3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. グラム(gram)  >
  • きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:24:34.0

初めて行きました。
    初めてなので緊張しながら、希望の髪型とカラーを相談しました。出来る事と出来ない事(カラーの具合)をハッキリと教えてくださり、納得したうえでやって頂きました。
    カラーも髪の形も希望どおりに仕上げていただきました。ありがとうございました!

人気NO.1【新規限定】カット+透明感カラー+うるツヤTR\9900

• ねぎとろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:50.0

接客がさらりとした感じで緊張せずに過ごせました。

【新規限定】カット+透明感カラー \8900

• やましたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:44:15.0

とても丁寧に髪質や髪型の相談に、親身に耳を傾けて下さいました。施術も大変丁寧に行なって下さいました。とても満足しています。またぜひお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:28:07.0

いつもイメージ通りにしていただいてます
    またお願いしたいです

【全員☆お得なクーポン】カット+透明感カラー 9900

gram HAIR SALON by an B 【グラムヘアーサロン】からの返信コメント

まる様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    調整してみたいヘアスタイルやカラーがありましたらまた何でもお力にならせてください!

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:29:39.0

家から近いという理由でサロンを選びましたが、雰囲気もよく全体的に満足度が高いです。
    値段も手頃で通いやすいと思います。

【全員☆使える】透明感カラー+2stepうるツヤTR  9500

• にくまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:11.0

とても丁寧に施術していただきました!
    一つ一つどのようにするか相談し、一緒に悩んでくれ助かりました!ありがとうございます!

【人気No.1☆超音波TR】カット+透明感カラー+超音波フルカクテルTR 14500

• しろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:35:02.0

こちらの希望をきちんと聞いた上でカットを進めてくださいました。相談した際にも応えていただけて助かりました。トリートメントや頭皮マッサージも良かったです。仕上がりも満足です。
    接客の雰囲気もほっこりする感じでした。今回は担当してくださりありがとうございました。またお願いしたいです。

☆似合わせカット+うるツヤTR 5900

しろろ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
    しろろ様にまたリラックスしてご満足頂けるような空間を提供できるようつとめてまいりますので
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:47.0

今回は娘が初来店しました。
    ドライヤーのあと抜け毛が多かったので、毛先を2センチカットし、トリートメントをしてもらいました。次の日は抜け毛が減ったように思います。行って良かったです。

☆似合わせカット+うるツヤTR 5900

• tibikuroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:56:21.0

何回もカット、カラーをお願いしたことがあったのですが、新店舗には初めて来店しました。カットもカラーも快く相談に応じてくださり、丁寧に希望通りに施術していただきました。ありがとうございます。
    いつも安心しておまかせできるので、毎回仕上がりが楽しみです。家族にも好評でした!
    また次回、よろしくお願いいたします。

【1月 2月限定】森田指名 カット+ツヤ髪カラー+トリートメント 9900

tibikuro様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらの店舗でもご担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
    また気になることや、やってみたいヘアスタイルなど何でもお気軽にご相談くださいね!

• りーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:36.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    家族からも好評でした。
    丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

りーー様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    ご家族の方からも好評とのことでとても嬉しく思います!
    また何でもお気軽にご相談くださいませ!

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:09.0

自分の髪の悩みにあったトリートメントが選べてよかったです。

【人気☆超音波カクテルTR】カット+超音波カクテルトリートメント 8800

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:01:44.0

久しぶりに髪を短くしたいと思い
    色んな美容院を探しまくって、
    もう東京で有名なところに行こうか悩んでいましたが、
    ホットペッパーでこちらのgramさんに出会い初めて利用させていただきました♪
    過去に髪を短くして満足いったことはなかったのすごい不安で心配でしたが
    今回初めて、『可愛い!切ってよかった!』と大満足しました!
    色々悩みも聞いてくれた上でカラーや縮毛矯正やトリートメントを選んでいただき、
    なにより髪の切り方の技術がよくTikTokなどで見る東京の方のような上手さで感動しました!
    旦那に今日髪を切ってくるとは言ってなくて
    帰ってきて切った姿を見せたら
    『東京で切ってきたのかと思うくらいめちゃくちゃ綺麗に切ってもらったね!可愛い!』と言ってもらえて大満足です!
    クイックヘッドスパも気持ち良すぎて一瞬で疲れが吹っ飛びました♪またお願いします!

【gram☆髪質改善】美髪カット+髪質改善縮毛矯正 18000(毛先まで+2000)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:58.0

イメージ画像をいくつか見せたところ、こうなりたかったらこうしたらいいなど提案していただきました!
    髪の量なども気にしてくださり
    とても可愛く仕上がりました、ありがとうございました^_^

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:32:00.0

カットやカラーについて意見をくださり助かりました。
    マッサージも気持ちよく、とても満足しています。

【全員☆迷ったらこれ!】 カット+透明感カラー+うるツヤTR 11000

• ちびこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:49:17.0

前に行ってた美容室は前髪カットがサービスだったので贅沢を言えばそこを比べちゃうかなって感じなんですけど、技術や接客は良いのでまた行かせて頂きます。
    今回担当して頂いた方もとても丁寧でした。
    美容室で雑誌を読むのが好きなのでタブレットでたくさん見れるのもありがたいです。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:09.0

初めて行ったんですが、お店の雰囲気が落ち着いていて
    居心地がとても良かったです。
    シャンプーやマッサージ気持ち良すぎました!
    カラーもざっくりとした説明だったにも関わらず
    希望通りの色に仕上げて下さって有難う御座います!!
    また機会があれば利用したいなと思います。

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:33:47.0

成人式を終え、伸ばしていた髪をボブにしました。
    丁寧に相談に乗ってくださり、可愛くしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

• 723さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:14:07.0

いつもの美容院が予約とれずに、この日しか美容室行けなかったので、今回初めて利用させてもらいました!
    理想通りになるのかドキドキでしたが、見せた画像通りになったし、「もう少し切りますか?」と確認してくれるので安心できました!担当してくれた方が、喋りやすく居心地も良かったです(^_^)またお世話になることがあれば、よろしくお願いします

• いつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:48:07.0

カットもカラーも希望通りにしていただいて、とても満足できました。お店の雰囲気も良かったです。

人気NO.1【平日☆新規限定】カット+透明感フルカラー+うるツヤTR\9000

いつ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います♪
    次回ご予約もお取りいただきましてありがとうございます!
    また、いつ様の綺麗のお手伝いをぜひさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:37:54.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    カットの仕上がりも満足で、綺麗にしていただきました。

☆似合わせカット+うるツヤTR 5900

ちび様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
    お仕上がりの方も気に入って頂けまして大変嬉しいです!
    またヘッドスパでリラックスしに来ていただけますと幸いです♪

• ひなたママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:27:05.0

娘がお世話になりました。どこの美容院へ行っても満足出来なくて困っていましたが今回満足したみたいです。
    少し遠いのがネックですがまた行きたいみたいなのでその時はよろしくお願いします。

メニュー相談☆クーポンに迷ったらこちらから♪

ひなたママ様
    この度は、数ある美容院の中から当店をご利用頂き、誠に有難うございました!

娘様のお仕上がり喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    また機会があれば、是非お任せ下さいませ^^

また、何かお悩みなどあれば、何でもお聞きくださいませ!

ひなたママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

松村

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:15:37.0

お店の雰囲気も好きですし、こちらの要望にもアドバイスして頂き安心して任せられました。
    髪の毛の痛みが落ちついたら、明るめのカラーしたいです。また、お願いします(^^)

【全員☆お得なクーポン】カット+透明感カラー 9900

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:57:03.0

自然だけどちゃんと癖が伸びてて、頭のボリュームも無くなって満足です!またお願いします(^^)

NEW☆上野指名限定 FIBREPLEX縮毛矯正+2stepトリートメント 13330

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:06:41.0

お店はとても綺麗で居心地が良かったです。
    担当者さんは話しやすくて、優しくて、カラー説明もわかりやすくして下さり今後もお願いしたいです。
    仕上がりは自分の要望通りでとても満足しています!
    とてもいいです!!

松村限定☆カット+プレミアムフルカラー \6500

あい様、この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

新しいスタイル、とてもお似合いでした♪
    お仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです!

また何かお困り事があれば何でもご相談下さいませ。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松村

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:13:55.0

具体的なことは決めずに行ったのですが、髪質などに合わせてカットやカラーの提案をしていただき、とても満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!

お試し価格♪【平日☆新規限定】カット+透明感フルカラー \7900

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:26:29.0

髪色はイメージ通りで、滑らかな手触りに嬉しくなりました。
    次の日も髪が扱いやすく、カットも気に入っています。カット~カラー&シャンプーの一連を同じ方が担当してくださる点も、個人的には好きです。
    また伺いたいお店です!

gram 美髪を作る☆ 美髪カット+髪質改善カラー 12900

• totoroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 23:12:25.0

ざっくりとしたイメージでベージュを希望していましたが、そこから丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵な髪色になりました。カットの時もいろいろ要望を聞いてくださり、ありがとうございました!大満足です!
    接客も心地よい距離感で嬉しかったです。
    また地元に戻ってきた時にはお願いしようと思います。

松村限定☆カット+フルカラー+2stepトリートメント \7500

totoro様、先日は 数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪
    またお悩みなどございましたら、いつでもお聞かせ下さいませ。
    totoro様が帰省された際のほっと出来る様な、接客とお店作りを心掛けてこれからもお待ちしております^^

松村 佳奈

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 10:27:05.0

年末に髪を綺麗にしておきたいと思い利用させていただきました。
    カットもトリートメントもとても素敵な仕上がりにしていただき大満足です!

【人気☆超音波カクテルTR】カット+超音波カクテルトリートメント 9900

• heiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:53:57.0

今回も楽しくカットしていただきました。
    ヘッドマッサージもリラックスできて良かったです。

松村限定☆ カット\3300

hei様、いつもありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます!
    私も、いつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

ヘッドマッサージは、定期的にされる事で、頭皮環境がよくなり
    健康な髪も生えやすく肩こりや頭痛の軽減にもなっていきますので
    是非お時間のある時はされるのをオススメ致します!

hei様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

松村

• おおともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:25.0

初めての美容院でしたがスタッフの皆さんの声かけは優しく予約の変更もスムーズにしていただきました
    担当のスタイリストさんは素敵な方でカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださり大満足です
    またスタイリング剤や巻き髪の仕方など色々アドバイスしていただきありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

松村限定☆カット+プレミアムフルカラー \6500

おおとも様、この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    これこらは紫外線が強くなってくる時期ですので、UVスプレーやスタイリング剤などで、ダメージするのをケアされるのををオススメ致します!

また何かお悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

グラム(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー