスタイルありましたらご相談してくださいね!
zina北千住 鈴木 笑
とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのレイヤーカットになりました!セットも簡単ですし、セットをしていなくても綺麗な状態でとても満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】男女OK☆魔法のカット スタイリングレクチャー付♪¥4000
くるみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はレイヤーを入れさせて頂きましたが、
お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います♪
レイヤーカットは巻いても巻かなくても可愛く仕上がりますが
内巻きなど少し強めに巻いてあげるとより髪に動きが出てくると思います!
レイヤー部分が伸びてきた時など、またカット任せて頂ければと思います!
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Zina北千住 阿部
前回と同様楽しく会話をしながら施術して頂きました!
また来ます
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5500
REFILL 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
共通の趣味の話題など、今回も楽しくお話しいただきありがとうございます^ ^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
今回はとても大切なタイミングでのヘアカットを任せて頂きありがとうございました!
伊藤
事前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、カットの仕方なども細かく相談していただけたので、安心してお任せできました。
シャンプー時も、他の美容院だと短時間でサラッと終わってしまうところ、マッサージしながら丁寧に行ってくださったのでとても嬉しく、丁寧なスタッフさんでとても良かったです。
また、自分がたくさんお話してしまいましたが楽しく会話してくださり、それもとても嬉しかったです。
仕上がりもとても気に入っていて、こちらでお願いして良かったです。
素敵なご対応をありがとうございました!
☆2月平日限定☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR \8900
りんご 様
カットやカラーは勿論ですが、カウンセリングやシャンプーなど
すごく大切にしているところなのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても楽しくお話をしていただいたので、施術中も楽しくスムーズに行う事ができましたありがとうございました ^ ^
今回は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。
ぜひまた次回も何でもご相談下さい^ ^
伊藤
個室美容室は初めてでしたが雰囲気も落ち着いていて、個室の中にロッカーがあるのも良かったです。
担当の方も優しくて親切でした。カウンセリングで縮毛矯正した方が私の好みに合ってそうだけど、当日は埋まっていてメニューの変更はできませんでしたがカラーやカットを丁寧にしていただきました。炭酸シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。
白髪染めだったのでカラーは暗めの色になるのは仕方ないですが、できればもう少し明るくしたかったです。
縮毛矯正も気になるのでまた行きたいなと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こず様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
今回はカットとカラーをさせて頂きましたが
お仕上がりご満足させられず申し訳ございません。
こず様とのすり合わせが足りなかったなと反省しております。
次回担当する事がありましたら今回の件を参考にし最終的な仕上がりを
もっとしっかりと共有しながら、こず様のなりたいを叶えられるように
努めさせて頂きます!
竹ヶ原
自分の髪質やスタイルに合わせた施術をしてくださいました。
今回縮毛矯正、トリートメント、カットのコースでしたが矯正からカット全て満足です!
お店の雰囲気、接客もよかったです!
最高級艶髪☆PREMIUM艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+TOKIO超音波TR
なん様
小谷玲央
今回は、思い立って当日午前中に夕方の枠で予約しましたが、嫌な顔せず対応頂きありがとうございました!
ヘアカットのみならず、
家族の話など聞いて貰ったり、
新しい気づきを貰えたり、
いつも感謝してます。
次回は、もっと早く予約しますので、
引き続き宜しくお願いします\(^o^)/
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒\4400
ぺい様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
当日のご予約も大歓迎ですのでお気軽にご予約して下さい♪
小谷玲央
カウセリングを丁寧にして頂きました。
一つ一つ確認しながら対応いただけたので、
イメージ通りになりました。
☆2月限定☆前髪カット+ケアカラー+超音波TR ¥7900 【髪質改善】
いっちー様
今回は結婚式に向けて暗めのカラーで染めさせて頂き、
前髪も作り直させて頂きました!
暗めのカラーもとてもお似合いでした♪その後色落ち具合はいかがでしょうか?
式前のカラーは今回の色落ちをみて決めてもいいと思います!
いっちー様のまたのご来店お待ちしております!
全て丁寧にやってくださり仕上がりも大満足でした!!
大人気♪超お得☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波TR\10400
まほ様
この度はご来店ありがとうございました♪
帰り際にお褒めの言葉頂けた事すごい嬉しかったです♪
次も頑張ろと思いました(^ ^)活力になりますp(^_^)q
次回も担当出来るのを楽しみにご来店お待ちしてます。
布川りほ
いつもお世話になってます。
色も前髪もトリートメントもいい感じで無事推しの現場に行けました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
潤艶☆髪質改善inケアカラー+カット+超音波3steptr¥12900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たぬき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は推し活イベント前にご来店頂きましたが
色も艶も最高に綺麗で、巻きスタイルもお洋服の雰囲気に合っていて
とても可愛かったです(^^)
無事に推し活もできたと言うことで安心です!
推し活のお話をしてると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますが
次回も是非、推しのお話を聞けるのを楽しみにしてます!!
竹ヶ原
色など決めずに行ったのですが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございます。
的確にアドバイスなどもして頂き、とても満足する仕上がりでした。またよろしくお願いします。
あやっぺ様
この度はご来店ありがとうございます!
スタイルご満足頂けて嬉しいです♪
次回もご相談しながらでもいいですし、ご希望のスタイルがあればお持ちくださいね^_^
次回も担当出来るのを楽しみにご来店お待ちしてます。
布川りほ
初めて来店しましたが、とても丁寧な説明とセットのアドバイスありがとうございました。
カラーも白髪染めだと暗くなりすぎるので、白髪染めが目立たないようなカラーをして頂きありがとうございました。
カットも要望通りで、とても満足です。
また予約出来たら行きたいと思います。
店内も広く個室で周りを気にせず楽に過ごせました。
ちー 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後、気分に合わせてカラーリングを変えていけるように暗すぎないお色味と明るさで施術させて頂きましたが、
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
なかなかお時間が合わせられない中、今回はご来店ありがとうございました。
また次回も何でもご相談下さい!
いつでもお待ちしております^ ^
伊藤
本当に上手です!伸びてきたので2度目の縮毛矯正してもらいましたが大満足です!
過去に他店で何度か縮毛矯正したことありますが
こんなに上手な美容師さんはなかなかいません!
カウンセリングもしっかりしてるし
丁寧で優しい方でオススメです。
りんりん様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中足を運んでいただけて嬉しい限りです!!
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、ツヤツヤ感が復活して
髪の毛も生き返りましたね(^^)
とても嬉しい口コミもいただけて光栄です!
お忙しく美容室にも中々来れないかもしれませんが
ご来店頂いた際にはしっかりとご満足頂けるよう努めますので
よろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております
竹ヶ原
いい感じに短くカットいただけて、仕上がりも満足しています!
ヒロヤ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カット任せていただきありがとうございました!
とってもスッキリしましたね!すごくお似合いでした♪
また1~2ヶ月で量も増えてくると思いますので、その頃にご来店いただけたら嬉しいです!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
松園優香
湯シャンして乾かしたら毛先があまり揃っていませんでした。
ゆき様
今回は毛先のカットをさせて頂きました。
ぱっつんラインが苦手との事で少し量をお取りしたりしてカットさせて頂きましたが、
納得のいく仕上がりにならなかった事申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止めてカウンセリングの徹底と技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
半個室の雰囲気が良かったので再来しました。カットもシャンプーも丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
舞茸様
先日もご来店いただきありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
今回は顔まわりの調整をメインにさせていただきました。
伸びてきてまた気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!
高澤
美容院では静かに過ごしたいタイプなので、とても過ごしやすい環境で施術していただきました。
個室なので周りの目も気にせずゆったりと過ごすことができました。
スパ中声掛けが少ないのも逆にリラックスすることが出来ました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの意図を汲み取りつつアドバイスもしていただけたので、仕上がりも理想通りでした!
またお伺いさせていただきます、ありがとうございました!
はじる 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンでの空間が少しでも心地の良い空間になるように心がけていますので、大変嬉しく思います。
また、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!
今回は大切な髪の毛を任せて頂き誠にありがとうございました。
伊藤
全て個室のようになっていたので周りの目も気にならず、
落ち着くことができました。
カラーも希望通りにやっていただけてとても満足です。
そして、他の美容院と違ってスタッフさんの入れ替わりがなく、とても落ち着いていてよかったです。
また次回も伺いたいです。
あかり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、
お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!
その後、色落ちの具合はいかがでしょうか?
また、落ち着いて過ごして頂けた事とても安心致しました!
あかり様のまたのご来店お待ちしております!
Zina北千住 阿部
今回も仕上がりが理想通りで嬉しいです
色落ちも楽しめるようなカラーにしてもらい満足です!
まる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただきとても嬉しく思います!
またいつでもご相談ください♪
zina北千住 鈴木 笑
ジーナ 北千住(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー