3. 四国トップ  >

HAIR SALON SAVO【ヘアーサロン サボ】

ヘアーサロン サボ

• 徳島県徳島市名東町2-389-13
  • 特別養護老人ホームかもな園の近く 名東療術院の近く

ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:28:50.0

初来店でした。
    最初のヒアリングで白髪や毛量の悩みなど聞いていただき、どう施術していくかをすごく考えていただき丁寧に説明して下さいました。
    何度かハイライトを入れたことがありましたが、今回ほど繊細にブロック分けしたり髪を取ってもらうのは初めてでした。顔周りの白髪のぼかしにはインナーカラーを入れてもらいました。
    酵素クレンジングしていただきましたが、シャンプーから気持ち良すぎて時々寝ちゃってました。
    髪の乾かし方、スタイリングの仕方など自分で簡単にできる方法も教えていただきました。
    仕上がりは大大満足です。スタイルに、ベースのカラーに、ハイライト、インナーカラー…これです!これでした!!
    ここ数ヶ月、あちこちの美容院をさまよってましたが、留まれるところが見つかりました!
    これからがんばって前髪を伸ばしていきますんで、髪スタイルの提案をよろしくお願いします。

【大人女性限定!明るい白髪染め】ハイライト白髪染め+若見えカット\17800

HAIR SALON SAVO【ヘアーサロン サボ】からの返信コメント

ことさん
    この度は遠い所ご来店いただいて本当にありがとうございます
    そして嬉しいコメントとても励みになります。
    SAVOではハイライト等のデザインカラーを、その人の頭の形や髪質、白髪の量などに合わせてオーダーメイドのように染める事を心がけていますので、仕上がりに満足いただけて本当に安心いたしました!
    これからもっと素敵になれるように白髪を活かしたデザインを提案いたしますので、楽しみながら前髪を伸ばしたスタイルを一緒に育てていきましょう
    酵素クレンジングも堪能していただけて本当に良かったです
    気持ちいいだけでなく髪やお肌も綺麗になっていますよ
    これからも綺麗になれるアドバイスなど沢山させていただくつもりですので、解らない事などございましたら何なりとご質問ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• うさ猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 07:54:46.0

色々とご提案頂き、髪型も丁寧に似合いそうなものを考えて下さって、とても満足しています。
    ヘアケアも教えて頂き、とても参考になります。
    皆様の雰囲気も気持ちよく、ぜひまたお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

うさ猫さん
    先日はご来店ありがとうございました!今回のスタイルもとても似合ってましたね。
    今回のテーマはスッキリとナチュラルで首が細く綺麗に見えるようにこだわりました!これからも一緒に素敵なスタイルを作っていきましょうね。
    これからも季節に合った提案を心がけます!次回のご来店もスタッフ一同楽しみみお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 18:42:24.0

今回は、インナーカラーとして育ってる白髪部分はそのまま、表面の伸びて来た部分をカラーしていただき、カットは上に丸みを持たせて、裾はスリムに引き締めるデザインにしていただきました。面長なので横に膨らむ感じで良かったです。次回は丸み部分に動きをつけることも検討して、アイロンでイメージセットしていただきました。どうしようか迷ってます。
    いつも感じてるのですが、サロンの皆さん、洗髪にかけてくださる時間が長く、丁寧で、マッサージも細やかでとても気持ちよくて(寝てしまいます)最高です。

ハイライト白髪ぼかし後のメンテナンスカラー+若見えカット \12,000

ことさん
    インナーの白髪がとてもいい感じに育ってきましたね!ここまで育てば後は楽しみながら活かしていきましょうね。
    ヘアカラー以外も今後やってみたいイメージがあればお気軽にお伝えください!できるだけイメージしやすいように提案いたします!やってみるかどうかは後から決めればいいですもんね。
    シャンプー&マッサージは私たちが一番こだわっている事なので喜んでいただけて嬉しいです!
    これからももっと喜んでもらえるように心がけてまいりますね

• あべちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 05:42:45.0

いつもお世話になっております!
    口コミが遅くなってしまいすみません…
    今回はまとまりやすい毛先が重ためのボブにしてもらいましたが、新鮮な感じになり、朝のスタイリングも楽になりとても気に入っております!
    ありがとうございます(*^^*)
    会話も楽しく、施術中とても癒されました!

今度は時間ができた時にヘッドスパに行かせてもらいたいと思います!
    今後もよろしくお願い致します。

あべちゃん様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!あべちゃん様は、ボブもよく似合っていてとても可愛いです!スタイリングも楽しんでくれるので、私たちもカットするのが楽しいです!後、洋服やお肌、子供の話など、たくさんお話できて私もとても楽しかったです!

そして、お時間の合う時、ぜひぜひヘッドスパだけでもご来店ください!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• しろもちにゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:54:44.0

2回目の来店で、前回の白髪ぼかしの根本が伸びて来たのでメンテナンスしていただきました!子どものお迎えがあり時間を指定してしまったのですが、快く対応して頂きまた施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございます!髪色の変化が楽しみです。
    御夫婦のお人柄が明るく元気を貰えるので、髪も心もリフレッシュすることが出来ました!またスタッフさんの柔らかいお人柄に癒やされました!
    またぜひお願い致します。

しろもちにゃーさん

先日はご来店ありがとうございました!今回のスタイルも喜んでいただけて何よりです。
    僕たち夫婦も子育て中ですので、限られたお時間で最大限のおしゃれをしたい方のお気持ちはとても解ります!これからもどうぞ遠慮なくお時間のご希望をお聞かせ下さい

これからもスタッフ一同癒しのひと時を過ごしていただけるように心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:38.0

前回よりも少し短くしたい希望を伝えると、今回も親身にヘアスタイルの相談に乗ってくれました。
    クセを活かした自分でもできるスタイリングの仕方を教えていただいて、とても気に入っています^^

予約ではトリートメントをオーダーしていましたが、頭のだる重さをスッキリさせたくてヘッドスパもお願いしました。
    急なお願いにも快く受けていただいてありがとうございます。
    トータルでスッキリして1日過ごすことができました!

お店の和やかな雰囲気にもいつも癒されます。
    ディスプレイも毎月変わっているので、行くのが楽しみなお店です♪

【カットでー5歳】若見えカット+艶髪トリートメント \8000

maki様、嬉しい口コミありがとうございます!maki様の雰囲気とご希望に合わせ、カットさせていただきました!maki様の可愛いクセ毛を活かしつつ、毎回髪型の雰囲気を少しずつ変えられるように考えます!

後、スパの施術も大好きなので、maki様の疲れを癒せるようにするので、次回もぜひぜひスパしてください!そして、ディスプレイも変化をさせて喜んでもらえるようにします!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:32.0

先日は、メニューの変更等、失礼いたしました。
    今回のスタイルもとても気に入ってます。
    クレンジングも気持ち良すぎました。
    毎回お願いいたします。
    次回も楽しみです。

みーちゃんさん
    当日のメニューの変更大歓迎ですよ!その時になってみないと自分が何をしたら良いか解らないですもんね。
    いつでも遠慮なくノープランでんご来店ください!メニュー追加の場合お店の状況でできない場合もありますが、できる限りご希望に添えるようにいたします。
    酵素クレンジング等の癒しメニューも良いでしょ~

• ユーカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:48:29.0

今回も伸びた髪をスッキリして頂きカラーも大変満足しています。
    髪のアドバイスもありがたいです。
    シャンプーは毎回気持ち良くて寝てしまうぐらい!
    居心地の良い癒し空間でリフレッシュできました。

【白髪を隠して若々しく】カラー+若見えカット  12000円

ユーカリ様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!シャンプーも喜んでいただけ嬉しいです!次回はヘッドスパや酵素クレンジングもお勧めするので、時間が合えばぜひぜひ体験してください!そして、髪を伸ばしてユーカリ様の希望の髪型にしていきましょう!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:49:33.0

2回目、伺いました。前回と同様に、カット、カラーも丁寧にして頂きました。また、綺麗に保つようなアドバイスも丁寧にして貰えました。これまで、全部のカラーは傷むと思って、根元だけのカラーをしてました。カラーを楽しむとか、そんな考え方、思いもしなかったので、目からウロコでした。ありがとうございました。

ふみちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!今回も色々とキレイを保つアドバイスを聞いてもらえて良かったです。
    ヘアカラーは根本染め以外は髪が傷むと思われている方結構多いです!もちろんそれも一理ありますが、やり方次第で逆にツヤ感と手触りをよくする事もできるんです。
    これからもご来店してくれる度にキレイになってもらえるようにスタッフ一同こころがけますね。

• お夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:11.0

2回目の来店です。
    今回はどのようなスタイリングにしたいか、再度確認して聞いていただけたのが嬉しかったです。
    長時間の施術でしたが、心地よく過ごせました。
    髪のケア引き続きがんばります♪

お夏様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!今回、コントラストをつけたハイライトで、お夏様の肌色、雰囲気、お洋服に似合うヘアカラーに施術させていただきました!長時間お付き合いいただき、ありがとうございます!喜んでいただけ嬉しいです!ヘアケアも楽しみつつ、次回も素敵なヘアカラーを提案します!後、時短できるように気をつけます!次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしています!

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:55.0

おまかせでパーマ・カットしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!必ずまた利用させていただきます!

【メンズ限定】パーマ+カット(スタイリング剤お持ち帰り付き) \12000

てつやさん
    先日はご来店ありがとうございました!「お任せで!」といってくれたので、期待に応えられるようにがんばりました!そして喜んでいただけてなによりです。
    お伝えした乾かし方やスタイリング剤の使い方など楽しみながらぜひやってみてくださいね!次回も必ず満足してもらえるようにがんばります。

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:20.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーが得意なスタッフの方が、何度も通っている私にも施術前に色や悩みを毎回確認してくれます。
    ちょっと雰囲気変えたい人などは相談しやすいと思います!

年齢的に髪質の維持が悩みだと前回伝えるとオススメメニューを教えてくれたので、今回ヘッドスパと同時に汚れをしっかり落とすメニューを追加しました。

カットだけではなく髪のことをたくさん聞いていただけるサロンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

usagiさん
    いつもご来店ありがとうございます!みなさんそれぞれお悩みやこだわりつて違いますもんね!
    そこにしっかり寄り添えるようにスタッフ一同いつも心がけてます!そして自分では気づきにくい頭皮のケアなんかもアドバイスさせていただけるように勉強をしてまいります

これからもご期待にこたえられるように癒しの時間とちょっとした変化で気分が上がるようなスタイルの提案を心がけてまいりますね!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:55.0

2回目のハイライト白髪ぼかしでした。
    白髪染めをしても必ず生えてくる白髪に対して、共存していく方法をいつも考えて素敵な髪型にしていただけます。
    丁寧なハイライト白髪ぼかしなので、細く毛量の少ない髪型ですか、デザインのある髪型なりました。
    また、来月も宜しくお願いします。

【白髪染めでも明るく透明感】ハイライト白髪ぼかし\16000

tomo様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!tomo様にハイライトを楽しんでいいただけて嬉しいです!次回のハイライトもtomo様に楽しんでもらえるように、デザイン、色、手触りなどしっかり考えます!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-07 00:37:46.0

今回は、伸びた部分のメンテナンスカラーと、厚みを取ってもらってスッキリとカットしていただきました。
    伸びるのが早いのですぐに白髪が出てくるんですが、ハイライトのおかげで、上手くぼかせてます。
    これから暑くなってきたら、スタイルも変えて行こうかと思います。

ことさん
    いつもご来店ありがとうございます!白髪ぼかしハイライトのデザインを楽しんでくれいていて本当に嬉しいです。
    これからもことさんの髪質を活かしたデザインを季節に合わせて色々楽しんでもらえるように提案いたしますね!こちらこそよろしくお願いいたします。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:17.0

体調不良だったので、キャンセルしようかとも思ったのですが、これを逃すと、白髪がパカっと分かれてて、気持ちもナーバスになるのは目に見えたので、ご迷惑を覚悟で、伺いました。それも、気遣って、頂き、助かりました。
    カラーの仕上がりも、カットのアドバイスもお任せして、正解でした。これまでのカラーより、断然、綺麗と辛口の姉が、褒めるぐらいです。大分、前に、髪をすいて、段をつけて、ツヤ感がなくなって、纏まりにくくなって、ストレートパーマをした事もあったのですが、大事にしたいツヤ感も保ちつつ、まとめやすくなって、ドライヤーが時短できました。他店で、白髪ぼかしで、ハイライトもしてても、満足できず、諦めかけてました。ありがとうございました。
    また、楽しそうに仕事されてて、こちらも、ワクワクさせられましたよ。

【人気No .1】ハイライト白髪ぼかし+若見えカット\18300

ふみちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!その後対体調はいかがでしょうか?季節の変わり目ですのでお互いに気をつけましょうね。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!ご期待に応えられて何よりです、周りの方に褒めてもらえたら嬉しいですよね!きっとお伝えしたホームケアを実践してくれているからだと思います、今回の白髪ぼかしハイライトを活かしてご来店いただける度に綺麗になってもらえるようにスタッフ一同楽しみながら励んでまいりますね!

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:27:49.0

毎回こちらでお世話になっております。
    私が美容に関して疎いので、スタイリストさんにほぼ丸投げしてしまっていますが、綺麗に仕上げて下さるので助かっています。
    毎回同じではなく、聞きながら新しいことも試してくれるので新鮮でいいです。
    今回は水素トリートメントもして頂きましたが、CMみたいにツヤツヤになりました。カラーも、ブリーチしない範囲で可愛くして下さり友人にも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

【最高の艶髪白髪染め】グロス白髪染め+水素TR +毛先カット \20000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たぬさん
    先日はご来店ありがとうございました!今回のスタイルも素敵でしたね、ご友人の方々にも評判が良かったようでなによりです。
    ヘアカラーと水素トリートメントをセットですると短時間でとても艶髪になるのでテンションあがりますよね!これからも難しい事はお任せいただいて、その時の気分なんかをお伝えいただけたら、周りから褒めてもらえるスタイルになるようにこころがけますね。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:18.0

先日も素敵にしていただき、ありがとうございました。
    あんなに丁寧に寄り添って、一緒にスタイル考えてくださる姿に、感謝いたします。
    あの日、すぐに家に帰るのがもったいなくて、友人とお茶して帰りました。
    周りからも大好評です。ショートのほうがいい!って言われて、嬉しくなりました。
    髪の色も、いろんな人から褒められてます。
    タオルも、バームもとても気に入りました。
    毎月行きたくなるほどのSAVOさん中毒になりそうです。

【40代以上の大人女性のための】似合わせカット+パーマ+潤いTR    \13000

みーちゃん
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます。今回のウルフのショートスタイルとても似合ってましてね!バームやタオルそしてシャンプーもご提案したアイテムをしっかり使いこなしてくれていて良かったです!お友達から評判がいいとウキウキしちゃいますよね。
    これからも、もっと楽しくなるようなスタイルとデザインを一緒に楽しんでいきましょう!ご来店していただける度に素敵になるデザインと気分が上がる空間を提供できるようにスタッフ一同心がけてまいりますね。

• うさ猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:19:51.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、親身になって似合う髪型を考えて下さり、とても丁寧に髪のケア方法なども教えて頂きました。皆さま感じが良く話しやすく、とても雰囲気がよく気持ちの良く過ごせるヘアサロンです。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うさ猫さん
    先日はご来店ありがとうございました!そして色々と髪のお話し聞かせて下さりありがとうございます。
    今回聞かせてくれた情報を元にもっと素敵にスタイルを楽しんでいただけるように提案を心がけますね。
    また他にも気になる事や挑戦してみたいスタイルなどございましたらぜひお聞かせ下さい
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:14:50.0

目立っていた白髪も、綺麗にしていただきありがとうございます。今回も、色の変化を楽しみながら過ごしています。次回は、ハイライトをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

うさこさん
    先日はご来店ありがとうございました!今回のヘアカラーも素敵な仕上がりでしたね。
    ハイライトを入れるとその次から普通にヘアカラーしても通常では楽しめない質感を感じることができますよね!せっかくいれたハイライトですので長く楽しめるようにいつも心がけています。
    次回のハイライトもしっかりデザインして毎回ご来店していただける度に綺麗になってもらえるようにいたしますね。

• きみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:10.0

お店の雰囲気も良く、初めて伺いましたが、とても丁寧に最後まで対応していただきました。
    髪も理想に近づけていただけたと思います。
    また、次回もお願いしたいと思います。

きみ様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!きみ様のお肌色と雰囲気に似合うヘアカラーに施術させていただきました!購入していただいたシルバーシャンプーで、ヘアカラーの色を長く楽しんでもらえたら嬉しいです!次回も、きみ様の理想に近づけていけるように施術していきます!是非、ハイライトの色落ちやどうだったかなど、またお話を聞かせてください!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:41:00.0

カット+白髪染めをお願いしています。髪の悩みに合わせ、髪質や髪のクセに合わせて素敵にカットをしてくれます。オプションのヘッドスパは至福の時間で、施行後はリフトアップします。お店の雰囲気も季節に合わせて素敵です!

ハイライト白髪ぼかし後のメンテナンスカラー \9500

tomo様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!tomo様の髪質、雰囲気、服装、生活スタイルを考えながらカットとカラーを考えて施術しています!次回は、ハイライトで白髪のお悩みを少しでも減らせるように施術します!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• あべちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:59.0

今回は髪を伸ばしていく前提で、カットして頂きました。
    長さは変わっていないのだけど、全体的に動きが出て春らしい軽やかな雰囲気になり、とても気分が上がりました!
    毛量調節をしてくれる際、本当に丁寧にしてくれます!
    自分に似合う髪型にしてくれるのが嬉しいです!
    そして、スタッフのみなさんが本当に優しくて温かいです*
    とっても素敵です*
    いつも癒しの時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

あべちゃんさん
    今回長さは変えませんでしたけど、髪質に合うようにフォルムと質感にこだわってカットさせていただいたので春らしい気分を楽しめるスタイルになったと思います!やっぱり髪型変わると気分があがりますよね!
    そう思っていただく事と癒しの時間を過ごしてもらえようにスタッフ一同こころがけております。
    これからもウキウキしてもらえるように心がけますね!次回のご来店も楽しみにしています。

• ひさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:31.0

今回は少し季節感を出してもらって、春らしいショートカットにしていただきました。カラーも、落ち着いたブラウンに。前とは違う感じになって、子どもたちも「今回は、かっこいい寄りだね!」とほめてくれました。
     毎回髪の状態を見て、しっかりカウンセリングをして自分に合ったヘアスタイルを提案してもらえます。後ろ姿や、斜めから見た感じも考慮してカットしてもらえるので安心です。家でのお手入れの仕方もわかりやすく教えてもらえます。お店の雰囲気も温かく、ゆったりリフレッシュできます!
     SAVOの皆さま、今後ともよろしくお願いします。

▽▽白髪が気になる40代以上の方にオススメメニュ一覧▽▽

ひさちゃんさん
    今回のスタイルもとてもいい感じでしたね!ご家族の皆さんにもご好評のようで本当に良かったです。
    ヘアスタイルって自分で見た時の満足度もとても大切ですけど、人から褒められたらさらに満足度があがりますよね!周りから「あの人いつも素敵だな~」って思ってもらえるように360度どこから見てもいい感じになるようにいたしますので、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お店を癒しの空間にしてSAVOスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:32.0

今までヘッドスパで何度か行っていて、今回初めてカットもお願いしました。

ヘアスタイルの相談~施術がすべて丁寧で、☆5つじゃ足りないくらい満足しています!
    長さを結構変えたのですが「朝忙しくてもそれなら出来そう!」と思えるスタイリングの仕方を教えてくれて、前向きな気持ちになりました。
    シャンプーとヘッドスパは言わずもがなです。

お店の雰囲気も良くて、行くといつも癒されます^^

【癒されー5歳】若見えカット+リフトアップヘッドスパ \8500

maki様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!maki様の雰囲気、お仕事、生活スタイル等を想像しながら、maki様がより可愛くなるようカットさせていただきました!そして、素敵なクセ毛も楽しめるようにカットしました!毎日、クセのでかたも違うと思いますが、アイロンやブローでツヤを出してスタイリングを楽しんでもらえたら嬉しいです!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしています!スパだけでも、ぜひぜひご来店ください!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:32.0

久々に白髪ぼかしのハイライトをしました。
    前のハイライトから半年ぐらい経ってたけどきれいに繋げてもらっていい感じになりました。ストレートでも巻いてもハイライトが目立って嬉しいです。
    前髪とサイドの間がパカっと開くのが悩みだったのですが、繋げるようにカットしてもらい解決。
    最後に巻いてもらって帰ると子供に「久しぶりに巻いているの見た。若くみえる」と言われ嬉しかったです。

SAVOさんのスタイリストさん全員気配りが素晴らしいし、技術レベルが本当に高いです。
    SAVO通信も毎回ほっこりしながら見てます。

ももさん
    いつもご来店ありがとうございます!毎回SAVOのハイライト楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
    前回のヘアカラーを活かしてデザインを育てていく!と言うことをいつも心がけています。
    ご来店いただく度に綺麗になってもらえるようにこれからも頑張りますね。
    そしてご家族やご友人から褒めてもらえると凄くテンション上がりますよね!周りから高評価もらえるように!というのも心がけています。
    これからもほっこりできる空間で素敵なスタイルを提案できるようにしますね。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:03:16.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術していただいてありがとうございます。

▽▽白髪が気になる40代以上の方にオススメメニュ一覧▽▽

あこ様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!今回は卒業式という大事なイベントがあり、あこ様にヘアスタイルをより楽しんでいただく為にハイライトを入れさせていただきました!色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!ヘアスタイルとハイライトがどうたったか、またお話聴かせてください!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:41.0

本日は10年以上ぶりにお邪魔したにもかかわらず、温かく迎えてくださり、ほんとにありがとうございました。
    髪型も、色も、おまかせしてよかったあ。帰ってきてから、何度も鏡見てます。嬉しいです。
    あと、頭皮も、全くヒリヒリしなかったです。感謝いたします。
    また、1~2ヶ月後、楽しみに伺います。よろしくお願いいたします。

みーちゃんさん
    久しぶりにご来店本当にありがとうございました!時間が経ってもSAVOの事を覚えてくれていて凄く嬉しいです。
    そしてスタイルとヘアカラーも気に入っていただけて本当に良かってです!カットは以前のパーマを活かしたスタイルがとても雰囲気に合っていましたし、ヘアカラーもカラーリストのアトムこだわりの色ですごく透明感があったと思います
    これからももっと素敵なスタイルを提案できるように心がけますね。

[投稿日] 2024-02-14 21:49:07.0

今回は、たくさん手間をかけていただきました。
    表面は白髪ぼかしのハイライト。インナーカラーは根元からパープル、毛先はブルー。
    いつもはサイドをメインにカラー入れてもらってるんですが、伸びてきた後ろ髪の白髪にも!
    なので、そのカラーがチラッと見えるようにウルフカット風にしていただいて。
    スタイル変わったし、カラーの抜け過程も楽しみたいと思います。

ことさん
    いつもご来店ありがとうございます!今回も素敵なデザインになりましたね!いつも色々なヘアカラーを楽しんでくれているので、ヘアカラーリストの瓜谷もやりがいを感じております。
    インナーのパープル~ブルーのグラデーションも楽しくカウンセリングした中での閃きだったようです(笑)
    これからもことさんの持っている素敵な雰囲気をより輝かせようなスタイルの提案を心がけますね

• お夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:18.0

初めて来店しました。
    良かったところ
    ・服や小物の好み、肌の色や雰囲気などから、合うスタイリングや髪色を親身になって丁寧にご提案してくださいました
    ・クッション付きで椅子がとても座りやすい!洗髪のチェアまでとても快適でした(これって意外と重要なのでは?)
    ・雑誌がタブレット端末で見やすい、しかもホルダー付きで持たなくて良い
    ・無理にお喋りを強要されない、空気を読む力が素晴らしいです
    ・何のシャンプーやトリートメントを使用しているかなどの説明がちゃんとある
    ・何より最終的な髪の出来が素敵でした♪
    改善してもらえたら嬉しいところ
    ・金額に変更がある場合は施術前にご説明いただけるともっと良かったと思います

本日はとても素敵なスタイリングにしてくださり、ありがとうございました♪大満足です。

【艶髪白髪染め】HUEグロスカラー+若見えカット \13500

お夏様、嬉しい口コミ、ありがとうございます!それから、最初に金額の変更をお伝えせずに申し訳ありませんでした。次回から必ず金額と時間をお伝えします!申し訳ありませんでした。

そして、今回、お夏様のお肌色、雰囲気、こういう感じがお好きかなぁと考え施術させていただきました!後、お夏様のお家でのスタイリング方法も教えていただけたので、巻いてもくくっても可愛くなるハイライトを入れました!ハイライト、深めにお色入れさせていただいたので最初は分かりにくいですが、日が経つごとに明るくなり変化を楽しんでいただけると思います!そして、45日過ぎてくると、カラーの明るさと毛先の引っ掛かりが気になると思います。ハイライトのメンテナンスカラーとカットで、ぜひご予約いただけたら嬉しいです。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:41.0

いつもの通りカットカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    今回は伸ばしている髪に変化が欲しくて多めにカットしていただきました!春に向けて軽くなって良かったです。年齢的に髪質の変化が気になるところで、ケアの相談をしてみたところオススメのメニューを教えてくださり、次回は追加メニューしたいと思います!髪について専門的な知識が豊富なお店なのでトラブルがある方には一度相談してみて!とオススメしたいです!またお願いします!

usagiさん
    いつもご来店ありがとうございます!大人になると地肌や髪に色々なお悩みがでてきますよね!
    いつもお一人お人に合ったヘアケアとスタイルの提案を心がけておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです。
    これからも季節などの時期に合わせたケアの提案と楽しめるスタイルを提供してまいりますね

サボ(SAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー