3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. マッシュアンドマッシュアヴェダ ららぽーと福岡店(mash&mash AVEDA)  >

マッシュアンドマッシュアヴェダ

• 福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡1F
  • ◆博多駅/大橋駅より直行バス◆駐車場有◆コロナ対策☆デジタルパーマ/縮毛矯正が◎

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:31.0

以前、別の美容室で縮毛矯正を失敗されて、ようやくある程度の長さまで伸びたので、今回初めてお邪魔しました。

最初のカウンセリングからとても丁寧で、カラーや髪型も漠然としたイメージしか無かったのですが、色々と提案して頂き、アドバイスも沢山してもらい、そのアドバイスに全乗っかりして(笑)最初に予約した内容にトリートメントを加えたメニューに変更してもらいました。
    シャンプーやブローもとても丁寧で、まるで高級ホテルのスパのようでした。
    髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、最終的にとても満足な仕上がりになりました。
    家族からも好評でした。

また伺います!

《迷ったらコレ♪》似合わせカット+アヴェダveganカラー ¥10450

hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店【マッシュアンドマッシュアヴェダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ご家族からもヘアスタイルが好評のようで何よりです♪

前回の縮毛矯正の部分がありましたので、現状で出来る限り最高の髪にさせて頂きました!

扱いにくいところなどありましたら、次回教えてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店  中西 優典

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 23:02:05.0

ほぼおまかせでお願いしましたが、気になる分け目や重たく感じていたところもすっきりして頂けて、とても気に入っています。自分でのお手入れ方法も、いろいろわかり易く教えて頂けたので、やってみようと思います。ありがとうございました!

【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+アヴェダveganカラー   ¥11770

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:29:53.0

初めて利用しましたが、店舗内の雰囲気がよくてとても居心地が良かったです。ヘアカラーやヘアスタイルを担当スタッフさんが丁寧に教えていただいたおかげで満足のいくヘアーになりました!また行きたいと思います!今日は、ありがとうございました。

【人気No1☆髪質改善】似合わせカット+アヴェダveganカラー+トリートメント

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:11.0

いつも、リクエスト通りして頂きありがとうございました。

【カット+カラー】のクーポンはこちら↓

• トコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 09:45:10.0

急なメニュー変更にも快く応じて頂きまして、ありがとうございました。想像以上の仕上がりでとても気に入っています。手入れもとても楽になりました。
    スタッフさんにも、配慮頂きましていつも快適に過ごせます。またよろしくお願いします!

【パーマ・縮毛矯正】を含むクーポンはこちら↓

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:17:50.0

今回もシャンプー、カット、カラーと満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージは丁度いい力加減とアロマの香りで、とても気持ちよかったです。
    また伺います!

【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+髪質改善アヴェダveganカラー\13090

• そぬたヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:10:07.0

今回期間があいての来店だったのですが、いつも通り丁寧に接客、施術してくださいました。今回は伸び放題の髪を整えて貰い、グラデーションにして貰ったのですが落ち着いた感じに仕上げて頂き大変気に入って居ます。今度は期間があきすぎないウチにまた来店したいと考えています。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:04:04.0

コメントを書くのが遅くなりました。
    先日はありがとうございました、
    初めて利用させて頂きましたが、明るいお店の雰囲気、丁寧な接客、素敵なカラー&カットなどなど、とても良かったです。
    シャンプーの時は快適過ぎて半分寝てました(笑)
    ブローやスタイリングのやり方も教えてくれて、とても参考になりました。毎日頑張って実践してます。
    職場の同僚たちに髪の毛を褒められました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

• なゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:07:40.0

ものすごく久しぶりに、ショートにしました。
    乾かし方、ブローの仕方までしっかり教えていただき、家でもカットしていただいたスタイルに近く再現できています。
    何より、イメージ通りのカットだったので大変満足しております。周りにもとても好評です♪
    ありがとうございました。ぜひ、次回もまたよろしくお願いします!

• sayaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:51:23.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    今後も似合わせカット、などなど、これからも宜しくお願いしますねー(^ν^)

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:12:38.0

夫がお世話になってます。
    いつもいい感じに仕上げていただき、安心してお任せしてます。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:44:21.0

毎回素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    サラサラになるし、理想のカラーで周りからも褒められます!

【2回目、3回目ご来店の方限定】カット+高濃度水素ケア付アヴェダカラー

みぃちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

高濃度水素ケアは髪にとってダメージになるものを24時間水分に変換してくれますので、通常のカラーに比べて色持ちや手触りが格段にUPするメニューとなります☆

今後もみぃちゃん様にご満足いただけるように精一杯頑張ります◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:53:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    髪がツヤツヤになりました。
    カールアイロンの使い方も教えて頂いたので、毎日スタイリングが楽しいです。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:34:59.0

ボブは好きなのですが湿度が高いとクセが出てしまう為
    ショートとボブの間くらいのスタイルにしてもらいました!いつも優しく要望を聞いてくださり的確で好きなシルエットに仕上げてもらえるので嬉しいです!夏の紫外線で傷んでしまったのか今回はカラー後パサパサした感じがするので次回は改善策の相談をしたいと思います。
    優しい香りとシャンプーが心地よくてとても癒されます!

• ケロケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:31:37.0

初めて利用させていただきました
    雰囲気がとってもよく、オイルでマッサージがあったり、シャンプーも選択できて、カットも頭の形に合わせて、とっても素敵に仕上げてくださいました

【16時以降限定☆お試しTR】似合わせカット+クイックトリートメント

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:47:28.0

白髪染めも含めたカラーでしたが、白髪染めと普通染めの境目も全くわからないしとても素敵な色に仕上げて頂き大満足です!
    カウンセリングやアドバイスも丁寧で安心して相談できました。次回もよろしくお願いします。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 08:18:47.0

初めて伺いました
    長年通っていた美容院でのカットがしっくり来なくなり、髪の悩み等、相談してカットをお願いしました。カット後数日経ちましたが、まとめやすく、朝も手間が掛かりません。ドライヤーのかけ方や、今後のカットの仕方等、丁寧に対応下さいました。安心してお任せ出来ると思ったので、家族もお願いしたいです。

【こだわりのスパを体験♪】似合わせカット+クイックスパ  \8250 → \7700

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:48:27.0

毎朝のヘアセット悩みに対しても的確なアドバイスをしていただけるので、とてもありがたいです。

【リピート☆No1】似合わせカット+プレミアムアヴェダveganカラー

りんりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけておりますので、お気軽にご相談ください★

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めいたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:18:06.0

カラーは勿論 ちゃんとしてくださいますが、マッサージが めちゃくちゃ気持ち良いです。
    寝てしまいました。

[施術メニュー] カラー、その他

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:46:42.0

始めての利用でしたが、カウンセリングで丁寧に対応してもらって、仕上がりに満足しています。
    アロマのマッサージやシャンプーも香りが選べて良かったです。
    オイルのつけ方や髪の乾かし方などのアドバイスも参考になりました。

【人気No2☆迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+TR \14630→\10980

• ひとりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:45:39.0

本当にスタッフの方の心遣いに感心します。咳をしたらお水やのど飴を持ってきてくださります。いろんなところにアンテナを皆さん張ってるんですぐ対応してると思います
    それも、スタッフさんの指導が行き届いてるからかなと思う接客をしてらっしゃいます。
    今回は久しぶりにストーレートパーマをかけました
    いつもここをこうしたいとか気になるところを言うとそれならこれはと具体的に提案してくれる担当スタイリストさんなのでいつも安心しています。これからも信頼してお任せしてるのでよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みやっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:17:19.0

いつも以上に丁寧な対応で満足でした。アロマ、ハーブティー、ハンドマッサージレクチャーなど、心身ともに癒されます。ららぽーとも前後で楽しめておすすめのお店です!!

【カット+カラー】のクーポンはこちら↓

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:49:58.0

私の襟足にあるくせ毛を馴染ませ
    品の良いウルフカットに仕上げていただきました。
    カット後にお出かけしたのですが
    丁寧にセットしてもらって
    気分も上がり背筋も伸びていた気がします。
    今回も大満足でした♪

【再来店の方限定】リピーターのお客様限定特典もご準備☆彡↓

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:01:14.0

カウンセリングで以前カラーで痒みが出たことをお伝えしたら頭皮にカラー剤がつかないようにしていただき今回は帰宅後も痒みなく過ごせてます。
    いつもならカラー後の美容院帰りはサラサラですが、時間が経つにつれてゴワゴワキシキシしてくくるのに、こちらでのカラー後は日に日にツルツル手触りが良くなってきます。
    次回もお願いしたいです。

【迷ったらこれ☆彡スタッフオススメ】髪質改善veganカラー+カット ¥11000

きょう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

しみやすい方、かゆみの出やすい方への方法は色々とございますのでお気軽にご相談ください★

当サロンのカラーは93%自然界由来成分で出来ておりますので、髪にダメージがかかりにくいのはもちろんのこと、色ツヤや手触りもキープしてくれます♪

継続してご利用いただくことで、ダメージによる色抜け等も気になりにくくなりますのでオススメです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽそさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 13:55:09.0

最初にアロマのマッサージで気持ちをリラックスさせてくれるのが良いですね♪
    パーマを悩んでましたが、前髪だけのパーマにしていただきました。
    カットも細かくアドバイスして頂きとても満足な仕上がりです♪

【カット+α】お得な時間限定クーポンはこちら↓

• キャサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 13:54:25.0

とても感じが良く
    色々相談できて
    最高です
    また、行きます
    感謝

【再来店の方限定】リピーターのお客様限定特典もご準備☆彡↓

• えみりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 08:16:03.0

いつも丁寧に接客して頂いて、とてもリラックスして過ごせています。ありがとうございます。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:36:03.0

カラーでお世話になりました。
    お任せだったのですが、大変満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カラー、その他

りこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

今後もりこ様に最適なヘアカラーやヘアデザインを提供できるように勉強して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:49:23.0

カラー・カット・シャンプーといつも心地良くて寝てしまいます
    今回は頑張って起きて施術を堪能させてもらいました
    次回もよろしくお願いします

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:52:36.0

今回も手入れしやすいショートボブにして頂きました。
    とっても気に入っています!

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

マッシュアンドマッシュアヴェダ ららぽーと福岡店(mash&mash AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー