3. 北信越トップ  >
  5. ブリーチ 松本店(BLEACHi)  >

BLEACHi 松本店【ブリーチ】

ブリーチ マツモトテン

• 長野県松本市中央1-20-29 ワシントンビル2F
  • 「松本駅」徒歩7分、「北松本駅」徒歩12分、「西松本駅」徒歩14分
  • タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:32:35.0

初波巻きパーマでしたが、とてもかっこよく仕上げてもらって大満足です!

【最高にキメる★】Men'sカット+波巻きパーマ¥14900

タケ 様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後もお客様の期待以上のクオリティを出せるよう努力していきます!

スタイリスト 吉川みんと

• むひさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 07:24:59.0

8回目行かせてもらいました!
    毎度毎度、自分が思ってる以上の仕上がりになります!

【最高にキメる★】Men'sカット+ケアパーマ+TOKIOトリートメント¥13900

むひ様

この度は数ある美容室の中からBLEACHi松本店を選んでいただきありがとうございました!

スタイリスト 宮沢 光

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:21:13.0

綺麗で丁寧にカットしていただきました!大変満足しております!!

【最高にキメる★】Men'sカット¥4,000【新規限定】

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:15:19.0

一度は訪れてみる価値ありです。世界観変わります

ゆー様

[投稿日] 2022-12-04 19:51:39.0

仕上がりが最高です。
    施術中も楽しいです。男性の方にはオススメです

【最高にキメる★】Men'sカット+トリートメント\6000

しゃくれまーし 様

スタイリスト 吉川みんと

• まっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 13:00:38.0

今回もいい感じに仕上げていただき満足してます。
    会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    次回も楽しみにしてます!

まっさん 様

スタイリスト 吉川みんと

• かずとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 18:23:06.0

かずと様

スタイリスト 宮沢 光

• なおあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 11:30:29.0

また是非いきたいです、その際はよろしくお願いします!

【最高にキメる★】Men'sカット+眉カット\4500【新規限定】

• シマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:15:48.0

2回目のパーマでしたが、仕上がり完璧で何も文句なし!次回もぜひよろしくおねがいします

【最高にキメる★】Men'sカット+ケア波巻きパーマ+TOKIOトリートメント\17900

シマ様

スタイリスト 宮沢 光

• たかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 01:41:39.0

とても良い担当スタイリストさんでした、またお邪魔します!

たか様

スタイリスト 宮沢 光

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 00:31:15.0

とにかくかっこよくなれます。
    パーマがとても上手くて大満足です!
    松本のメンズサロンはあまり知らないのですが、1番いいなと思いました。
    眉剃りは1000円と一般的に見たら高いかと思いますが、人は髪と眉毛で印象が変わるというくらい大事で、整えてもらってとても良かったので、カットパーマ+眉毛カットが最強です!!オススメです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうや 様

スタイリスト 吉川みんと

• チグサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:05:05.0

カットとパーマで利用させて頂きました。
    スピーディーかつ丁寧にご対応いただきました。
    要望通りの髪型に仕上げて頂き、セットがとても楽です。
    少し髪を濡らしてワックスでサクッと決まるので朝の時間に余裕ができました。ありがとうございます。

【最高にキメる★】Men'sカット+パーマ¥8900【新規限定】

チグサ 様

スタイリスト 吉川みんと

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:40:52.0

技術が高くて非常に満足しました。

【最高にキメる★】Men'sカット+ケアツイストスパイラルパーマ+TOKIOTr\17900

ジョージ 様

[投稿日] 2022-11-01 11:43:40.0

会話も弾んでとても楽しい時間でした。もちろん技術も完璧です。

しゃくれまーし様

スタイリスト 吉川みんと

• ぬいぐるみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 21:36:57.0

ほんとに上手です。切って頂いてから2週間ほど経ちましたが、セットが楽です。夜遅くまでやっているのも自分としては魅力です。

ぬいぐるみ様

スタイリスト 宮沢 光

• てんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:09:58.0

比べてはいけませんが今までの美容室で誰よりも丁寧で髪を仕上げてくれます。文句なしのいつもありがとうございますです。

【最高にキメる★】Men'sカット+TOKIOトリートメント\8000

てんちゃん 様

スタイリスト 吉川みんと

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 13:37:22.0

お世話になり始めて5回目くらいですが、いつも丁寧にカットしていただき、満足してます。最後のセットも色々と教えてくださりありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

ゆ 様

スタイリスト 吉川みんと

• しゅんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 11:42:51.0

楽しく話してくれて、髪の毛に合ったカットをしてくれました!ありがとうございました!

しゅん 様

スタイリスト 吉川みんと

• PPLさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:25:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

PPL 様

スタイリスト 吉川みんと

• むひさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:01:43.0

今回で6回目の指名させてもらいました!
    パーマの巻き方も丁寧で、めちゃくちゃ理想的に仕上げてくれました!
    セットする時はもちろんのこと、朝、時間のない時のノーセットまで完璧です!

むひ 様

スタイリスト 宮沢 光

• しらすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:30:01.0

丁寧なカウンセリングで、スタイリング方法やカットの説明など大変分かりやすく仕上がりも大満足でした。またリピートしたいと思います。

しらす 様

スタイリスト 宮沢 光

• シマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:54:40.0

2回目の来店
    前回のパーマ後から伸びた分をカットしてもらいながら、セットの仕方などを教えてもらって、眉カットのやり方まで教えて貰い大満足

シマ 様
    この度はご指名していただいてのご来店ありがとうございました!

パーマの残り具合によっても、スタイリングの仕方がかわります。
    その時にあったスタイリング方法を提案させていただきます!

ご期待に応えられるよう精進してまいりますので、

[投稿日] 2022-10-02 19:54:33.0

話も盛り上がるし技術も最高です。

しゃくれまーし 様

スタイリスト 吉川みんと

• オビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:38:45.0

久しぶりに美容院終わりにホクホクした気分で帰路につくことができました。とりあえずカットのつもりで伺いましたが、そのカットでこんなにテンションが上がるとは思いませんでした。またセットの仕方を熱心に教えていただいたり、先を見越したアドバイスなどメンズ専門ならではのプロ意識を感じました。お若いスタイリストさんでしたがこんな30代のおっさんにも至極丁寧に接客していだき、とても嬉しく思いました。髪型に悩んでる男性陣は一度伺ってみるのがいいと思います。私もぜひ次もお願いしたいと思っています。その日まで教えていただいたセットを気持ちでがんばります!

オビ 様

スタイリスト 吉川みんと

• リンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 03:26:29.0

とてもかっこよく仕上げて頂きました!

【最高にキメる★】Men'sカット+カラー¥8900【新規限定】

リン 様

やりたいスタイルに向け、伸ばしながら整えていきましょう!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト 宮沢 光

• 不知火さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:37:35.0

面接に向けてお願いしましたが、セット方法なども細かく教えて頂けて助かりました

不知火 様

毎度ご指名してのご来店ありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせての提案を大切にしております!
    今後も大切な時の前などお任せください!

スタイリスト 宮沢 光

• とっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 02:41:18.0

いつも最高の仕上がりにしていただき大変満足です!

とっち 様
    毎度ご指名して頂いてのご来店ありがとうございます!

今後よりお客様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。

スタイリスト 宮沢 光

• はやてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 02:24:23.0

今回も楽しくカットして頂きました!カット自体にも大満足で来月はパーマも楽しみにしてます!ありがとうございました。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

はやて様

スタイリスト 吉川みんと

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:40:53.0

思い通りのパーマの仕上がりで、気分が上がります。
    すごい技術力で、信頼できます。

ひろ 様
    毎度ご指名して頂いてのご来店ありがとうございます!

新しい髪型への挑戦を任せていただきとても嬉しく思います!
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。

スタイリスト 宮沢 光

• むひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:52:26.0

今回で4回目になりますが、1回も外したことなく、自分の思ってる以上に自分に合わせたカットしてくれます!
    毎回ありがとうございます!

むひ様

スタイリスト 宮沢 光

ブリーチ 松本店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー