4. 奈良トップ  >
  5. アドレバイハピネス(ADORE by happiness)  >
  • ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-13 12:54:03.0

娘の紹介で白髪染めをしました。
    髪の毛の痛みが気になっておりましたが、シャンプー後の手触りが以前とはかなり、違うように思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったらコレ】担当者がご要望に合わせてご提案させて頂きます♪

ADORE by happiness 【アドレ バイ ハピネス】からの返信コメント

先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました!!

いつもと手触りが違うのは、やはりホリスティックカラーがその後の状態も変えていくからです!!
    喜んでいただけて良かったです!!

次回からもどうぞよろしくお願い致します!!

坪倉紀彦

• ほりろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 23:25:48.0

トリートメントで綺麗にしていただいて満足しました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】カット+キラ水   \5830→\3300

ほりろさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました藤田です!
    サラ艶になって頂けてよかったです!
    また次回も是非宜しくお願い致します!

ADORE by happiness
    スタイリスト 藤田一輝

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:26:22.0

丁寧に1つ1つ説明くださって分かりやすかったです。
    思いっきてショートにして良かったです!
    初めて利用させて頂きましたが、また行きたいと思える美容室でした。

【5/28~31限定クーポンOPEN記念】カット+ホリスティックカラー\13530→\6600

ばっさりカットでしたが、ショート本当に似合っていました!
    スタイルチェンジしたので、また伸び方などをメンテナンスの際見させてください。

山崎真奈

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:07:45.0

最近、髪のうねりや毛先のパサつきに悩んでいて、毎日が憂鬱でした。丁寧なカウンセリングがあり、施術しながら髪のケアやブローのやり方などを、教えていただきました。
    急にやってみたいとお願いした、炭酸スパにも対応くださり、毛穴がさっぱりしやって良かったです。髪もサラサラ、ツヤツヤになり毛先が柔らかくなりました。またアシスタントの皆さんの対応も心地よく、とてもリラックスした時間を過ごせました。次の予約も楽しみにしています。

【OPEN記念】【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート+カット \27830→20900

新しく美容室を探して、来ていただくのにとても緊張や不安があったかと思います!!
    悩みを解決できていたら本当にうれしいです!!

私もやはり長く通っていただけるように、常に真摯に一生懸命させて頂きたいと思います!!

これからも末永く宜しくお願いいたします!!

坪倉紀彦

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 23:32:07.0

とても綺麗に染めてくださり、友だちからも大好評でした!

【OPEN記念♪】ホリスティックカラー+艶TR  \10450→\6250

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お友達からも好評だったのはとても嬉しいですよね!

ブリーチをされているので色落ちも早いかと思いますが、また色落ちの具合もメンテナンスの際に確認させてください。

山崎真奈

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 22:35:33.0

初めてのサロンでしたので少し不安がありましたが、色々な話を聞いてくれてどんなカットにするかを決めました。職場での評判も良かったです。
    シャンプーの香りがとっても良かったです。

まりちゃん様

口コミもありがとうございます!

周りの方からの評判はとても大事ですよね。
    かなりばっさりカットだったので評判が良くて安心しました!

シャンプーの香りも気に入っていただけて良かったです!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 00:30:58.0

お店がキレイで店員さんもみんな話しやすくて楽しかったです!また利用させてもらいます!

【6/7~10限定クーポンOPEN記念】カット+ホリスティックカラー\13530→\6600

私も楽しくお話しながらさせていただけて良かったです!
    顔回りのカットもお任せしていただいて、とっても可愛くなりました♪
    また巻き方などわからないことがあれば、メンテナンスの時にお気軽に仰ってください。

山崎真奈

• チェシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 20:48:43.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    似合う髪型の提案もしてくれるので良かったです。

【定番】ホリスティックカット+キラ水TR

チェシャ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリカットさせていただきかなりイメージチェンジでしたね!!

あれから収まり具合や前髪はいかがでしょうか?
    うまく流せたり変にハネたりしていませんでしょうか?

また気になるところややりにくいところがありましたら
    お気軽におっしゃってください!!!

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ADORE by happiness 担当 和途優香

アドレバイハピネス(ADORE by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー