3. 東海トップ  >
  5. ゼット(zette)  >

hair design&clinic zette【ゼット】

ヘア デザインアンドクリニック ゼット

• 愛知県知多郡東浦町森岡柳ヶ坪4-1
  • ・JR尾張森岡駅から徒歩10分 ・大府駅から車で5分 ・東浦駅から車で10分
  • きゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:13:33.0

とても丁寧な施術でした。細かいところまでチェックしてもらえてとても気に入る髪型になりました。ずっと美容院を彷徨っていましたが、これからはここでお世話になりたいと思います。またお願いします。

【OPEN記念★】カット+髪質改善シルキーストレート\20,500→\16400

hair design&clinic zette【ゼット】からの返信コメント

きゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!

ずっと全然美容院が決まっていないということでより

しっかりカウンセリングさせていただいたので

お時間いただき感謝いたします。

今回髪の表面にやんわりとレイヤーを入れさせていただいたのと

髪質改善ストレートで自然な質感になり

ツヤとシルエットが整い、お似合いのヘアスタイルになったかと思います★

きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:46:51.0

担当してくださったスタイリストさんには、昔別店舗で担当していただいていたので、予約させていただきました。
    担当していただいたのは、もう何年も(10年位?)前なのですが、ちゃんと覚えてくださっていて嬉しかったです。

今の季節は髪をアップにしていると伝えたら、ではこうしましょうかと提案して下さって安心してお任せすることができました。

お話もとても面白くお任せしている間もとても楽しく過ごせました。

また伺います。

【OPEN記念★】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19,000→\15,000

みく様
    ご来店ありがとうございます!

こちらこそ担当していたのは10年以上も前なのに

覚えていてくださってほんと嬉しかったです★

他店で染めた時に思っていたよりだいぶ暗くなってしまったとのことで

今回明るめにさせていただきましたがいかがでしょう?

もし気になるような事があれば

また色落ち具合をみて調整させていただきますので遠慮なく教えて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね★

• ANIR.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 10:24:07.0

今回はインナーカラーを入れていただきました。
    おしゃれしたい時だけカラーをチラ見せできるので、とっても気に入ってます。
    また次回のカラーも楽しみです!

【OPEN記念★ご来店2回目】ALL MENU20%オフ(中高生10%)(小学生以下不可)

ANIR.様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます★

ちょっと変えたい、さりげなくオシャレにということで

素敵な感じになりましたね♪

髪の現状と今後の施術を見てのカラーなので

攻めすぎずになりましたが色がまた明るくなった頃にまた

違うカラーも楽しめると思いますので

またのご来店も心よりお待ちしておりますね★

• はるちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:30:05.0

初めて行くので少し緊張していましたが、入った瞬間からお二人が笑顔で出迎えてくれる素敵なサロンでした。
    施術をとても丁寧にやって頂いて、会話も楽しい時間でした。
    シャンプーが気持ちよくて気づいたら寝てしまっていたのですが、嫌な顔せず「いいですよ~」と言ってくださったことにも優しさを感じました。
    次の日も髪の毛が暴れず綺麗な状態でとっても嬉しいです!

はるちょん様
    どこに出店したのかもわからないのにわざわざ検索して

しかも自宅から遠距離にもかかわらず来てくれて感謝いたします★

今回ストレートしてツヤツヤになりドライヤーの時短にもなり

楽になったと思います。毛先の質感もツンツンにしてないのでコテでも

巻きやすいですね★

次はまた毛量が増えてきたらカットで調整してあげると

良いと思いますのでまたのご来店も楽しみにおまちしておりますね♪

• プラヴィダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 13:40:36.0

open直後に初めて来店し、リピートしました。仕事と子どもの帰宅までの隙間時間にカットとリタッチのメニューでしたが、時間が無い旨を伝えるとバッチリ早めに仕上げてくれ、さすがのキャリアを感じました。男性スタイリストさんは苦手で避けてきましたが、全く違和感も不安も緊張もなく心地よく過ごせてしまうお店です。

プラヴィダ様
    口コミ書いていただきありがとうございます!!

こちらこそ時間を割いてご来店いただき嬉しいです★

今回カラーを少し明るめにさせていただきましたがいかかでしょう?

白髪の染まり具合や褪色の様子を見てまた次回調節していきますので

気になることがありましたら教えてくださいね。

これからまだまだ暑い日が続きますしお子様たちが夏休みで大変ですが

お身体に気を付けてくださいね。

プラヴィダ様の次回のご来店楽しみにしております♪

• aladdinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:11:27.0

カットとカラーをしていただきました。
    こちらの話しをしっかり聞いてくださり、その悩みならここはこうカットしましょうとその都度分かりやすく説明してくださいました。お陰様で後頭部に丸みもできてサイドのハネもおさまり朝もとてもいい感じにまとまります。
    長いこと美容院探しをしていましたがまた行きたいと思う美容院であり美容師さんでした。ありがとうございました。

【OPEN記念★】カット+ダメージレスカラー\14,500→\12,000

aladdin様
    初めてのご来店ありがとうございました!!

そして口コミも書いていただきほんと嬉しいです★

まとまりも襟足の浮きグセもだいぶ良くなった思いますし

朝のお手入れが楽になることが一番ですね♪

髪色も明るくしたい気持ちはあるけどお仕事上一応大人しくしておかなければとおっしゃってましたが

もしもうちょっといけそうならまた相談にのらせてくださいねっ。

またのご来店心よりお待ちしております★

• アツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:58.0

私の希望を聞いて、色々な提案をしていただきながら
    とても丁寧にカットカラーをしていただきました。
    シャンプーも首が楽で良かったです。

アツ様

数ある美容室の中からゼットを選んで頂きありがとうございました★

そして口コミまで書いていただき嬉しいです♪

初めての美容室だから不安もあったかと思いますが

できる限り説明や施術を丁寧にさせていただいたつもりではありますが

これからもアツ様にとってリラックスしていただける空間であるように

努めてまいりますのでなんなりとおっしゃってくださいね★

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:57:46.0

カットしてもらいました。なりたい髪型のモデル写真を見ながら相談すると、イメージ通りにカットしてもらえて、嬉しかったです。コロナ感染対策も万全で良かったです。初めて行くお店なのでドキドキしましたが、雰囲気も優しかったので、次もカットお願いしたいと思いました。

【OPEN記念★】似合わせカット \5,500→\4,500

なっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも感謝いたします★

内巻きにふんわりとなるようにカットさせていただきましたが

また何か気になる点がありましたら

気軽にお伝えくださいませ。

もし前髪をご自身で切る際は目に入る所のみにしていただいて

今回目の横の斜めに作った所は切らないで

次のご来店時にこちらで切らせてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております★

• ちづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:12:32.0

2回目の利用です。今回は暑くなってきたので、ショートで癖毛の広がりをおさえてほしいのと、リタッチで前回より少し明るい感じでと希望をお伝えしました。
    笑顔で迎えてくださり、こちらの希望を丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます。
    今回の仕上がりもとても良い感じです。
    これで猛暑も乗り越えられそうです。

ちづ様
    ご利用ありがとうございました★

今回えりあし付近の毛量を前回よりも軽くして

夏対策としてカットさせていただきました♪

また気になる事がありましたら気軽におっしゃってくださいね。

これからまだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけください。

また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 11:19:53.0

10年以上お世話になってます!
    私の髪の事を良く分かってくれているので、詳しく伝えなくてもカット・カラー・ストレート全てとても素敵に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も良く、お二人ともすごく素敵で話しやすいし、話さなくてものんびりリラックスして過ごせます。
    もうずっと担当してもらってるので、他の美容院に行くとか考えられません★
    これからもずっとよろしくお願いします♪

さえ様
    長年のご来店本当にありがとうございます★

今回の新たなトリートメントで髪質がより良くなったと思いますが

感想はまた次回お聞かせ下さいね。

不安なくリラックスした時間を過ごしていただけてて

ほんとなによりです♪

これからも慢心せず良い技術を提供できるよう

努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします^_^

• おささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:18:07.0

お洒落な雰囲気で気分良くカットして頂きました。以前より長らくお世話になっており、いつもボサボサの頭をキレイに整えてもらっています。仕上がり大満足です、ありがとうございました。

【OPEN記念★口コミ投稿&掲載された方限定】ALL MENU  500円オフ

おさ様
    こちらこそ大変お世話になっておりますし

自宅から遠くなったにもかかわらずご来店、そして次回のご予約もいただき

感謝いたします♪

まだまだまだまだ暑い日が続きますが

体調に気を付けてくださいね。

あっ

差し入れもお気遣いいただき嬉しく思います。

早速その日にいただきましたよ♪

次回8月のご予約日にお待ちしております。

• ぴよさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:45:49.0

髪の悩みや状態に合った施術をしてくださり、仕上がりもとても良かったです。今までは縮毛矯正をしても数日後には髪がパサついたりして傷みを感じていましたが、今回は一週間たってもツルツルですごく嬉しいです。
    施術中も今どんな処置をしてるのか説明してくれるのでとても安心できます。

【OPEN記念★】カット+髪質改善+ダメージレスカラー\27500→\22000

ぴよさん様
    初めてのご来店ありがとうございます♪

長時間の施術でずっと座ってるのも疲れましたよねっ、、、

それなのに嬉しい口コミ感謝いたします!

当サロンの髪質改善ストレートは通常の縮毛矯正とは違い

お客様のなりたい質感になるように、

そしてもちろん髪に負担を極力かけないように薬剤を調合し

ただ真っ直ぐにするのではなく

柔らかさがあり、コテを巻くときも巻きやすく

自然な仕上がりになるよう努めております。

遠い所にご在住とのことですが

こちらに来た際はまた是非ご来店くださいませ★

• とらしばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:24:40.0

娘からの勧めで初めて施術して頂きました。私の悩みを直ぐに感じ取っていただけて、思うような形に仕上げて頂けました。
    おかげで、すごく軽くなったのと髪型もすごく気に入ってます。カラーも頭皮に響かなくて良かったと思ってます。
    お店の雰囲気もすごく良くて、楽しい時間でした。

とらしば様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

左右のバランスと量感が適正になったので形が整って

そして髪の毛もカラーリングでツヤツヤになりましたね★

カラー時に以前はしみて痛かった経験があるとおっしゃっていたので

なんともなくて安心しました。

これからもカラー前の頭皮保護スプレー・クリーム、

そして当店のレゾシステムでカラー後のシャンプーでは落ち切らない物質を除去して

安心して長年カラーを楽しんでいただけるようこれからも努めていきますので

またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• こすもすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:50:31.0

髪の量がスッキリとして、扱いやすくなりました。

リピートのご来店そして口コミもありがとうございます!!

前回よりも季節的にも軽くさせていただき、

こすもす様にとって

より扱いやすくなったと思います★

また何かあれば気兼ねなくお申し付けくださいねっ♪

• ニホニウムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 17:39:04.0

美容室を転々として辿り着きました。初めての来店でしたが入店した瞬間から「リラックス」できる空間で、ヘアの悩みや年齢的なもの、似合うカラーやヘアスタイルがわからない等を伝え、提案や説明を都度していただき、非常に満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ニホニウム様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

そして口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います★

初めてのご来店ですので

もしかしたら質問や説明が長くなってしまったかもしれませんが

しっかり聞いてくださり感謝いたします。

また一生懸命ニホニウム様がより素敵になれるお手伝いさせていただきます!

次回根元のカラーでお待ちしております♪

• みぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:30:58.0

初の白髪ぼかしやってみました。久しぶりに白髪染め以外で染めて色がとてもキレイです。退色するとハイライトが浮かび上がってきて、白髪となじむ感じだそうで、とても楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

みぬき様

2回目ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!!

今回カラーをさせていただきツヤツヤになりましたね★

まだ以前のカラーが毛先にあるのものの、白髪染めを今回使用していないので

濁りなくカラーが乗ったと思います。

せっかくハイライトをいれてもブリーチを使いすぎて傷んでしまって

縮毛矯正が出来なくなってしまってはいけないのでハイライトの薬剤は優しいものを使っているので

これからも少しずつハイライトを育てながらきれいに白髪ぼかしをしていきましょう。

また色の褪色加減を見させていただきながら調合をしていきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• miikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:11:33.0

初めてでしたが、店員さんがとても優しい方でお話ししやすかったです。髪の悩みなどしっかり聞いてくれて色々な提案をしてくれたのでイメージしやすく、完成もお話しした通りの髪型でとても気に入ってます。シャンプーもとても気持ちよかったです。

miiki様
    初めてのご来店ありがとうございました。

こちらも話しやすい方で嬉しかったです★

カットさせていただきコテで巻きやすい状態になったと思いますが

お家でスタイリングして巻きにくい、こんな感じにも巻きたいなどなどありましたら

また教えてくださいね。

今回トリートメントもさせて頂きましたが当店カラー時のタンパク質補充との相乗効果で

回数を重ねるともっと髪質がよくなりますし、

お話しした広がる下のほうだけ髪質改善をするのもおすすめです★

またいろいろ相談させてください。

• みぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 18:09:37.0

終始よい感じでした。髪に対して知識が深いので、その人に合わせて上手にカットしてくれます。色々細かい悩みがありますが、自分でできるお手入れの方法も教えてくれました。またお願いしたいです。 お店も清潔感があります。
    シャンプーで首が痛くならなかったです。

みぬき様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

短く切ると以前はハネてやりづらかったと

いうことでしたが、今回は乾かし方だけお伝えした感じで

やって頂けるとまとまりますのでよろしくお願いします★

また、他のメニューでも

ご来店心よりお待ちしております♪

• すずりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 16:01:09.0

以前に同じ場所にあった美容室の方が、次に店舗を構えるのは自分の知人でとても上手ですよと仰っていたので、どんなお店になるのかなーと首を長くしていました。
    賑やかな雰囲気が苦手で以前のところにも通っていましたが、今回のところも賑やかすぎず、かといって静かすぎず、ゆっくり過ごすことができました。施術中も、基本は静かに過ごしていますが、時折、ハサミの構造の違いとか、今のカットはこうですよとか、とてもおもしろい話をしてくださいます。男性の施術を受けるのは苦手なのですが、おかげさまで、そんなに緊張しませんでした。
    自宅でのセットの説明もわかりやすく、日々練習しています。
    カット後に頭を触ったら、毛先がスルンスルンでびっくりして、これなら毛先当たっても痒くならないなーと思いながらしばらく髪を触ってました。
    シャンプーのときに首が倒れすぎると気持ち悪くなるのですが、以前からと同じシャンプー台で、それほど気持ち悪くならずにヘッドスパも受けられました。
    今後も長く通いたいです。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 【open記念♪】\10000→\8000

すずり様
    口コミありがとうございます!

初めてのスタイリストで緊張の中スパもさせていただきありがとうございます★

初対面のカットなので特にカウンセリングの時間をしっかり頂きましたし、

カットやスタイリングの説明までしっかり聞いてくださって誠に嬉しく思います。

髪の質感もカットで良くなったとの事で良かったです♪

また何かあれば気兼ねなくお伝えくださいね。

• のびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 23:20:18.0

今回もありがとうございました。
    私も担当していただき、何年になるんでしょうか?
    いつも、お任せで、とっても助かっています。
    新しいお店に緊張していたので、なんとかガンバりましたが、あのシャンプー台は、ヤバイですね。次回は、オチテルかもしれませんが、よろしくお願いします。
    いつも、ステキにしていただいて、少し若返った気になり、元気になれます。あっお二人の明るい雰囲気にも、元気いっぱいにしてもらいました。
    これからも、よろしくお願いします。

のびちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます★

のびちゃん様とはかれこれ14年ぐらいになりますね。

ほんと場所が変わってもずっと担当させていただき嬉しく思います。

あのシャンプー台はやばいですよね♪

ストレートパーマとカラーされる方は何回もシャンプー台を

行き来するのであのシャンプー台だとほんと首が楽だと思います★

よりリラックスして頂けるよう、そしてより素敵なスタイルになるよう

頑張りますね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ばらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 05:47:12.0

以前同じ場所にあった美容院に通っており、そのスタイリストさんの先輩が新たに同じ場所で美容院をオープンさせると聞いていたので、予約させていただきました。
    前の店は和風チックでしたが、こちらは店内が明るく、これまた居心地がいい空間でした。
    私は余り人が多い中で、カットしてもらう環境はいやなので、こちらのお店の雰囲気は私にとっては合ってるかなと思います。
    カットも、なん十年ぶりのショートボブにして、仕上がるまでどんな感じになるんだろう?似合ってなかったらやだなとドキドキしてましたが、おしゃれな感じに仕上がっていて、大変満足しています。周りの反応も『おしゃれな髪型だね』と誉めてもらえてとっても嬉しいです。これから宜しくお願いいたします。

ばらちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます★

はじめて会う美容師ですし、たくさん髪の毛を切って

大変身はドキドキしますよねっ、、、

でも周りの方にも誉めていただけたと言う話を聞けるのは

わたくしも本当に嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております★

• ねいびぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 03:38:40.0

丁寧な接客と髪へのアドバイスありがとうございました。炭酸泉で、頭皮がとてもすっきりしました。

ねいびぃ様

数ある美容室の中から選んでご来店いただき

感謝いたします!!そして口コミありがとうございます!!

今回はカットとスパでしたが

また是非タイミングが合えばカラーリングでも

お待ちしておりますね♪

ゼット(zette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー