3. 北信越トップ  >
  5. ブリーチ 松本店(BLEACHi)  >

BLEACHi 松本店【ブリーチ】

ブリーチ マツモトテン

• 長野県松本市中央1-20-29 ワシントンビル2F
  • 「松本駅」徒歩7分、「北松本駅」徒歩12分、「西松本駅」徒歩14分
  • たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:47:42.0

初めてパーマかけましたが、想像通りの仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います!

【最高にキメる★】Men'sカット+ケアパーマ+TOKIOトリートメント¥13900

たく様
    この度は数ある美容室の中からBLEACHi松本店を選んでいただきありがとうございました!

お客様のライフスタイルに合わせた
    髪型の提案、スタイリング方法など、こだわらせていただきます!

BLEACHi 松本店 店長 宮沢 光

• つぼちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 00:36:15.0

前回のカットから2ヶ月近く経ち、モサモサしてた髪の毛をカットしてもらいました。次はパーマをかける予定なので、今回は整える感じでお願いしました。後頭部と耳周りもすっきりして周りからの評判も良いです!
    また次回もお願いします!

【学生様限定】学生割引き10%OFF

• ズミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:36:29.0

かなり曖昧なオーダーでしたが綺麗に満足な仕上がりでした

【最高にキメる★】Men'sカット \4500

BLEACHi 松本店 店長 宮沢 光

• やとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:44:20.0

すごく話しやすく前回の内容も覚えてくださっていてすごく嬉しかったです。仕上がりも完璧で理想の髪型になれました!

BLEACHi 松本店 店長 宮沢 光

• カオルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:15:32.0

髪の相談にも乗ってくれてまた行きたいなっていう気持ちになれました!

【最高にキメる★】Men'sカット+トリートメント\5000【新規限定】

BLEACHi 松本店 店長 宮沢 光

• りゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:01:27.0

カウンセリングにて複数のプランを提示してもらい今の髪の状態を判断して施術して頂け安心でした。
    仕上がりも大変気に入っており、自宅でのスタイリングのアドバイス等していただきとても参考になりました

【最高にキメる★】Men'sカット+パーマ¥8900【新規限定】

• なしろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:59:27.0

前髪が不自然にきられている

【最高にキメる★】Men'sカット¥4,000【新規限定】

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:37:22.0

初めて行かせて頂きました。
    今回息子のカットをお願いしましたが、めちゃくちゃカッコよく仕上がっていました!
    息子も大変喜んでいました!また利用させて頂きます。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

• まっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:18.0

1年間髪の毛を切っていただいており、会話や技術含めて最高の美容院です。
    今年度も通い続けますのでよろしくお願いします!

【最高にキメる★】Men'sカット \4500

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:07:34.0

長野県では恐らくNo.1のパーマ技師だと思います。
    若い分、パーマ巻き途中のトリートメント剤塗布時、
    ミストが何度も顔にかかるのがイラっときましたが
    何とか抑える事ができました。全体的に若い分、大雑把な体勢でしたが、言葉遣いは良かったと思います。
    とはいえ、スタイルはほぼイメージ通りだったので、
    結果オーライ。

• りゅうせいおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 01:46:52.0

ヘアアレンジやヘアスタイルについて相談にのっていただいた。仕上がりが満足いくものだった。

【最高にキメる★】Men'sカット+眉カット\5000

• シマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:26:48.0

今回で7回目の利用です!
    毎回変わる、微妙な要望を上手く汲み取ってくれて施術してもらえるので安心して御任せしております。

【最高にキメる★】Men'sカット+波巻きパーマ¥14900

店長 宮沢 光

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:37:12.0

丁寧な接客とカウンセリングのおかげもあり、満足のいく髪型にして頂けました!次回も利用したいと思います!

店長 宮沢 光

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:17:12.0

担当者さんがめちゃくちゃ話しやすかったです。
    また、カットする際に、「髪が爆発しちゃう」などの悩み事に対してのアドバイスをもらったうえに、なるべくそうならないようにと、工夫してカットしてくれました。
    担当者さんとはゲームの話とか、学校の話とかして楽しくカットなどしてもらえました。
    しかし、「カット」、1番良い「トリートメント」、「眉カット」で8000円と、学生には少し苦しい値段でした。それでも、仕上がりや接客態度などはとても良くて最高でした。
    お金に余裕があるときに来ることをおすすめします笑

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:03:53.0

こちらの髪の状態をしっかりと考慮した施術をしていただきました。綺麗にカットしていただきありがとうごさまいます。

【最高にキメる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\13900【新規限定】

店長 宮沢 光

• やじんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:35:24.0

前回来たときも感じましたが、カウンセリングをしっかりてくれて、カットも上手で満足行く髪型にしていただきました。
    レベル高くてメンズの方はぜひ来店おすすめします!
    担当者の方、ありがとうございました。

【最高にキメる★】Men'sカット+パーマ¥9900

• かのりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:33:48.0

初めてのカラーでしたが、気になることにも店員さんが全て丁寧に答えてくれたので不安なく、たのしく過ごせました。カット+カラーのコースで予約しましたが自分はたまたま次の予約が空いていたため急遽ブリーチも追加でして貰えてラッキーでした。ただ特殊な例だったので、ブリーチするかどうか悩んでいる人はブリーチ込のコースで予約して当日店員さんと相談して決めるというふうにするよう気をつけてください。
    あと、入口が建物左側のかなり細い階段を登って行き右手となっているので、はじめて行く人は知っておくとおそらく安心です。

【最高にキメる★】Men'sカット+カラー¥8900【新規限定】

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 22:36:36.0

初めて行ったのですが、担当してくれたスタイリストさんが
    とても親切で話しやすくて安心しました!
    また、仕上がり等も非常に満足です!
    ここに来てほんとに良かったと思いました!
    また、店内の雰囲気などもおしゃれでとても居心地が良い美容室です
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【最高にキメる★】Men'sカット¥4,000【新規限定】

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 16:05:22.0

どの角度から見てもバランス良くカットしてくれてセットが楽になりました。ありがとうございます

【最高にキメる★】Men'sカット+眉カット\5000

• にえたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 16:03:41.0

すごいかっこよくしてもらいました

【最高にキメる★】Men'sカット¥4,000【新規限定】

• Takaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 02:56:09.0

自分に合った髪型や、スタイルを丁寧に教えてくださり
    納得のいく感じに仕上げてもらえれます
    接客もすごく良かったです

【学生様限定】学生割引き10%OFF

• なしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 16:25:29.0

丁寧な対応ありがとうございました!

【最高にキメる★】Men'sカット+カラー¥9900

• ねむいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:51:00.0

会話も楽しくて髪についての悩みもしっかり聞いてくれます。オススメの美容室です!

【最高にキメる★】Men'sカット+トリートメント\6000

• まるちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 16:37:43.0

丁寧に説明しながら切ってくれるのでとても満足しました。
    スタイリングの際のヘアワックスの種類や付け方、アイロンの掛け方などをレクチャーしてくれたので、とてもわかりやすかったです。
    次もこのお店にしようと思います。

【最高にキメる★】Men'sカット+眉カット\4500【新規限定】

店長 宮沢 光

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 12:30:23.0

大変満足しました!お店の雰囲気も凄く良く施術してくれたスタイリストさんも色々提案をして下さり、今の自分に合ったスタイルにすることが出来ました!ありがとうございました

店長 宮沢 光

• みっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 16:12:43.0

前回に引き続きお世話になりました。
    とても良い美容院だと思います。
    トリートメントも最高です。

店長 宮沢 光

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:27:52.0

先日カットの際に横を刈り上げてもらい、美容院では下ろした状態だったので気が付かなかったのですが、家に帰りお風呂で髪を洗っていたところ、左右で刈り上げの高さが2cmほど違っており、左だけすこし薄く見えてしまい、すごく残念です。

【最高にキメる★】Men'sカット+カラー¥9900

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 01:25:01.0

カットも接客も丁寧にして頂きました。曖昧な感じでヘアスタイルを伝えましたが、分からないことを色々教えて頂きました。仕上がりはとても良かったです。総合的に大満足!

やま様

店長 宮沢 光

• あんどぅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 10:41:27.0

今回いつもオーダーをする髪型ではなく
    中学生ぶりのショートヘアに挑戦の方をしました。
    ガッツリイメチェンだったため、不安もありましたがカットやセットのおかげでショートヘアも好きになりました。最高です!!

【最高にキメる★】Men'sカット+TOKIOトリートメント\8000

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 15:24:00.0

素晴らしい技術で過去一カッコいい自分を作ってくれるサロンです。丁寧なカウンセリングも大変参考になり、大満足でした。

【最高にキメる★】Men'sカット+波巻きパーマ¥13900【新規限定】

たけちゃん様

店長 宮沢 光

ブリーチ 松本店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー