4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベンジー 学芸大学店(benji)  >

benji 学芸大学店【ベンジー】

ベンジー ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-7-6 ニューウエストビル地下1F
  • 「学芸大学駅」徒歩1分、「祐天寺駅」徒歩15分  #髪質改善 #学芸大学 #オージュア

マエケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:01.0

友人の紹介がきっかけで通うようになりましたが、自信を持って外を歩けるような髪型に仕上げていただいています。

<雰囲気>
    店内はお洒落かつ綺麗な雰囲気で、密かにインテリアを参考にさせていただきたいと思っているほどです。

<接客・仕上がり>
    ご丁寧に接客いただいており、非常に話しやすいので毎回リラックスできる時間を過ごせています。

また、髪型の仕上がりに関しても、私の髪の癖も活かせるようにしてくださるので、セットもしやすくてありがたいです。

長々と書いてしまいましたが、今後も通い続けようと思います。

【男性人気No1】メンズCUT+炭酸シャンプー+眉カットコース¥5500/学芸大学

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マエケン様

担当させて頂いております渡邊です!
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「自信を持って外を歩けるような髪型に」とお喜びいただけて嬉しい限りです。
    また、お店の雰囲気やインテリアを参考にされているとのこと、大変うれしく思います。

「髪の癖を活かしたスタイル」も好評であると知り、ますますお客様の個性を引き立てるスタイリングを提案していきたいと思います。

何かスタイリングの際などでご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい◎

また次回もご相談しながら素敵なヘアスタイルをご提供できたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

渡邊健太

• MOAMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:38:54.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。接客も話し上手で楽しかったです。

• ケニーとサリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:45:07.0

いつも丁寧なカットで安心して任せられます。娘が行った際はよろしくお願いします!

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:14:46.0

とても丁寧で、要望に合わせて的確に施術していただきました。とても心地よい空間で、また来月伺いたいです。

【最高級ケア】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/学大\18500 →

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:35:08.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    私が所持しているのと同じ32ミリのコテで巻いてくださりスタイリングの参考になりました!

【平日限定】カット+湿気対策3stepTr or炭酸スパ \8000→\4500/学芸大学/学大

はるな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいコメントを頂きとても光栄です!!

このまま順調に前髪伸ばしていきましょう!!
    あわせて、普段とは違った巻き方もも是非挑戦してみてください!

宮澤

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:44:02.0

店員さんの話し方も、ヒアリングも、とても良かったです。

カラーもカットも、めちゃくちゃ好みに仕上がりました!
    リピートします!

【艶・透明感】カット+イルミナ+保湿Tr/学芸大学\14500→\9900

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:12:31.0

提案や施術も的確で安心してお任せできます!

根本白髪染+毛先ファッションカラー+カット+保湿Tr/学芸大学/学大/\13000→

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 02:12:25.0

長さは変えず、梳いて軽くしてもらいました。
    色々聞きながら調整していただいて、いい感じでした。

カット+オージュアトリートメント\9000→¥7000/学芸大学/学大

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:42:36.0

また次回もよろしくお願い致します。

根本白髪染めカラー+1STEPトリートメント¥7000 /学芸大学/学大/自由が丘

meg様、
    いつもbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今回も根本染めさせて頂きました。
    定期的に染めさせて頂いておりますが、綺麗に染めております!

また経過を見ていただき次回もよろしくお願い致します!

stylist    里路 風

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:43:18.0

いつも丁寧にご説明いただきありがとうございます!

• ほのほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:05:18.0

イメーション通りにしていただきありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+湿気対策3stepTr or 炭酸スパ \7500/学芸大学

ほのほの様、
    この度は初めてbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカット、カラーで
    お悩みや、ご要望をお聞きしながら
    ほのほのさんに似合う様にご提案させて頂きました!

あれからお家でも
    色持ちや収まりなど扱いやすいでしょうか?

1日でも長くお家でも扱いやすくスタイル維持できることを願っております!

stylist    里路 風

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:09:15.0

いつも希望通りのカットとカラーありがとうございます(^^)お話も付き合っていただいて嬉しいです♪

【2回目以降の方】カット+カラー+保湿Tr\12000→\8000/学芸大学/学大

• なんじょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:15:09.0

毛先が痛んでるとのことからケアパーマを使用しました。これからの髪の調子が楽しみです。
    毛量はスッキリしつつ、パーマの感じも注文通りにしてくださいました!

カット+スタンダードパーマ+保湿Tr\13000→¥9000/学芸大学/学大

なんじょ様、
    この度はbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回担当致しました里路(さとじ)です。

お悩みや、ご要望をお聞きしながら
    カット、パーマで扱いやすく似合う様にご提案させて頂きました!

量が重たくなりやすいなどなるべく持ちがいいように
    毛量の調節を意識しながら

stylist    里路 風

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:28:21.0

髪の毛の悩みについて親身になってくれとても助かります。ただ少し愛想が良くなく感じてしまうので、もう少し話しやすければ良いのにと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいちゃん様、
    いつもbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

この度は接客に関しまして
    不快な想いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後そのような事がないよう改善させて頂きます。

またよろしければ

改めまして
    貴重なご意見頂きありがとうございました!

benji 学芸大学店   stylist    里路 風

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:06:00.0

ヘアも居心地もとてもよかったです!

カット+カラー+保湿Tr\7900/学芸大学/学大/自由が丘

am様

担当させていただきました渡邊です!
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり、施術過程にご満足いただけたみたいで嬉しく思います!!

今回レイヤーを入れて巻き方やスタイリング方法を説明させて頂きましたが
    ご自身でされてみていかがでしょうか??

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

渡邊 健太

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:00:40.0

今回はカラーカットをしました。当日の急なメニュー変更にも快く承諾してくださり、いつも安心してお任せしてます。カットも希望を聞きながら丁寧に対応してくれます。どんな年齢の方でも男女関係なく通いやすい美容院だと思います。

【艶・透明感】リタッチ白髪染めイルミナカラー+カット+保湿Tr/学大\12500 →

ちか様、

今回もカット、カラー、トリートメントで
    しっかりと染めてケアさせて頂きました!

お家でも扱いやすくスタイル維持できることを願っております!

また経過を見て頂き、ヘアセットが扱いづらくなりましたら

stylist    里路 風

• りりさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:35:13.0

とても話しやすく期待通りでよかったです!!

【リピートNo1】カット+頭皮改善炭酸アロマスパ/\6000→\5000/学芸大学

• とひゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:29:31.0

自分に合うスタイルがわからず、ざっくりとしたイメージだけ希望をお伝えしたところ、丁寧に提案してくださいました。自宅でのスタイリングも、出来るだけ私がし易いような方法を教えてくださいました!おかげさまで、久しぶりのミディアムヘア、とても気に入っています★

すごく暑くて汗ダラダラでしたが、卓上の扇風機を置いてくださったり、お気遣いにも感謝です!

【夏のケア】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント17500→13000

• maruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 08:46:57.0

いつも丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます。
    綺麗にカットしていただいたおかげで朝の準備にかかる時間が短くなりました(o^∀^o)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 15:12:36.0

駅から近かったため初めてお邪魔しました。悩んでいた髪質のことについて詳しく教えてくださり、おすすめのヘアケア商品も教えていただきました。また機会があれば伺います!ありがとうございました!

もえ様

また、温かい口コミを頂きとても嬉しいです!!

髪質の悩みに合わせてカットとトリートメントさせていただきました!
    ホームケアも継続してやってみてください!

宮澤

• マルセイユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:56:48.0

今回はお葬式の参列のため髪のトーンを落としたく急遽予約させていただいたのですが、こちらの要望をしっかりヒアリングして頂き期待以上の仕上がりにしていただけました!

カットも髪を結ぶことを想定した前髪~顔周りにして下さったので、まとめた時もいい感じに輪郭補正ができました。

また宜しくお願いします!

マルセイユ様

また、温かい口コミを頂きとても嬉しいです!!

骨格や肌色に似合わせたカットとカラー気に入って頂きとても光栄です!
    結んだときも良い感じそうでよかったです!!是非またお任せください!!

宮澤

• nanoha.naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:37:48.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Kanoya.ha様、

今回はカット、カラーで
    お悩みや、ご要望をお聞きしながら
    似合う様にご提案させて頂きました!

ほぼこちらからご提案させて頂き、
    カットもカラーも好評頂けて安心致しました!

あれからお家で色持ちや収まりなど扱いやすいでしょうか?

stylist    里路 風

• ssynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:01:28.0

今回はほぼ初の縮毛矯正もお願いさせていただき、
    カラーとカットあわせ遅くまでありがとうございました!!
    縮毛も前髪の感じも、カラーもかなり好評です!!
    自分でも気に入っています♪
    カラーは赤紫?青紫多めにしたんですっけ?笑
    とにもかくにも次回も今回同様でお願いしたいです^_^韓国楽しんでください~

【2回目以降の方】【艶・透明感】カット+イルミナ+保湿Tr/\14500→\12000

ssynn様、
    いつもbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足頂いた嬉しい口コミもありがとうございます!

今回前回などから少しお伝えしていた
    縮毛矯正を施術させて頂きました!
    ご要望、扱いやすさなどもお伺いしながら
    もっとより良い仕上がりにしたいと考えてご提案させて頂きました!

前回の
    カット、カラー、トリートメントも引き続き施術し、
    切りたさもあったと思いますが
    収まり間のある扱いやすくて柔らかい
    縮毛矯正とボブのスタイルはかなり相性良かったです!

ヘアセットが扱いづらくなりましたら

stylist    里路 風

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:45:57.0

いつも素敵な仕上がりにして下さり、有難うございます。
    癖毛の部分は、アドバイス頂いた通りに、後ろから前にドライヤーかけるようにして、跳ねないようにしてます。
    また秋に伺いますので、よろしくお願い致します。

【リピートNo1】カット+スチームトリートメント/\6000→¥5000 /学芸大学

• ひろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 10:19:07.0

穏やかで、また丁度いい距離感で接して頂きゆっくりできました。

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:30:35.0

7月にかけたパーマですが、
    一ヶ月経っていい感じのゆるさになり求めていたスタイルになってきました!

引き続きよろしくお願いします!

にょ様、

お仕上がりご満足頂いた嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の施術のお仕上がりを元に
    ご要望、扱いやすさなどもお伺いしながら

前回の
    カット、カラー、トリートメントの
    とても髪質、収まりがよくなったとお聞きして
    今回も同じように施術させて頂きました。

秋冬になって行くので
    より艶感のある暖色のお色もオススメです!

ヘアセットが扱いづらくなりましたら

stylist    里路 風

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 02:08:03.0

髪の傷み具合など状態に合わせた丁寧な施術をしていただきました。とても真っ直ぐになり艶も出て嬉しいです。
    また、おくれげなどの希望も汲み取っていただけて、イメージしていたヘアスタイルになれました!

【里路限定】最高級髪質改善/ダメージ最小素髪縮毛矯正/カット/Tr付\19500→

ちー様、
    この度はbenji学芸大学店に初めてご来店頂きましてありがとうございました。

最初のカウンセリングでの日々の扱いづらさがないかなどの確認をしっかりと行い
    お家での扱い易さを考えながら縮毛矯正を施術致しました。
    癖がしっかりとある場所を見極めながら
    アプローチさせて頂きました!

また髪質の判断の元、
    毛先のぼやぼやしたのも気になるとのことでしたので
    毛先にあった薬剤でアプローチさせて頂きました!

その結果いい感じに仕上がり艶々になり柔らかくてとても嬉しいです!

これからも
    より一層綺麗な髪をご提案できるようにアップデートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

stylist    里路 風

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 01:54:55.0

カラーは細かくご提案してくださり、好みの色にしていただきました!
    カットも最後のセットも希望していた姿にしてくださって、とても満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気や、スタッフさんもとても優しくお話ししたりできて、良かったです!

mana様

また、温かい口コミを頂きとても嬉しいです!!

さり気ないピンクブラウンにロングの巻き髪とてもお似合いでした!
    ご自宅でも、お時間ある時にコテ巻き是非挑戦してみてください!!

宮澤

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:53:07.0

突然のカラー追加に、心よく対応いただきありがとうございました。
    施術も丁寧でしたし、カットも悩みを聞いてくれたうえで提案いただき、満足です。
    また伺いたいです。

前髪縮毛+カット+3stepTr/\12500→\9000/学芸大学/学大

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:02:29.0

悩みに寄り添っていただき、素敵な色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

かほ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!!

今回、いつも明るくオレンジっぽく退色してしまうとの事だったので、
    髪質や肌質を考慮してカラー施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても光栄です!!退色していく過程もきれいにおちてくると思います!

宮澤

ベンジー 学芸大学店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー