5. タス(TAS)  >

TAS【タス】

タス

• 大阪府守口市八雲東町2-82-40アサヒビル2F
  • 大日駅5番出口徒歩1分!【クチコミ★4.9】大日イオンから徒歩3分【守口 髪質改善】
  • よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:50:24.0

久々にやっと行けて、やっぱり担当スタイリストさんのカット技術好き~!
    翌朝からノンストレスのまとまりと、トリートメント効果でずっとちゅるちゅるヘアで気分上がります。

ウルトワ髪質改善トリートメント+TASオイルカラー+カット

• イブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:48:58.0

カットとパーマの仕上がりもよく、その後のセットもとても良かった!
    セットについて気軽に聞けてとても助かります!

カット+ツイストスパイラル+ミルクケアクリームパーマ\17980→\11980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• すわわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:38.0

今回も利用させてもらいました。
    自分の髪質に合うパーマにしてもらいました。
    セットも一から教えてもらい感謝です!

カット+波巻きパーマ+ミルクケアクリームパーマ\17980→\11980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:01.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    ケアを重視して一緒に考えてくれたので安心できました

【期間限定】オラプレックスケアブリーチカラー+ケアカラー+トリートメント

• きみちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 03:07:33.0

接客も丁寧で対応もセットのアドバイスもわかりやすかったです

【ナチュラルヘアに】パーマ落としクリームストレート+カット\12500→10000

TAS【タス】からの返信コメント

この度は当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をいただき、とても光栄に思います。

スタッフの接客やセットのアドバイスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じています。きみちゃん様に喜んでいただけて、本当に嬉しいです!

これからもきみちゃん様に楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております

monda yuya

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 03:20:53.0

ブリーチ毛に縮毛矯正は難しいのに丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
    ヘアケアやヘアスタイルのアドバイスなどとても参考になりました。
    また次回も是非よろしくお願い致します!

【ブリーチ毛にも!】弱酸性アルテマストレート+インフォームトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミユキ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

ダメージ具合にもよりますが、きちんとケアや優しいお薬の選定をしていけば矯正も可能です♪
    無事綺麗に伸びて良かったです!
    ヘアスタイルについても御来店頂いた時からデザイン性ある雰囲気がお好きなのかなと思い色々ご提案させて頂きとても楽しかったです!

また提案させて頂いたウルフっぽい雰囲気に施術させて頂ければ嬉しいです!
    しっかりカウンセリングさせて頂いてまた一緒にデザインを考えれれば幸いです!

またの御来店お待ちしております!

ryo

• タロウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:38.0

初めてのカラーでしたが、担当のスタイリストさんが親身に相談してくださり、当初したいカラーとは違いましたが
    私の髪の状態と今後のプランを話していただき現状でできる
    理想のお色にしてくださいました。

一回のブリーチでは厳しい色だったので次回の来店で
    またブリーチさせていただきます
    親切にしていただきありがとうございました
    また宜しくお願い致します

メンズダブルカラー+カット+トリートメント\18500→16000

タロウ様
    このたびは御来店頂き誠にありがとうございました!
    初のカラーリングでご不安な気持ちも合ったと思いますがお任せ頂き
    とても嬉しかったです!

カウンセリングの中でお話しさせていただいた通り
    一回のブリーチでは難しいお色でしたので、ダメージレスにご希望のカラーリングに
    できるよう、プロセスを踏んでしっかり近づけていきましょうね!!!

また、なんでもお気軽にご相談ください!!!

mana

• じゅんかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:15.0

髪の毛が傷みにくいように工夫して可愛いカラーに
    仕上げて下さりいつも大満足で帰ってます(^^)
    店内もお洒落で落ち着いた空間なので居心地も良くて
    とてもおすすめです♪

じゅんか様
    嬉しい口コミ誠に有難う御座います

技術面でもサロンの雰囲気もお褒めいただきとても光栄です

じゅんか様のご希望にお応えできるよう今後とも
    精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します!

takashi

• にいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:13:14.0

髪質の件で事前に相談乗っていただいた上、当日も親身になって聞いていただきました。
    髪の履歴がややこしいのを理解した上でダメージを最小限にインナーカラーも対応して下さり、カットも希望通りにしていただいてすごく満足な仕上がりです!
    毎日のセットも楽しくできています。
    また利用させていだだきたいと思います。

にいな様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

御予約の段階から色々ご相談頂けたので出来る限りダメージしないように色々デザイン考えれたので私自身も凄く助かりました!

カットもお褒め頂き嬉しい限りです!
    縮毛や癖毛などもあまりネガティブに捉えず、また少しの変化や違ったデザインを提案させて頂ければ嬉しいです!

またの御来店お待ちしております。
    ryo

• すわわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:04.0

初めて利用させてもらいました。
    パーマ後のカットでどのような髪型にしたら良いか等を相談にのってもらいました。
    有難かったです。
    仕上がりも良い感じでした。
    また利用させていただきたいと思います。

すわわ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

残っているパーマが活かせる様にカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    また次パーマをしやすい量感にさせて頂いたのでまた色々とご相談下さい!
    髪の毛や私生活のお話もさせて頂き楽しかったです!

またの御来店お待ちしております!

ryo

• うりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:34:17.0

東京から来てこのお店に伺ったのですが、やりたいことをすぐに分かってくれて色々アドバイス頂きながら親身になって、ヘアスタイルを考えてくれました。
    デザインなどもお任せでお願いしても、イメージ以上に
    可愛いデザインカラーに仕上がってとても満足しています。
    また大阪に来た際に伺いたいです。

【期間限定クーポン】ケアブリーチカラー+ケアカラー+トリートメント

うりちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

デザインカラーもデザインカットも凄くお似合いでした!
    褪色した色味も気に入って頂き良かったです!

またデザイン等色々ご提案させて頂きます!
    楽しいお時間ありがとうございました!

ryo

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:57.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きました。
    すごくオシャレな店内で雰囲気もかなりいいです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、頭皮が弱い事を伝えると保護スプレーをしてくれたり、色々と対応して頂きありがとうございました!

何よりも手際がよくて、1時間ちょっとでカラーとトリートメントとカットが終わりびっくりしました。笑
    時間に追われる主婦には大助かりです。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

りなりな様

この度はTASにご来店頂きありがとうございます!
    ご紹介で来てくださりスタッフ一同
    嬉しい限りでございます。

頭皮も染みる方やちょっと痒みがある方は
    保護スプレーや顔まわりの保護クリームなど
    根元にお薬をつけず施術も出来ますので
    また何か気になることがございましたら
    ご気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

canae

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:31:10.0

カウンセリングこちらの話をしっかり聞いて頂き、適切なアドバイスをして頂きました
    初めての経験だったのですが
    パーマ液をシャンプー代でして頂き
    ストレスなく寝ている間に終わってしまったように思います
    普段のヘアセットの仕方も事細かく教えて頂きました
    また利用させて頂きたいと思います

【当日予約限定】メンズパーマ+カット+トリートメント\6980

M様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

急遽バッサリカットでしたが、お似合いでした!
    生え癖等もお伝えした様に乾かして頂ければ収まり良いと思います!

ブリーチや複雑な履歴等もマイナスに考えず逆にプラスに捉えてご提案させて頂ければと思います。
    また何かわからない事などあれば何でもご相談下さい!

ryo

• みなみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:47.0

希望の髪型はイメージとニュアンスだけでお伝えしますが、いつも良い仕上がりでとても満足しています!

カット+ツイストスパイラル+アルカリ除去\13500→\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みなみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

パーマもすっかりとイメージについてきて

パーマスタイルを楽しんで頂けているようで私もとても嬉しいです!!

お褒めの御言葉とても嬉しく思います!

今後もみなみ様に満足いただけるよう精進して参りますので

どうぞ宜しくお願い致します!!

takashi

• ユミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:49:50.0

丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました!

色味も非常に可愛く、友達にもたくさん褒められました!

また、次回もお願いいたします!

【最新!徹底ケア】ケアダブルカラー+髪質再整トリートメント+カット\22000

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:08:30.0

去年の12月、始めてパーマをしようと思い、近くに評判のいい場所があるとのことで来店。
    担当の方が優しく、わからないことやパーマの注意点を教えてくれたり、こうしたらと
    提案もいただいたり利用して三回目ですが、毎度納得いく髪型にしてもらえていて非常に
    満足しています。前に通っていた美容院には戻れません。
    値段も高くなく今後も利用したいと思います。
    有り難うございました。

メンズカット+眉毛カット+スカルプエッセンス\4800

• たかしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 22:13:30.0

非常に丁寧にカラーして頂きました!

色味もバッチリでさすがのスタイリストさんでした。

知識も豊富でこちらが質問したことに対して

しっかりお答えいただき安心してお任せできました

また、宜しくお願い致します!

【NewStaff記念限定クーポン】ケアブリーチWカラー+ASIAトリートメント

• まなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:25:29.0

大満足です。こだわりがあり、あまり良い美容院に出会えていませんでしたが、カットがすごく良かったです。周りからも好評で満足しています。毎月通いたいです。

【クイック補修】カット+オラプレックス4in1トリートメント\7500→\4500

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:33:41.0

息子がお世話になりました!!!

いつも帰ってきて満足そうにしています!

また、今後ともよろしくお願いします!

メンズカット+眉毛カット+スカルプエッセンス\4800

• タケチャンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:33:52.0

ゆったりできる空間で快適に過ごせました

この辺りにはないお店の雰囲気で素敵でした

また宜しくお願い致します!!!

【NEW!!】DEMI DO酵素クレンジング+カット+血行促進プチスパ\6000

• steed429さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 09:08:30.0

親子3人お世話になりました!
    カウンセリングもいつも丁寧で、リクエストに沿ったスタイリングとアドバイスをして頂いてすごく嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着きながらもおしゃれな空間で、いつも癒されます。
    今回もありがとうございました☆

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:34:02.0

いつもありがとうございます♪大満足な仕上がりです^^またよろしくお願い致します☆

【ケアプロ付】カット+TASオイルカラー+TOKIOインカラミトリートメント\10800

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:38:28.0

従姉妹が通っていてオススメされて行きました。1週間以上たちましたがカラー落ちもなくサラサラのままで感動してます!また行きたいです

ウルトワ髪質改善トリートメント+TASオイルカラー+カット

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:20:11.0

初めて行かせていただきました。
    iPadで雑誌も読め、ゆっくり自分の時間を過ごせて嬉しかったです。
    カットとカラーもいい感じにしてくださったので満足してます!

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:30:10.0

いつも細かく言わなくてもわかってもらえてて、毛先までやリタッチもお任せで間違いないです。
    何と言っても翌朝楽チン。来月もお願いしますね。

カット+TASオイルカラー+トキオASIA2stepトリートメント

• タケチャンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:00:28.0

めっちゃイイ感じです!!

ありがとうございました!!!!

【ブリーチ毛に!】ブリーチトリートメントケアパーマ+カット+アルカリ除去

• たかみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:02:21.0

小さい子供を連れて行ったのですが、
    優しく丁寧に対応してくださいました!
    髪の毛もバッサリ切れてとっても可愛く仕上がりました!仕上がりはとっても満足でした。ありがとうございます。
    ただ、もしすでに記載されていたら申し訳ないですが、
    ベビーカーで行って階段しかなかったので、そこが少し大変でした。もし子供連れて行かれる方であれば、ベビーカーはない方がいいかもです。大人が2人いたので大丈夫でしたが、1人で子供とベビーカーととなればなかなかきびしかったです(^_^;)

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:02:32.0

紹介してもらい来店しました

iPadで雑誌も読め、久しぶりにゆっくり自分の時間を過ごせて
    嬉しかったです!

髪もツヤツヤサラサラになり気分も最高です
    スタイリストさんもゆっくりしたい派の私の雰囲気を察してくださったのか最低限の会話でゆったり過ごせました

また伺いたいと思います!!
    有難う御座いました!!

【NEW!髪質改善!】フワモコ髪質改善ホイップTR+TASオイルケアカラー+カット

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:11:05.0

旦那が行きましたが、気になっている頭皮のことや髪の毛のこといつもは聞きづらいと言っていましたがスタイリストさんが話しやすく色々ご説明して頂けたみたいで満足してました!!髪の毛や頭皮も状態を良くしたいのでお勧めしていただいたシャンプートリートメントを続けてみるとの事です!!頂いたパンフレットも家に帰ってしっかり読んでました(笑)本当に話しやすかったみたいで次もよろしくお願い致します!髪型もかっこよくなり私も嬉しいです!!!

最新【頭質改善】デミDO頭皮ストレッチ+メンズカット+グロウエッセンス

• タケチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:27:10.0

技術も丁寧でとても満足でした
    美容室はゆったり過ごしたい私にはとてもピッタリのサロンでした

男性のスタイリストさんでしたが穏やかな雰囲気の接客で
    髪の悩みなどもとても相談しやすかったです。

購入させて頂いたシャンプートリートメントもずっと気になっていた物なので相談して購入でき良かったです
    またお願いしたいと思いました

タス(TAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー