3. 四国トップ  >

HAIR SALON SAVO【ヘアーサロン サボ】

ヘアーサロン サボ

• 徳島県徳島市名東町2-389-13
  • 特別養護老人ホームかもな園の近く 名東療術院の近く
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:32.0

久々に白髪ぼかしのハイライトをしました。
    前のハイライトから半年ぐらい経ってたけどきれいに繋げてもらっていい感じになりました。ストレートでも巻いてもハイライトが目立って嬉しいです。
    前髪とサイドの間がパカっと開くのが悩みだったのですが、繋げるようにカットしてもらい解決。
    最後に巻いてもらって帰ると子供に「久しぶりに巻いているの見た。若くみえる」と言われ嬉しかったです。

SAVOさんのスタイリストさん全員気配りが素晴らしいし、技術レベルが本当に高いです。
    SAVO通信も毎回ほっこりしながら見てます。

【人気No .1】ハイライト白髪ぼかし+若見えカット\18300

HAIR SALON SAVO【ヘアーサロン サボ】からの返信コメント

ももさん
    いつもご来店ありがとうございます!毎回SAVOのハイライト楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
    前回のヘアカラーを活かしてデザインを育てていく!と言うことをいつも心がけています。
    ご来店いただく度に綺麗になってもらえるようにこれからも頑張りますね。
    そしてご家族やご友人から褒めてもらえると凄くテンション上がりますよね!周りから高評価もらえるように!というのも心がけています。
    これからもほっこりできる空間で素敵なスタイルを提案できるようにしますね。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:03:16.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術していただいてありがとうございます。

▽▽白髪が気になる40代以上の方にオススメメニュ一覧▽▽

あこ様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!今回は卒業式という大事なイベントがあり、あこ様にヘアスタイルをより楽しんでいただく為にハイライトを入れさせていただきました!色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!ヘアスタイルとハイライトがどうたったか、またお話聴かせてください!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:41.0

本日は10年以上ぶりにお邪魔したにもかかわらず、温かく迎えてくださり、ほんとにありがとうございました。
    髪型も、色も、おまかせしてよかったあ。帰ってきてから、何度も鏡見てます。嬉しいです。
    あと、頭皮も、全くヒリヒリしなかったです。感謝いたします。
    また、1~2ヶ月後、楽しみに伺います。よろしくお願いいたします。

みーちゃんさん
    久しぶりにご来店本当にありがとうございました!時間が経ってもSAVOの事を覚えてくれていて凄く嬉しいです。
    そしてスタイルとヘアカラーも気に入っていただけて本当に良かってです!カットは以前のパーマを活かしたスタイルがとても雰囲気に合っていましたし、ヘアカラーもカラーリストのアトムこだわりの色ですごく透明感があったと思います
    これからももっと素敵なスタイルを提案できるように心がけますね。

[投稿日] 2024-02-14 21:49:07.0

今回は、たくさん手間をかけていただきました。
    表面は白髪ぼかしのハイライト。インナーカラーは根元からパープル、毛先はブルー。
    いつもはサイドをメインにカラー入れてもらってるんですが、伸びてきた後ろ髪の白髪にも!
    なので、そのカラーがチラッと見えるようにウルフカット風にしていただいて。
    スタイル変わったし、カラーの抜け過程も楽しみたいと思います。

ことさん
    いつもご来店ありがとうございます!今回も素敵なデザインになりましたね!いつも色々なヘアカラーを楽しんでくれているので、ヘアカラーリストの瓜谷もやりがいを感じております。
    インナーのパープル~ブルーのグラデーションも楽しくカウンセリングした中での閃きだったようです(笑)
    これからもことさんの持っている素敵な雰囲気をより輝かせようなスタイルの提案を心がけますね

• お夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:18.0

初めて来店しました。
    良かったところ
    ・服や小物の好み、肌の色や雰囲気などから、合うスタイリングや髪色を親身になって丁寧にご提案してくださいました
    ・クッション付きで椅子がとても座りやすい!洗髪のチェアまでとても快適でした(これって意外と重要なのでは?)
    ・雑誌がタブレット端末で見やすい、しかもホルダー付きで持たなくて良い
    ・無理にお喋りを強要されない、空気を読む力が素晴らしいです
    ・何のシャンプーやトリートメントを使用しているかなどの説明がちゃんとある
    ・何より最終的な髪の出来が素敵でした♪
    改善してもらえたら嬉しいところ
    ・金額に変更がある場合は施術前にご説明いただけるともっと良かったと思います

本日はとても素敵なスタイリングにしてくださり、ありがとうございました♪大満足です。

【艶髪白髪染め】HUEグロスカラー+若見えカット \13500

お夏様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!それから、最初に金額の変更をお伝えせずに申し訳ありませんでした。次回から必ず金額と時間をお伝えします!申し訳ありませんでした。

そして、今回、お夏様のお肌色、雰囲気、こういう感じがお好きかなぁと考え施術させていただきました!後、お夏様のお家でのスタイリング方法も教えていただけたので、巻いてもくくっても可愛くなるハイライトを入れました!ハイライト、深めにお色入れさせていただいたので最初は分かりにくいですが、日が経つごとに明るくなり変化を楽しんでいただけると思います!そして、45日過ぎてくると、カラーの明るさと毛先の引っ掛かりが気になると思います。ハイライトのメンテナンスカラーとカットで、ぜひご予約いただけたら嬉しいです。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:41.0

いつもの通りカットカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    今回は伸ばしている髪に変化が欲しくて多めにカットしていただきました!春に向けて軽くなって良かったです。年齢的に髪質の変化が気になるところで、ケアの相談をしてみたところオススメのメニューを教えてくださり、次回は追加メニューしたいと思います!髪について専門的な知識が豊富なお店なのでトラブルがある方には一度相談してみて!とオススメしたいです!またお願いします!

usagiさん
    いつもご来店ありがとうございます!大人になると地肌や髪に色々なお悩みがでてきますよね!
    いつもお一人お人に合ったヘアケアとスタイルの提案を心がけておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです。
    これからも季節などの時期に合わせたケアの提案と楽しめるスタイルを提供してまいりますね

• けいぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:51:12.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングの後、施術前にも確認を取りながら色々と提案もしてくださり安心しておまかせすることができました。次はハイライトにもトライしてみたいです。

けいぱん様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!初めてのご来店、けいぱん様の好みやどんな感じになりたいかをしっかり聞かせていただき、施術させていただきました!少し、ヘアカラーの色が少し暗めでしたが、お肌色に似合うようにさせていただきました!手触りも3週間くらいはサラサラが続くと思います!ぜひ、またハイライト、施術させてください!次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• みゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。
    お店の雰囲気も良いですし、奥さま、スタッフも良い方ばかりです。私、いつも爆睡しております(笑) とてもリラックスしているからだと思います。
    頭の凝りも取れてスッキリしました。
    そのまま家に帰るのはもったいないので、娘達を誘って夕御飯食べに行きました。満足満足です。

【白髪染めでも明るく透明感】ハイライト白髪ぼかし\16000

みゆうさま、嬉しい口コミ、ありがとうございます!みゆうさまのお肌色に合ったヘアカラーできれいに施術させていただきました!シャンプーも、みゆうさまの凝っているところはここかなぁと感じながらシャンプーさせていただきました!凝りがとれたとおっしゃっていただけ嬉しいです!次回も、喜んでいただける施術をします!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:28:12.0

肌色や輪郭に合う髪色、スタイルの提案スタイリングのコツを分かりやすく説明してくれたので、安心してお任せできました。
    普段思っていることや、感じていることに共感してくれたり、理解してもらえたことがとてもうれしかったです。

▽▽白髪が気になる40代以上の方にオススメメニュ一覧▽▽

さきちゃん様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!さきちゃん様の思いをたくさん聞かせていただけ、さきちゃん様の希望や理想を一緒に考える事が出来ました!また、さきちゃん様に喜んでいただける提案をしていきます!次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしています!

• ユーカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:02:44.0

店内も落ち着く雰囲気で、おしゃべりもしやすいです。カットもスッキリしてカラーもいい感じに染まって大満足です!シャンプーも丁寧にして下さり気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました♪またリピートしたいです。

ユーカリ様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!今回はユーカリ様の雰囲気にあった可愛いスタイルに施術させていただきました!次回も喜んでもらえる提案をしていきます!次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしています!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:28:30.0

顔周り(特にこめかみ)周囲の白髪が多く、今回は白髪ぼかしをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくものになり、今後は白髪と上手く付き合っていけそうです。
    また、ヘッドスパを追加してもらい、至福の時間でした。眼がとってもスッキリしました。
    次回どうしたらいいのかなどの提案もあり、キレイを目指していきたいと思います。

tomo様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!私たちの悩みの白髪、活かしながら楽しみながら、その時の気持ちにフィットしたカラーとカットを提案していきます!次回もtomo様に喜んでもらえるスタイルを、今から考えます!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:28:31.0

娘のカットをお願いしました!
    とっっっても可愛くなりました!(*´ω`*)

まなさん
    先日はご来店ありがとうございました!とっっっても可愛くなりましたね~。
    私たちも可愛さに癒されました!男の人苦手なのに我慢してがんばってくれましたもんね!こらから七五三に向けて楽しんでいきましょう~

• しろもちにゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:08:08.0

初めて利用させて頂きました。白髪に悩んでいて、セルフケアにも限界を感じ白髪ぼかしをして下さるサロンを探していて辿り着きました。私は頭皮も弱くカラーで毎回かぶれて痒くなるという敏感肌なので少し不安でしたが、しっかり配慮して頂きカラー前後に保護したりとても丁寧に薬剤を塗布して下さり、帰った後もそれほど痒くならず大丈夫でした!初めてのブリーチやピンク系のカラーもとても丁寧に施術して下さり手の込んだ髪色がとても嬉しいです!
    また、カットも乾かしただけでおさまり良く軽く巻くだけで出かけられます!
    出して下さるお茶も美味しく、手書きの新聞を下さったり髪の毛を取る紙を下さったり、お客さんに配慮してくださっているのが伝わってくる温かいサロンでした!またお願い致します!

しろもちにゃーさん
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ご不安だった頭皮の痒み、それほど症状がでなくて本当に良かったです!頭皮や髪の事って解らないからこその不安ってありますよね!これからもどんなに細かいことでも遠慮なくご相談くださいね。
    そして今回のピンク系のヘアカラーとってもお似合いでしたね!同じピンクでもたくさん種類があって一番お肌が綺麗に見える色にしたつもりです。
    これからも似合う色と似合う髪型と癒しの空間を提供できるようにこころがけます

[投稿日] 2024-01-09 21:40:12.0

今回もお世話になりました。
    すぐに伸びてボリュームが出てしまうので、今回もスッキリとカットしていただきました。いい感じです。
    カラーはずっと白髪ぽかしハイライトで全体に明るくなってたので、全体をトーンを落として落ち着いた感じに。
    インナーカラーは濃いめのラベンダーで、いいアクセントになりました。
    次回ぐらいには後ろのインナー白髪も伸びてるだろうと言うことで、新たなスタイルの提案を受けるのを楽しみにしてます。

いつもご来店ありがとうございます
    白髪ぼかしで白髪が育ってきたので、本当にいい感じの色になってきましたね~!今回の色落ちも素敵になるように瓜谷がカラーしているので、楽しみにしていて下さい。
    少しづつ育てた襟足の白髪もそろそろ活かしごろですね!次回見させていただいて、どう活かすか一緒に楽しみましょう!

[投稿日] 2024-01-06 21:31:41.0

前回ハイライトをしっかり入れてもらったので、今回は落ちついた髪色にしてもらいました。白髪も消え良い感じです。サボさんのカラーは色の変化も楽しめるので、いつもワクワクします。また、サービスの「マサラチャイ」めちゃくちゃ美味しかったです。身体が温まった後のシャンプー時間は気持ちよすぎて爆睡してしまいました。今年もよろしくお願いします。

【白髪を隠して若々しく】カラー+若見えカット  12000円

うさこさん
    いつもご来店ありがとうございます!白髪染めって白髪を隠すだけなので楽しくないですが白髪を活かす白髪ぼかしなら、白髪をデザインとして楽しんでもらえると思います。
    これからもご来店後長く楽しめるようなデザインを提供できるように心がけますね。
    その他にもドリンクはもちろん、スパなどの癒しメニューもしっかり楽しんでもらえるように充実させます

• まめりっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:17:25.0

スタイルを決めずに予約したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りの仕上がりになりました。
    今回で2回目ですがまた行きたいと思います!

まめりっこさま、嬉しい口コミありがとうございます!また、ぜひぜひご来店下さい!また、夏前にストレートをしてサラサラに夏を過ごしましょう!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• みんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:31:25.0

3度目の来店です。
    白髪が多く悩みの種で、月に一度のカラーが欠かせないのですが、
    今までしていたカラーとは全然違い仕上がりがいつも楽しみです。
    初めてハイライト入れてみて、髪色が明るくなりすぎないか、白髪目立たないか心配でしたが、周りからもいい感じと声を掛けられるほどでした。
    白髪が多いややこしい髪の毛ですが、これからどう変わっていくのか楽しみです。
    もちろん、カットもいい感じに仕上げて頂いてます。

【艶髪白髪染め】カット+HUEグロスカラー+癒しのヘッドスパ \16000

みんちょさん
    いつもご来店ありがとうございます!もう3回ご来店していただけているので、白髪がいい感じに育って綺麗な髪色になってきましたね。
    ハイライトをしておくと透明感のある髪色が色々と楽しめるのでこれからもカットを含めもっと素敵なデザインを楽しでもらえるようにスタッフ一同心がけてまいります!

• DORAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 01:31:39.0

私の髪は癖があって扱い難かったのですが、髪質や癖、頭の形等を考えてカットしていただけるので、朝のセットがとても楽になりました♪
    髪の乾かし方やお手入れの仕方をアドバイスして下さるのも有難いです。

DORA様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!DORA様の髪はふんわりしていて、ゆるいパーマを当てたみたいな動きが出るので、カットだけでとても良い感じになります!素敵な髪質です!次回もお手入れしやすく、DORA様がさらに綺麗になるように施術します!次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:50:20.0

カットと白髪染め目的で、初めての利用でした。髪質や髪の悩みに合わせて綺麗にスタイリングしやすく施行してくれました。お店の雰囲気も良く、お客さんを大切にされているのが伝わってきました。また利用したいです!

▽▽▽髪に艶、ボリュームがほしい方にオススメメニュー一覧▽▽▽

tomoさん、嬉しい口コミ、ありがとうございます!スタイリングしやすいと言っていただけ、とても嬉しいです!tomoさんのお悩みやなりたいを叶えていけるようにします!次回も、たくさんお話し、きかせて下さい!スタッフ一同、楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-02 16:56:09.0

今回はハイライト多めでお願いしました。本当にいつも丁寧にしていただきありがとうございます。最初はグレーっぽかったけど、今はまた色が変化し、いい感じになりつつあります。色の変化も楽しめて、白髪とも仲良く共存していけそうです。今後とも、よろしくお願いします。

【白髪染めでも明るく透明感】ハイライト白髪ぼかし\15500

うさこさん
    いつもご来店ありがとうございます!今回のハイライトもいい感じの仕上がりでとてもお似合いでしたね。
    色の変化や艶感、立体感なんかをお家でも再現して楽しんでいただけてとても嬉しいです!これからももっと白髪を楽しめるデザインを提供して参りますのでよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 04:01:06.0

久方ぶりに伺ったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方もいつも温かく迎えてくださるのがホントに嬉しいです!
    今回はスタイリストさんが違いましたが、また違う味があってシャンプーもカットも満足しております!ありがとうございました(^^)

なみさん、嬉しい口コミありがとうございます!シャンプーもカットも満足してもらえて嬉しいです!どうだったかなぁと思っていたので口コミいただけて喜んでいます!なみさんが更に可愛く、スタイリングを楽しんでもらえるようにカットしました!また、お話聞けるの楽しみにしています!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:30:00.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    白髪ぼかしのために入れたハイライトをリタッチしながら育てていくというのが初めての事なので、これからどうなっていくのか楽しみです。

kさん
    いつもご来店ありがとうございます!白髪は減ることってなかなか難しいと思いますので、これから楽しみながら活かすお手伝いをしっかりできるようにいたしますね!ぜひこれから楽しみながら素敵なスタイルを育てていきましょう。

• たぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:06:14.0

美容院の雰囲気が苦手で気後れしてしまうのですが、ここは適度に聞いてくれ適度にそっとしておいてくれるので行きやすく助かっています。
    説明が下手でも要望を汲み取って理想以上の髪型に仕上げてくれます。こだわりのドリンクも美味しかったです。髪もつやつやになりました。白髪も自然に染まっています。ありがとうございました。

【白髪を隠して若々しく】カラー+若見えカット  11500円

たぬさん
    先日はご来店ありがとうございました!今回のスタイルご満足いただけたようで本当に良かったです。
    美容室で少しでも非日常の贅沢なひとときを過ごしてもらえるようにいつもスタッフ一同こころがけております!これからも難しい説明をしてもらわなくても、その時の気分をこちらで汲み取っていけるようにいたしますね!次回のウェルカムドリンクも楽しみにしていてください。

• usagiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:59:35.0

2ヶ月に一度のペースでメンテナンスとヘッドスパに
    通っています。毎回楽しい会話と癒やしの時間を
    過ごすことができており、気づいたらメニューが終わってるという感覚です。

カラーや髪型は毎回希望のヒアリングをしてくれ、
    困っていることがあれば相談しやすく、かつ
    わかりやすく説明もしてくれます!

季節によって店内のデコレーションも変わるので
    雰囲気づくりにもこだわりを感じるサロンです!

ussagiさん

SAVOではお客様に非日常の贅沢な時間をすごしていただけるようにシャンプーやヘッドスパ等の
    癒し系のケアメニューに力を入れているつもりですので、ご満足いただけて本当に嬉しいです!

お客様それぞれお悩みや理想が違うので、これからもしっかりカウンセリングさせていただいて毎日鏡で自分を見るのが楽しくなってもらえるようにいたしますね。

次回も楽しいデコレーションの店内で癒しのひとときを過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけますので、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-23 22:36:53.0

今回もお世話になりました。
    店内もBGMもクリスマスになってました。

近々に集まりがあったので、いつもより少し早めの期間での来店でした。根元のリタッチと、下の方に重みが出てきたのでボリュームをスッキリしていただきました。
    満足な仕上がりです。

先日の集まりでは、私のカラーとハイライトを皆さんがたくさん褒めてくれました。ちょっと自慢です。

体調良くなりましたか~?私のカラーのアドバイスも準備していただいててありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます
    今回のスタイルもいい感じでしたね!そして周囲の評判がいいのも本当に嬉しいですよね。いつも色々お話ししながら一緒に育てているヘアデザインなので褒めてもらえると自分の事のように我々も嬉しいです。これからも楽しみながら素敵なスタイルを育てましょうね

スタッフの瓜谷もおかげさまで元気になりました!ことさんが気にかけてくれているので本人も喜んでおります!

• みゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:06:40.0

クリスマスの飾り付けがとても綺麗でした。
    明るい時間の来店でしたが、帰りはすっかり暗くなっていて、両方の雰囲気を楽しむ事が出来て、得した気分です。
    カラーもカットも綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    シャンプーも良かったです。頭の凝りもとれて、値落ちしてしまいそうでした。
    仕上がりは、自分じゃないくらい綺麗(後ろから見たら)指通りも良くて、サラサラです!
    有難うございました。

【艶髪白髪染め】HUEグロスカラー+若見えカット \13000

みゆうさん、嬉しいクチコミありがとうございます!みゆうさんの気持ちと雰囲気に合わせた提案をして、更にみゆうさんが綺麗に楽しく過ごせるようにしていきます!寒くなりました!体調崩さないように気をつけてください!お時間が合えば、ぜひ年末もご来店いただけたら嬉しいです!

• れりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 14:29:27.0

毛量が多く、くせもあり、どんなヘアスタイルがいいのかわからずに伺いました。
    とても親身に相談にのってくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

れり様、嬉しいクチコミ、ありがとうございます!お忙しいと思いますが、また、気分転換にカットやスパにご来店ください!次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• コスモスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:28:07.0

以前から恋人と
    一緒に通わせてもらってます!

明るくなってしまった髪色を秋色のアッシュグレーで落ち着いた雰囲気に仕上げてくれました。
    似合う髪色についてもアドバイスや提案なんかをくれたりもします。
    髪型もスッキリ綺麗にカットしてくれて大満足です!

店内は秋色に模様替えされていて雰囲気もよく、明るく迎えてくれるため雰囲気◎の店内です。

また行きます。
    よろしくお願いします!

コスモスさんクチコミありがとうございます!
    カットは襟足をすっきりとして秋に合う落ち着いたカラーを満足していただけてこちらも嬉しい気持ちです!
    お店の雰囲気も行事ごとに変えて楽しんでもらえるような癒しの時間になるようにしていくので施術はもちろん、贅沢な時間を過ごしてもらえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-17 22:11:41.0

店内の雰囲気は、すっかり秋ですね。
    ちょうど、来店時間におみこしが回って来られ、なんだかホッコリしました。
    さて、前回に入れてもらったインナーカラーのパープルがとても良かったので今回も入れていただきました。
    それと、前髪にしっかりめにハイライト入れてもらったことで、顔周りが明るい感じになって良かったです。
    スタイルも、少し短めにしてもらって、後ろに自然な流れができるようにカットしてもらってスッキリしました、
    育てる白髪がしっかり生きてるスタイルと、カラーに今回も満足です。

【人気No .1】ハイライト白髪ぼかし+若見えカット\17800

こと様
    いつもご来店ありがとうございます!お店の雰囲気をいつも楽しんでいただけて本当に良かったです。美容室は非日常空間だと思うので季節に合わせて雰囲気に変化をつけるように心がけております。
    また地域柄牧歌的な街にお店があるのでお神輿なんかのイレギュラーなハプニングも嫌がらず楽しんでいただけて安心いたしました。
    今回のデザインもとっても素敵でしたね!これからもことさんの素敵な白髪を活かしてトキメクデザインを提供できるようにいたしますね。

[投稿日] 2023-10-17 20:28:36.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。毎回、時間をかけてカウンセリングをしてくれるので、納得の仕上がりに大満足です。サボさんにお世話になって約1年になりますが、鏡を見るたびに、「いいね~」と思います。本当にありがとうございます。

うさこ様
    いつもご来店ありがとうございます!もう1年になりますね~、こちらこそいつも一緒に楽しくスタイルを提案させてもらっています。
    SAVOはお客様に「鏡で自分を見るのが楽しくなってもらうように」という事をスタッフ一同いつも心がけていますので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。
    これからも楽しんで綺麗んなってもらえるようにいたしますね!

サボ(SAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー