4. 奈良トップ  >
  5. アドレバイハピネス(ADORE by happiness)  >
  • うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:43.0

今回は予約したメニューに加えて髪質改善のトリートメントもお願いしました。つやっつやになって感動です!少し切れ毛がマシになった感じがします。また定期的に通います。次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【2回目~4回目までの方】カット+キラ水  \5830→\3850

ADORE by happiness 【アドレ バイ ハピネス】からの返信コメント

うめちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントもしていただき、とても実感してもらえてこちらも嬉しいです!!
    切れ毛も綺麗に伸ばしていけるよう、頑張っていきましょう!
    お家でもたまにで良いので頭皮マッサージをしていただき、
    血行促進して伸ばしていきましょう!!

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• あたっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:58.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!!
    次は7月中旬です。
    よろしくお願い申し上げます。

あたっく様
    いつもありがとうございます!!!!
    今回もまたスッキリさせていただきました☆

次はいつもより少し早くお会いできそうですね♪
    また楽しみにお待ちしております(^^♪

ADORE by happiness 和途優香

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:04:13.0

髪質改善を初めてしましたが、仕上がりがとても良くて髪の毛ツヤツヤになりました!また利用したいと思います。

【髪質改善】髪質改善サブリミックTR(キラ水込)

みーこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントをさせていただき、
    仕上がりを実感していただけこちらも嬉しく思います!

定期的にしてあげることでよりいい状態を保てるので是非続けていきまょう♪

また、次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• てんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:11.0

カラーは思った通りの仕上りで大変満足です
    トリートメントも今までした中でも最高でした
    また来たいと思います

【髪質再生】ホリスティックカラー+髪質改善TR  \16500→\11200

てんたん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

大満足いただけて良かったです!!!
    赤味を飛ばしてキレイなベージュ系を目指していきまょう!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

関 優希

• 那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:51:25.0

施術内容や髪のことだけでなく、シャンプーについても詳しく教えていただけました。髪もふわふわになり、継続的に通いたいと思えました。ありがとうございました。

カット+水素髪質改善TR\16830→\11000

那様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、説明が多かったかもしれませんが、
    楽しく聞いてくださりありがとうございました!
    少しでも美容の知識が増えていたら嬉しいです(^^♪

髪質改善は継続してあげるともっと髪質良くなっていきますので、
    ぜひしてあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山崎真奈

• YSDMSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:49.0

丁寧に話を聞いて対応していてだきありがとうございました。カラーと美髪トリートメント?をしてもらいました。カラーのもちはどんなもんかなーと期待しています。トリートメントは続けて行きたいと思います。女性ばかりでとても居心地よかったです。傷みやすいのがなやみだったので、通わせてもらおうとおもいます。

【関限定】うる艶カラー+キラ水トリートメント ¥7700→¥5500

YSDMS様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそたくさんお話でき楽しかったです♪
    色落ちとトリートメントの持ちもいかがだったか次の時お伺いさせていただきますね!

次回の髪質改善ストレートも綺麗にさせていただけるのを楽しみにしております!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:40.0

お話を聞いてくださり、丁寧に接客してくださり
    居心地が良かったです。ありがとうございます!

ぱん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

居心地よく過ごしてくださりよかったです!

結婚式のために綺麗にしたいとのことでしたので、
    ぜひ綺麗にして良い式にできるためのサポートさせてください♪

山崎真奈

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:59:49.0

丁寧に対応してくださり、とてもいい時間を過ごせました!素敵なカラーとカットをありがとうございました^ ^

【12・13・14日/関限定】カット+うる艶カラー+キラ水TR \14630→\6600

りさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

レイヤーを高い位置から入れさせていただき、お色も綺麗に染まり良かったです!
    雰囲気変わりとてもお似合いで良かったです!

髪質改善ストレートのお話もさせていただき、
    これからの時期表面のパヤパヤが気になるようでしたら是非オススメします♪

また、次回メンテナンスの際気になるところございましたらなんでも仰ってください!

関 優希

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:34.0

カラーとトリートメントをしていただいて髪が綺麗になりました!!また梅雨前に行かせていただきます!

【2回目~4回目】ホリスティックカラー+髪質改善サブリミック\16500→\10550

あすか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪が綺麗になり、ご満足いただけて良かったです(^^♪
    梅雨に近づくとお悩みも増えてくるかと思いますので
    またご来店心より楽しみにお待ちしております!

学校お忙しいと思いますが頑張ってください!!

山崎真奈

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:52:56.0

初めて利用させてもらいました。
    ヘアやカラーについて詳しくないので、色々提案していただいてよかったです。
    落ち着いた接客だったので、気持ちよく過ごせました。

【6・7日/関限定】カット+うる艶カラー+キラ水TR \14630→\7150

わこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

バッサリ切るか悩んで、中間のレイヤースタイルにしましたがいかがでしょうか?
    もう少し短いのが良かったり、気になるところございましたらお気軽に仰ってください!
    お色も気になるところございましたら仰ってください!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

関優希

• そらまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:06.0

さらさらにしてもらって気分上がりました!

【髪質改善】髪質改善サブリミックTR(キラ水込)

昨日もご来店ありがとうございました!

楽しいお時間ありがとうございます!!
    髪も復活してので、次のカラーを楽しんでください!!

坪倉紀彦

• MAYAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:04.0

綺麗に髪の毛を伸ばしたくて、予約させて頂きました。
    美容院の雰囲気も良くて綺麗で美容師さんも優しく、施術や髪の毛について詳しく丁寧に教えてくれて安心してお任せできました。髪色や髪型も理想的な髪にして下さりとても満足です。
    これからも綺麗に伸ばしていきたいので、よろしくお願いします

【3月限定】カット+ホリスティックカラー+髪質改善TR\16500→\12100

MAYA様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

髪を綺麗に伸ばすために、今からしっかりケア頑張ってくださっていて
    素晴らしいなと感動しました!!
    暗髪で艶々のボブとても素敵でした♪

ぜひ今後も綺麗に伸ばすサポートさせてください!

山崎真奈

• しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:43:00.0

親戚に丁寧に
    していただき
    大満足でした!
    担当してくださったスタイリストの方も
    落ち着いている方でお話ししやすかったですし
    アドバイスいろいろいただきました!
    またお願いします!!

【人気NO.1】カット+ホリスティックカラー+髪質改善TR ¥20680→¥13200

しずちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ書いていただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでたくさん説明等させていただきましたが
    大丈夫でしたでしょうか?
    またわからないことございましたらいつでも仰ってください!

色持ちや髪質改善トリートメントの質感などはいかがでしょうか?
    お家でのケアでも持ち具合変わってくるので一緒に育てていければ嬉しいです!
    またどんな感じでお過ごしか聞けるのを楽しみにお待ちしております。

関優希

• みなづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:38:42.0

髪の毛の手入れ方法から細かく教えていただけました。
    自身の毛質に自信がありませんでしたが、ちょいとばかり自信が持てたように思います。

【山崎指名限定】似合わせカット+水素髪質改善TR  \16830→\11000

みなづき様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

少しでも自信に繋がって嬉しく思います!

今回は髪質改善トリートメントでしたが、お伺いしたお悩みは次回させていただく
    髪質改善ストレートでより改善できるので、次回させていただくのが楽しみです!
    それまで持って帰っていただいたシャンプーでしっかりケアしてあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    さらに自信が持てるようサポートさせてください!

山崎真奈

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:51.0

丁寧な接客でありがとうございました
    またお願いします(>_<)!

みゆ様
    こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

暗めにさせていただきましたが、色落ち具合いかがでしょうか?
    気になるところございましたら何でも仰ってくださいね!

入社式も無事に終わっていたら幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関優希

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:08.0

駅からのアクセスも良く
    落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です。

a様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけ大変良かったです!
    色落ち具合もいかがでしょうか?
    気になるところございましたら何でも仰ってください。

liveのお話も楽しかったです!
    これからオタクのお話もたくさんできると嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

関優希

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:48.0

ふらっと立ち寄ったのにも関わらず落ち着いた雰囲気で
    希望通りに仕上げていただいて良かったです。

気になっていたところも丁寧に仕上げていただいて満足です。

【22・23・24日/関限定】カット+うる艶カラー+キラ水TR \14630→\6600

かおり様
    口コミ投稿もありがとうございます!

希望通りの満足いただける仕上がりになり良かったです!!
    あんまり寝れてない中来ていただきありがとうございました!
    少しでも癒されていたら嬉しいです!
    お友達さんと遊んだ若い遊び方のお話も楽しかったです♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:26.0

綺麗なカラーにしてもらい、ありがとうございます。
    普段神経質でいろんなとこが、気になるのですが、担当の方が、いつも丁寧にしていただきなんの不安もなく過ごせます。
    次回もお願いします。

【定番】カット+ホリスティックカラー

かな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もカラーの仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
    不安なく過ごしていただけていること、安心しました!

今後も安心してお過ごしいただけるように、
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

山崎真奈

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:54.0

担当してもらった美容師さんの声がちっちゃすぎて、聞こえにくかった。
    クーポン使って、安くなるから行ったのにこの色にしたいって言ったら、微妙な反応で提案もしてくれなかった。
    結局、ちょっと明るめにしようと思ったら、プラス2000円でベージュカラー入りやすい薬剤に変えても大丈夫ですか。って言われ、6000円のクーポンで予約してるのに、プラス2000円取られるの意味がわかりませんでした。
    結局別のカラーにしてもらいましたがカラーしてくれるアシスタントの方も髪の毛乾かしてくださったアシスタントの方も、暗く雰囲気悪すぎました。
    シャンプーも市販のやつは洗浄力が強いから、良いヘアオイル使ってても勿体ないと言われた。 カラーも毛先がなかなか色入りにくいと言われました。今までどこの美容室行ってもそんな事一切言われなかったのに気分悪すぎ。
    目安時間、1時間半なのに2時間半かかった。ブリーチ無しで、カットとカラーのみなのに2時間半はびっくりします。
    とりあえず、勧誘が凄い。会員登録してもらったら試供品プレゼントしますと言われ、会員登録させられた。
    とりあえず、気分悪くて早く帰りたかった。
    二度と行きません

【25・28・29日/関限定】カット+うる艶カラー+キラ水TR \14630→\6600

りぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご要望にあった提案が足りなかったことや施術、料金に対してのお伝えががうまく出来ていなかったこと、滞在時間が長くなってしまったこと、商品の紹介が勧誘に聞こえてしまったことたくさん不快な思いをさせてしまい深く謝罪申し上げます。
    りぃ様のご意見を真摯に受け止め、今後同じ事のないようスタッフ一同改善を徹底して参ります。この度はご不便とご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• まゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:44:21.0

とてもきれいに仕上げてくれました!

【定番】カット+キラ水 \5830→¥3500

まゆ様

顏周りを中心にカットさせていただきましたが、
    また伸びて気になるのが早い部分にはなりますので
    気になった際にまたご来店お待ちしております(^^♪

山崎真奈

• @kokodayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:55:33.0

施術前に沢山髪について説明してくださり、とても親切でした。
    仕上がりもとても良く、想像以上に綺麗でした!
    『トリートメントは髪のエステ』と言われたので、
    できる限り来ようと思いました!

【山崎指名限定】似合わせカット+水素髪質改善ストレート¥25850→¥18700

@kokodayo様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
    想像以上だったと言っていただけて大変うれしく思います!

髪のエステを続けながら、一緒に美髪を目指していけたら
    嬉しいです!!

また綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております♪

山崎真奈

• チャーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:42:41.0

インスタを見てこのお店に決めました。
    スタッフさんは皆さんとても感じが良くて、お店の雰囲気もとても良く、ここに通おうと思いました。
    髪の毛もとても綺麗になり、大満足です。

【山崎指名限定】カット+ホリスティックカラー+シルクトリートメント

チャーミー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山サロンがある中から、インスタグラムをみて私を選んでくださり、
    とても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^♪

今回はカラーを優先してストレートはしなかったのですが、
    次回はストレートをお任せいただけるので、しっかり綺麗にさせていただきます!
    一緒に綺麗な艶髪にしていきましょう♪

山崎真奈

• みかmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:48:56.0

初めてで場所が分からず連絡したら、丁寧に教えて下さってすぐ見つけることができました。結構な髪質なのに、丁寧に説明し、最後まで担当者がブローまでして下さいました。いつもの縮毛矯正とはやり方が違ったし、長さも結構カットしたので不安でしたが、いまのところ快適に過ごしています。2週間後の状態確認の予約も入れて下さって、アフターケアも有りだと料金も納得だと思います。縮毛の持ちがどれだけかはまだ分かりませんが、今のところおススメの美容師さんです。

【ノンダメージ縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート+カット \27830→20900

みかmama様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

髪質とても悩まれていたので少しでも快適に過ごせるお手伝いができ
    とても嬉しく思います!!

髪の毛もなるべく傷まないように事前ケアからお薬の塗分けなど
    細かく気をつけながら施術させていただきました!

またメンテナンスで縮毛の持ち具合やスタイリングでやりずらい所はないかなど
    教えていただけたらと思います!

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ADORE by happiness 和途優香

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:18:08.0

初めてでしたが、思っていた以上に可愛く、髪の毛もツヤツヤにしていただき大満足でした!
    丁寧になりたいイメージとか、悩みとかも聞いてくださり、嬉しかったです。

【15・17日/関限定】カット+うる艶カラー+キラ水TR \14630→\6600

のんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

思っていた以上に可愛く、大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます!

レイヤーカットもとてもお似合いで、いい感じになり良かったです。
    アイロンの入れ方もお伝えさせていただきましたが、いかがでしょうか?

また次回ご来店の際お聞かせいただければ嬉しいです!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

関優希

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:00.0

初めて来店させていただきましたがなりたいイメージをしっかりとヒアリングしていただき、髪の状態もあまり良くなかったですが綺麗にしていただきありがとうございました^_^

【9・10日/関限定】カット+うる艶カラー+キラ水TR \14630→\6600

な様
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんヒアリングさせていただき、
    長さもバッサリ切ってお色も変えてめちゃめちゃイメチェンされましたが、
    めちゃめちゃ似合っていて可愛く仕上がり良かったです♪

色落ちも楽しんでいただければと思っております!
    ブロンドヘアに近づけるよう綺麗に作り上げていけたらなと思っております!

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• 優佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:16.0

希望通りの綺麗なカラーにしてくださってとっても気に入りました!前髪のカットもアバウトにしか希望を伝えることができなかったのですが普段の感じにすごく近くセットしやすくなりました!ありがとうございます!

【2回目~4回目】カット+ホリスティックカラー+髪質改善サブリミック

優佳様
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても綺麗なお色になりこちらも嬉しく思います!!
    産休中の髪色自由な期間にたくさんカラー楽しんでいただけたらと思っております!
    色落ちてもしっかり色抜いているので綺麗なブロンドヘアも楽しめるかなと思いますので
    ムラサキシャンプー等使って楽しんでみてください!

また、次回もお会いできるの楽しみにしております!

関 優希

• お月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:44:58.0

過去の髪の毛の悩みなども含めて施術して下さいました。ここれから髪の毛が綺麗になっていくこと楽しみにしています。!

カット+水素髪質改善TR\16830→\11000

お月様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

これから髪を綺麗な状態を保てるようしていきましょう!

花粉症も辛いとは思いますが、
    インナーケア頑張っていただくことで少しは落ち着くかなと思いますので
    そちらも是非頑張ってみてください!!

LIVEのお話も楽しかったので
    また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• けだま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です

けだま。様
    髪もつやつやになりとても嬉しいで!
    色味、トリートメントの持ちはいかがfでしょうか??

また気になるところありましたらご相談頂けたらと思います!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

ADORE by happpiness 和途優香

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:47:58.0

今回もありがとうございました(^^)

お伺いした日は精神的不調で普段のように話せず、その旨を事前にお伝えしていたのですが、ものすごく丁寧に気遣ってくださり安心して施術を受けることができました。

一日のいちばん最後の時間枠で、疲れが溜まっているであろう時にお伺いしたにも関わらず、これだけ丁寧にご対応いただけたのは本当に有り難いことで、担当スタイリストさんの寛容さにひたすら感謝しています(;;)

カラーはほとんどお任せでお願いしたのですが、良い色で気に入っています♪

前髪もいつも細かい希望まで叶えてくださってありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

【定番】カット+ホリスティックカラー+髪質改善トリートメント

hr様
    いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも美容室の時間、安心していただけて良かったです!
    最後の時間でゆっくり過ごしていただけてタイミングも良かったです

いつでもご相談、何かあればいつでもおっしゃってください!

カラーも持ちますように・・・と願いながら、、
    無事お色保ててますか??

一番大事な前髪も撮影に向けて微調整しながら
    完璧で迎えましょう!!!!

こちらこそよろしくお願い致します!!

ADORE by happiness 和途優香

• ビスサーニさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:15.0

頭皮の状態を見てもらってヘッドスパ選んでいただきました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ビスサーニ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    乾燥からのかゆみが気になるとのことでしたので、
    お家でもしっかり保湿ケアをしてあげてください!

またご来店の際に頭皮の経過も見させてください!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

山崎真奈

アドレバイハピネス(ADORE by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー