4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディーエッチハルフィックス(Dh-HAL Fix)  >

Dh-HAL Fix

ディーエッチハルフィックス

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2‐4‐8福真ビル1階
  • 京急本線 上大岡駅西口より 徒歩5分  市営地下鉄 上大岡駅6番出口より徒歩3分

Salaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:23:28.0

いつも自然で安定した染め嬉しいです。今回初の炭酸シャンプー、スーーッキリしました。染め具合いが最高で数ヶ月行かずに済んでいるのですが、シャンプーだけでも行きたいくらいです。ありがとう。

LUMOSカラー(白髪根元染め)+炭酸シャンプー ¥2640

Sala 様
    暑い中、遠くから ご来店ありがとうございました。

染め具合と、炭酸シャンプー、気に入っていただけて とても嬉しいです。
    炭酸シャンプーは、この夏の猛暑日に、ピッタリで、良かったです。
    色々な植物エキスの効果もありますし、メントールでスッキリ爽快になりますよね。

新しいトリートメントのメニューも加わったので、カラー無しのシャンプーとのメニューなども検討してみたいなと思いました。ご提案、ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿、感謝しております。

Sala 様の またのご来店 心よりお待ちしておりますね。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店  上大岡

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 17:37:12.0

お値段以上のきめ細やかさとシャンプーで、
    気軽に行ける白髪染め専門店です。

【再来】根元染め(2cm以内)

• kensinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 15:44:40.0

親切丁寧な施術を、何時もありがとうございます。

仕上がりには、大変満足しております。

また伺いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-16 17:45:50.0

今回も、シャンプーが気持ちよくて、本当にスッキリしました。ありがとうございます。染め上がりも満足です。またお世話になります。

【再来】デトックスカラー根元染め(2cm以内)+トリートメント

ちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをくださり、ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう努めます。

ちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Fix カラーラボ 上大岡店 スタッフ一同

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:44:57.0

いつもお世話になっています。
    毎回、シャンプーの時に気持ちが良くて寝てしまいます。
    また予約しますので宜しくお願い致します。

デトックスカラー(根元染め2cm以内)+炭酸シャンプー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

maki 様

いつもご利用いただきまして ありがとうございます。

シャンプーを気に入っていただいて 嬉しいです。
    短い時間ですが、お疲れを取り、リラックスできるよう、次回も心を込めてシャンプーさせていただきますね。

お忙しい中、お褒めの口コミ 毎回 大変感謝しております。

maki 様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• ぴよこマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 07:58:23.0

今回は初めての方に染めて頂きました。凄く丁寧に染めて頂いて大満足です。
    いつもホットタオルを首に当ててるのですが本当に最高です。
    又お願い致しますね

ひよこマミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを下さり、感謝しております。

暑い夏もホットタオルをすると、すっきりしてとても気持ちいいですよね。
    この度はご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ひよこマミ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Fix スタッフ一同

• あきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 13:13:33.0

シャンプーとデトックス染めお願いしました。大満足
    シャンプーとても上手で気も良かったです。

あき様

ご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

シャンプー、喜んでいただけて何よりです。
    炭酸シャンプーにご変更されて スッキリ爽快感があったと思います。

仕上がりがとても さらさらでツヤが出て 綺麗でしたね。

あき様のまたのお越しを 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• ミス☆キッチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 18:48:35.0

年齢的に髪の毛が傷んできたので、トリートメントをしました
    トリートメントの使用法、効果などを丁寧に教えて下さり参考になりました

ここのスタッフは、みなさんシャンプーがとても気持ち良いです

ミス☆キッチン様

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
    毎回、お忙しい中 高評価と口コミ投稿も感謝しております。

今回、トリートメントを追加していただき そしてまた、良い状態を維持できるホームケア商品も購入されたので 髪が とても喜んでいると思います(^^)

当店のスタッフは 皆 お客様に喜んでいただけるよう一生懸命にお仕事しておりますので
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    今後の励みになります。

ミス☆キッチン様の またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:27:12.0

この日は、本当に心身共に疲れていたので、シャンプーとても気持ち良かったです。
    あっという間の時間でした。
    いつも ありがとうございます。

ジャック様

いつもご利用頂き こちらこそ有難うございます。
    口コミ投稿と高評価も お忙しい中ありがとうございました。

猛暑のお疲れなど出る頃ですよね~
    シャンプーで 少しでも楽になられたのなら
    嬉しい限りです。

次回もまた しっかりと洗わせていただきますね。
    ジャック様がいらっしゃるのを楽しみにしております。

Fix カラーラボ 白髪染め 上大岡 さいとう

• もしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 08:26:58.0

入店して直ぐ、色味が明るくなっている事に気付いて下さり、カラー剤を合わせて頂きました。
    私にとってはご褒美のシャンプー。
    変わらず癒されました。
    今後もよろしくお願いします。

もしゃ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございました。

明るくなったお色に 馴染んでいてよかったです、安心いたしました。

シャンプーで癒しを感じていただけたなら とても嬉しいです。
    猛暑やお仕事のお疲れが 少しでも取れますように、、、
    これからも 一生懸命 努めさせていただきますね。

もしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 18:28:00.0

大雨の日の予約。
    全身濡れ、お店に到着。
    皆さんに、とても良くしていただきました!
    髪の毛もトリートメントしていただき、しっとりまとまるようになりました
    シャンプーも気持ちよく…
    仕上がり、とても満足です

みか様

先日は足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    大雨だったので遠出のお仕事大変でしたね…

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
    これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂ける様
    努めて参ります。

お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます!
    次回、又みか様にお会いできるのを楽しみにしております。

fixカラーラボ上大岡 スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:06:49.0

丁寧にリタッチしてくださいました。シャンプーの後のマッサージやホットタオルが気持ちよかったです。

さとちゃん様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミを下さりありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような施術を心がけていきたいと思っております。
    さとちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店 上大岡店

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 23:02:32.0

いつも有難うございます。
    毎回思うのはシャンプーが本当に気持ちが良いです。
    先日もいつの間にか寝ていました。
    また次回も予約致しますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

maki 様

こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーご満足いただけて 何よりです、夏のお疲れもありますよね~
    シャンプー中におやすみになられる方は たくさんいらっしゃいます。
    少しでも眠られると回復力も高まりますので リフレッシュされたようでしたら とても嬉しいです。
    次回もまた 一生懸命、努めさせていただきますね。

maki 様のまたのご来店を 心よりお待ちしてます。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:58:58.0

大型店のようなせわしなさが無く、ゆったり過ごす事ができました。終始お声掛けして頂けたのも良かったです。また伺いたいと思いました(^_^)!

【新規】ルーモスカラー根元染め(2cm以内)+トリートメント\3850 →\2750

mm様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをお書きいただき、ありがとうございます。

今後もお客様にゆったり、心地よいひと時を過ごして頂けるよう努めます。
    mm様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店 上大岡店

[投稿日] 2024-08-06 21:16:17.0

本当に、料金的な価格で、安心してお任せできる技術の高いお店だと思います。今回もカラーの色も綺麗に入れて頂き、ツヤツヤです。ありがとうございました。

ちー様

お暑い中 ご来店いただきまして ありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価も ありがとうございます。

ちー様は、まだまだ白髪が少なく、黒髪が多めでいらっしゃるため、伸びた部分が全体のカラーよりも より一層暗めに見えてしまいがちですが、根元が暗い分には違和感もなく 黒髪が多いのはとても良いことですよね。
    私からしたら羨ましい限りです、笑。
    トリートメントも毎回、欠かさずにされているので ツヤ感が増してきてると思います。

また、何かありましたら お気軽にご相談くださいね。

ちー様のまたのご利用を 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• なおぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 19:18:20.0

根元のリタッチをお願いしました。
    色を明るくするか迷いましたが、
    暗すぎず明るすぎずきれいに仕上がり
    よかったです。またよろしくお願いいたします。

なおぴん様

先日はお暑い中、当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご希望に沿うことができたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるように努めます。

なおぴん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店  上大岡

• kensinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 18:37:37.0

何時も親切丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

何時もながら、最高の仕上りに感謝致します!

kensin様

いつも お母様のご利用 誠にありがとうございます。
    お暑い中 遠方よりのご来店 大変だった事と思います。

お忙しい中、口コミ投稿と高評価 毎回 感謝致します。
    最高の褒め言葉を頂戴して 嬉しい限りです、今後の励みになります。
    また、次回も ご満足いただけるよう、努めさせていただきますね。

お母様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    気をつけていらっしゃってくださいね。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• アクアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 18:51:35.0

いつも気持ちの良い接客で、シャンプーも大変技術が高く、カラーの仕上がりも満足です。シャンプー後の、ヘアオイルの説明まで、丁寧にして下さり、とても有り難かったです。ありがとうございました。

アクア様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

アクア様、明るくお染めされる様になってから約一年ですね!
    暗いお色からの始まりでしたので、とても長く感じられた事と思います。
    頭皮の事も少しご心配されていたので、これからもデトックスカラーでお染されていかれると頭皮、髪にも負担は少なく抑えられると思います。
    何かございましたら、いつでも仰って下さい!

白髪という尽きない悩みですが、少しでもお力になれるよう
    頑張らせて頂きます^ ^

又、アクア様にお会いできる時を楽しみにしております!
    お忙しい中 口コミを頂きありがとうございました。

fixカラーラボ上大岡  いはら

• もしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 19:50:46.0

今回は暑かったので、炭酸シャンプーに変更して頂きました。
    スーッとして気持ち良かったです。
    変わらぬ気遣い、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

もしゃ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと 高評価も お忙しい中 毎回 ありがとうございます。

今年も暑さの厳しい夏のようですね。
    そんな日にピッタリの炭酸シャンプーで、頭皮がスッキリし メントールの爽快感で 少しでも もしゃ様が涼しく過ごせていたら幸いです。

まだ7月で これからも猛暑が続くかと思いますが、お身体に気をつけて また、いらしてくださいね。
    もしゃ様のご来店 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 19:31:54.0

毎回、綺麗にそめていただき助かっています。
    シャンプー安定の気持ちよさです。

みお様

こちらこそ いつもご利用いただきまして ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今回も綺麗に染まっていたとの事で 良かったです。
    これからも
    みお様に ご満足いただけますよう、努めてまいります。

みお様の またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡  さいとう

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:34:13.0

前回話していた色の相談のことも、覚えて下さっていたり、いつも丁寧な施術をして下さいます。

くみちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、毎回 高評価と嬉しい口コミ投稿 感謝いたします。

少しだけ明るくしたカラーのご様子は、いかがでしょうか?
    何かありましたら お気軽にご相談くださいね。

くみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:32:45.0

この日は、朝から あちらこちらで用事があり、とても疲れていました。
    そんななか、とても気持ちの良いシャンプーで本当に嬉しかったです。
    いつも ありがとうございます。

ジャック様

いつもご利用くださいまして 誠にありがとうございます。
    今回もまた、高評価と嬉しい口コミ投稿、お忙しい中 本当にありがとうございます。

暑い中でのお出かけ 大変でしたね~
    ジャック様のお疲れを少しでも軽減できていたら たいへん嬉しいです。

白髪が染まると 気持ちも上がりますしね
    これからも お役に立てたら幸いです。

ジャック様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• うめたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 06:55:47.0

2回目の利用です。
    ちょっと勘違いして、予約時間よりかなり早く到着してしまい、近くで時間調整しようと、お店の方に声かけしたら、早めの入店を了解して下さいました。
    担当してくださった美容師さんが、暑くて汗だくだった私に
    扇子で風を送ってくれたり、とても細やかな対応をしてくれました。また、来月宜しくお願いします。

うめたん様

先日は暑い中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミをくださり重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めます。

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:55:21.0

初回の美容師さんも凄く良かったのですが
    今回の美容師さん(お名前聞けなかったのが残念)
    カラーの細かいアドバイスで、技術も
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    (火曜日の美容師さんでした)

次回も必ず行きますね!
    有難うございました。

さな様

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

その後お色はいかがですか?!
    今後明るくされていく、との事でした。
    全体が馴染むまで少しお時間はかかるかと思いますが
    褪色具合などをみて 又相談にのらせて頂けたらと思います^ ^

次回さな様にお会いできるのを楽しみにしております!

fixカラーラボ 担当イハラ

• ミス☆キッチンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:16:33.0

いつも大満足な仕上がりです
    合間に、髪の毛に関する色々なことを教えて下さり、改めてケアメガ大切だと気付かされます!
     シャンプーのマッサージは特に気持ちがよく
    他の美容院では、なかなか体験できないと思います!

Dh-HAL Fixからの返信コメント

ミス☆キッチン様、いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます、今後もわからない事など有りましたら聞いてください

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 13:56:22.0

いつも利用させていただいていま。
    今回も綺麗に染めていただき、満足です。

みお様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを下さり、ありがとうございます。

今回も みお様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    これからも変わらず、喜んでいただけるよう努めます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-06-28 20:23:27.0

今回も、優しい接客に、詳しい薬剤のお話、そしてあの気持ちのいいシャンプー全て満足して帰れました。お値段も良心的で大感謝です。またお世話になります。

ちー様

先日は ご利用いただきまして ありがとうございました。

お忙しい中 口コミ投稿も感謝いたします。
    お褒めの言葉 大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようで何よりです、また何かございましたら ご相談くださいね。
    これからも 安心してカラーができるように そして 和やかな時間が過ごせますように
    努めてまいりますね。

ちー様のまたのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Fix カラーラボ 白髪染め専門店 上大岡 さいとう

• きょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 18:54:42.0

雰囲気がよく、技術も確かです。皆さん優しくて癒されます。これからもよろしくお願いします!

デトックスカラー(根元染め2cm以内)+炭酸シャンプー

きょうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても光栄です。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

FiXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:45:04.0

こちらのカラーはお値段も安く、そしてしみません。
    他社でお値段が高くて、頭皮に刺激があるものもありますがこちらのお店はおすすめです

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを下さりありがとうございます。

この度は当店一押しメニュー デトックスカラーを気に入っていただき光栄です。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 23:42:49.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良いですね♪
    また次回伺うのを楽しみにしています。

Dh-HAL Fixからの返信コメント

いつも ご利用頂きまして ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも ご丁寧にありがとうございます。

カラーも、お店の雰囲気も気に入っていただけて 何よりです。

こちらこそ ゆう様がいらっしゃるのを 楽しみにしています。

Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう

ディーエッチハルフィックス(Dh-HAL Fix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー