3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. グラント(Grant)  >

4.2
  • みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:57:27.0

今回は結んだ時の顔周りの後れ毛を作りたくてお願いしました。巻いた時のバランスを見ながら長さの提案して頂いて思った以上に可愛く仕上がったのでとても満足しています。これからの季節、まとめたりお団子にしたりアレンジの幅が広がりそうです。ありがとうございました。
    また行きたいなと思える接客で嬉しいです♪

Grant【グラント】からの返信コメント

みちゃ様、いつもありがたい口コミをありがとうございます!!☆
    後れ毛喜んで頂けてとても嬉しいです!アレンジの幅が広がったことで、毎日が少しでも楽しく過ごせて頂ければ幸いです。こちらこそありがとうございます!またいつでも心からお待ちしております!!

• みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:32:30.0

初めて利用させて頂きました。カットでしたがとても丁寧に説明して頂きながらバランスを見て、傷みも酷かったのでおまかせでして頂きました。
    楽しくお話ししながら接客もカットもとても満足しています。お店自体も圧迫感も無くて、初めてでしたが入りにくさは全く感じませんでした。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

Grant【グラント】からの返信コメント

みちゃ様、この度は数ある美容室の中からGrantをお選び下さりありがとうございました!
    私もみちゃ様とのお話、とても楽しかったです!カットも気に入って頂けたみたいで安心しました。
    またお話出来る日を楽しみに心からお待ちしております!!☆
    ご来店頂き本当にありがとうございました!☆

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:56:41.0

いつ間お世話になってます!
    おしゃべり楽しいのでまた行かせてもらいます!

Grant【グラント】からの返信コメント

K様、こちらこそいつもありがとうございます!!
    私の方こそいつも楽しくお喋りさせてもらってK様から元気をもらっています!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:23:06.0

初めのカウンセリングの時点で違和感を覚えたので、正直不安のまま施術に入りました。
    担当された方が、カウンセリングの時点で専門用語ばかり使う+ふわっとした使え方+質問責めだったので、なりたいイメージと違うと言われたがもう少し分かりやすく教えて欲しかったです。
    担当された方の頭の中ではイメージはされてるんでしょうが、ふわっと伝えられてもこちらは分かりません。
    あと質問責めするくらいなら最初からカウンセリングシートなど準備するほうがいいと思います。

人によってはフランクな話し方を受ける方もいるでしょうが、個人的には接客が適当だと感じ微妙でした。
    決して安くないお金をお支払いしてる以上、最低限の言葉遣いであったり雰囲気づくりをされるのも大切ではないでしょうか。

アフターケアについての説明がなかったので余計に不信感を抱きました。

カット+カラー+スペシャルトリートメント¥16500~→¥16000~

Grant【グラント】からの返信コメント

そしてるな樣に満足頂ける接客、技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時点でるな様に不信感をを与えてしまい大変嫌な気持ちにさせてしまったこと、こちらの接客で残念な気持ちでお帰りさせてしまったことを大変深く反省し、真摯に受け止めております。今後は、お客様に喜んで日々を過ごして頂くためにお客様の気持ちにもっと寄り添い言葉遣いや雰囲気作りに努めて参ります。
    本当に貴重なご意見をありがとうございました。

• りーかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:34:48.0

カラーの相談にのってくださって満足のいく仕上がりになりました!また、最後には巻いてくださって可愛く仕上げてもらえました!雰囲気も良くてお話もしやすい空間でした。

Grant【グラント】からの返信コメント

りーかー樣、先日はありがとうございました!
    カラーも巻き髪もとてもお似合いでした!☆
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    たくさん写真撮って髪色楽しんで下さいね☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:27:03.0

イメージ通りに可愛くしていただき、本当にありがとうございました!!とても良い時間を過ごせました♪

Grant【グラント】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイルとても似合ってました!
    また是非お待ちしてますのでよろしくお願い致します!

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:16:40.0

写真を見せてお願いしたところ、イメージどうりの仕上がりにしてもらえて本当に良かったです!
    また、こうしたらいいなどの意見を言って頂き、よりいい仕上がりになりました!ありがとうございました!

Grant【グラント】からの返信コメント

さつき様、大変有難いお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    本当にお似合いでした☆
    巻いたり結んだりして、たくさんアレンジ楽しんで下さいね!

• せっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:50:57.0

お店の雰囲気や接客は、とても良かったです。
    しかし、仕上がりが……
    バレイヤージュをしましたが1週間経たないうちに色持ちが……

ホワイトハイライトカラー\19250~

Grant【グラント】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。そして仕上がり、バレイヤージュでの仕上がりに満足いただけず申し訳ありませんでした。どうしても高明度のバレイヤージュのため、色落ちが早くなってしまいご迷惑をおかけしました。
    今後はハイトーン、高明度カラーでも少しでも色持ちが良くなるよう技術をさらに磨き、納得いただけるよう精進していきます!
    貴重なご意見本当にありがとうございました!

• あっこやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:32:22.0

5Gトリートメント、3回お世話になったところです。去年の夏、まとまらなくて悩んでいたのが嘘のように、重みが出てまとまりやすい髪になりました。年齢に逆らえず、伸ばすのをやめようと思ってましたが、「きれいな髪」と言ってもらえるようになりました。
    5Gトリートメントを推してくださったのは、いつも可愛くて話してるだけで癒されるスタイリストさんです。
    これからも通わせていただこうと思ってます。

髪質改善トリートメント5G ¥11000

Grant【グラント】からの返信コメント

あっこやん様、大変、有難いお言葉を本当にありがとうございます!!
    5Gトリートメントをお勧めしたことを信じて通って下さった賜物です!!
    そして私の方がいつも、お綺麗なあっこやん樣とお話ししてると楽しくて時間が経つのもあっとゆうまです。。
    またいつでもお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☆

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:48:58.0

くせ毛なので自分でアイロンでストレートにしたときに左右の長さの違いが結構気になっていたのですがとてもきれいにカットいただき、
    カット中もカラーとか自宅でのヘアセットのちょっとした相談にも丁寧にアドバイスいただけました。
    最後はアイロンでサラツヤにセットいただき一日中サラサラでした。ありがとうございました。

Grant【グラント】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今後もどんな些細なことでも気軽にご相談くださいね!
    また、あお様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• とっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:40:37.0

今回初めて利用させていただきましたが今までで1番綺麗な色で大満足です。

担当してくださった方も話しやすくて居心地が良かったです。

またカラーでお世話になりたいです。

Grant【グラント】からの返信コメント

嬉しすぎます!!次も気に入って頂けるように頑張ります!!私も、お話が楽しくて話しすぎてしまいました。。またいつでも楽しみにお待ちしております☆

• まにこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 05:09:34.0

優しい方で丁寧にカットしていただきました。また行きたいと思います!

Grant【グラント】からの返信コメント

有難いお言葉嬉しいです。本当にありがとうございます!!また、いつでも楽しみにお待ちしております!☆

• Mtiandaa05060516さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:11:48.0

初めてお邪魔しましたが、悩みをたくさん言ったのにそれに対して全て丁寧に答えていただきました。カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    次回はハイライトをお願いします。

Grant【グラント】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!次回もお待ちしてますので宜しくお願いします。

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:47:08.0

カットでお世話になりました。
    またカットや縮毛矯正など、お願いします

Grant【グラント】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!また是非宜しくお願いします!お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:00:39.0

相談しながら、私に似合う色を一緒に考えて、綺麗に染めてくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

Grant【グラント】からの返信コメント

とてもありがたいお言葉本当にありがとうございます!!☆
    みく様が、私を信じて通って下さることで私も全力で施術させて頂けてます!
    私の方が次回も楽しみにお待ちしております!
    お気を付けてお越し下さいね!

グラント(Grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー