3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. マッシュアンドマッシュアヴェダ ららぽーと福岡店(mash&mash AVEDA)  >

マッシュアンドマッシュアヴェダ

• 福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡1F
  • ◆博多駅/大橋駅より直行バス◆駐車場有◆コロナ対策☆ショートヘア/ボブ/髪質改善

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:31.0

以前、別の美容室で縮毛矯正を失敗されて、ようやくある程度の長さまで伸びたので、今回初めてお邪魔しました。

最初のカウンセリングからとても丁寧で、カラーや髪型も漠然としたイメージしか無かったのですが、色々と提案して頂き、アドバイスも沢山してもらい、そのアドバイスに全乗っかりして(笑)最初に予約した内容にトリートメントを加えたメニューに変更してもらいました。
    シャンプーやブローもとても丁寧で、まるで高級ホテルのスパのようでした。
    髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、最終的にとても満足な仕上がりになりました。
    家族からも好評でした。

また伺います!

《迷ったらコレ♪》似合わせカット+アヴェダveganカラー ¥10450

hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店【マッシュアンドマッシュアヴェダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ご家族からもヘアスタイルが好評のようで何よりです♪

前回の縮毛矯正の部分がありましたので、現状で出来る限り最高の髪にさせて頂きました!

扱いにくいところなどありましたら、次回教えてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店  中西 優典

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 23:14:02.0

似合わせカットの文字に惹かれて初めて伺いました。朝のセットに時間がかけられない、形が崩れにくい方がいいとお願いしたところ、朝は簡単に整い良い感じです。ありがとうございました。

• shimeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:51:13.0

ドライヤーの使い方など、その場だけでなく今後もヘアスタイルを維持できるようアドバイスしてくださってありがたかったです。

【人気No1☆迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+TR \14630→\10980

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:31:42.0

久しぶり訪問、お願いしました。
    ミディアムぐらいの長さをボブショートに。
    カット前にマッサージも気持ちよく、シャンプーも数種類の中から選択が出来ました。
    勿論、カットは大満足。
    ザックリとしたイメージだけで、綺麗な形にしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【カット+カラー】のクーポンはこちら↓

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:22:40.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    仕上がりの周囲の評判も良かったです。
    ありがとうございました☆

【再来店の方限定】リピーターのお客様限定特典もご準備☆彡↓

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:24:55.0

店の雰囲気も良く、いつも丁寧な仕事をされて
    仕上がりもいつも満足してます。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:41.0

髪が多くておさまりが難しいのですが担当スタイリストさんのカットで希望のショートで動きのあるパーマで好みの髪型になりました。
    スタイリングも濡らしてジェルをつけるだけでおしゃれに仕上がります。
    遠いけどまた通います

【ご利用2回目.3回目で2ヶ月以内のご来店の方限定】全てのメニュー10%off

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:36:19.0

今回もありがとうございました。前髪も、膨らんでいた左のサイドも良い感じになってくれて満足です。またよろしくお願いします。

【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+アヴェダveganカラー   ¥11770

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:23:08.0

こちらのお店にいつもお世話になっています。
    今回は成人式の前撮り用に、カットとカラーをお願いさせていただきました。振袖の色味や雰囲気に合わせ色々なパターンを提案していただき、大満足な仕上がりにしていただきました。
    前回も担当いただいた方に今回も指名でお願いさせていただきましたが、レイヤーカットすごく気に入っています!伸びてきた前髪たちも扱いやすくしてくださいました。

• ゆえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:13:13.0

前回、すごく良かったので、今回も是非!と指名させていただきました。
    白髪が目立つのでそこを何とかしたいと思っていたのですが、今までは一ヶ月も持たず悩んでいました。
    しかし、前回こちらで施術してもらってから、今までに無いくらいカラーの持ちが良く、ストレスも解消されました!
    今回もきれいな色に染めていただいたので、ケアをしながら長持ちさせたいと思います(^o^)
    またうかがいます!

• yocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:01:51.0

今回も有難うございました。
    口コミが遅くなり申し訳ありません。
    以前お伺いしてから、行きたい時に予約が取れず今回やっと3回目お伺いする事ができました。
    相変わらず、全てとても丁寧にしてくださって、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、10日後の今日もいい感じにスタイリングできています。
    残業が無い日はこの時間にギリギリ間に合うので、当日予約になると思いますが、また次回もよろしくお願いします。

【2回目、3回目ご来店の方限定】カット+高濃度水素ケア付アヴェダカラー

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:46:22.0

前髪だけのカットをおねがいしました。
    したい前髪の画像を
    持って行きましたが
    何度も丁寧に画像を見ながら
    説明していただき
    また、癖があるので
    ブローの仕方など、教えていただき
    すごく扱いやすくなり
    新しい発見をしました。
    次回は、全体をおねがいしたいと
    思い、楽しみです。
    ありがとうございました^_^

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 05:13:19.0

里帰りして出産前にカラーと髪を短くしたかった為伺いました。とっても綺麗でセットしやすいボブヘアーにして頂きとても満足しています!帰宅して家族に似合う!若くなったー!と褒めてもらえました!笑 本当にありがとうございます♪またお願いいたします!!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:00:56.0

リピーターです。担当スタイリストさんの技術が素晴らしくいつもおまかせ状態です。
    想像の上いく仕上がりに毎回満足しています。

次回はお薦め頂いたパーマもかけていただこうかと楽しみにしています。

《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:45:34.0

いつも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。クッションまで用意されてて居心地抜群でした。
    シャンプー選ぶ時もどれを選んだら良いかわからなかったので迷ってる事を伝えたら、髪の状態を見てオススメを教えてくださったので有り難かったです。カラー、カットの仕上がりも大変満足しています。
    また利用させていただきます。

【カット+カラー】のクーポンはこちら↓

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:18:07.0

とても穏やかな話しやすい方で緊張しないのでとっても居心地がよい雰囲気の中、施術をして頂きました。
    カラーの色も素敵でした

[施術メニュー] カラー、その他

• やなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:13:01.0

夏らしくスッキリカットしてもらいました

《気になる分け目の白髪に◎》似合わせカット+ポイントカラー \8800

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:27:13.0

いつもありがとうございます
    不器用な私でも簡単にきちんとセットできるカットをしていただきありがとうございます♪
    カラーの相談にもわかりやすく説明くださり安心してお任せしています
    また、よろしくお願いします

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:39.0

前回から4ヶ月以上経ってましたが、髪が長くなってもデジタルパーマのおかげでスタイリングしやすかったです。今回も希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【再来店の方限定】リピーターのお客様限定特典もご準備☆彡↓

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

デジタルパーマがあるとないのとでは全然違いますね!

今後もお力になれるように勉強して参ります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:05:52.0

以前にパーマをかけていい感じになり今回もお願いしました。
    伸びても形が変わり、一度で二度お得な気分になりました。
    カットも顔の形,大きさを考慮してくれます。
    職場でも好評でした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:29:45.0

初めての利用ですが、とても満足してます。お店の雰囲気も、スタッフさんの応対もとても気持ちが良く、素敵な時間をありがとうございました。
    スタイリストの方もいろいろお話してくださり、心地よい時間でした。
    また次回も利用させていただければと思います。

【人気No2☆髪質改善】似合わせカット+アヴェダveganカラー+トリートメント

ユカリン様

また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今後もユカリン様にご満足いただけるように精一杯頑張ります◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ボルボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 16:26:59.0

いつもカット後にブローやセットまで丁寧に教えてくださるので朝のセットがいい感じです。ありがとうございます。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:50:16.0

癖が強く縮毛歴長いのですが、他店で失敗した前髪も真っ直ぐサラサラ艶々になりました。私の前髪は難しいのか上手くいく事が今まで少なかったのでかなり満足でこちらに通う事にします。
    シャンプー台もとても心地良かったです。

【美髪ストレート】髪を芯から作り変える最強ツヤ髪コース♪

まー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

クセの強さは場所によって様々です!

必要な部分に必要なだけのパワーの薬剤を選ぶことで、ダメージを最小限にすることが出来ます♪

髪の状態、髪質、クセの状態に合わせて細かく施術しておりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• がんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:41:15.0

接客、サービスともにとてもいき届いていて気持ちよく時間を過ごせました。
    久しぶりのショートで初めてのお店ということもあり、不安もありましたがしっかりとお話しをして頂き、イメージに近い仕上がりになったかなと思います。

また機会があればお願いしたいと思います。

• みーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:00:43.0

とってもかわいいスタイリストさんです。
    残念ながら旦那様のお仕事の関係でもうすぐいなくなってしまいます…
    いつも的確なアドバイスをくれて,そして丁寧なお仕事ありがとうございました。
    この先わたしはどうしたらいいのでしょう…と迷っていたら別のスタッフさんをおすすめしてくれました。
    担当スタイリストさんの技術は別のスタッフさんに教えてもらったそうなので期待大です!
    よろしくおねがいします。

【カット+カラー】お得な時間限定クーポンはこちら↓

• うきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 13:37:57.0

傷んだ髪をバッサリ切ってもらい、すっきりしました。多毛のくせ毛なので、セットが苦手ですが、ブローの仕方からスタイリングの方法まで細かく教えていただき、毎朝楽にセットできるようになりました。
    また、待ち時間のアロマやヘッドマッサージをしていただいた美容師さんもとても親切で、とてもリラックスできた時間でした。

うき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

クセ毛の対策は色々とございます!

乾かし方次第でいかようにもなりますし、うまくいかない場合は縮毛矯正をしてもいいかもしれません♪

今後もうき様にとって素敵なサロン体験になるように精一杯頑張ります◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:59:11.0

はじめてお伺いしましたがとっても良かったです!親切にでもしっかり本当に伝えてくださいました、骨格のことを言われたのは初めてだったのでとっても嬉しかったです、髪の乾かし方も教えてくださったやり方を継続していい感じです★お任せできるので次、縮毛かけるのがいまから楽しみです、またよろしくお願いいたします。

《高濃度水素ケア》似合わせカット+アヴェダveganカラー+トリートメント

ちひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

人の骨格は千差万別ですので、それに合わせたカットを心掛けております♪

【美髪ストレート】も頭の形に合わせてしっかりとして参ります☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:11:09.0

カラー診断に合わせてヘアカラーの提案をしてくれました!
    髪のお悩み、セット方法なども丁寧に教えて頂き、大満足です♪
    また行きます!!

• ヨッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 06:49:35.0

急に予定が入ってしまい、メニューを変更してもらいましたが、快く変更していただいて、何時ぐらいまでだったら大丈夫か聞いてくれて、キャンセルせずにお願いすることができました。有り難かったです。おかげさまでなかなか予約が取れず断念してしまうのですが、久し振りに担当スタイリストさんにカットしてもらえました。文句なしの仕上がりに、次の日も自分でセットしても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オススメ☆土日祝限定☆髪質改善】似合わせカット+veganカラー+TR \11200

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:13:09.0

今回は前髪を短めにカットと全体にレイヤーを入れました。カラーも気に入ってます。レイヤーを入れたのでカールアイロンしやすくて良かったです。しかもカールアイロンの巻き方まで教えて頂いたので早速やっています。また次回もよろしくお願いします。

【リピート☆No1】似合わせカット+プレミアムアヴェダveganカラー

マッシュアンドマッシュアヴェダ ららぽーと福岡店(mash&mash AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー