いつもお世話になっております。そろそろ来店するころかな?って待っていただいてありがとうございます。
暑くなってきたので今回は短め、軽めにカットしていただき、インナーにはレッド。キツイかなと思ったけど良い感じに入ってます。
今回お勧めしていただいたのがトリートメント。色んな特徴を持つトリートメントが数種類あって、私は根元がふわっと立ち上がるというのを選ばせてもらいました。
実際、仕上がりはふわっとしてますし、時間が経つとペタっとしてたのがふわっとしてます。ホームケアとして1週間ごとに使用するトリートメントを1回目分使いましたが、ふわっとが持続してます。
いつも新しいことを色々と取り入れられてて、すごいなと感じてます。
また次回、よろしくお願いします。
ハイライト白髪ぼかし後のメンテナンスカラー+若見えカット \12,000
HAIR SALON SAVO【ヘアーサロン サボ】からの返信コメント
ことさん
いつもご来店ありがとうございます!そろそろかなって、スタッフ一同お待ちしていたらご予約いただけたので本当に嬉しかったです。
今回インナーのレッド、カラーリストの瓜谷と楽しそうにカウンセリングしていたので僕も仕上がり楽しみにしていましたが、とてもいい感じで似合っていましたね!カットもそこを中心にデザインしてみました。
今回体験していただいたコアミートリートメント、効果を実感していただけているようで安心いたしました!僕たちも大好きで、他のお客様からもとてもご好評いただいているメニューなのでこれからもぜひ続けましょう。
これからももっと楽しく綺麗になれる提案をいたしますのでよろしくいたします
白髪が目立ってきたので初めて白髪ぼかしをしました
丁寧なカウンセリングでこちらの要望も伝えやすく初めて行ったのてすが雰囲気も良くリラックスできました。
仕上がりもよかったです。
【白髪染めでも明るく透明感】ハイライト白髪ぼかし\17000
みーこ様、嬉しい口コミありがとうございます!初めてのハイライト白髪ぼかし、喜んでいただけ嬉しいです!ハイライトは、日が経つごとに髪色が少しずつ明るく変化していきます!後、髪をくくった時の筋感もキレイです!初めてのハイライト、変化していく過程も楽しんでいただけたら嬉しいです!次回ご来店時にハイライトがどうだったか、ぜひ教えてください!
それから、長時間お時間いただき申し訳ありませんでした!次回はもっと早く終わるように施術していきます!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
お世話になっております。
今回は前回から伸びた分のカットと、根元カラーをお願いしました。
前回カットから約1ヶ月、伸びても上手く収まってて、ふんわりトリートメントしてたので、根元の白髪もそんなに気にならなかったです。
日頃のシャンプーの時もピンクカラーシャンプーしてたので、色も長持ちしてました。
とっても暑い日が続いているので、冷感シャンプーがとっても気持ちよかったです。
ことさん
いつもご来店ありがとうございます!ご来店後もいい感じでスタイル楽しんでいただけているようで本当に良かったです。
ピンクシャンプーなどのカラーシャンプーを使うとヘアカラーの変化をより楽しめますよね!これからも色々と楽しめるデザインを提供いたしますね。
今の暑い時期は冷感シャンプーをはじめとした少しでも涼しくなるようなサービスを心がけております!これからも季節に合わせて楽しんでもらえるものを考えてまいりますので、よろしくお願いいたします
ママ友のカットがとっても素敵で、どこでカットしたのか尋ねたらSAVOさんでした。
癖毛やダメージに悩みつつもずっと放置していたので、思い切って予約しました!
サロンの雰囲気、スタッフの皆さんの雰囲気がすごく素敵でした。悩みに寄り添いながらお手入れの提案をしてくれたので自宅でも頑張れそうです!
癖毛も生かしてレイヤーを入れていただいたので、ヘアセットが楽しみになりました。
帰りにいただいたSAVO新聞(手書き!すごい!)にも感動して、隅々まで読みました。
またお願いすると思います~!本当にありがとうございました。
みぃさん
先日はご来店ありがとうございました
クセ毛のお悩みって本当に煩わしいですよね~!でもスタイリングをご自分で楽しんでくれている
みぃさんなので、こちらも楽しくカットとホームケアアドバイスさせていただけました!
今後もさらに楽しんでいただけるスタイルの提案と店内で非日常の癒しの時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
小学生の子どもがお世話になりました。
2回目です。対応も良く、ガチャガチャも喜んでいました。
たおさん
いつもご来店ありがとうございます
いつも楽しくカットさててもらっています!次回も楽しんでいただけるように心がけますね
ブリーチとカラーリングをしたけど、どこに行けばいいだろう…と悩んでいたところ、友人にオススメされたのがこちらでした
おしゃれな空間(随所にあるカエルの置物もかわいい)、全スタッフさんの丁寧なお声がけと対応
ネット予約の選択肢を間違がえていてご迷惑をおかけしたのですが、説明下手のこちらの希望をしっかり聞いていただけ、方向性を幾つか提示いだだけて、話下手でもしっかり受け止めていただけたことがありがたかったです
あらためて内容にあった所要時間等を提示していただき、納得した上で安心しておまかせすることができました
綺麗にカラーリングされた髪をひとつまみしながら、ここにてお願いしてよかったと思いました
▽▽白髪が気になる40代以上の方にオススメメニュ一覧▽▽
べぇりこさんたくさんある美容室の中でご友人の紹介で来ていただきありがとうございます!
しっかりと話を聞いて髪のお悩みに沿った提案と今後のライフスタイルにも支障がないようにいくつか提案して満足するカラーになれたと思います!
口コミにも書いて下さってるSAVOにお願いして良かったと思えるように今回だけじゃなく今後も髪の悩みについて一緒にお悩みを解決できたらいいなと思っています!
お店の雰囲気も季節ごとに変えたりするので楽しめやすい空間で落ち着きのある時間を過ごしやすいと思います!
場所も遠いとは思いますがまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
柔らかい髪質のため、湿気の影響を受け取り扱いに困っていました。今回は初ストレートをしていただき、これからの季節も快適に素敵に過ごせそうです。
ドライヤーの当て方、スタイリング剤の付け方、いつも学んでおります。また宜しくお願いします。
【白髪を隠して若々しく】カラー+若見えカット 12000円
tomo様、嬉しい口コミありがとうございます!素敵な髪質なのですが、湿気の影響を受けて髪の扱いが大変でしたね。そこで今回は初めてのストレートをオススメしました!なるべく髪にダメージが少ないようにしました!また、どうだったかお話聞かせて下さい!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
今回初めて行くお店でしたので、緊張しましたが
長年、クセや広がり、白髪で悩んでいた私に
どうしたら扱いやすい髪になるか、色々提案してくれた事が今までのお店と違って、とっても嬉しかったです!
予約時とは違う施術になりましたが
長年の悩みはどこへ? びっくりしてます。
大、大、大満足!
とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
また、行くのが楽しみです!
【人気No .1】ハイライト白髪ぼかし+若見えカット\19500
K様、嬉しい口コミありがとうございます!素敵な髪質なのですが、この季節はどうしても汗をかいて髪が広がってしまいます!今回は広がりを抑え収まりの良い髪になる提案をさせていただきました!サラツヤになり、さらに髪が綺麗になりました!ぜひお家でもヘアケアを楽しみながら、綺麗な髪を継続して下さい!後、今回の髪型の良かった事や困った事など、いろいろお話しを聞かせてもらえたら嬉しいです!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
現在2か月毎に白髪ぼかしでお世話になっています。前回はハイライトを入れてもらったので、今回はカラーをお願いしました。最初は、少し暗めかなと思いましたが、日に日に前回のハイライトが出てきて、とても良い感じになっています。これからも、よろしくお願いします。
うさこさん
いつもご来店ありがとうございます!白髪ぼかしハイライト楽しんでいただいていますね。
染めてからの色の変化も醍醐味のひとつですよね!これからも白髪を活かしつつ素敵なカラーデザインを提供できるように心がけますのでよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております
暑くなって来たので、切るべきか結べるまで少し伸ばすか…
結局カットで、そこに至るまでにも輪郭が…癖っ毛が…いつも親身になって対応していただき、私の無理難題も全てクリア!
本当にありがとうございます
結婚して20年以上になりますが、こちらにお願いするようになって、夫にも義母にも今までで一番似合ってると言って貰えてます♪
DORA様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!DORA様と毎回たくさんお話ししながら、DORA様の雰囲気と今日の気分に似合う髪型を決めていけて楽しいです!これからも、たくさんお話し聞かせて下さい!後、ご家族やお友達にも似合ってると言ってもらえるようにしていきます!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
久しぶりにカットにお伺いしましたが、変わらず私の髪の事も覚えててくださって、良き仕上がりにしてくださる。
ホントにいつも感謝です(^^)vありがとうございます!
ヘッドスパも気持ち良かったです!
また、よろしくお願いしますm(__)m
なみさん
いつもご来店ありがとうございます!今回のスタイルもご満足いただけたようで本当に良かったです。
とてもいい感じのクセ毛なので色々とデザインが楽しめますよね!次回もいい感じのスタイルを楽しみましょう。
シャンプー、ヘッドスパなどの癒しメニューもさらに充実させておきますね。
いつもお世話になっております。ヘアスタイルに関して疎いのですが、迷っている時も素敵なヘアスタイルを提案していただき、いつも助かっております。また、個人的にはシャンプーの時間が好きで、毎回寝落ちそうになってしまいます。引き続きよろしくお願いいたします。
つよちゃん
気になるところやその時の気分なんかを簡単にお伝えいただければ、髪質やライフスタイルに合わせていい感じにさせていただきますので、これからも気負いなくご来店くださいね。
シャンプーなどの癒しメニューもさらに充実させてお待ちしていります
すごく丁寧な接客で、ヘッドスパは気持ちが良すぎて夢の中でした!
カラー、ヘッドスパ
たぬさん数ある美容室からSAVOを選んで下さりありがとうございます!
口コミにも書いてくださってるヘッドスパはマッサージ効果はもちろん、普段のシャンプーで落としきれない汚れもしっかりと落としやすく日頃の疲れもリフレッシュしやすいです!
ヘッドスパのメニューもいくつか種類もあるのでまたヘッドスパだけでも大歓迎です!
前回も丁寧にセンス良く施術していただきました。今までに何度か別のところでもハイライトしましたが、中まで綺麗に筋感があり、増えてきた白髪もなんかテンション下がらずいれて、嬉しい日が続きました。ありがとうございます!店舗の皆さん、1人ひとりを大切にしてくださる心遣いが伝わってきます。ぜひおすすめです。
あいさん嬉しい口コミありがとうございます!
染めた日のハイライトと色が褪色してからのハイライトで違ったイメージでヘアカラーを楽しめやすいように、そして白髪が伸びてきても長く楽しめやすいです!
ハイライトはもちろん、前回にもお話ししたフェイスフレーミングみたいなデザインカラーでも白髪が伸びても楽しめるようにあいさんに似合うカラーを提案したいと思っています!
またのご来店SAVO一同楽しみにお待ちしております!
今回は久しぶりに短くしてみましたが、私自身が気に入ったのはもちろん、周りからも似合ってると好評です。
前回はふんわりするトリートメントにしましたが、今回は艶さらトリートメントで、手ざわりもとっても良いです。家でのトリートメントも続けて維持したいと思います。
ことさん
今回のショートもいい感じでしたね!周りの人たちに褒めてもらえるのがなによりうれしいですよね。
トリートメントも続けていただけてありごとうございます!髪質がいいと僕もさらに素敵なデザインを提供できるので、これからも楽しんでいきましょう
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回は、2歳の娘のカットをお願いしました!
座って飽きないような工夫を沢山していただき、また、とっても可愛くカットしていただきありがとうございました!
まな様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!こちらこそ、娘さんが好きなユーチューブを教えてもらえて助かりました!そして、とっても可愛くカットできて、私たちも嬉しいです!こちらこそ、またよろしくお願いします!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
前回のカラーから日が経って、根元との色の違いが気になってきたので相談させて頂きました。
伸びた部分と色が残っている部分の境目が全く分からないほど、綺麗に馴染ませて染め直して貰え満足です。
時間も思ったより早かったです。
分からないことを聞きやすいので助かっています。
たぬさん
先日はご来店ありがとうございました!美容室でのメニュー選びって解りにくいですよね!
その時々でやってみたい事や気になる事って違いますものね
自分でも何が原因でヘアスタイルがしっくりこないのかわからないものです
そんな時は遠慮なくご相談ください
一緒に考えましょう
次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております
施術中の会話から
シャンプーのオススメの商品を教えていただき、
購入してみました。
私あたりの年齢の方に良い効果があるそうなので
使ってみるのが楽しみです。
その時その時の悩みや、改善したいことに合った
いろいろなヘアケア商品をよく提案くれます。
商品知識が豊富で、メリットデメリットも
教えてもらえるので、自分に必要なのかを考えてから
検討できるので助かります!
usagiさん
今回から使っていただいている、コアミーのシャンプー、トリートメント、ぜひ次回感想を聞かせてください!きっと髪のお悩みとなりたい理想に寄り添えると思っています
年齢の変化とともに髪質も変化していきますのでその時々をしっかり楽しめるような提案をこれからもスタッフ一同こころがけてまいります
次回のご来店心よりお待ちしております
2ヶ月ぶりのカットと約半年振りのハイライト白髪ぼかしのメニューでした。
ドライヤーの当て方やセットの仕方を細い猫っ毛の髪質に合わせて、いつも綺麗にしてくれます。
次回も宜しくお願いします!
tomo様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!tomo様に喜んでもらえて、いつも嬉しいです!これからも、tomo様の雰囲気、その日の希望に合わせて施術していきます!また、たくさんお話し、聞かせてください!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
6歳の子どもが利用しました。
お店の方も親切で、希望通りにカットしていただき良かったです。
小学生のカットなのでもう少し安ければ嬉しいですが、長く通えたらいいなと思います。
たおさん
先日はご来店ありがとうございました!今回のスタイルご希望に添えたようでよかったです。
これから伸ばしていくという事でしたので、長くなった時にも可愛いスタイルにできるように心がけますね!次回のご来店もこころよりお待ちしております。
メンテナンスの根本カラーとトリートメントをしていただきました。
前回のトリートメントとメーカーが変わったとのことも、利点なども丁寧に説明していただき、納得したうえで施術を受けられました。
仕上がりも大変満足です。また次のメンテナンスも宜しくお願いします。
ハイライト白髪ぼかし後のメンテナンスカラー \9500
お夏様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!今回、新しいトリートメント、施術させていただきありがとうございました!今回の仕上がりは『フワツル』でしたね!お夏様の表現がピッタリで、お客様にお話しする時に使わせていただきます!次回ご来店時に今回のトリートメントがどんな感じだったか、また教えてください!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
白髪ぼかしのため、定期的にハイライトを入れてもらっています。最初に、ある程度の希望を伝え、あとはお任せでしていただいていますが、毎回、満足のいく仕上がりです。本当にサボさんに出会えて良かったと思っています。これからも、よろしくお願いします。
うさこさん
いつもご来店ありがとうございます!今回のスタイルもご満足いただけて本当によかったです。
そして、『出会えてよかった」とまで言っていただけてスタッフ一同喜んでおります
これからも、うさこさんにもっと喜んでもらえるように心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします
今回初めてカラーリングをしました。私自身も久しぶりのカラーリングで明るくなりすぎないよう感じで、と相談しながらしていただきました。
どんな仕上がりになるかドキドキしていましたが理想の明るさにしていただいてとても満足です!
あと、新メニューのトリートメントも興味が湧いてヘッドスパと一緒にお願いしましたが、手触りがすごく良くなって嬉しいです。
【癒しと美髪】似合わせカット+艶カラー+リフトアップヘッドスパ \15500
カット、カラー、ヘッドスパ
maki様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!maki様からのお話で髪色がすぐ明るくなるのが気になるとおっしゃっていたので、maki様の肌色と気分に似合うようにと髪色が長持ちするようなレシピで染めました!後、新メニューのトリートメント、体験ありがとうございました!次回ご来店した時に、またお話聞かせてください!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
初めて、来店しました。先月矯正してることで今回希望のハイライトで、髪の毛をさらに痛めてしまうと、お客の私より心配していただきお心遣いに感謝します笑
『思ったように染まらないかも』と言われましたが、仕上がりは十分気に入るものです!ありがとうございました。美容院迷子でしたが、今後はこちらを利用させていただこうと思います。やはり、年齢に合った美容院を選ぶことが大切ですね。お世話になりました。
まぁさん様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!ハイライト、喜んでいただけ嬉しいです!日が経つごとに髪色が明るく変化していきます!その変化も楽しんでもらえたら嬉しいです!あと、コアミートリートメント施術させていただきありがとうございました!ツヤツヤふんわりな仕上がりになりました!お家でもトリートメントやオイルでヘアケアを楽しみがら、綺麗な髪を継続していきましょう!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
小学生の子供のカットをお願いしました。
本人もかなりお気に入りの仕上がりで満足しておりました!
また、よろしくお願いします。
だいさん
先日はご来店ありがとうございました!今回のスタイルお子様もお父様もご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
これからもぜひよろしくお願いいたします
新メニューもとても良かったです。
▽▽▽髪に艶、ボリュームがほしい方にオススメメニュー一覧▽▽▽
みーちゃんさん
こちらこそいつもありがとうございます!新メニューの髪質改善トリートメント、すごく綺麗な髪になりましたね!これからもっと綺麗になるように提案いたしますね。
次回のご来店心よりお待ちしております
初めてカットで利用しました。白髪が増えていたのが悩みでしたが、それを生かすようなこだわりのあるカット方法で対応してくれました。仕上がりも満足でした。お店の雰囲気も良く、はじめての来店でしたが、緊張せずに過ごすことができました。
よっしーさん
先日はご来店ありがとうございました!今回のデザインご満足いただけたようで本当によかったです。
これからも白髪が悩みではなく、楽しめるような提案をできるように心がけますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております
ショートヘアにしたことがなかったので、不安もありましたが思い切って短くしてみました。
担当のスタイリストさんは、注意点やスタイリングのポイントなども教えてくれながら、様子をよく見て進めてくれます。
お店もお店の方達も、とにかく雰囲気がよくて毎回癒されます。
白髪ぼかしにハイライトを入れて貰いました。
極端に際立つような色味でもなく、自然で上品な色合いでとても満足しています。
LICCA様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!LICCA様、朝のスタイリング、どんな感じですか?お手入れしにくくないですか?次回ご来店時にどうだったか、ぜひお話聞かせてください!後、白髪ぼかしハイライト、時間が経つと少しずつ明るくなって変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!季節や気分に合わせてヘアカラーもカットも楽しんでもらえるようにしていきます!次回のご来店もスタッフ一同楽しみのお待ちしています!
春夏にかけてパッと明るいカラーにしていただきました。綺麗にハイライトも入れていただいて、お気に入りです。
シャンプーがいつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。ありがとうございます。
室内の気温が難しい時期ですが、カラー中暑くないか気にしていただけたのも嬉しかったです。
お夏様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!春夏の明るいカラーとハイライト、とてもお似合いです!そして、気ににっていただけとても嬉しいです!これからも、喜んでいただけるように施術していきます!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
初めて利用させて頂きました。
思い通りのスタイルに仕上げて頂き、カラーもとっても気に入っております♪
サロンの雰囲気も大変素敵で、皆様のお人柄もあり凄く居心地が良かったです。
ヘッドスパも最高でした!!
今後とも利用させて頂きますので、宜しくお願い致します♪
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆみこ様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!ゆみこ様に技術もサロンの雰囲気も気に入っていただけ、とても嬉しいです。そして、私達もゆみこ様にご来店いただけて、とても嬉しいです!ゆみこ様の好みをもっと知りたいので、次回もたくさんお話し聞かせてください!これからもよろしくお願いします!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!
サボ(SAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー