4. 京都トップ  >

NICA 【ニカ】

ニカ

• 京都府京都市中京区八百屋町105-1 2F 3F
  • 当日予約OK!京都河原町/三条/京都市役所前スグ
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:58:48.0

2回目でした!
    たくさんお話しでき、楽しい時間でした!
    途中途中、相談しながら長さを調整してくださりました。
    今回もとても気に入りました!!
    またお願いしたいと思います!

みぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

前回から数ヶ月経っていたので
    ばっさりカットになりましたね^^!

今回も刈り上げショートにさせてもらいましたが
    耳上の刈り上げは初めての挑戦ですね!!!

その後いかがお過ごしでしょうか?

施術中はわたしもとっても楽しくお話させていただきました♪
    またリフレッシュとスタイルチェンジにNICAにいらしてください^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

中山

• ハナダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:31:09.0

本日、担当スタイリストさんに切っていただきました。
    僕の悩みに親身に寄り添ってくださるカウンセリングで、コンプレックスだった面長骨格にぴったり合うカットをしてくださり大満足です。
    気分が上がってヘッドスパまでしてしまいました。
    スパは、リラックスした空間で目を瞑ってウトウトしていると、あっという間に終わってしまいました。
    頭皮の汚れもしっかり取れた気がしてとてもスッキリしました!これは毎回やってしまいそうです。
    初めて担当していただきましたが優しい話し方で、ついついプライベートの事も話してしまうような雰囲気の良いスタイリストさんでした。
    次回も楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

ハナダ様
    藤井です^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ハナダ様のお悩みに合わせて、縦の印象をカバーするためにサイドに角を残すことで横の印象が出るようにカットさせて頂きました!
    サイドの刈り上げ部分は柔らかく長めに刈り上げさせて頂きましたが刈り上げのもちはいかがでしょうか?
    また次回、ご来店された時にその部分も含めてご提案させて頂けたらと思います^^

ヘッドスパも喜んでいただけたみたいでよかったです!
    頭皮の汚れ、詰まりもしっかり取れているので1ヶ月程度はキレイな状態でもつかなと思います!
    なので1ヶ月を目安にヘッドスパしていただければずっと健康な状態の頭皮をキープできます^^
    今回は炭酸スパだったので次はオーガニックスパの方もぜひお試しください!同じくクレンジング→洗浄→保湿の工程で汚れもおとしつつ、アロマの香りで、よりリラックスしていただけると思います♪

次回も楽しいお話聞かせて下さい^^
    またのご来店お待ちしております!!

藤井

• ソーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:10.0

就職で京都を離れたため、ほぼ1年ぶりの来店でした。
    久しぶりだった為楽しみと不安が入り混じってましたが、スタイリストさんが覚えていてくださって凄く嬉しかったです。仕上がり、雰囲氣は一年前と変わらず大変満足でした。アシスタントさんの対応も丁寧でしたし、何より他のスタイリストさんには中々伝わらなかったニュアンスを汲み取ってくだったのが良かった。次の来店はいつになるか分かりませんが、必ず行きたいと思っています。

ソー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ご予約を頂いたときからとっても楽しみにしていました^ ^♪

この一年どんなふうに過ごされいてたのか、
    お話できてとても楽しい時間でした!

ヘアスタイルは襟足は少し長めで
    今っぽくかっこよくさせていただきました☆

以前していたスタイルとはまた雰囲気が違って
    お似合いです^^!!!

スタイルだけでなく、お店のこと、アシスタントの対応についても
    喜んでくださりとても嬉しいです♪

またいつの日か、ぜひいらしてください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

中山

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:03:37.0

ホットペッパーで見たスタイリングが可愛かったので指名させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、普段のケアのことなども教えていただきました。
    施術所もリラックスして過ごすことができ、また仕上がりもオーダーした通りで、すごく気に入りました。
    またぜひ行かせていただきます!

【期間限定】 NEW YEAR カット+カラー

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、緒方です^^

今回はボブにカットして、カラーはレッドブラウンにさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!♪

普段のお悩みや、ご希望のスタイルもわかりやすくお伝えくださりありがとうございました!
    お伝えしていたダブルカラーなども是非一度考えてみてください!

ケアのこともわからないことがあればいつでもご相談下さい!

今回はご指名頂きありがとうございました!☆
    また是非、次回も担当させて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-26 22:39:03.0

いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。
    周囲のお客さんの染色や髪型を傍観者として眺めながら、ゆっくり寛がせていただいてます。今回のお隣の方は、全体的な雰囲気といい、すごく綺麗にまとまっていて、びっくりしました。という、私はほぼいつも通りでお願いしましたが、いつもながらgoodな出来栄えでありがたいです。
    またゆっくり寛がせてもらいに行かせてもらいます。

ちび太様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    細です^^

今回もゆっくりと過ごして頂けたみたいで良かったです^^

いつも頭皮などとても凝ってらっしゃるのでしっかりマッサージで血流をながして
    クレンジングクリームで頭皮の毛穴の汚れをうかして
    1ヶ月間綺麗な状態でいれるようにしております^^

今後も引き続き、綺麗にかつ、癒されて頂けるよう
    全力で頑張りますのでよろしくお願い致します!!笑

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:53:05.0

2回目ですが、理想以上の仕上がりに毎回驚きます;;;;店内も担当してくださった方々みなさん優しい雰囲気なので、落ち着いて過ごせます。施術前のカウンセリングもすごく丁寧なので、安心しておまかせしています!笑

くぼちゃん様

今回はカラーをさせて頂きましたね!
    前回はブルーに、今回はモカグレージュに^^
    沢山色を混ぜて作ったトモツネスペシャルです!
    その後色落ちはいかがでしょうか?

パーマやブリーチなど繰り返しされているので、
    その分髪の毛のケアも必要となってきます!
    またヘアケアでお困りの際は是非ご相談ください^^

そして、NICAやスタッフの雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです!
    これからもくぼちゃん様がリラックスできるようなお店作りをしていきます♪

友常

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:53:14.0

寒色系のカラーがやっぱり好きです。
    (香水次回お伝えします!忘れてました、、)

myu様

そして素敵な口コミをいつもありがとうございます♪

前回と引き続きオリーブベージュにカラーさせて頂きましたね!
    ブリーチ毛も残りわずかとなり、お店でのトリートメントや、
    コタのシャンプーも使ってくださっていてしっかりケアされているので、
    とても髪の毛の状態は良いです◎
    これからもしっかりケアをして、綺麗な髪をキープできると良いですね!

またイベント前に是非お越しください♪
    その時にとってもいい香りの香水の名前も教えてくださいね^^

友常

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:00:11.0

初めての来店でした。現在出産してから4ヶ月ほどで、抜け毛に悩まされており、思い切ってミニボブにしたいと思い予約しました。ブログやヘアカタログ、インスタなどを見させてもらって納得のいく髪にしたかったため、指名もしました。
    カウンセリングも大変丁寧で、安心しました。
    また大きい美容院だとアシスタントさんに任せきり!っていう人も多いですが、比較的対応いただけていたので好印象でした。
    仕上がりはとても可愛く,毎日楽です!
    子供のことがあるので、次いつ来れるかわからないけど、またお願いしたいです。

【期間限定】 NEW YEAR カット+カラー+トリートメント

めろん様

今回は思い切ってばっさりあご下のボブにカットさせて頂きましたね♪
    カラーはハイライトを活かして明るめのベージュに^^
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ボブは大体1ヶ月~2ヶ月程でまとまり具合などが気になってくるかと思います!
    カラーは明るめだったので色落ち具合も早く感じるかもしれません。
    なかなかお時間は取れないとは思いますが、次のご来店を心よりお待ちしております♪

そして、また似合うヘアをご提案させて頂けたらと思います!
    ヘアの事でお悩みの際は是非お任せ下さい^^

友常

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:53:26.0

初めて伺いましたが、少人数で静かに落ち着いて過ごすことができました!カラーの相談も丁寧に説明してくださったのでよかったです!個人的にシャンプーしてもらうときに、お湯加減とか流し足りないところについて聞かれるのが苦手だったので、特に何も会話がないところがすごく良かったです!また行きたいです(^^)

【圧倒的な透明感】カラー+トリートメント

みき様
    先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!!
    細です^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

みき様の今までのカラー履歴や、今後どうしていきたい、今したい色味など
    聞かせて頂き提案させて頂きました^^

なので喜んで頂けて良かったです!!

シャンプー中などもみき様にとって不快にならなくてよかったです^^!!

そして先日はカットに来て頂きありがとうございました^^♪
    きりっぱボブにばっさりカットさせて頂きましたが
    その後、大丈夫でしょうか?
    とってもお似合いで素敵でした^^

またお伝えしていた酸性シルクストレートは本当に扱いやすくなるので
    是非、梅雨前におすすめです♪

今回は来てくださり本当にありがとうございました!!

またみき様に喜んでもらえるよう頑張りますので
    是非いつでもいらして下さい♪

• ミセスアボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:51.0

いつもありがとうございます^^
    今回も希望通りのカラーにしてもらいました。
    黒染めは次カラーするときに響いてしまうとのことだったのでちょっと艶感の出る暗いカラーに染めてもらいました。
    とても良い感じです!
    また行きます^^

ミセスアボカド様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きましたね☆
    色持ちも考えて黒染めも悩まれていたので、今後のカラーのことも踏まえてご提案させて頂きました!
    前回の時よりもしっかり暗めにさせていただいているので、色持ちも良くなると思います!^^
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます♪

お伝えしていた顔まわりのカットも気になりましたら、是非お越し下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

緒方

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:16.0

再度来店させていただきました。
    カットして少し経ちましたが、とても気に入っています。
    後押ししていただいて、いつもより短くすることにしましたが、切ってみてよかったです。
    迷ってしまうので、色々と提案してくださって助かりました。
    白髪もあまり気にならないです。
    また次もお願いしたいと思っています!

なつみ様

今回は思い切っていつもより短めのボブにカットさせて頂きましたね^^
    お伝えした丸みのあるボブもなつみ様に似合われると思うので、
    またストレートをされる際は是非挑戦してみてください♪

カラーも白髪を染めつつ明るめカラーを楽しめるように染めているので、
    色落ちの経過を見ていただき、また色のご相談もさせてください♪

そして、前回ご購入くださったシャンプーの泡立ちはいかがでしょうか?
    泡立てる前にお湯でしっかりと頭皮をすすぐことが大事です!
    あとは空気を入れながら泡立ててみてください~
    またお困りの際はご相談くださいね^^

いつも口コミをありがとうございます!

友常

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:42.0

顔周りを特にこだわっているのですが、いつも確認しながら調節してくださいます。
    次回は初カラーをしようと思います!

ゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^♪

今回も可愛い顔周りカットにこだわりました!!
    髪をおろしたときも、結んだときも可愛いのがポイントです☆

次回の人生初カラー、わたしもとっても楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

中山

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:15:32.0

髪型やカラーについてすごく丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです。
    トリートメントも、他の美容院なら値段の幅が広くて、結局おすすめされた高めのものを選んでしまっていましたが、クーポンのお値段で、仕上がりもさらさらで大満足でした。
    美容院に行く時は緊張するのでいつも苦手に思っていましたが、シャンプーもヘッドマッサージも時間をかけてすごく丁寧にしてくださり、この美容院を見つけることができてよかったなぁと思いました!
    担当して下さった方がほんとに可愛くて癒しでした~^ ^
    またお願いしたいです!

さ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、友常です^^

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたね!
    トリートメントの質感を気に入って頂けて良かったです~
    またヘアケアでお困りの際はご相談ください♪
    カラーはブリーチなしで明るめのベージュ系カラーにさせて頂いたので、
    また春に向けて明るめカラーや暖色もいいですね^^

そして、NICAを気に入ってくださり嬉しいです!
    さ様がリラックスできる空間作りをこれからも務めますので、
    また是非いらしてください^^

友常

• 〇くま〇さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:25.0

いつも大満足の仕上がりにしていただけます
    切ってもらったすぐ後はもちろん素敵な髪型ですが伸びてきてからも形が変にならず、切りに行くタイミングが延びてしまうくらいです
    丸顔で毛量が多くうねりがあって硬い髪質の私ですが、いつもとてもオシャレなショートにしてもらえるので信頼しています
    そしてスタッフの皆さんも可愛くて、担当さんも人柄がよく毎回明るい気持ちでお店を出ることができます

いつもありがとうございます

○くま○様
    細です^^

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回はマッシュショート×くりくりパーマを
    させていただきました^^

丸顔や毛量など気にされていたのでカバーできるスタイルでカットとパーマを
    させて頂きました^^
    その後どうだったでしょうか?
    とてもお似合いで素敵だったので喜んでもらえてると嬉しいです^^

そして私含めスタッフの事までお褒め下さりありがとうございます♪
    また◯くま◯様の笑顔がみれるように頑張りますので
    いつでもいらしてくださいね♪♪

本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-30 08:58:58.0

いつもヘッドスパをしてもらいありがとうございます。
    気持ちが良すぎて、すぐに昏昏と眠ってしまいます。おかげさまで、これまでアロマオイルの香りを一つもかげてない気がします 笑。
    それぐらい、感謝一杯です。

ちび太様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    細です^^

毎度、熟睡されていて、ゆっくりしていただいているみたいなので嬉しい限りです^^

アロマオイルの香りは最初のカウンセリングの時だけわかる形になってしまいますね(笑)

今後も喜んで頂けるように頑張ります!!

いつも本当にありがとうございます^^♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:12:32.0

実習カラーでお願いしたのですが、
    真っ暗すぎず地下風に仕上げでいただき大満足です^ ^
    また行きたいと思います!

【学割U24】カット+カラー

はな様

今回は実習が始まるとのことで、暗めの透け黒カラーと
    全体はロングを目指して整えさせて頂きましたね^^
    気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

また実習が終わってから明るめカラーや暖色カラーを楽しめるといいですね!
    実習応援しています^^

友常

• つむりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:20:57.0

今までで1番好みのパーマで、とても満足しています!

つむりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はショートボブヘアにくりくりのパーマをあてさせて頂きましたね!
    つむりん様の雰囲気にぴったりでした☆

ダメージレスなコスメパーマであてていますが、
    繰り返しパーマを当てられているので、どうしても髪の毛には負担がかかってきてしまいます。

またケアの方法などお困りの際は是非ご相談ください^^

友常

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:02:45.0

初めて行きましたが、細かいことも沢山聞いて下さり、
    とっても可愛い髪型になりました!

【友常限定】カット+トリートメント

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、ほんのりあご下からレイヤーを入れさせていただきましたね^^
    パーマで軽くなっていた毛先も厚みがでてキレイになりました!

短めのヘアも周りから好評だったとのことなので、
    また気分が変わった時は是非カットお任せください♪

そして、冬は髪の毛が乾燥しやすくダメージを感じやすいです。
    何かヘアでお困りの際はいつでもご相談ください!

友常

• ゾウリムシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 15:09:34.0

先日はありがとうございました。今回もパーマとカットをして頂きましたが、とても仕上がりが良く気に入っています。スタイリストさんの技術が高いことはもちろんですが、スタッフさんも優しく声をかけてくださり居心地がとても良かったです。定期的に行ける距離ではないのが残念。たくさん美容院を巡りましが、技術や接客などを含め1番です!またお伺いした際は、宜しくお願いします。

ゾウリムシ様
    今年も遠くからニカへご来店いただきありがとうございます!!!
    久しぶりにあえて嬉しかったです^^

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマが長持ちするようしっかりめにかけさせて頂きましたので、
    是非、しばらく楽しんでくださいね^^

スタッフ含め、居心地や接客などもお褒めくださりありがとうございます!!
    とっても嬉しいです~(; ;)!!
    毎回そう思って頂けるよう、日々頑張ります^^!

そして定期的にゾウリムシ様が来て下さったら私もうれしいです、、、!笑

次はGWですかね?笑

今回も本当にありがとうございました!!
    これからも是非よろしくお願いします^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:03:15.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    髪型もカラーも細かく相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    担当の方の雰囲気がとても優しくて悩みも相談しやすかったです。また行きたいと思います。

【平日限定】カットカラー

み様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂き、
    み様の雰囲気や骨格に合うようにヘアの提案をさせて頂きました!
    カラーもすごく透明感のある仕上がりになりましたね☆

初めてのご来店でしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

また、み様のご希望のヘアスタイルや、
    似合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

また是非お任せください☆

友常

• はくまいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:22:22.0

美容院探しをしていたところ、
    大きな窓が開放的な空間、スタイリストの方々の素敵なブログに惹かれて、はじめてNICAさんを予約させていただきました。

利用させていただくことがはじめての美容院に行く時はいつも緊張するのですが、

・初回アンケート用紙を書き終わったらすかさず回収をしてくださる("放ったらかし"にされて心配になってしまうことが無く、よく気にかけてくださっていると感じました。)
    ・靴を脱がなければならないスペースでは、靴を履く時に履きやすいように台を用意してくださる

など、NICAさんスタイリストの方々の細やかで丁寧なサービスのお陰でリラックスすることができました。

また、シャンプー・ジェルオイル・スプレーなどでスタイリングをしていただく際は、それらにどのような効果があるのか、また、どんな使い方をするのかなどを私自身の髪質を踏まえて説明してくださるので、とても納得感があります。

今回はおすすめのシャンプーを紹介いただき、とても魅力的だと感じたので次伺った際は購入させていただきたいです!

ぜひ、また利用させていただきたいです。本日はありがとうございました。

【友常限定】カット+トリートメント

はくまい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、NICAを気に入ってくださり、
    リラックスして施術を受けていただけて、嬉しく思っております。

今回はばっさりあご下のボブにカットさせて頂きました!
    ボブは1~2ヶ月程でバランスや量感が気になり始め、
    メガネもかけられるので、前髪が伸びてきたら気になるスピードも早いかなと思います!
    もしその場合は、お買い物ついでに前髪カット!という感じで、お気軽にご来店くださいね☆

ご購入いただきました、ジェルオイルのヘアスタイリング剤はボブと相性抜群で、
    束感やツヤ感がとってもでてくれます◎また是非ご感想をお聞かせください!

友常

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 03:07:45.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の短さになりました。カットから2週間ほど経ちますが、襟足カツカツまで切ってもらったのでタートルネックを着てももたつかず快適です。またシャンプーがしっかり強めで気持ちよかったです。
    決まった美容室に通うことが苦手ですが、またタイミングが合えばぜひ利用させていただきたいと思います。

【平日限定】カット+トリートメント

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

今回はハンサムショートにしましたね!!

ショートヘアはスタイルの持ちが約1か月ほどなので
    なるべく持ちがいいように襟足カツカツでスッキリカットさせて頂きました☆

2週間たっても快適に過ごしていただけているのはとっても嬉しいです♪

またシャンプーも喜んで頂けてよかったです!
    お好みの力加減が、強めと伺っていたので
    しっかり洗わせて頂きました!!!

またヘッドスパなどもとってもリラックスできるので
    ぜひいらしてくださいね☆

次回もお任せいただけると嬉しいです^ ^

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-18 10:57:32.0

年末なので、髪がボサボサになる頃を目処に早めに予約入れておきました。
    青と緑で軽めの色合いにしてもらいました。良い感じ。落ち着いた時の色目が楽しみです。
    眉カットでキリリとなりました。
    いつもながら、ホンワカしたお店の雰囲気で落ち着きます。

ちび太様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    細です^^

今年最後のカットカラーとヘッドスパでしたね!!
    いつもよりやや明るめのオリーブ系の色味で白髪をなるべくぼかさせて頂きました^^
    ぬけてくる過程も楽しんでもらえたらと思います^^

今年もちび太様とたくさんお話でき嬉しかったです♪
    また来年もちび太様に扱いやすいヘアスタイルとヘッドスパで癒しを提供できたらと
    思っております^^

本当にありがとうございました!!
    これからもよろしくお願い致します^^

• ミセスアボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:40:14.0

今回もありがとうございました!!!
    ミニボブ姫カットめっちゃ気に入りました
    わたしの細かな要望にも応えてくださりありがとうございます
    綺麗さっぱりしました!またお願いします^^

ミセスアボカド様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    スタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

今回はパーマをなくしてぱつっとミニボブにカットさせて頂きました!
    顔まわりは姫カットに、☆

その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    スタイリング方法などわからないことがあればいつでもご相談下さい!
    また楽しいお話も聞かせてください~!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

緒方

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:53:00.0

とても可愛い色に染めてもらえてすっごくお気に入りです。理想の髪型になることができました。
    次も利用したいと思える美容院ができて嬉しいです!

【友常限定】カット+カラー+トリートメント

カエデ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は赤みを消した透明感ベージュカラーにさせて頂きましたね!
    根元と毛先の色がそろって、綺麗になりました~
    気に入ってくださり嬉しいです!
    顔周りもくくった時に可愛く見えるようにカットさせて頂いたので、
    お家でスタイリング挑戦してみてください☆

また似合う髪色やヘアをご提案させて頂けたらと思います♪
    ヘアにお困りの際はぜひご相談ください!

友常

• とっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:28:33.0

初めてのカラーだったので、色が入るか不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、理想の髪色にしてくれました。
    カラーして数日経ちますが、色も抜けずもても満足しています!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

とっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットとカラーをさせて頂きましたね(^^♪

カットはあご下2センチのボブに、
    全体のカラーは初めてとの事でしたので、始めにしっかりとカウンセリングさせて頂き
    ピンクブラウンにさせて頂きました!

カラーとっても喜んでいただけて嬉しいです☆!
    これから少しずつ色落ちすると思いますが、その色落ちもかわいいので是非楽しんでください!

次はちょっと暗くしないといけないかもしれませんが、お話ししていた暗めに見えるカラーもあるのでまた是非お任せいただけると嬉しいです!!

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

緒方

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:26:04.0

いつも「お任せします!」と明確なオーダーをせずに困らせていると思いますが、必ずを素敵に仕上げてくださいます。お話も楽しくて、髪の毛だけじゃなくて心も満たしてくれる美容院です。これからもお世話になります!

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミをくださり、ありがとうございます^^

今回はショートからやっと伸びてきた髪の毛に、
    念願のパーマをあてさせていただきましたね!
    ボブのパーマスタイルはスタイリングが楽ちんでとってもいいですね♪

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    パーマは乾燥しやすく、特に今の時期は広がりやダメージが気になるかと思います。
    またお悩みがある際はご相談ください◎

次回のご来店を心よりお待ちしております!

友常

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:04.0

久しぶりのカラーだったんですが、綺麗にオレンジブラウンにしてもらって良かったです!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

あゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのカットカラーとのことでしたので、
    カットは全体の長さを整えさせて頂き、前髪との隙間が気になるとのことでしたので
    サイドバングを作らせていただきました!

カラーは明るめのオレンジブラウンにしました☆
    お色味気に入っていただけて嬉しいです♪

お伝えしていたポイントストレートもよかったら考えてみてください!

数ある美容室の中からNICAを選んで下さりありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

緒方

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:56:27.0

めちゃくちゃ理想の色に染めていただけて、ライブも楽しめました^^

あかり様

先日は大事なイベント前にご来店いただき

以前からお伺いしていたので
    とっても楽しみにしていました^ ^☆

可愛いカラーになってよかったです♪
    次も暖色カラーにするともっと濃く、綺麗に染まるので
    よかったら考えてみてください◎

嬉しい口コミありがとうございました!

中山

• おにゃんこぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 04:41:02.0

担当してくださったスタイリストさんのカット技術が素晴らしかったです。髪の毛や頭の形をしっかりと見て、時には説明を加えながら施術していただけたので安心して任せることができました。2週間以上経過しましたが形がとても綺麗で大変気に入っております。
    改めて丁寧な施術、素敵な空間・時間を提供してくださりありがとうございました。

また必ず伺います。よろしくお願いいたします。

おにゃんこぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は顎下のボブにカットさせて頂きましたね!
    お悩みでもある中のうねりやくせを見ながら、似合うようにカットをさせて頂きました!
    ヘアを気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    ボブは1ヶ月半~2ヶ月程で量や毛先のバラつきが気になり始めると思います。
    また是非お任せ下さいね^^

ニカ(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー