3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー ティンバー 小松2号店(Agu hair timber)  >

アグ ヘアー ティンバー コマツニゴウテン

• 石川県小松市今江町5-376-1
  • 縮毛矯正人気!【小松駅】車9分8番ラーメン今江店付近◎ 小松トレンドサロン◎

Toyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:20:36.0

初めて来店させて頂きました。店の雰囲気も静かで落ち着いていて居心地が良かったです。担当していただいたスタイリストさんは明るい方で、カラーの色決めなども現状の抜け具合や色を入れた時の色合いなど詳しく説明して頂きしっかりとカウンセリングしてくれました。カットも毛先に残ったパーマをどうするか相談してより良くしてくれました。次回もリピ決定な素敵なお店でした!

【お昼限定】クオルシアカラー+カット+ナノミストTR ¥8000→¥6500

Agu hair timber 小松2号店【アグ ヘアー ティンバー】からの返信コメント

Toy様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの数々ありがとうございます!!
    今後とも技術面、接客面のほうにより力をいれていきます!

またのご来店ぜひともお待ちしております!!

担当スタイリスト 柳悠也

• trizeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:25:28.0

こちらの意見を聞いてイメージのズレがないようカット前に説明・確認してくれます。
    カット&パーマの仕上がりも過去一気に入っています。
    見せた写真と全く同じに仕上げてくれました。
    最高です。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥7900

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 14:55:00.0

施術ありがとうございました。
    毎度の事ながら、自分の髪質に合わせたカラーやカットを丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます!

【SWEET】コスメ縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR \15000

• あおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 08:21:06.0

髪の毛の悩みを聞いてくださり、満足する仕上がりにしてくださいました!

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:37:19.0

髪質に合わせてカットしてもらいました。また利用したいと思います。

new!【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

もっさん様

久しぶりの短いカット、その後はいかがでしょうか?
    やりにくい事あれば何なりとご相談ください!!
    縮毛矯正も考えてみます^^

またの御来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 吉田 未来

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:21:53.0

カラーの相談を丁寧に教えてくれて、希望通りの仕上がりで大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:09:59.0

カットもカラーも大満足です!
    担当の方も喋りやすくてかつスピーディーに仕上げてくれてよかったです!またお願いしたいです!!

☆オススメ☆シアバター配合N.エヌドットカラー+カット ¥7000

• ひなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:01:01.0

顔回りのうねりが気になり来店しました。2か月前に縮毛矯正をしてチリチリになった経緯をスタイリストさんに伝えたところ、専門的なアドバイスがあり酸性の薬剤でクセを取っていただきました。愛してやまない自慢の推し(平野紫耀くん)のことを男性目線から褒めていただいたのも凄く嬉しかったです。ありがとうございました!!

【1万円ポッキリ】梅雨割り◎カット+コスメ縮毛矯正+艶TR ¥10000

• kariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 05:55:39.0

あまりにも傷んだ髪の毛が気になり、カットとカラーを予約して来店させて頂きました。初めてところでしたが丁寧な白髪染めと紹介されていたスタイリストさんにお願いしました。紹介にあったお写真は落ち着いた雰囲気でしたので実際にお会いしてそのお若さにびっくりしたり、男性専用のクーポンから予約してしまったり失礼ばかりをお許しください。髪はかなり傷んでおり、いかにダメージを抑えられるかを考えて細かく説明をしてくださいました、カットも髪のクセを考慮し満足な仕上がりでした。家族からも好評でぜひまた来店したいと思います。

【白髪染め◎】カット+フルカラー¥6500

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:25:43.0

縮毛矯正、丁寧にして頂きありがとうございます!とてもしっかりして頂いたのは伝わってきたのですが、やっぱり前髪うねってて…私の前髪が頑固すぎるのが残念です。。。
    でも対応は素敵でしたのでまた相談乗って欲しいです。
    よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!!

前髪の件、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    一週間以内にお電話いただければ、お直しもできますので
    もう一度見させていただけますでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

もちろんまたご来店していただける際は
    全力で施術させて頂きます!!!

担当スタイリスト 吉田 未来

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:18:02.0

丁寧にカウンセリングしていただけるのでいつも大満足です。

【酸性矯正ご新規様限定】カット+柔らかい酸性矯正+艶TR ¥13900

いつもご来店ありがとうございます!!

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    何なりとご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 吉田 未来

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:27:24.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて細かいところまで仕上がりにとても満足です。
    ひとつ気になったのは最初につけるクロスが湿気ってるところが気になってしまいました。それ以外は雰囲気もとても良かったです。

【高発色】クオルシアカラー+カット \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ともたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 12:31:54.0

毎回接客も気持ちよく、髪の毛はサラサラになり、気持ちがあがります。感謝です。

キラ髪縮毛矯正+カット¥7900

• sarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 21:33:30.0

カットする時も、要望にも安心できるような声掛け、長さも細かく確認して下さり希望通りの髪型になりました。
    会話も楽しくさせて頂き、終始満足でした。わがままな要望にも丁寧に答えて頂き、本当にありがとうございました。

• エリオットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:10:57.0

施術前にパーマの説明から丁寧な対応をしていただけました。こちらの美容院では初めてパーマをかけましたが、施術方法も新しいかつ快適なもので大変満足でした。
    また予約したいと思います。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥7900

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:35:07.0

今回もありがとうございました。
    希望通りのカラーに仕上げていただいて満足です^_^

【吉田未来限定】カット+似合わせカラー+ムコタTR \7500

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も可愛いカラーになって満足していただけて嬉しく思います^^
    また何なりとご相談くださいね^^

担当スタイリスト 吉田 未来

• nanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:45:32.0

雰囲気がよくリラックスできました。

この度はご来店ありがとうございました。

美容院ではリラックスしていただきたいと思います^^
    のんびりゆったりとしたお時間を過ごせてこちらも嬉しく思います。
    髪の毛についても何なりとお申し付けください。

担当スタイリスト 吉田 未来

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:44:08.0

今回は明るい髪色から
    イメチェンで暗めに変更
    いい感じに仕上がり満足
    またお願いします

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 13:35:02.0

料金が安く助かってます。タブレットでいろんな雑誌が見れたのもよかったです!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:07:39.0

希望通りのカラーにしてくださり有難うございました!

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6000

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:17:13.0

丁寧で楽しくお話しながらしてもらって良かったです

ムコタトリートメント+カット ¥5000

この度はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイル困ったことはありませんか?
    また何なりとご相談ください^^

担当スタイリスト 吉田 未来

• まきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:32:15.0

初めての来店でしたが、私の髪の癖や頭に合わせてカットをして頂き大変嬉しかったです。気になっていた白髪も綺麗に染まって満足。
    ロングからショートにしたのでですが、おばさん感なく、周りのみんなにとても好評でした。
    また、お願いします。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:02:31.0

同性ならではの着眼点と気づかいに溢れており、とても心地のいい時間を過ごせました。
    結構細かな初心者質問(頭皮の毛穴のことやカラーによる傷み具合の違い、他)にも快く応えてくださり、おかげでいろんな疑問を解消することができました!
    いただいたアドバイスをさっそく活かしていきます。

日々のヘアケアを丁寧にすることも、意味がわかったことでなんだか楽しくなってきました^^
    終始ホスピタリティにあふれた接客をしていただきました。

あっちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましてとても嬉しく思います。
    また何かあれば何でも言ってください!

担当スタイリスト 中川晶

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 16:46:38.0

お話もとっても楽しくて時間が経つのがめっちゃ早かったです!髪型気に入りました!ありがとうございます!次はカラーカットお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお話しできて楽しいお時間でした^^
    また次も是非お願いします!!

担当スタイリスト 吉田 未来

• ディジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 17:04:58.0

今回も思い通りの髪色、髪型にして頂きました♪髪の毛の知識もいっぱいで、いつもニコニコ笑顔で楽しい接客をされる美容師さんです 有難うございました♪(´∀`)

【平日限定】TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット ¥8700

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:47:29.0

綺麗なボブにしてもらえて嬉しかったです!

りこ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお時間過ごさせていただいております。
    スタイルもご満足いただけましてとても嬉しく思います。
    また何かありましてら何でも言ってください!

担当スタイリスト 中川晶

• はーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 11:41:16.0

明るい接客で気持ちのよい時間を過ごせました。カラーの色味も丁寧に説明してくださいました。シャンプーの力加減も私好みの強さでした。

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6000

はーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また明るさ気になってきましたらお気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 柳 悠也

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:58:45.0

とても丁寧にしたい髪型を聞いてくれたようで、仕上がりも思ったようになったそうです。子供が大変満足していました!ありがとうございました!

えー様、
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです◎
    お子様にお伝えいただけると幸いです◎

またのご来店おまちしております^_^!

担当スタイリスト 吉田 勢和

• ゅちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 13:56:50.0

今回私の理解不足で時間的に出来なかったのに快く来週に回して下さり感謝してます!ありがとうございました!

【白髪染め◎】カット+フルカラー¥6500

ゅちょ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    わざわざ口コミ投稿ありがとうございます!

また何か分からないことがあれば電話でもよろしいのでお問い合わせ下さい^_^
    また来週お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 柳 悠也

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:35:30.0

かわいい髪色にしてもらいました。

ゆうこ様、
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております◎

担当スタイリスト 吉田 勢和

アグ ヘアー ティンバー 小松2号店(Agu hair timber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー