以前、別の美容室で縮毛矯正を失敗されて、ようやくある程度の長さまで伸びたので、今回初めてお邪魔しました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、カラーや髪型も漠然としたイメージしか無かったのですが、色々と提案して頂き、アドバイスも沢山してもらい、そのアドバイスに全乗っかりして(笑)最初に予約した内容にトリートメントを加えたメニューに変更してもらいました。
シャンプーやブローもとても丁寧で、まるで高級ホテルのスパのようでした。
髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、最終的にとても満足な仕上がりになりました。
家族からも好評でした。
また伺います!
《迷ったらコレ♪》似合わせカット+アヴェダveganカラー ¥10450
hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店【マッシュアンドマッシュアヴェダ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ご家族からもヘアスタイルが好評のようで何よりです♪
前回の縮毛矯正の部分がありましたので、現状で出来る限り最高の髪にさせて頂きました!
扱いにくいところなどありましたら、次回教えてください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
hair.spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店 中西 優典
スッキリとまとめ易くなりました。
カラーの色もいい感じです。
【リピート☆No1】似合わせカット+プレミアムアヴェダveganカラー
イメージ通りのカラーになり、大満足です!
カラー、その他
今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
【再来店の方限定】リピーターのお客様限定特典もご準備☆彡↓
ずっと気になってたところが解消されて…仕上がりも大満足です
自分でセットがしやすくなりました((*≧艸≦)
また、次回も宜しくお願いします
先日はありがとうございました。カラー、カット満足です。
アシスタントの方のシャンプー、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
《気になる分け目の白髪に◎》似合わせカット+ポイントカラー \8800
いつも大満足にして頂いてます。
いつも丁寧していただきありがとうございます。
いろいろしていただきとても嬉しいです。
またカラーのことや髪のわからないこと
教えていただきたいです。
いつも話聞いてくださってありがとうございます。
またお世話になります。
【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+髪質改善アヴェダveganカラー\13090
青空様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪やカラーに関しまして、分からないことがあればお気軽に仰って下さい!
青空様の不安や悩みにお応えできるように今後も勉強して参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
周りの方々にお褒めの言葉を頂き私も嬉しい気持ちです!
いつも完璧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
【人気No2☆迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー+TR \14630→\10980
いつもお任せですが、確認しながら進めてくれるので安心感があります。またカラーの方法が変更になることを理由も併せて、丁寧に説明してくれました。
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
毎回、ちょこちょことスタイル変更をお願いするのですがその度に今のスタイルからできる限りのことをやって頂けます。私は究極の不器用なのですが帰った後からもスタイルを作ることが出来て有り難いです。
あっこ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
現状からご希望に応えられるように最善を尽くしております☆
できない場合は今後の展望についてもお話しさせて頂きますので、お気軽に仰って下さい◎
ヘッドスパとカットで利用しました。ヘッドスパは
リラックスできてとても気持ちよかったです。カットも丁寧にカットしていただきました。
また利用する時がありましたらよろしくお願いします。
【こだわりのスパを体験♪】似合わせカット+クイックスパ \8250 → \7700
初めてお伺いしたお店でしたが、お店の雰囲気も良く、施術前の説明も大変わかりやすくご説明いただきました。
今回はカラーと前髪カットだけをお願いしましたが、細やかにヒアリングしていただけたので、その結果イメージしていた以上の仕上がりで大満足です!
次回はぜひカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【16時以降限定】前髪だけカット+髪質改善アヴェダveganカラー
REtomo様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
お初めてということもあり、まずは安心して任せて頂ける様にカウンセリングはしっかりとさせて頂きました!
また顔周りのカットとカラーも気に入って下さったようでなによりです☆彡
こんごもREtomo様のご満足に近づけるように精一杯頑張ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
約半年ぶりにお世話になりました。
いつも希望をしっかり聞いてくださり、わかりやすいアドバイスもしていただけて、今回もカラーとカット、満足しています。
白髪を隠したいけど暗過ぎるのは嫌で、施術後、イメージしてた色になってて嬉しかったです!
こちらではお薬をたっぷり塗ってくださるからか、他店よりカラーの持ちが良いように感じます。
チリチリした髪質と乾燥、痛み
カラーのキラキラした色落ちが、気になり
数十年ぶりに、
長かった髪を肩ぐらいに
悩みに悩みに悩んで、切ってもらいました
カラーも暗くしていただいたので
キラキラは、わからなくなりましたが
毛量の調整で、短い毛が湿気で、
モワッと膨らんで、
スタイリング剤で皆さんは
抑えてるのかな?
伸びるまで様子をみようかと思います
初めての場所で緊張しましたがスタッフの方もちゃんと説明してくださるのでスムーズでした。
担当してくださった方も必要な会話だけでしたが、あまり沈黙…という感じでもなく長時間も苦ではありませんでした!
ただ、長時間の施術が多いのであれば雑誌だけではなく、タブレットなどで動画とかが観れるともっと楽しい空間になるのでは?と思いました^^
ストレートをして頂いたので、次はカラーとトリートメントで通いたいと思います。ありがとうございました^^
【美髪ストレート】内側から柔らかくしなやかな髪に変身♪プルツヤコース
ゆうな様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
【美髪ストレート】はどうしても長時間のメニューになりますので、適切なお声かけを心がけております☆
今回の【美髪ストレート 】で髪のベースが整いましたので、今後はこのいい状態をキープできるように最大限のお手伝いをさせて頂きます☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
hair,spa mash&mash AVEDA ららぽーと福岡店 中西 優典
先日はありがとうございました。ストレートもカットも大満足です♪またよろしくお願いします。
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
毎度大満足の仕上がりで、期待を裏切らずありがとうございます!
トゥルントゥルンのしっとりツルツルです。
担当スタイリストさんが今回ラストと言う事で、残念でなりません。
今までありがとうございました(*^^*)
来月からは地元で頑張って下さい!
陰ながら応援しています♪
前髪と顔まわりの縮毛矯正をしていただいたお陰で、ストレスフリーな毎日です。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
2ヶ月ぶりの来店でした。
顔周りの縮毛矯正を急にお願いしたにも関わらず、タイムスケジュールを組み直して施術していただきましてありがとうございました。
カットはもちろんのこと、ヘアマニキュアも自然な感じに仕上げていただき、今回も大満足でした。
いつも笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さん、また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な接客と楽しい会話で満足いたしました。
有難うございました。
【カット+α】お得な時間限定クーポンはこちら↓
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
家でもスタイリングがしやすくて「さすがだなあ」と嬉しくなります♪
居心地も良く毎回伺うのが楽しみです!
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
いつも通りの丁寧な対応と高い技術力で大満足でした。ありがとうございました。アロマ、シャンプーなど香りや効果も選べて様々なサービスも楽しめるお店です。
【カット+カラー】のクーポンはこちら↓
2~3ヶ月に1回の頻度で利用しています。
スタッフさん1人1人の接客がとても丁寧で、あまり詳しくないカラーの説明もとても分かりやすいです。
雰囲気もよく気遣いもありとても心地よく利用しています。カットの際も要望通りに仕上げてくださるのでおすすめです。また、よろしくお願いします。
あやか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーに関しましては、安心して任せて頂けるようにしっかりとした説明を心がけております☆
カットもお褒め下さりありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください★
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、対応と施術が丁寧でとてもリラックスして過ごせました。髪の毛もすっきりして満足です。ありがとうございました。
【人気No1☆髪質改善】似合わせカット+アヴェダveganカラー+トリートメント
いつも氣にいったスタイリングにしてくれて
伸びた髪でもセットしやすいので助かります。
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
夏なのでスッキリショートでカラーも明るめ希望でお願いしました。
少しクセのある髪を素敵に仕上げてもらいました。
私がブローが下手なので、ブローのコツも丁寧に教えてくださいました。
家族の反応もすこぶる良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
【再来店の方限定】リピーターのお客様限定特典もご準備☆彡↓
いつも通り、好きな仕上がりにして頂きました(*^^*)
スカルプ系のシャンプーもとっても気持ちよかったです!
次回はヘッドスパでも伺わせていただきますね。
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
スタイリングの仕方など丁寧に教えていただけました!
カットも丁寧で満足の仕上がりです!
親子でお世話になりました。
私もそうですが、高校生の娘は特に気に入っており髪型がきまると勉強めはかどるらしいです。
《4回以上ご来店のお客様限定》全てのメニュー10%オフ
マッシュアンドマッシュアヴェダ ららぽーと福岡店(mash&mash AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー