スタッフの皆さん、とても親切で気持ちよくさせていただいてます。
予約は、いつも、前日に決めてるので時間帯が、、なかなかうまくいかないですが、次も行きたくなります。ありがとー
ミーヤン様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また高評価、嬉しい口コミを下さり、光栄です。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めます。
ミーヤン様のまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店
丁寧に説明をして施術していただきました。炭酸シャンプーについても丁寧に効能など説明してくれました。他でも炭酸シャンプーの経験は事ありましたがほとんど説明なしでやってました。シャンプーも強さ加減がとっても上手で今までの美容師さんの中で一番良かったです。また、伺わせていただきます。宜しくお願いします。
根元染め+炭酸シャンプー+トリートメント \5,720→\3,740
カラー、トリートメント、その他
いつも利用させて頂いてます。丁寧に染めて頂き、シャンプーにも癒されてます。また来店したいと思います。大満足です。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また高評価、嬉しい口コミを下さり、重ねてお礼を申し上げます。
美容室の癒しの一つシャンプー。今回お試し頂いた、クールシャンプーはいかがでしたか?
夏の期間はより一層、癒されて貰いたいということで、クールシャンプーキャンペーンを引き続き9月末迄、行っておりますので、次回もぜひお試しくださいね♪
今後もお客様に喜んでいただけるようなキャンペーン等をご提供できたらと思います。
ミーマ様のまたのご来店心より、お待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店 はるか
今回も綺麗に染めていただきました。
初めて、冷たいシャンプーを体験して、
本当に頭が冷んやりして、新しい感覚を
味わいました。今度は、7を体験したいです
みお様
こちらこそ いつもご利用いただきまして ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミと高評価も 毎回 感謝いたします。
綺麗に染まっていて良かったです。
夏は 紫外線で 髪が傷んだり 色抜けがしやすいので 帽子や日傘で守ってあげてくださいね~
クールシャンプー10は極寒クールでドライヤーをかける時や 帰り道も涼しかったでしょうか??
クールシャンプー7は爽快クールなので、メントールの量が少し控えめになっています、その分 冷たさよりも ユーカリ、ティーツリー、ローズマリーなどの森の香り(グリーンフォレスト)を感じ取られて、香りにも癒されていただけたら幸いです。
暑い中のご来店 大変だと思いますが さっぱりとリフレッシュして帰る事ができるように頑張りますね。
どうぞ お気をつけていらしてくださいね
お待ちしております。
Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう
今回もとても丁寧に対応していただきました。色合いも問題なく、炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
**9/29迄**「炭酸シャンプー」無料サービス☆根元染め
たえ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉、嬉しく思います。
この度は、とてもお得な**炭酸シャンプー無料キャンペーンクーポン**
のご利用ありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるようなキャンペーンをお届けできたらと思います!
この夏は時間帯限定平日限定ではありますが、、、
引き続き、660円の炭酸シャンプーが無料になるクーポンご使用いただけますので、
また機会ありましたら、せひご利用下さい。
たえ様の またのご来店お待ち致しております。
Fix 上大岡店 はるか
2度目の訪問です。
前回初めて伺って丁寧さと仕上がりの綺麗さに大満足しましたが 今日も最高でした。
今日の1番はシャンプーです。
こんなに気持ちよく丁寧に時間をかけてやってくださって大感激です。ありがとうございました。
7/2~9/29迄「炭酸シャンプー」無料サービス☆根元染め
たぬ吉様
先日はご来店誠にありがとうございました。
2度目のご来店とゆう事で、
気に入っていただけてとても光栄です。
シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです。
今回キャンペーンの炭酸シャンプーをさせていただきましたが、
頭皮のケアになりますのでまた機会がありましたら
お試しくださいね。
これからもお客様に満足していただけるように、
スタッフ一同努めてまいりますので、
よろしくお願いします。
FIXカラーラボ 白髪染め専門店 上大岡
今回も とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
本当にウトウトしてしまい、すいませんでした。
月に1度の癒しです。
また、来月もよろしくお願いいたします。
7/2~9/29迄「炭酸シャンプー」無料サービス☆デトックスカラー根元染め
ジャック様
先日は お暑い中 ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価も、いつもありがとうございます。
ジャック様の優しいお褒めの言葉が 私の励みになっております。
ウトウトも爆睡も身体に良い事なので 大歓迎です、ゆったりとして
リフレッシュされてお帰りになってくださいね♪
ジャック様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう
カラーのリタッチで伺いました。シャンプーがクールシャンプーへの変更が無料で出来るキャンペーン期間だったのでクールシャンプーお願いしました。スッキリとしました。その後のマッサージもとても気持ち良かったです。
さとちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
この度は、高評価・嬉しい口コミを下さり、光栄です。
7月よりさらに暑さが増してきますね、、、
クールシャンプー無料変更キャンペーンは何度でもご利用可能となっておりますので、ぜひまたお試しいただけたらと思います!
クール度も10と7と2種類から選べるので、お気に召した度合いでクール感を楽しんでいただけたら幸いです。
今後もお客様に喜んでいただけるような、キャンペーンを考えられたらと思います。
さとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店
今回も大満足。仕上がりの良さ。シャンプーやトリートメントをしっかりやってもらえるのが、とても嬉しいです。通い続けたいお店です。
人気No.1★デトックスカラー根元染め(2ヶ月以内/2cm以内)+炭酸シャンプー+Tr
kery様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しい口コミを下さり、光栄です。
次回は明るい色を試して、そこから今の色より明るくしていきましょう!
今後も何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
お客様に満足して頂けるよう努めます。
kery様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店 はるか
炭酸シャンプー、トリートメントがよかった。
ハキハキしていてわかりやすい説明でよかった。
機会があればよりたいです。
短いスタイルなので染めたいときはありがたいです。自由にスタイリングなどできて
気にしなくて良かった。
根元染め(2ヶ月以内/2cm以内)+【頭皮ケア】炭酸シャンプー
ゆかりん様
この度は ご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
お忙しい中 嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
炭酸シャンプーとトリートメント 気に入っていただけて 良かったです。
また、機会がございましたら いつでもお待ちしております。
Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 はるか
いつも丁寧な施術をしていただいてます
くみちゃん様
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めます。
くみちゃん様の またのご来店スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店
いつも丁寧に染めてくれてありがとうございます。
シャンプーも上手で癒されています。
また来店したいと思います。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中で、高評価・嬉しい口コミを下さり、光栄です。
お褒めの言葉、励みになります。ありがとうございます。
シャンプーは、美容室でのリラックスタイムの一つですよね。
今後もお客様がリラックスできて、スッキリさっぱりして頂けるようなシャンプー心がけ、技術向上に努めます。
ミーマ様のまたのご来店心より、お待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店 はるか
いつもお世話になっています。
今回は炭酸トリートメントを追加してみました。
仕上がりがふんわりして髪のパサつきもなくて良かったです!
シャンプーも私の好きな力加減で本当に気持ちが良かったです。
有難うございました。
また予約しますので宜しくお願い致します。
デトックスカラー根元染め(2ヶ月以内/2cm以内)+【頭皮ケア】炭酸Tr
maki様
こちらこそ、いつもご利用くださいまして ありがとうございます。
お忙しい中、高評価と 炭酸トリートメントの素敵な感想もいただき、とても嬉しいです。
炭酸トリートメントは 2種類の粒子の大きさが違う生コラーゲンで頭皮が柔らかくなり、高濃度炭酸の力で血流が良くなり毛穴がキュッと引き締まるので 髪の根元が立ち上がり ふんわりとした感じに仕上がります。
髪のツヤは マカダミアナッツオイルによるもので、人間の皮脂に近い安心できるオイルなので カラー後の乾燥した頭皮、髪に潤いを与えてくれています。
maki 様のカラー後の仕上がりは、すごく効果があらわれていて よかったなと思っておりました。
さっそくの次回のご予約、ありがとうございます。
また、maki 様に喜んでいただけるように、一生懸命させていただきます。
心よりお待ちしております。
Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう
とても親切でした。
仕上がりも良かったです。
あんず様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
またお忙しいところ、嬉しい口コミを下さり、感謝致します。
今後もお客様に喜んでいただける様、努めます。
あんず様の またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店
久しぶりにお伺いしました。
今回は炭酸シャンプー、炭酸トリートメントも追加してお願いしました。
スーッとするシャンプーとシュワシュワ感がたまらないトリートメント。
加えてスタイリストさんのシャンプー技術。
サラッサラになりました。
久しぶりに自分だけののんびりな時間を過ごす事が出来て
癒されました。
もしゃ様
いつもご利用いただきまして ありがとうございます。
そして、毎回 高評価と素敵な口コミもとても嬉しいです。
お忙しい日々を送られていたようでしたが、そんな中 ご来店いただき お顔を拝見できて良かったです。
ほんのちょっとのお時間ですが もしゃ様の癒しになれたこと 光栄に思います、ありがとうございました。
もしゃ様のまたのご来店を 心よりお待ちしておりますね。
Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう
炭酸シャンプーをする様になってから、白髪が目立つのが遅くなってきた様な気がします。
爽快感が強いのかな?と敬遠していましたが、そんな事もなく、もっと早くからお願いしていたら…と思います。
シャンプーは、いつもながら とても気持ちが良くて、1ヶ月に1度の癒しです。
また来月もお願いいたします。
ジャック様
いつもご利用、ありがとうございます。
炭酸シャンプー、気に入っていただけたようで何よりです。
確かに、メントールって スースーして刺激が強いような感じがしちゃいますよね~
ですが、メントールには 炎症を抑える作用などがあるんです。
また、高濃度な炭酸の泡が毛穴の汚れや 入り込んだカラー剤等 綺麗に取ってくれます
さらに、血行も良くなり、髪の立ち上がりが良くなることで 髪の毛の根元と根元がくっついた感じになり、生えてきた白髪が目立ちにくくなります。
炭酸シャンプーは一年を通しての物ですが 特に今の時期にはピッタリなので
どうぞまた プラスしていただけたら思います。
次回も、ジャック様を癒すことができますよう 一生懸命 務めさせていただきますね。
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました。
ジャック様のまたのお越しを 心よりお待ちしております。
Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう
いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!
炭酸シャンプーもスッキリして気持ちが良かったです。
根元染め(2ヶ月以内/2cm以内)+炭酸シャンプー
たえ様
いつもご利用くださいまして 誠に有難うございます。
綺麗に染まっていて良かったです。
お忙しい中 うれしい口コミをありがとうございました。
炭酸シャンプー、スッキリ リフレッシュしますよね、、、
これからも たえ様に 喜んでいただけますよう 努めてまいります。
たえ様のまたのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。
Fix カラーラボ 白髪染め専門店 さいとう
キレイに仕上がり、ありがとうございました♪
デトックスカラー根元染め(2ヶ月以内/2cm以内)+トリートメント
ともちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また高評価・嬉しい口コミ下さり、光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めます。
ともちゃん様の またのご来店スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店
とても親切で丁寧な対応でした。ありがとうございます。
仕上がりも満足です。
【新規】根元染め(2cm以内)+トリートメント \4,180→\3,080
あーる様
先日は 数あるカラー専門店の中から 当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
毛先の方が 色抜けしていたので 全体を染められて とても綺麗になられてよかったです。
お色も ご満足いただけて何よりです。
その後のカラーの抜け具合などはいかがでしょうか?
いつでも ご相談くださいね。
あーる様のまたのご利用 心よりお待ちしております。
Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう
先日はお世話になりました。
今回も炭酸シャンプーをお願いしました。
前回初めて受けたときに、気持ちが良いのはもちろん、鏡に映る顔が変わっていることに驚き、今回もお願いしました。
今回も前回同様に頭だけでなく全身の血行が良くなり、顔のシワがなくなっていることに驚きました。
教えていただいた頭皮のマッサージも思い出したときにやっています。
根元染め(2ヶ月以内/2cm以内)+炭酸シャンプー
サリー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
炭酸シャンプーを気に入られたようで 良かったです。
合わせて 炭酸トリートメントもされているので 効果が倍増しているかなと思います。
どちらも、炭酸泉と同じく血流が良くなりますし、血液が毛根に栄養を運んでいるので いいことづくめです。
また、ご自身でも頭皮マッサージをされているとのことで、やはり 顔と頭皮は一枚皮で繋がっていると言われますので 継続されていただけたら もっと良いことが、、、と思っております。
また、何かございましたら お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。
サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう
とっても丁寧に染めて頂きました。シャンプーも上手で大満足です。癒されました。また来店したいと思います。
ミーマ様
いつもご利用くださいまして 誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価と嬉しい口コミ、大変嬉しく思います、
シャンプーで癒されて 良かったです
これからも 頑張りますね。
その後、カラーの明るさなどは如何でしょうか?
これから先の季節は汗をかいたり、紫外線などで 色が抜けやすくなったりするかと思いますので 様子を見ながら 都度、ご相談くださいね。
ミーマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
二回目です。
シャンプーがとても上手だと思います。
しっかり洗ってくれて気持ちいい…
シャワーの水圧も最高!
最新のドライヤーを使うのが楽しいです。
また来月もよろしくお願いします。
カメ様
先日は 再度のご来店をいただきまして ありがとうございました。
また、お忙しい中 高評価の口コミ投稿、とても嬉しいです。
シャンプー、シャワーの水圧、ドライヤーなどなど 気に入っていただけて何よりです。
これからも カメ様に喜んでいただけるよう より一層 努めてまいりますね。
カメ様の またのご来店 心より お待ちしております。
Fix カラーラボ白髪染め専門店 上大岡 さいとう
3.4回お世話になっています。
手際よく 染めてくださり 助かります。
また 宜しくお願いします。
チヨコ様
先日はご来店頂きありがとうございます。 また、お忙しい中で、嬉しい口コミを下さり光栄です。 今後もお客様に喜んでいただける努めます。 チヨコ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。 白髪染め専門店 fixカラーラボ、上大岡店 わたなべ
土曜日、初めて来店だったようで、初担当のかたでした。とても気さくで、髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて頂き、わたしは、ぶきっちょなので最後まで取得できませんでしたが、がんばってれんしゅうしようとおもいます。
また土日機会があったらおねがいします。
りーる様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。 また、高評価、嬉しい口コミを下さり光栄です。 また、わからない時は、いつでも聞いてください。 今後もお客様に喜んでいただけるよう努めます。 りーる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 白髪染め専門店 fixカラーラボ 上大岡店 わたなべ
とってもキレイに仕上ったので嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
ともちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また高評価・嬉しい口コミを下さり、光栄です。
その後、お色やトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
ご追加頂いたインピタリトリートメントの仕上がりを見た感じ、くせが落ち着ていらっしゃりましたね。
今後もしよろしければ、ホームケアと併用して頂くことで、最大4週間サロンの状態を保てるので、縮毛矯正をしなくても大丈夫になるかもしれませんね。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めます。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ はるか
白髪染めをすると痒みがでるのですが、デトックスをして頂くと痒みが出ません。セルフで髪を乾かすのですが、置いてあるトリートメントも髪質に合わせて何種類もあり、使ってみた結果、購入しました。ドライヤーもとても気に入り、フリマサイトで探して購入してしまいました。最近炭酸トリートメントをしてもらいましたがとても良かったです。
おかよ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また高評価・嬉しい口コミを下さり、光栄です。
痒みやしみる等、ジアミンアレルギーの兆候がある方は、デトックスカラーをお勧めさせて頂いておりますが、実際おかよ様のように痒みがなくなった等のお声も多く、皆様のカラーリングへのストレスや不安が少しでも取り除くことができていれば何よりです。
先日ご使用頂いた、洗い流さないトリートメントは、くせうねりに特化しており、使い続けることでさらに効果が増していくと言われています。ネープのうねりが少しでも改善されていけばと思います。
そして、同じくご体験頂き、ご自宅用にもご購入された炭酸トリートメントは、週1~2回のスペシャルケアになります。頭皮につけて頂き、泡が消えるまで浸透させてあげて下さい。お時間ある時はセルフマッサージ等を加えると、さらに効果が増すかと思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めます。
おかよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店 はるか
小さなサロンで、同時に受ける人数も少なく、落ち着いて施術をうけられます。
スタッフさんも感じが良く、施術は丁寧ですし、仕上がりも問題なく満足できます。
ただ、消耗品類が使い回しなのが生理的に無理でした。
もちろん都度綺麗に洗ってはいるのでしょうが、特にイヤーキャップが新品ではないのはもう本当に無理でした…。
価格が安いのである程度仕方ないかもしれませんが、こればかりは個人の衛生観念の許容範囲がどこまでかという問題ですので、わたしには無理というだけですが。
そこが許容出来ればとても良いサロンだと思います。
nico様
先日は数あるカラー専門店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
土日祝は毎度ご予約でいっぱいになっておりますが、お昼の時間帯はスタッフの休憩がある為、
お客様の人数が減り、比較的ゆったり過ごして頂けたのかと存じます。
平日含め、ゆったりや 静かに過ごしたい等ございましたら、
比較的お昼の時間帯が落ち着いているかと思われますので、
ご参考にして頂けたら幸いです。
また消耗品類がどこまでを仰っているのか分かりかねますが、
イヤーキャップをはじめ、全て洗浄し、綺麗な状態で再利用しております。
あと、普通の美容室でもイヤーキャップは再利用されているところがほとんどだと思います。
社内でも確認を取りましたが、今まで働いていた美容室で、イヤーキャップが再利用でなく、
都度使い捨てていると言った事象はなく、
今後も当店では洗浄し綺麗な状態にしての再利用をさせて頂く、次第です。
ご理解賜わりますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店
とても丁寧に対応してくれ、仕上がりは、毎回満足していますが、シャンプーが今回しっかり洗ってくれて、頭皮マッサージも兼ね気持ち良かったです。これまで色々なサロンに行っていましたが、シャンプーの時が私にとって重要視するところなので、しっかり洗ってもらえている感じがして良かったです。
またお願いしたいと思います。
デトックスカラー根元染め+炭酸シャンプー+トリートメント
kery様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中で、嬉しい口コミを下さり、光栄です。
その後キャンペーンでご体験頂いた、高濃度炭酸トリートメントや
アメイジア インピタリ トリートメントなどの持ちはいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
シャンプーもお褒め頂き、とても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めます。
kery様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店 はるか
とても丁寧に説明してくださり、
作業もとても丁寧でした。
ガシガシ洗ってくれるところが一番良かったです。
久しぶりにすっきりしました。
最近の美容師さんは優しく撫でるようにしか洗ってくれなくて
実は不満でしたー。
ゆみちん様
先日は数あるカラー専門店の中から、当店にお越し頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中で、嬉しいい口コミ下さり、光栄です。
その後、お色の褪色具合はいかがでしょうか?
何か気になる事が、ございましたら、いつでもご相談下さい。
そして、シャンプーお褒め頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めます。
ゆみちん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店 はるか
初めて利用させていただきました
とても丁寧な対応で安心できました。
シャンプーをしっかりやってくれる美容室で大満足です。
(気持ちよかった~)
最新のドライヤー?を使わせてくれるので楽しかったです。
また、伺います…
カメ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでもらえるよう、努めます。
カメ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
白髪染め専門店 Fix カラーラボ 上大岡店
ディーエッチハルフィックス(Dh-HAL Fix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー