3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. マッシュアンドマッシュアヴェダ ららぽーと福岡店(mash&mash AVEDA)  >

マッシュアンドマッシュアヴェダ

• 福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡1F
  • ◆博多駅/大橋駅より直行バス◆駐車場有◆コロナ対策☆デジタルパーマ/縮毛矯正が◎
    4.4

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:31.0

以前、別の美容室で縮毛矯正を失敗されて、ようやくある程度の長さまで伸びたので、今回初めてお邪魔しました。

最初のカウンセリングからとても丁寧で、カラーや髪型も漠然としたイメージしか無かったのですが、色々と提案して頂き、アドバイスも沢山してもらい、そのアドバイスに全乗っかりして(笑)最初に予約した内容にトリートメントを加えたメニューに変更してもらいました。
    シャンプーやブローもとても丁寧で、まるで高級ホテルのスパのようでした。
    髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、最終的にとても満足な仕上がりになりました。
    家族からも好評でした。

また伺います!

《迷ったらコレ♪》似合わせカット+アヴェダveganカラー ¥10450

hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店【マッシュアンドマッシュアヴェダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ご家族からもヘアスタイルが好評のようで何よりです♪

前回の縮毛矯正の部分がありましたので、現状で出来る限り最高の髪にさせて頂きました!

扱いにくいところなどありましたら、次回教えてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店  中西 優典

• minnie0701さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 23:16:58.0

細かいリクエストにもちゃんと答えてもらえてよかったです。

【再来店の方限定】リピーターのお客様限定特典もご準備☆彡↓

• MIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 19:19:35.0

アロママッサージ、シャンプーがいつもよりとても心地よかったです。カットも漠然とした要望にも関わらず、いつも自分に似合うようにして頂きありがとうございます。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 17:50:46.0

いつも整えていただきありがとうございます。
    軽くなりスッキリ!猛暑の日々も、洗って乾かすのも、楽になりそうです。次回もよろしくお願いします!

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:22:03.0

7ヶ月の子を連れて施術していただきました。
    途中騒がしくなりましたが、皆様暖かく接してくださり、本当にありがとうございました。
    今回はリタッチカラーとシャンプーブローをお願いし白髪がしっかり染まっており、安心しました。ららぽーとなので駐車場もあり、暑い中でも楽々でした。ありがとうございました。

【カラー+α】のクーポンはこちら↓

• 猫いっぱいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 14:33:58.0

3回目の利用で、前から気になっていたヘッドスパとトリートメントをやってみた。ヘッドスパは気持ち良く次回は別のメニューで頼もうと。カットはもう抜群!2回目カットだが、
    文句なし!ヘアセットも凄く良く、店を出て直ぐに知人と会ったのだが、カットとヘアセットを絶賛!
    前回も絶賛された、担当者とメニューまで聞かれた。
    色々と美容院を変わって来たが、やっと落ち着けるかと
    美容院に行くのが、楽しみになった

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 23:57:41.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No1☆髪質改善】似合わせカット+アヴェダveganカラー+トリートメント

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:40:57.0

初めてのサロンでした。
    商業施設の中にありましたが
    落ち着いた雰囲気で
    ホッとしました。
    担当して頂いた方はこちらの
    ある程度おおまかな希望に対して
    伸びた時のことや自分の癖などの見え方など
    提案して下さり
    すんなりお任せすることが出来、
    自宅でも扱いやすく
    イメージ以上の仕上りでした。

【人気No2☆迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+TR \14630→\10980

• 雄祥彩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:02:28.0

自宅から近いところ、会社帰りでも行けるとこら
    駐車場があるところなどなどを検索していました。
    店舗の雰囲気はとてもよくスタイリッシュでした。
    髪の悩み、私の希望などを伝えスタイルを決めて
    いただけました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    長年固定のサロンを決めきれなかった私ですが、
    こちらにお世話になっていきたいと感じました。

リピート続出☆《高濃度水素ケア》似合わせカット+アヴェダカラー \13950

• ふぅみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 22:57:00.0

要望を全て叶えていただき、大変満足です。髪型の再現のやり方などの説明も分かりやすく、とても参考になりました。ありがとうございました。

《迷ったらコレ♪》似合わせカット+アヴェダveganカラー ¥10000

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:55:35.0

要望通りにカットしていただきました!ありがとうございました!

【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+アヴェダveganカラー   ¥11880

• みやっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:15:08.0

いつも通りに丁寧な対応と高い技術力で満足でした。ありがとうございました。アロマとハーブティーとガンダムに癒されます!!

【カット+カラー】のクーポンはこちら↓

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:15:21.0

思いきって短くカットしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。いつも安心してお任せできるので、本当にありがたいです。今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• みいくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 22:25:50.0

福岡市内でショートカットの施術が上手いスタイリストの方にやっと出逢えたと思うくらい大満足の仕上がりでした。
    不満や悩みの多い私にとても丁寧なカウンセリング、キャリアを積んでこられたのがとてもわかるハサミで髪を切る音に安心しておまかせできました。
    カラーリングも丁寧な施術で敏感肌の私でもダメージや皮膚トラブルが全くありませんでした。
    アシスタントのスタッフの方のシャンプーやマッサージも気持ちがよかったです。
    娘や職場でも好評なヘアスタイルになりました。
    リピート間違いなしです。

• めにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:51:49.0

初めて利用させてもらいました。
    高校生以来のロングからショートへ、意を決して切ってもらいました。はじめに
    デジパをあてたシュミレーションを兼ねて、ある程度切ってもらいましたが、まだ前回にかけたストレートパーマも残っていることもあり、デジパは今回はしなくても、アイロンで少しセットできれば大丈夫だなぁということになり、急遽デジパ→カラーに変更していただきました。
    ほんとにギリギリまで悩みましたが、快く受けてくださいありがたかったです。
    仕上がりは大満足でした^ ^
    多毛で、少しクセのある私の髪でもうまく行くように乾かし方とセットの仕方を教えていただき翌日もなんとか完全とはいかなかったですが、再現できました
    またリピートさせていただきます

【人気No3☆梅雨対策に】似合わせカット+シリカデジタルパーマ \16720

[施術メニュー] カット、パーマ

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:27:19.0

おもてなしが素敵でした!
    お店の雰囲気もよく接客も仕上がりも良かったと思います!
    ハーブティがとても美味しく感動しました。
    そしてハンドケアまで出来てとても癒されて帰る事が出来ました。
    また機会があれば行きたいと思います!

• 幸代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:53:25.0

悩みや希望を伝えたらあとは全て「おまかせ」で大丈夫です。
    きちんと綺麗な髪にしてくれます。
    お値段は☆3にしてますが、技術を考えたら納得して出せます。
    迷われてる方は一度来店してみてください。

【カット+α】お得な時間限定クーポンはこちら↓

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 08:44:58.0

今回もステキに仕上げていただきましてありがとうございました^ - ^
    セットの仕方もしっかりと教えてもらって大雑把な自分のセットでもいい感じになるカットで毎回感謝です
    またよろしくお願いします♪

【16時以降限定☆お試しTR】似合わせカット+クイックトリートメント

• つっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 08:32:25.0

毛先がすべてビビリ毛になりました。
    元々、ブリーチをしていたこともあり、髪の状態は悪かったんですが、それもお伝えした上でパーマ可否の判断を仰いだつもりでしたが、いくつか希望パターンをお見せし、そのうちの1つであればやれるとこのことだったのでお任せしました。が、結果的にはビビリ毛になりました。
    私が1番問題視しているのは、そのことについて一切言及がなかったことです。明らかにビビリ毛になっていることは、最後にカットで微調整している時のくし通りの感じでも分かりましたし、何かしら説明があるかと思いきや、「やっぱり傷みがすごいので、半分くらい(耳下くらいからの毛)は切った方がいいですね~。」とだけ苦笑いで言われました。
    仕上がりも、お願いしたパーマの雰囲気とはかけ離れており、そうじゃない感がありましたが、やはり1番の問題は、誠意のなさだと思います。
    ビビリ毛になってしまった5cmくらいが伸びるまでは結んでごまかし続け、早く切れる日を待ちたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

つっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミをくださりありがとうございます。

今回、仕上がりがビビり毛にしてしまったこと、また接客や説明・誠実さなどにつきましてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。

今後につきましては、ご期待に添えるカウンセリングや提案、技術力の向上、接客おもてなしなどの見直しをして改善してまいります。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

hair.spa mash&mash AVEDAららぽーと福岡店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 08:12:01.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。白髪が増えてきて気になっていましたがしっかりカラーリングしていただき、サラサラになり大満足です。また伺います。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 05:10:59.0

綺麗にカラーして貰えました

【リピート☆No1】似合わせカット+プレミアムアヴェダveganカラー

• リヒマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 00:42:23.0

毎日猛暑すぎてどうしても刈り上げをしたくお願いしました。刈り上げに合わせてバランス良く短くカットして頂きました、ありがとうございます~かなりスッキリして毎日のシャンプーもドライヤーも楽ちんになりました~朝も楽ちんです~

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:23:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    産後、今まで利用していた美容室に行きづらくなったため近場であり評判もよかったためこちらを選びました。
    土日だったこともあり店内はお客さんでいっぱい。アットホームな雰囲気が好みなので、少し緊張してしまいましたが担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったため安心して過ごすことができました。
    仕上がりも満足でしたのでまたぜひお願いしようと思っています。ありがとうございました。

• mamanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:38:04.0

素敵な仕上がりに、初めて「自分じゃないみたい!」と思いました♪
    丁寧な説明や施術で、安心してお任せできました。
    思い切ってショートにして良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします♪

【再来店の方限定】リピーターのお客様限定特典もご準備☆彡↓

• Kaonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 05:33:32.0

カウンセリングでしっかり話しを聞いて貰ったお陰で、希望のヘアスタイルに近づけて貰いました!くせ毛で扱いにくい髪質なので、ブローの仕方も分かりやすくアドバイスいただき実践してます!空いた時間にアシスタントさんから教えて貰ったハンドマッサージもかなり癒されて、心地いい時間を過ごすことが出来ました!

• booさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 01:58:08.0

思っていたヘアスタイルで満足しています!

• かよっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 21:09:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お話しやすい雰囲気と環境もとてもよく居心地がいいです。
    2時間あっという間でブローやコテのテクニックなども教えてもらえるので凄く勉強になります!
    今まで色んな美容院に行ってましたか一番楽しくて癒される場所です。
    今後も、お世話になります!

かよっち様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

通ってくださっているからこそクオリティ高く、安心して頂ける空間づくりを心がけております♪

ご自宅でのケアに関しましても季節毎に違うと思いますので、その都度お伝えいたします☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:37:45.0

スッキリなスタイルにして頂きありがとうございました。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:43:46.0

今回はカラーをしていただきました。
    少し明るくしたいとお願いして、似合うカラーを選んでくれて、良い感じに仕上げてもらいました!

[施術メニュー] カラー、その他

• よしきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 14:07:25.0

いつ行ってもにこやかに迎えてもらえます。
    雰囲気よいです。

カットも希望してになり満足です。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

マッシュアンドマッシュアヴェダ ららぽーと福岡店(mash&mash AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー