4.3
4.4
カット・カラー・パーマを担当してくださいました。
自身に似合ったスタイル等も提案して下さり、
とても最高に大満足できる仕上がりにして頂き最高でした!
面白くてノリノリな最高な方でした!
永久指名しようと思います!
【朝ラク×自然な動き】メンズカット+フェザーパーマ 9900
gram HAIR SALON by an B 【グラムヘアーサロン】からの返信コメント
多忙な中、ロング施術お疲れ様でした!
こちらとしても常に楽しく最高なテンションで施術出来ました!
永久にカッコ良くさせて頂きますのでまたのご来店も楽しみにしてます!
ほとんどノープランで来店しましたが、カットカラーともに仕上がり大満足です!スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました^ ^
【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000
いろいろアドバイスをくださって、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【憧れのツヤ髪♪】 潤ツヤTr+カラー+カット+マイクロバブル ¥7800
gramは久しぶりの利用です
カラーの相談の際はしっかりとヒアリングと説明があり、安心してお任せすることができました。
シャンプーも丁寧で気持ちがよかったです。
カットに関しても理想のヘアスタイルにするには長さが出るまでカットもレイヤーもあまりしない方がいいとのことで前髪のみのカットにしてもらいました。
全体的に丁寧だけどスピーディでとても満足できました。
【透明感◎】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+カット+マイクロバブル
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーのカウンセリングやご説明に安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、シャンプーや施術についてもご満足いただけて何よりです。
今回は理想のヘアスタイルに近づけるため、今後を見据えて前髪のみのカットをご提案させていただきました。髪が伸びてきたタイミングで、さらに理想のスタイルへ近づけるようしっかりお手伝いさせていただきます!
これからも丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
director Tatsuki
こちらの予定変更にも関わらず対応いただきありがとうございました。
メンズカット+カラー 13400→9900
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
予定変更があった中でもご来店いただき、ありがとうございました。こちらこそ、ご都合をお知らせいただけたおかげでスムーズに対応することができました。
仕上がりにもご満足いただけていましたら幸いです。今後もできる限り柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!
director Tatsuki
縮毛矯正と、カットをお願いしました。
縮毛矯正は施術前デジタルパーマの状態で来ましたが、柔らかくサラサラになりました…!
本当に丁度いい塩梅でかけていただきました。
カットも、希望を聞いて細かく調整してくださりました!
しっかり仕上げていただき感謝です。
スタイリストさんのお話も楽しかったですし、インテリアのスタイリッシュですっきりと落ち着いた雰囲気も良かったです。
PayPay等は使えず、現金かカードでのお支払いです!
【女性限定】クーポン相談 希望のメニューからお選び下さい♪
初めて利用させてもらいました。
事前にはっきりとカラーやスタイルを決めていなかったのですが、色々と相談させていただいて満足のいく仕上がりになりました。
【1番人気】アディクシーカラー+カット+トリートメント+マイクロバブル¥8800
初めての来店でしたが、私の髪の癖や今後の伸ばし方に真摯に寄り添ってくださってとても嬉しかったです。
また行きたいと思ってます。
【艶◎まとまり】 デザインカット+マイクロバブル+選べるTr ¥5000
是非次は縮毛矯正お任せいただけたらと思います!
またお待ちしております!
前回の施術やスタイリストさんの対応が良かったので再来店しましたが、接客が疲れた感じで、すみませんがリラックスできませんでした。
カラー剤を付けた後も、どの位待つのか分からず、忘れられているのではないか不安になりました。
【人気No2♪】髪質改善ケアカラー+カット+マイクロバブル+Tr ¥11800
まりりん様
この度は、前回の担当者の接客をきっかけに再度ご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
僕の表情や声の大きさを含め、安心してお過ごしいただける接客ができていなかったこと、また、カラーの放置時間や次の工程について十分にお伝えしないまま施術を進め、ご不安な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。
今後は、施術前のカウンセリングでご希望やお悩みを丁寧に確認するとともに、施術中も行う内容や所要時間、次の工程をその都度わかりやすくご説明いたします。また、表情や話し方、声の大きさについても見直し、どのスタッフが担当しても安心してお過ごしいただけるよう、接客の改善と指導を徹底してまいります。
この度は、改善の機会となる貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
gram HAIR SALON by an B
yuya
人生初の縮毛矯正をしていただきました。私の髪の傷んだ状態に合わせて丁寧に施術していただきました。仕上がりは、自分の髪か疑うくらい素敵にしていただいて、もっと早くこちらでお願いしたかったと思いました。自宅でのケアのアドバイスもいただいたので、自宅でもしっかりケアしていきたいと思います。縮毛矯正をする際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【梅雨対策】髪質改善ストレート+選べるTr ¥15000
縮毛矯正、トリートメント
かな様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけると光栄です!
髪質改善縮毛矯正をすると
髪の毛がサラサラになってケアがおろそかになりがちなのでが
そこでしっかりとケアもしてあげると
今後のダメージもかなり変わってくると思うので
是非頑張ってください!
毎回扱いやすいスタイルありがとうございます
【白髪染め♪】 潤ツヤTr+グレイカラー+カット+マイクロバブル ¥8800
いつもお任せいただきありがとうございます!
出来るだけ柔らかく仕上がるようにカットさせて頂いております!
今後とも宜しくお願い致します!
長い時間ありがとうございました
とても仕上がりがいい感じで満足です
髪質改善ストレート+カラー+カット+選べるTr ¥21500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
長時間の施術お疲れ様でした!お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
director Tatsuki
色んな美容院でカットしてきましたがあまり満足いく仕上がりにならずでしたが今回とても素敵にしていただきました。また利用させていただきたいと思います。
【新規限定クーポン♪】 アディクシーカラー+カット+マイクロバブル ¥6800
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
自分自身さらにスキルアップしてクオリティ高めていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!!
カラーの色合いや仕上がりをとても綺麗にして下さり嬉しかったです。
【7月のオススメカラー】 髪質改善ケアカラー+選べるトリートメント ¥8800
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて本当に安心しました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしています。
yuya
いつも行っている美容室の予約が取れなかったためこちらに伺いました。予約した内容に更にブリーチを追加したため、予約時のクーポン金額の2倍かかりました。金額が高くなるのは承知の上でやっていただいたのですが、事前の料金説明がありませんでした。高くなるとは聞いていたもののどれぐらい高くなるかわからず、お会計の時に金額を聞いてびっくりしました。
また、カラー剤を塗布し、放置しているとき、皮膚にカラー剤がついていても気づかず放置されました。会話も楽しくなく、有意義な時間とは言えなかったためこのような評価です。もう伺うことはないかと思います。
【ケアブリーチ使用♪】 ポイントインナーカラーorイヤリングカラー¥12900
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
料金につきましては、ブリーチ追加により料金が変更となることはお伝えしておりましたが、具体的な金額のご案内が不足しており、ご不安なまま施術を進めてしまいましたことを深く反省しております。今後は施術前に総額を明確にご説明し、ご納得いただいた上で施術を行うことを徹底してまいります。
また、カラー剤が皮膚に付着したまま配慮が行き届かなかったこと、接客においてもご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
director Tatsuki
突然のロングの予約な上、若干無茶なこちらの要望も盛り込んだ対応をしていただきありがとうございました。ご迷惑になるといけないのでサービスやスタイリストさんについて詳細は伏せさせてください。
やりたい事はかなり具現化していただけたかなと感じました。私の髪質やカラー履歴の影響か多少ムラになっている事やスマホの画像を1枚用意する程度のオーダーしかできていない事で多少イメージとのズレはありましたが概ね満足のいく仕上がりで、現時点でできるベストは尽くしていただけたとの事で感謝しています。ありがとうございました。
【ダメージレスに♪】 ケアブリーチ+イルミナカラー+選べるTr ¥17500
ロングメニュー施術お疲れ様でした!
次回ご来店して頂いた時にはもっとイメージに近づけれます!!
よろしければまたお待ちしております!
美容室があまり得意ではなかったのですが、また行きたいと思える素敵なお店でした。
【毛穴スッキリ】ReFa ファインバブル+カット
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「また行きたい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
美容室があまり得意ではない中で、当店を選んでいただき、リラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできる日を楽しみにしております!
director Tatsuki
ブリーチやカラーの相談に丁寧に対応していただけます。
髪の相談以外の事をあまり話さなくても過ごせるので気楽でリラックスしていられます。
仕上がりにも満足しています。
女性限定クーポンありがたかったです。
chee様
先日はご来店ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけると光栄です!
これからもブリーチをしていかれると思うので
ケアしっかりしてあげると
ヘアスタイルも作りやすくなるので
是非頑張ってみてください!
またのご来店お待ちしております
こちらからの細かいリクエストを聞いていただき施術していただきました。また、夜遅くなのに丁寧に接客していただけました。またお願いいたします。
顔周りの方はご不便無かったでしょうか!
髪質改善や、スタイリング、手入れの仕方など、いろいろアドバイスをもらえて助かります。
今回もいい感じに仕上がり、ありがとうございました!
これからも利用させてもらいます。よろしくお願いします。
この度も嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪質改善やスタイリング、お手入れ方法なども、毎日が少しでも扱いやすくなるようお伝えしておりますので、お役に立てて何よりです。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
director Tatsuki
丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました。
セットのやり方も教えていただき、家でも実践してみようと思います。ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご自宅でのセットもぜひ試してみてください!実際にやってみて、やりにくい点や気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください。
今後もご満足いただける技術と接客を心掛けてまいります。
director Tatsuki
前回のカットがイマイチな気がしてたんですが、収まりが悪いと話して対応策を教えて頂きありがとうございました。
この度はご来店、そして口コミをご投稿いただきありがとうございます。
前回のカットで収まりが気になっていたとのこと、ご相談いただきありがとうございました。今回、扱いにくさの原因やご自宅でできる対策もお伝えさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
director Tatsuki
こちらの要望を全て聞いて下さいました。
丁寧な対応でありがとうございました。
【白髪染め】 グレイカラー(リタッチ)+カット+マイクロバブル ¥6300
れい様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけると嬉しいです!
クセでっボリュームが出やすい分
しっかりとケアしてあげると
おさまりが良くなるともうので
ヘアケアも頑張ってみてください!
またのご来店お待ちしております
カットもカラーも要望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
口コミ投稿ありがとうございます。
よりリラックスして頂ける空間作り心掛けていきますのでまたのご来店お待ちしております!
うまく伝えることができないわたしの希望を理解してくれて、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
J様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
生えグセなどもあるので
それを考慮してドライヤーしてあげると
おさまりが変わってくると思うので
試してみてください!
またのご来店お待ちしております
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、確認もしていただけました。仕上がりにも満足しております。
【当日限定メンズ】 カット+マイクロバブルシャンプー+眉カット ¥5000
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
手早く、良い感じの仕上がりにしてもらえて良かったです。
てくと様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけると光栄です
ドライヤーのかけ方や
使用しているヘアケア剤で
まとまりや朝のセットにつながっていくので
ヘアケアなど頑張ってください
またのご来店ありがとうございました
アドバイスをしてくれたので今後したいと思いました。癖がひどいのにちゃんと形なって良かったです
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。クセが気になるとのことでしたが、扱いやすく形になったと感じていただけてとても嬉しいです。
お伝えしたアドバイスも、ぜひ無理のない範囲でお試しください。続けていただくことで、より扱いやすい髪を維持しやすくなると思います。
今後も髪の状態を見ながら、その時に合ったご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
director Tatsuki
頭が凝りまくってるのでヘッドスパが気持ちいいです。
【髪質改善◎】 カラー+オーガニックヘッドスパ+選べるTr ¥9000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。頭皮や頭の筋肉は知らないうちに凝りが溜まりやすいため、定期的なケアもおすすめです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またお疲れの際はぜひお任せください!
director Tatsuki
初めてだったので、少し緊張しましたが、じっくり丁寧に時間をかけて施術してもらい、仕上がりも可愛らしい感じにしていただき満足してます。
久しぶりに前髪も作ってもらい、周りからも若返って可愛らしいと言って貰えたので嬉しかったです。
カラーも少し明るくして、トリートメントも追加して、髪に艶ができて良かったです。
次はヘッドスパとかも気になるのでしてもらいたいなと思います。
お食事行かれるとのことでしたので仕上げまでしっかりさせて頂きました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
グラム(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー