4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ニコ(nico)  >

nico【ニコ】

ニコ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-13-26
  • 明石JR大久保駅北口1分【白髪ぼかし/髪質改善/ショート/縮毛矯正】

aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:41:03.0

白髪ぼかし最高です。市販の白髪染めは2週間に1回、前通ってた美容院さんでは1ヶ月に1回リタッチしないと白髪が目立ってました。本音は、白髪染めも白髪ぼかしも髪の毛伸びるから一緒と思っていましたが、白髪ぼかし1ヶ月半!!  髪の毛傷んでません。これは価値あります。

余談ですか、シャンプー台に行く時に、お会計してたロングヘアーのお姉さん、サラサラでめちゃくちゃ綺麗で、ガン見してしまいました。

【2回目以降限定】天使の白髪ぼかし艶カラー+カット+ tr〔明石/大久保〕

nico【ニコ】からの返信コメント

aaa様 いつもご来店頂きありがとうございます!
    aaa様のクチコミ、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    白髪ぼかしがお客様にとって最高の解決策となり、市販の白髪染めや他の美容院さんではリタッチの頻度が高かった問題を解決できたこと、とても嬉しいです(^^)
    白髪ぼかしをすることで、髪の傷みも最小限に抑えられていること、価値のある施術であることを実感していただけたこと、大変嬉しく思います!!
    私たちのサロンではお客様がくつろげる環境づくりに努力しております◎
    これからもお客様の美容に対する期待に応えられるよう、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• ちぃくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:21:44.0

白髪ぼかしに、追加で細めのハイライトを施行して頂きました。友達、会社で好評です。nicoさんのスタイリストさんは皆さん話しやすく相談しやすい!!その上、センスがあるので安心です。

【2回目以降限定】天使の白髪ぼかし艶カラー+カット+ トリートメント〔明石

nico【ニコ】からの返信コメント

ちぃくん 様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミも ありがとうございます!

今回初めてのハイライトに挑戦させて頂きましたが その後いかがでしょうか??
    今のスタイルにも合ったハイライトを しっかりお悩みに合わせて入れさせて
    頂いたので 次お会い出来るのがとても 楽しみです♪

これからもお気軽に お悩み相談してくださいね!!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:56:45.0

カウンセリングがとても丁寧で時間をかけてもらって驚きました。
    カットも白髪ぼかしも素敵に仕上げていただき満足しています。
    スタイリストさんも気さくで質問もしやすく、お店も駅前ですしコインパーキングも近くにあるので通いやすいのも気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【DEEPカウセリング付き】天使の白髪ぼかしカラー+カット+tr【ショートの方

みほ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き、大変嬉しい思います。
    施術内容も、みほ様の髪質やお悩みに合わせて選ばせて頂いておりますので、
    喜んで頂きよかったです^_^

今後は、より素敵なスタイルをご提案させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。
    次回のみほ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:42.0

白髪ぼかし最高ですね。つやつやで品のある色合い。スタイリストさんのセンス最高。カットもセットしやすくて毎朝助かってます。また、次回もよろしくお願いします。

nico【ニコ】からの返信コメント

ちぃくん様 この度はクチコミ投稿ありがとうございます!!

だんだん回数を重ねて行く事に 白髪ぼかしも定着してきて どんどん綺麗なお色味で
    いまより 楽しんでいただけるとおもいます◎!

季節もかわりますので 是非いろんなスタイルに挑戦していきましょう!!

またいろいろなスタイル ご提案させていただきます!

次回も宜しくお願い致します◎

• ハイチューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:00.0

こんばんは^^
    今回はスッキリ、カットして頂き、違う自分を見ることが出来て嬉しかったです。カッコ良く決まります。またよろしくお願いします。

【岡田指名のみ】【新規不可】カット+トリートメント〔明石/大久保

ハイチュー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き
    大変嬉しく思います^^

次回も喜んで頂けるようなスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひお楽しみにご来店ください。

ハイチュー様またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 05:47:01.0

nicoさんに通いだしてから、本当に髪質がよくなりました。サラサラのつやつや。白髪ぼかしの色もお上品で気に入ってます。これかもよろしくお願いします。

aaa様
    いつもご来店頂きありがとうございます◎!

気に入って頂けて とても嬉しいです(^-^)

シャンプーなど アウトバスもしっかりお使い頂いてるので
    より 艶髪になっているんだと 思います! 続けてケアも頑張ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております◎

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:35:08.0

最初にしっかり分かるように説明してもらい安心して
    お任せしてとても良かったです。
    これからも通わせていただきます。
    有難うございました。^ - ^

【DEEPカウセリング白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+トリートメント

のん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、このような口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回させて頂いた施術も始まったばかりですので、
    今後の変化にぜひご期待ください^_^

また次回も、のん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 12:39:51.0

本当に白髪ぼかし最高で大満足してます。
    いつも夕方に行ってそのまま帰宅してますが、キレイに染まって、感じよくカットしてもらい、サラサラの髪を誰かに見せたくて(笑笑)
    今度は朝イチに施行してもらい、お出かけしようかと考えてます(笑)
    ※ おばちゃんなんか誰も見てないと思うけど、、、カンペキな自己満足デスがそのまま家に帰るなんてもったいなといつも思います。

aaa様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

白髪ぼかしで大満足いただけて本当に嬉しいです(^ ^)

ぜひまた朝イチに来てそのままお出掛けしてみてくださいね!
    きっと楽しい1日になります♪

次回も楽しみにしてます!

• ぽんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:34:45.0

丁寧に仕上げていただきました。
    カラーがリタッチメニューがないのが残念でした。

毎月全体を染めるのには抵抗があります。

【似合わせカラー剤★】エステカラー+カット+tr〔明石/大久保〕

ぽんず様初めまして

nicoの代表の岡田と申します。

仕上がりに関して、喜んで頂いてもらっていたのにも関わらず、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    リタッチメニューは、従来の白髪染めの場合になっておりまして
    当店では、白髪染めを使わないご提案をさせて頂いております。

白髪と癖毛の専門でさせていただいておりますが
    まず前提として
    お客様に艶髪をご提案させていただいております。
    当店のカラーは、特殊な処理剤を入れておりますので
    カラーの色の補正、処理剤での保湿、保水。が優れており

白髪染めでの毎月のリタッチよりもはるかに
    髪が綺麗になると試行錯誤の結果、認識しております。

白髪と癖で悩まれているお客様により良いご提案ができるように
    このようなメニューにさせて頂いておりますので
    ご理解頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました

また是非ぽんず様の美をお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 08:44:16.0

髪質が本当に変わりました。びっくりするぐらいサラサラの艶々です。nikoさん推奨のシャンプーとトリートメントも愛用してます。今回のカットも小顔効果ばっちしで扱いやすく助かってます。アドバイスしてもらった通りにセットは出来てないけど、すごく気に入ってます。ありがとうございました。

【似合わせ♪天使の艶トリートメント】カット+トリートメント〔明石/大久保

aaa様
    髪質が変わり、サラサラで艶々とした髪になったこと、とても嬉しいです。シャンプーとトリートメントでもお手伝いできていること、大変嬉しく思います^_^

また、今回のカットが小顔効果を持っているとのこと、お客様にとって扱いやすく、気に入っていただけたこと、とても嬉しいです♪

これからもお客様の美しさと満足度を保つために、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:08:13.0

朝にシャンプーしてドライヤーで乾かして、アイロンしたあとに、メイクをするのですが…メイクが終わる頃には髪がボワッてなってる…。歳を重ねるとこんなにも髪質が変わるものかと、途方にくれていました。少し汗をかいただけでうねるしパヤパヤして、まとまりがつかない。若い頃はトゥルトゥル、ツヤツヤだったのに…何軒か髪質改善トリートメントもしましたが、2、3日後にはまた元に戻りました。でもこちらの髪質改善トリートメントは違いました。若い頃の髪に戻りました!ツヤッツヤ。何より驚いたのは、手ぐしで乾かすだけで、アイロンしたあとよりまっすぐトゥルンとなった事。今まで行ったサロンとはレベルが違う仕上がり。私が求めていたのは、コレなんです!朝、暑さとアイロンと戦っている方は、オススメです。感動します。

〔よくばり改善クーポン〕カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善〔明石/大久保〕

あい様
    嬉しいクチコミをありがとうございます。髪質改善トリートメントがお客様に合っていること、そして満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

年齢や環境の変化によって髪質が変わることはありますが、お客様のようにその変化に戸惑い、苦しんでいた経験をよく理解しています!髪がうねったりまとまりが悪くなることは、気分が落ちることもあるかと思います。ですが、お客様がおっしゃるように、適切なトリートメントが本当に効果的であることを示す事例でもあります(^^)

髪がトゥルンとまっすぐになり、ツヤが戻り、アイロンなしでのスタイリングが可能になったこと、本当に素晴らしいですね。私たちはお客様の期待に応えられるよう、技術の向上に努めています。朝の美容ルーティンが楽になり、暑さとアイロンとの戦いから解放されたこと、本当に嬉しいお知らせです。

これからもお客様の美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。素敵な日々をお過ごしください!感動いたします。

[投稿日] 2023-08-08 20:43:50.0

スタイリストさんのセンスが良くて、いつもお任せでお願いしております。いつもアドバイスも色々してもらってます。あっさりしてて話しやすいのも魅力ですね。nikoさん、予約を早めにしとかないとすぐ埋まってしまうので、これ以上人気でないでーって思っちゃったりします 笑  また、よろしくお願いしますね。

nico【ニコ】からの返信コメント

朱里様 いつもご来店頂きありがとうございます◎

しっかり1ヶ月に1度のペースで来ていただけてるので
    白髪のお悩みも少なくなってきたかと 思います!!

10月のご予約までお取りして頂けて嬉しいです◎

また次回もよろしくお願い致します!!

• yoongiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:34:17.0

しっかりカウンセリングしていただいて、説明もわかりやすく、細かい要望まで聞いていただいて大変満足です。お話も楽しかったですー☆

【2回目限定!白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+tr 〔明石/大久保〕

yoongi 様

こんにちは!お越しいただき、ありがとうございます!お客様のクチコミを読ませていただき、大変感謝しております。お客様が満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

カウンセリングや説明について、お客様がわかりやすいように心がけております。細かな要望にもお応えできるよう、努力しておりますし、お話しすることも私たちにとって楽しいひとときです。お客様とのコミュニケーションを大切にしており、美容の時間が楽しい思い出になることを願っています。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!どんなご要望にもお応えできるよう、努力してまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様の笑顔が私たちの最大の喜びです。素敵な日々をお過ごしください!☆

• よっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:38:56.0

わからないことだらけで行ったのですが、ちゃんと説明していただいて安心して施術していただきました。まだまだ先に効果現れると説明頂いた白髪のぼかしカラーが楽しみでもあります。次回もまたウキウキで行ってみようと思っています。

【DEEPカウンセリング付き】白髪ぼかしカラー+カット+tr〔明石/大久保〕

nico【ニコ】からの返信コメント

よっこちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

次も是非 白髪ぼかしのカラーで させて頂き
    お客様に合わせて 未来計画もしっかりさせて頂きます!
    次回も是非 お待ちしております◎

嬉しいクチコミありがとうございます!!

• しのなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:04:55.0

しっかり時間をかけてカウンセリングをしてくださり
    安心して施術をお任せできました。
    年と共に今までなかったクセが出てきて
    細くなってコシや艶もなく手入れがしにくくて
    毎日大変でしたが、今はドライヤーだけでストンと
    落ち着いた髪になり艶やコシもあって
    湿気で広がるパヤパヤした毛もなくなりました!
    ずっと髪質改善が気になってたので
    してもらって本当に良かったです。
    また次回もお世話になります、ありがとうございました。

【DEEPカウセリング髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+tr 〔明石/大久保〕

しのなお様

先日は、数あるの中から、nicoにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

当店では、
    しっかりカウセリングさせて頂き
    今の現状などをしっかり把握し
    よりよいご提案させて頂いております^_^

また、髪質改善では
    お客様のライフスタイルに、合わせた方法で
    させて頂きますので
    よりお家でのお手入れやすさを、こだわっておりますので
    実感して頂き、大変嬉しく思います。

また次回かも、しっかり綺麗にさせて頂きますので
    ぜひお楽しみにご来店くださいませ。

また次回の、しのなお様のご来店心よりお待ちしております。

• シャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:45:45.0

傷んで広がっていた部分を残さず切る提案をしてもらって切ってもらいました。周りからとても褒められて、私自身もとても気に入っています!色も大満足で、こちらもかなり褒めてもらっています。鏡を見るたび嬉しいです。ありがとうございます!

ブリーチ★【全頭orハイライトorインナーetc】カット+ブリーチカラー

シャオ様

先日は、nicoにご来店頂き誠にありがとうございます。

今の髪の状態や今後のお話をし
    シャオ様に1番ベストなスタイルをご提案をさせて頂きました!

今後、もっと髪の状態と共に
    素敵なスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひ、お楽しみにご来店くださいませ。

次回も
    シャオ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:24:54.0

人生初のショートカットにしていただきました!
    髪が固くて太く、縮毛矯正もしていて襟足の向きも内に生えているタイプで、、、
    今までショートカットは諦めていたのですが、思っている以上に素敵にしていただけました!!
    毎朝のセットも思ったより簡単です!

【似合わせ☆】カット \5000

nico【ニコ】からの返信コメント

ぐみ様 先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!

気に入って頂けて 嬉しいです◎

また分からない事などあれば お気軽にお問い合わせくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:05:50.0

今回は初めて髪質改善をやっていただきました。サラサラツヤツヤに仕上がり量が少なくなった気がします。カラーも濃いめのミルクティーに仕上がりとても気に入っています。まだまだ暑い日が続くので短くしていただいてスッキリしました。
    いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!

【人気No.1メニュー★】天使の艶カラー+カット+トリートメント¥13000

ちか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、髪質改善をご提案させて頂きました。
    その施術を喜んで頂き大変嬉しく思います!

今後も、もっと喜んで頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

ちか様のご来店心よりお待ちしております。

• ハイチューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:13:49.0

昨日は髪質改善トリートメントとカットして頂きましてありがとうございます。
    髪質の関係でカットした後でも手ぐしすると指に髪が引っかかる事があるんですが、手触り良いです。カットも気に入ってます。つるりんちょのシャンプーリンスも試してます。今日も暑かったですが、いつものバサバサが無く、スルスルしてます。良かったです!ありがとうございました♪

【髪質改善トリートメントメニュー☆】カット+トリートメント \10000

ハイチュー 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

実感して頂けてよかったです◎

是非 つるりんちょもお使いください!!

また次回も気に入って頂けるスタイルを提供できるよう 頑張ります!!

嬉しいクチコミありがとうございます◎

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:13:04.0

今の髪の悩みに寄り添って最善の策を考えていただいて本当にありがとうございました。
    メニュー変更になってしまいご迷惑をおかけしましたが、快く対応して下さって、髪質が良くなり朝のスタイリングも楽になってとても嬉しく思っています。
    娘からも好評です!
    来月も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

【初回カウセリング付き白髪ぼかし】カット、ハイライトカラー、tr ¥18000

かえ様

この度は、nicoにご来店して頂き誠にありがとうございます。

かえ様に喜んで頂き大変嬉しく思い

今後も、もっとかえ様や周りの方に喜んで頂けるような施術内容をご用意させて頂いておりますので

ぜひお楽しみにご来店くださいませ。

来月もかえ様のご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 15:18:27.0

髪質改善で相談し、少しずつ良くなる事を祈りながら改善できたらと思っています。
    金額的に私には厳しいですが、できる限りの事をして改善していきたいです。
    とても親身に悩みを聞いて下さり、改善策を提案して下さったので、これからもお世話になりたいなと思っています。

【初回カウセリング付き髪質改善】ストレート+ミラーリングカラー+tr \19000

りっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

是非しっかりカウンセリングさせて頂き 次回からも綺麗に扱いやすくさせて頂きます◎

何か分からない事や 気になることあれば お気軽にお声掛けください!!

次回もよろしくお願いします◎

• ちいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:01:51.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も素敵なカットでした!仕上がったカットを
    母が見て えっ?!その髪型可愛いな!どこの美容院?って言われました!!

【似合わせ♪天使の艶トリートメント】カット+トリートメント ¥6500

ちいたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このような口コミを頂き、大変嬉しく思います。

今後も、ちいたん様が

周りの方に褒められるようなスタイルを

ご提案させて頂きたいと思っておりますので

よろしくお願い致します。

次回のちいたん様のご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:30:52.0

今回は梅雨カットをしていただきました!広がらないし短くしていただいたので、スッキリです!
    おかげさまで、梅雨時期も気持ちよく過ごせています。
    次回夏カットだそうですが、髪質改善カラーカット楽しみにしています!

ちか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も今の髪状態に合わせてカットさせて頂き

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

次回から、もっと扱いやすくさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ちか様の次回のご来店をお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:06:30.0

初めてだったのですが丁寧にカットをして頂きました。お任せでお願いできるセンスの良い美容師さんです。
    周りからも好評なのでこれからも通いたいと思っています^^

【初回カウセリング付き】天使の艶カラー+カット+トリートメント \13000

まい様
    先日は遠い所からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まい様のイメージや似合わせをしっかりさせて頂き
    それが喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後もしっかりと責任をもって、可愛くさせて頂きたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します。

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 10:56:40.0

前回、髪質改善トリートメントとカットしてもらってて。
    会社のオシャレ番長(古っ(笑))の営業の子どもくらいの歳の女の子に、「最近髪質変わりましたね?髪型もめっちゃいい」って、褒められて、髪の毛触られました。
    美容師さんに髪型もすべておまかせして良かったです。(これまた、自分の子どもくらいの美容師さん(笑))

ちょっと私くらいの歳になったら、自分にご褒美1つはしないとと思い、今回も髪質改善トリートメントとカラー、カットとしてもらいました。

また来月も自分にご褒美あげたいので、よろしくお願いします。

nico【ニコ】からの返信コメント

朱里様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

めちゃくちゃ嬉しいお言葉 ありがとうございます◎

是非 月一のご褒美に ニコにお越しください!!

可愛く綺麗に させて頂きます!!!

来月もお待ちしております◎

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 10:19:57.0

2回目の来店、初めて担当して頂きました。予約時の要望欄をしっかりと読んで下さりカウンセリングも丁寧かつスピーディーでした(^^)ショートにする勇気が持てずボブの施術でお願いし、切り終えて長さチェックもして頂いたのですが、担当スタイリストさんのショートの扱いやすさや手入れの説明を聞き、ショート似合います!の声もあったので施術切り替えてショートにして頂きました☆ カラーも希望通りに仕上がり大満足です! ショートは20年ぶりにしたのですが(笑)カットの仕上がりも手触りも抜群です!思い切ってショートにしてよかったと実感しました☆何より翌朝寝癖が出ないことにびっくり!!スタイリングも軽くアイロンしバームとオイルで簡単でとても朝が楽になりました(^^) ボブからショートに変えたのにも関わらずトータルの施術時間も1時間半過ぎくらいでめちゃくちゃ早かったです!(他店だといつも2時間半ほど)丁寧かつスピーディーな施術に感動しました。また絶対に行きます!ありがとうございました(^^)思い切ってイメチェン出来て幸せです♪

nico【ニコ】からの返信コメント

ゆっこ様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

沢山褒めて頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

担当させて頂けて よかったです!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて 可愛くさせて頂くので

気になることあれば お気軽にお声掛けくださいね♪♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• li.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:10:47.0

初めての来店でしたが
    店内も落ち着いた雰囲気で担当のスタイリストさんも
    すごく話しやすくて、つい話しすぎてしまいました!
    カットの予約でしたがカウンセリングをしっかりしてくれて、最終的には美容師さんのセンスにお任せしてしまいましたが とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!
    家からは少し遠いですが次も通いたいと思いました!

nico【ニコ】からの返信コメント

li. 様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

沢山褒めて頂いて 凄く嬉しいです◎

お顔周りのレイヤーもすごく 可愛くてお似合いでした!!

お家でも是非可愛くスタイリングしてみてくださいね~!!

是非次回も トレンドに合わせてカットさせて頂きます◎

ご来店 お待ちしております!!

嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

• ぴいちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:29:06.0

白髪が悩みでこちらのサロンを見つけて初めて来ました。
    カウセリングを受け、その日の施術内容の説明をしっかりされました。白髪ぼかしの意味が良く分かりました。仕上がりの色味もバッチリ気に入っております。ゆるふわのカールまでやっていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。

nico【ニコ】からの返信コメント

ぴいち様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

お色味 気に入って頂けてよかったです◎

白髪ぼかしの施術も お一人お一人にあった工程でご案内させて
    頂いておりますので また次回も楽しみにしていてください!

スタイリングも是非 お家でも頑張ってみてください!!

次回もよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-04-30 11:26:03.0

前々から評判を聞いていて、1度カットしてもらいたいなって思ってました。

私の髪質をチェックしてもらいながら、楽しく、アドバイスや今の流行りとかを教えてもらってたら、あっという間に納得いく髪型に仕上げてもらいました。

以前、他店の美容師さんにオススメされたシャンプーとトリートメントを普段使用しておりますが、nicoさんで使用してるものは、癒される良いかおり...もですが、ビックリするぐらい手触りが良くなってる!!
    特に勧められなかったんですが、、、こちらに乗り換えしようと決めました((笑))

お店の雰囲気、美容師さんたちの接客態度、なんと言っても仕上がりに満足。
    口コミにあったように、私もこの歳でやっと!美容院迷子からの脱出できそうです。

【髪質改善集中トリートメント単品メニュー☆】\6500

nico【ニコ】からの返信コメント

朱里様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

沢山褒めて頂けて とても嬉しいです◎

シャンプートリートメントの事ですね!!笑
    沢山のお客様から 人気のあるシャンプートリートメントになっております◎
    是非 試してみてください!

満足して頂けて 良かったです◎

また次回のご来店もお楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミ ありがとうございます◎

• ^ - ^さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:49:45.0

以前からホットペッパーを拝見させて頂き、白髪と癖に悩む私は、ここだ!と思い、予約しようと思ったのですが
    中々予約が空いておらず、かなり先になるので諦めて
    その時は違うお店に予約しました。
    ですが、中々思うようにならず
    早めに予約を取ってnicoさんにお願いをしました。
    担当してくださった女性の方は、
    すごく丁寧に説明してくださり、安心して任せる事ができました!
    仕上がりも初めて納得でき、
    周りからは、若返った!とかなり評判がよかったです。これからもっと綺麗になっていくのが楽しみで
    次の美容室の日が待ち遠しい。。
    本当に髪で人生が変わりました!ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

【初回カウセリング付き髪質改善】髪質改善ストレート+カット+tr \17000

^_^様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりやカウセリング内容もお褒め頂き大変嬉しく思います。

今回、白髪がすぐに気になるとの髪のゴワつきが気になる。そのようなご相談で

^_^様のライフスタイルや状態をしっかり、カウセリングさせて頂き

最前のメニューをご提案させて頂きました。

次回からより本格的に治療をさせて頂き

もっともっと綺麗になっていきましょう!!

次回は、1ヶ月半ほどでご来店頂き

この時期は

紫外線が強いので、今回お伝えしたホームケア方法で

髪の毛を守ってあげてくださいね。

また次回^_^様にお会いできるのを楽しみにしております。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー