4. 奈良トップ  >
  5. アドレバイハピネス(ADORE by happiness)  >
  • yukarin602さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:51:34.0

行きと帰りの髪の違いにびっくりでした。傷んでいる髪についての悩みを丁寧にきいてくださり、ありがとうございました。また、優しく髪を扱ってくださったことにも感謝します。嬉しかったです。また、よろしくおねがいします。

【関指名限定】似合わせカット+水素髪質改善ストレート27830→¥17600

ADORE by happiness 【アドレ バイ ハピネス】からの返信コメント

yukarin602様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりとてもきれいになりこちらも嬉しく思います!
    お悩み少しずつ改善できればと思っております!

シャンプーとトリートメントの使い心地どうだったか又お伺いさせていただければと思います!
    カットも少し量感調節させていただき 絡まりは落ち着きましたでしょうか?
    そちらもまた次回お伺いできればと思っております!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

関 優希

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:13.0

すごくお気に入りの色にしてもらってよかったです!
    初めてした色だったのですが、すごく綺麗に仕上げていただいてとても綺麗になりました!
    髪の毛の巻き方とかも教えていただいてすごく勉強になりました!

【関限定】うる艶カラー+キラ水トリートメント ¥7700→¥5500

かんな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお色に満足いただけて良かったです!!
    髪の巻きも参考にしていただけると嬉しいです!

実習前にまた暗くしないといけないと仰ってたんで
    また、担当させていただけると嬉しいです!!

気になるところやお悩みございましたらいつでも仰ってください!

関 優希

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:24:05.0

お友達の紹介で今回初めて伺いましたが、どういった髪型にしたいのか丁寧にカウンセリングしていただいたため、理想の髪型になりました!
    スタイリング方法も説明してくださったため、家に帰った後も頑張ってセットしています^..^
    また来店したいなと思いました。

れな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪

お伝えしたスタイリング方法で、頑張ってセットしてくださって嬉しいです!
    レイヤースタイルとってもお似合いで可愛かったです(^^♪

またメンテナンスの際にどうだったか教えてください!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

山崎真奈

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:00:12.0

ずっと気になっていた髪質改善トリートメントを、今回初めてこれから髪の毛を伸ばし始めるタイミングでお願いしました!
    薬剤の種類や、効果、アフターケアまで丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりもとてもサラサラつるつるで感動しました!
    この髪質を保つためにも今後とも定期的に行かせていただきます!

【山崎指名】似合わせカット+髪質改善ストレート+シルクトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽてと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪を綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたので、
    今からしっかりケアしていくのはすごく素晴らしいことだと思います♪

初めてということもあり、ご説明も多かったかと思いますが
    何か一つでも美容の知識が増えていたら嬉しいです!
    定期的にケアしてあげて艶髪ロング目指しましょう!!

シャンプーの感想もぜひ次回聞かせてください(^^♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

山崎真奈

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:39:04.0

1年間美容院に行かずに放置していた髪の毛を生まれ変わったように綺麗にしていただきました。初めて利用しましたが、店内も落ち着いており、リラックスして過ごすことができました。またどうぞ、よろしくお願いいたします。

うめちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

とても久しぶりの美容院を担当させていただきありがとうございます。
    少しだけカットさせていただきましたが、毛先が揃うことで手触りすごく変わるので
    3か月周期でのご来店がいい状態を保てるかと思います!

頭皮の状態だったりも改善出来ればより健康な髪を維持できます!

お悩みございましたらいつでもお伺いさせていただきます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

関 優希

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:10:12.0

綺麗な色にして頂いてありがとうございます。
    接客も丁寧で嬉しかったです。
    またお願いいたします。

【関限定】カット+うる艶カラー+キラ水TR \14630→\6600

y様
    口コミ投稿もありがとうございます。

とても綺麗なお色になりこちらも嬉しく思います!!
    接客もお褒め頂きありがとうございます。

気になるところございましたらいつでも仰ってください!
    これからも綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただけると嬉しいです。

また、y様にお会いできるのを楽しみにしております。

関 優希

• まる子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:42:20.0

カウンセリングや髪の悩みに丁寧にアドバイスしてくださっていました。
    店内落ち着いた雰囲気で癒されました。
    また利用させていただきます。

まる子様
    先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもお悩み改善できればと思いたくさんお伝えさせていただきました!
    またわからないことございましたらいつでも仰ってください。

毎日お忙しいと思いますので少しでも癒しの空間をご提供でき良かったです!
    また、お子様のお話も楽しみにお待ちしております。

関 優希

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:44:26.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、的確なアドバイスもたくさん頂けました。髪の悩みも親身に聞いていただけたので、これからも安心してお任せしたいなと思いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

かえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩み改善出来ればと思いたくさんご説明させていただきました!
    わからないところございましたらお気軽にまた仰ってください!

ヘッドスパもかえ様の体調がよろしければ全然可能ですのでいつでも言ってください^^

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関優希

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:04:23.0

綺麗な色に染めていただいてありがとうございました。
    艶もありとても嬉しいです。
    次回は髪質改善よろしくお願いいたします。

すず様
    口コミ投稿もありがとうございます。

とても綺麗なお色になり良かったです!
    暖色系のお色でツヤがでましたが、次回、髪質改善してよりツヤを出していきましょう!!

カットもどんな感じでお過ごしかお聞かせいただければ嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

関 優希

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:18.0

シャンプーが凄くよく気持ちよかったです!
    少し会話が少なくもう少し話して置けばよかったと感じました。
    仕上がりもとても希望通りでした
    本日はありがとうございました!

しずく様
    口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    また、次回ご来店されたときはたくさんお話しましょう!!
    お悩み等もございましたら何でもおっしゃってください。

リタッチも綺麗につながり良かったです!
    明るすぎないお色でカラー楽しんでいきましょう!!(笑)

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

関 優希

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:11:04.0

可愛いカラーしてもらえて嬉しかったです◎
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

暖色系のカラーにさせていただいてめちゃめちゃ可愛くなり良かったです!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

癖の広がりが気になるとの事だったので、
    次回は是非ストレートかけて綺麗にしていきましょう!

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

関 優希

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:06:58.0

希望通りにカットしていただいて良かった。

【定番】カット+キラ水 \5830→¥3500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになりこちらも嬉しく思います!

お子様のお話楽しかったです!
    またお話聞けるのを楽しみにお待ちしております!

次回メンテナンスサービスの際気になるところございましたら
    なんでも仰ってください。

関 優希

• Rさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:29:31.0

本当にサラサラになって、ずっと触ってしまいます
    前髪もいい感じにしてもらい、巻き方まで教えて頂き今までで1番良い髪質改善でした!

【27・28・31限定】カット+髪質改善極みストレート\25850→\19500

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    さらさらになるとついつい触ってしまいますよね!

今までで一番というお言葉、とても嬉しいです♪
    また前髪の癖が気になりだしたら、ご予約お待ちしております!

次回のご来店も楽しみにしております!!

山崎真奈

• もえぐくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:45.0

初めて来させて頂きました!
    髪の悩んでることや色のことについて色々教えてくださって長い時間ほんとにありがとうございました!
    初めて髪質改善をお願いしたんですけど、触り心地がサラサラで迷っていたのですがやって良かったと思いました!
    接客もすごく丁寧で、シャンプーもとても気持ちよく、マッサージもしてくださって嬉しかったです。
    今日は本当に有難うございました!

もえぐく様
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めいただきありがとうございます^^
    初髪質改善のサラサラ具合を実感していただき良かったです!!
    カラーはできるだけ暗めにさせていただきましたが、
    色落ち早いかと思いますのでお家でのケア頑張っていただきたいです!
    実習も応援しています!!!

また、わからないことやお悩みございましたら、いつでもお待ちしております!

関 優希

• そらまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:11:13.0

髪サラサラになって嬉しいです!
    いつもありがとうございます

オススメしてもらったスパ めっちゃスッキリでまたお願いします!

【髪質改善】髪質改善サブリミックTR(キラ水込)

こんにちは!

髪の毛の柔らかさが出て、さらさらになってよかったです!!

インナーも画像等があれば分かりやすいですよ!!

スパも色々あるので、お悩みがあれば仰ってください!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

坪倉紀彦

• そらまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:39.0

かわいいインナー入れてもらいました!
    くくると隠れるように入れてもらえたので仕事も大丈夫でした、またお願いします!

【和途指名限定】小顔カット+インナーカラー+艶TR¥17050

そらまめ様

次の日がお仕事でしたのでとてもドキドキしましたが
    無事に隠れてくくれたようで安心しました!ありがとうございます!!

初めての色も抜いたので理想の薄さのお色にするには
    段階を踏んで理想のお色にいていけるようにしましょう!!!!!

またお色一緒に楽しみましょう(^^♪

またお会いできるの楽しみにしております!

ADORE by happiness 和途優香

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:49:45.0

可愛い髪色になりました。
    年末にありがとうございました。

みゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

可愛いお色になったのと、
    艶と柔らかさがとてもいい感じに仕上がりこちらも嬉しく思います!!

シャンプーとトリートメントご購入いただいて、お家での使用感はいかがでしょうか?
    髪の質感を維持できていたら嬉しいです。
    また、ご来店の際は使用感お伺いさせていただきます!

また、担当できるのを心より楽しみにお待ちしております。

関 優希

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:18:43.0

初めて来店しました。
    緊張していてあまりお話し出来なくて申し訳ないです。
    仕上がりはとても良く、広がっていた髪の毛もサラサラに収まり満足しています!
    説明も詳しくして頂き、今までの縮毛矯正で1番よかったです♪
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです♪

【山崎指名限定】似合わせカット+水素髪質改善ストレート¥25850→¥18700

リエ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも同じところに通われていたと仰っていたので、
    初めての美容室緊張しましたよね、、(>_<)

以前当たりにくかったとのことでしたので
    仕上がり気に入っていただき良かったです!
    今までで1番というお言葉大変嬉しいです!!

次回のご来店の際は少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようにと
    さらに髪を綺麗にさせていただけるように精一杯させていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

山崎真奈

• 優佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:56:30.0

カラーの色の提案力とその人の生活スタイルに合わせたヘアスタイルの提案力がすごいなと思いました!
    カラー、トリートメントの説明をしてくださった後、始める前に変更になった値段のことを先に伝えてくださるのも安心しました。ありがとうございました!

【2回目~4回目】カット+ホリスティックカラー+髪質改善サブリミック

優佳様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ブリーチもされていたので色味の選択や髪の状態から
    ご説明させていただき1番合うものを選ばせていただきました!

とても喜んでいただけて嬉しいです!!!

次もブリーチしようかな?と悩まれていたので
    ご購入してくださったシャンプーでケアしていただきながら
    次ブリーチしても痛みにくくなるように髪のベースKEEPできるように頑張りましょう!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ADORE by happiness 和途優香

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:37:33.0

いつも自分の理想にスムーズに仕上げてくださって
    とっても嬉しいです。カラーもこれぐらいかな?としかお願いしないのですが、ぴったりな色に仕上げてくださいます。
    これからも通いたいです。

【2回目~4回目までの方】カット+ホリスティックカラー  \13530→\8250

ぴよ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

成人式前のカットとカラーリングお任せいただけて、仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

これからもぴよ様のなりたい像に近づけるよう精一杯させていただきます!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

山崎真奈

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:58:34.0

安くカラーできるのに追加メニューなどしつこく勧めてこなくてよかったです。帰宅後頭皮が痒くてかいたら爪にカラー剤付いててびっくりしました…今までそんなこと無かったので洗い残しがあったと思います。

ねむ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。

お悩みに合わせてメニュー提案させていただいておりますので、
    しつこい提案はしておりませんので安心くださいませ!

濃い染料だったのにもかかわらず、
    洗い残しがあり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、
    技術の見直し向上に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中のご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

関 優希

• うもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:55:19.0

余分な水分を飛ばすと言って濡れた髪をヘアアイロンで乾かしたり、シャンプー・タオルドライを力任せにゴシゴシされたのが残念でした。ダメージレスカラーとトリートメントに期待して来店したのに髪へのダメージが凄そうでとても不安でした。施術自体は良いお店だと思うので今後改善して欲しいです。

【新年限定】カット+ホリスティックカラー+髪質改善TR\16500→\12100

うも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見ありがとうございます。

濡れている状態でヘアアイロンで乾かしたのではなく、
    ブローでしっかり乾かした上でアイロンをしているのでご安心くださいませ。
    髪が乾いている状態でも余分な水分が内部にあって、
    それがお家に帰ってから自然に出入りすることで髪の栄養を奪って傷む原因にもなりますので、
    大切な工程で、今後髪質改善をまたして下さる機会があれば、
    その時もさせていただくことになります、、。

私の説明不足でうも様をご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようしっかりお伝えさせていただきます。

シャンプー、タオルドライに関しましては髪に負担のないように
    お店全体で技術アップと教育をしっかりして参ります。

今回はこのような不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

山崎真奈

• くむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:20:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【2回目~4回目までの方】カット+水素カラー+髪質改善サブリミック

くむ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてカラーリングさせていただきましたが、
    トーンも落ち着き艶がさらに出ていましたね♪

トリートメントを前回とは違うものでさせていただき
    違いを感じたとのことでしたので、また次回のご来店の際に
    お伺いさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

山崎真奈

• ままいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:20.0

染めてもらった色がとっても綺麗で気に入ってます!
    扱いやすいようにカットしていただいて、
    最後にコテで巻いてもらった髪型がとても可愛かったので
    同じようにできるよう毎朝頑張ります◎

ままい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お色綺麗に仕上がりこちらも嬉しく思います!
    巻き方も軽くお伝えさせていたので、是非お家でもお試しください♪
    また、わからないことございましたら次回ご来店の際お気軽に仰ってください!

また、映画のお話できるの楽しみにお待ちしております!!

関優希

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:07:20.0

初めての来店でした。お店の雰囲気はとても落ち着きます。なりたいスタイルを丁寧に聞いていただけて、大変満足のいく仕上がりとなりました!また来店したいと思います!ありがとうございました!!

りな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

大変満足の仕上がりになり、こちらも嬉しく思います!

お色は落ち着いて、奈良県に馴染むお色になり良かったです^^笑
    また、奈良に帰ってきた際には是非お会いできるのを楽しみしています!

関 優希

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 07:36:09.0

髪型、髪色をあまりハッキリ決めきれてなかったのですが、とても丁寧に対応していただき、素敵な髪型にして頂けました!!

【年末限定】カット+ホリスティックカラー+髪質改善TR\16500→\12100

A様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お仕事的にまだがっつり色味!!はできなかったですが
    その中でもA様にカラーを楽しんでいただけるように提案させていただきました!

暗めにしても柔らかく見えるように、重たくならないように
    お薬チョイスさせていただきました!
    その後のカラーリングの持ちはいかがでしょうか??

また色落ちの感じも聞かせてください!

お顔周りはうまく活用できてますか??
    メンテナンスの際にいろいろお話できたらと思います!

次回お会いできるの楽しみにおまちしております♪

ADORE by happiness 和途優香

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 03:52:26.0

大晦日にして頂きとてもたすかりました。穏やかに話される方で、毎日バタバタしていたので、
    とても癒されました。前髪の分け目が気になったので相談しましたら丁寧にアドバイスを頂きました。中々家では上手くいかないですが頑張ってみます笑
    カットはキレイにしてもらいました。
    欲を言えばシャンプーの水圧がもう少しキツイ方が好みでした。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    時間が取れればまたお願いいたします。

まるちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

癒しの空間を提供でき良かったです!
    分け目が結構別れやすいですが、
    日々の積み重ねで乾かし方変えると
    徐々に別れにくくなってくると思うので頑張ってみてください!
    それでもマシにならなければ縮毛矯正かけるのも1つ手では有ります!

また、何か分からないことございましたら何でも仰ってください!
    ぜひ、また機会がございましたらよろしくお願いします^^

関優希

• くーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:00:27.0

シャンプーがとても気持ちよくて静かな店内で心地よかった!
    お茶とお菓子が出て来てお客さんへの気遣いがされていてとてもいいと思いました。

くーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーお褒めいただきありがとうございます!!
    縮毛矯正も気になりだしてる との事でしたので
    ぜひ、綺麗のサポートさせていただけると嬉しいです!

色落ちもどんな感じだったか聞けると嬉しいです!

また、ぜひご来店お待ちしております!

関 優希

• hrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:08:50.0

今回はいつもより特にトリートメントの効果を感じました!
    ツヤツヤでびっくりです。
    手触りの良さも長持ちしている気がします。

また、年末のお忙しい時期にお直しのお時間を取っていただきありがとうございました!

hr1様
    いつもありがとうございます!!
    いつも以上は嬉しいです(^^♪!
    毎回髪質に合わせながらしっかりケアしていけるようにサポートしていきます!!

前髪の調子はいかがでしょうか??
    また聞かせてください!!

こちらこそ年内に綺麗のお手伝いさせていただけてよかったです!!
    また今年もよろしくお願い致します!!

ADORE by happiness 和途優香

• 詩織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:02:19.0

今回初めて利用させていただきました!
    初めてなので緊張していましたが担当スタイリストさんが一つずつ
    丁寧に施術の説明してくださり、いつのまにかリラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりも想像以上にツヤツヤ+ちゅるん髪が爆誕してて
    驚きました!大変気に入ったのでこれからも通わせていただきます!

詩織様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたので、少しご説明多かったと思うのですが、
    リラックスしてお過ごしいただけたこと安心しました!

仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
    ツヤツヤ+ちゅるん髪、維持できるよう今後もお任せいただけると
    大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^♪

アドレバイハピネス(ADORE by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー