3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:38:40.0

髪の毛切って染めたいと思って予約したものの、色は決めてませんでした。何色がいいか迷っていたら、ピンク似合うと思いますよと提案され、人生初ピンクヘアーにしてみました。自分では似合わないと思っていたので、この際チャレンジしてみてよかったです。満足です、ありがとうございました!

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

ゆーちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました!
    ご提案させていただいたピンクカラーを気に入っていただけて、大変うれしく思います!
    これからもお客様が満足のできるスタイルを提案できるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    このたびは嬉しい口コミ、最高点ありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• ぺっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:57:25.0

【人生初のツーブロックbyバリカン】
    メッチャ素敵に仕上げていただきました。
    多毛、絶壁の悩みも解消していただき、
    涼しく夏を過ごせそうです…
    夜遅くなってしまったのにもかかわらず、
    とても丁寧なご対応をしていただき満足です。
    是非また宜しくお願いします。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500

ぺっきー様

先日はお忙しい中の御来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ拝見させて頂きました!

最高評価と嬉しいコメント有難うございます。
    スタイルにもご満足頂けているようで嬉しく思います。
    初めての2ブロックは緊張しますよね!
    とてもお似合いでした!

お客様のなりたいを叶える為、今後も精進して参ります!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

Agu hair fits 井上侑

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:24:38.0

すごく手際良くて的確でかなり満足の仕上がりです!!
    素敵に仕上げて頂いてありがとございます。
    周りからの評価も良くてかなり嬉しいです。
    また 行かせてもらいます♪。

みゆき様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    口コミの投稿までいただきありがとうございました

ご満足いただけているようで安心しました
    周りの評判がよかったのが何よりです!

次回もご期待に応えられるよう、日々努力してまいりますので

またのご来店心よりお待ち申し上げております

Agu hair fits 澤田英尊

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:20:11.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました

フルカラー+カット¥4500

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございます!

次回も安心してご利用いただけるよう、日々努力してまいりますので
    またのご利用心よりお待ち申し上げております!

Agu hair fits 澤田英尊

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 07:35:40.0

希望していた色になって満足しています!
    最後も巻いていただいてありがとうございました♪

フルカラー+カット¥4500

み様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございました!

その後お変わりは無いでしょうか
    なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください

Agu hair fits 澤田英尊

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:06:46.0

とても話しやすく丁寧でした。分かりやすく説明もされました。特にシャンプーすごく上手でした!またよろしくお願いします。

【立体感デザインカラー】3Dハイライト+カット¥13400

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました。

高い評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    お客様に少しでもリラックスして頂ければと意識しているので、
    お褒め頂き嬉しいです!
    今後もお客様のなりたいを叶えるため精進してまいります。

Agu hair fits 井上侑

• fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:02:52.0

前回はカラーとカットだけでしたが、今回は縮毛矯正とトリートメントも依頼させて頂きました。
    当日の予約で時間が夜遅くなってしまった上長時間メニューだったにもかかわらず、最後まで迅速で丁寧な対応をありがとうございました!!
    施術中は世間話で楽しく過ごすことが出来、カラーリングのカウンセリングの時にはこうしたらこうなるというアドバイスをいただけたので色決めしやすく、それ以外にも終始とても丁寧な対応で前回に引き続き、安心な空間でした。
    帰りにはシャンプーとトリートメントの試供品もいただけて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも、理想通りの髪色そして理想通りの髪質となり、周りからの評判も良いのでとっても満足です!!
    お陰様で朝のヘアーセットがとっても楽になりましたし、毎日が楽しくなりました(*^^*)
    お願いして本当に良かったなと思います!
    また次回もぜひ、利用させてください!!
    今回はありがとうございました!!

fuka様

先日のご来店まことにありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉いただき恐縮です
    とても励みになります!

技術接客でお返しできるよう、日々精進してまいります
    また、これからも安心して通っていただけるお店作りに励んでまいりますので
    またご来店いただけると幸いでございます。

Agu hair fits 澤田英尊

• amoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:37:05.0

仕事終わりで施術中はほぼ寝てしまいましたが、終始丁寧な接客で安心できました◎
    仕上がりも大満足で、朝のヘアセットがとっても楽になりました。蒸し暑くてすぐうねる髪にも悩む事なく夏を乗り切れそうです。ありがとうございます♪

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

amo様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    蒸し暑い日々が続いているので癖毛の方はアイロンも大変だと思います。
    また根元が伸び広がりが気になってきたら、是非矯正しに来てください!

Agu hair fits 日向蓮

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:56:37.0

久しぶりのパーマで、かかりずらい事も考慮して頂き満足な仕上がりでした!カラーも思い通りで、またお願いしたいです。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆー様
    口コミ拝見させていただきました。
    お忙しい中ありがとうございます!

こちらの提案を快く受け入れて任せてくださいましたので
    スムーズに対応させていただけました!ありがとうございます

次回もご期待に応えられるよう、精進してまいりますので
    安心してご来店ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• T・Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:43:18.0

相談に乗ってくださり、丸投げの注文をしっかり受け止めていただき、かつ注文以上の仕上がりに満足しています。
    頼りになります。
    ずっと通えるサロンに出逢えて感謝しています。
    遅い時間の対応もしていただけて満足しています。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500

T・Y様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

毎度たのしく施術させていただいております

次回もご期待に応えられるよう、精進してまいりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

Agu hair fits 澤田英尊

• まなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:08:43.0

店内は1人で担当スタイリストさんと楽しく会話しながら
    やってもらいました~
    丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    15センチ切って職場の方々から褒められました(^^)
    あとは成人式だけ、、笑
    また来店します19:00~という遅い中ありがとうございました!

まなみ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきましたが、最高点ありがとうございました。

スタイルに関しましても周りからご好評との事で安心しました!
    悩みに悩んでカットして良かったです♪

今後もお客様のなりたいをかなえるため精進してまいります!

Agu hair fits 井上侑

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 18:34:46.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く綺麗なお店でした。
    施術前にきちんと話しを聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました。

お値段もリーズナブルなので、また機会があればお願いしたいと思いました。

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様が満足できるよう、カウンセリングから丁寧にできるよう心がけていきますのでよろしくお願いします。
    このたびは嬉しい口コミ、最高点ありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:46:05.0

他店で思うような仕上がりにならなかったので
    困ってると相談したら丁寧に説明しながら
    こうしたら良いなどを教えてくれました!!
    とても話しやすくてカットも綺麗にしていただき
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    ありがとうございました!!またお願いします!!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました。
    最高評価と嬉しいコメントありがとうございます。

スタイルにもご満足いただけているようで安心しました!
    今後もお客様のお悩みを改善できるように精進してまいります。

Agu hair fits 井上侑

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:23:12.0

はじめての利用にとても緊張しましたが落ち着いた雰囲気にリラックスできました。カラー選択や髪型についてもとても丁寧に説明していただきゆっくり自分の好みを選択することができてよかったです!!
    カット、カラー、トリートメントどれも仕上がりにとても満足しています!癖のある前髪にも対応して頂き、今までで1番理想的な仕上がりでした!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10000

おとちゃん様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました!
    口コミ拝見させて頂きました!

お客様に少しでもリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けているので、
    お褒め頂き嬉しいです♪

仕上がりに関しましても、お褒め頂き安心しました(^^)
    今後も何かお悩みがありましたら是非ご相談ください!

Agu hair fits 井上侑

• めったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:06:44.0

数年ぶりの縮毛矯正。これまではいつも失敗されていたのですが、「後ろがかかりにくいんです…」の一言だけで、過去イチのキレイさに仕上げて頂きました。
    遅い時間にも関わらず、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

めったん様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難う御座います♪
    口コミ拝見させて頂きましたが、スタイルに御満足頂けているようで安心しました!

仕上がりにも過去1の評価とても嬉しいです(^^)
    全てのお客様に御満足頂けるよう、今後も精進して参ります!

何かお悩みがあれば是非ご相談ください!

Agu hair fits 井上侑

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:36:36.0

永山でも一度やっていただきましたが、説明もていねいだし、わかりやすくはなしてくれるので、ありがたかったです。

クオルシアカラー+カット¥5500

なおちゃん様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難う御座います(^^)
    口コミ拝見させて頂きましたが、高評価頂き嬉しいです。

お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛け、
    日々の髪のお悩みを解消するお手伝いが出来ればと考えております。
    何かやりにくい所やなりたいスタイルがありましたら一緒に作り上げていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair fits 井上侑

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:01:21.0

カラーすると肌が荒れやすいので不安でしたが、しっかりケアして頂いたのでいつもより荒れずとてもよかったです!
    綺麗に色も入りイメージ以上のカットカラーの仕上がりでした!
    仕上げもとても綺麗にして頂いてまた通いたい!と思えるお店です!

ちい様

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様のイメージ以上の仕上がりにできるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    肌が荒れやすいなどは遠慮なくご相談ください!

Agu hair fits 日向蓮

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:58:04.0

初めての利用で、子供も連れて行ったのですが、とっても優しく、カラーもカットも想像通り。トリートメントで髪の毛ツヤツヤになって大満足です。また利用したいです。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8500→¥6500

みさき様

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    トリートメントも続けていただくとより効果が実感できると思いますので、また是非やってみてください!

Agu hair fits 日向蓮

• みほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:53:21.0

[施術メニュー] パーマ

みほりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もたのしく施術させていただきました
    これからも経過見ながら、色々なスタイルやっていきましょう!

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:08:05.0

全然色が入らずもう一度カラーのやり直しをお願いしましたが快くやっていただけました。ありがとうございました!

ゆりっぺ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

矯正後のカラーでしたが、
    あまり明るくならず申し訳ありません
    その場で明るく染め直す機会をいただき、お時間をいただきありがとうございます

次は満足いただけるよう精進してまいりますので
    またご来店いただけたら幸いです!
    よろしくお願いいたします!

Agu hair fits 澤田英尊

• ふうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:06:58.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーも理想通りで
    髪の毛もツヤツヤになり嬉しい気分で帰ることが出来ました!
    会話も楽しくでき、また行きたいなーと思える空間でした!
    また是非よろしくお願い致します!

ふうり様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

以前からカラーでお悩みがあったと伺っていたので
    今回ご希望通りのお色になり喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。
    猫ちゃんのお話で私もテンションが上がってしまいとても楽しかったです!
    ただ帰宅後カラーのにおいで猫ちゃんに髪の毛をかみかみされていないかだけ心配です笑
    是非そのお話も次回ご来店の際お聞かせ頂けたら嬉しいです!

次回もふうり様が嬉しい気持ちのままお帰り頂ける様に
    今後も日々精進して参りますので
    こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します!

Agu hair fits せいや

• なまけてんしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:47:38.0

親子でお世話になりました笑
    お店の雰囲気もモノトーンで落ち着いた感じでキレイでした。
    髪質やカラーも丁寧にカウンセリングして頂き仕上げも普段はしない巻髪にしてもらい気分が上がりました。
    また、よろしくお願いします。

なまけてんし様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きましたが、嬉しい口コミ有難う御座います♪

お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けているので、お褒め頂き嬉しいです!
    ご希望が有れば巻き仕上げしますので、次回はお出掛け前に是非!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Agu hair fits 井上侑

• ひでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:15:31.0

初めての利用で、ちょっと緊張しながら伺いました。
    店内は清潔感あってゆとりもある感じです。
    担当してくださった方もとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。施術を始める前に料金を確認してくれるのも良かったです。それに、施術中も髪についてのお話し以外、世間話のようなプライベートな話はなかったので、人見知りな私にとってはとても居心地が良かったです。他にもお客様がいましたが、ガヤガヤしてなくて落ち着いた雰囲気も◎ですね。
    カット、カラーとも私の思い描いていたスタイルになって大満足です!
    施術中、ブリーチ剤など肌の負担も気にかけてくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

ひでちゃん様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました♪
    口コミ拝見させて頂きました。

この度はご指名頂き任せて頂き有難う御座います!
    スタイルに御満足頂けたようで安心しました(^^)
    インナーカラー可愛いかったです♪

次回のカラーリングも是非ご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

Agu hair fits 井上侑

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:39:15.0

店内がとても清潔でした。
    美容師さんの仕事っぷりが皆さんとてもスマートで、お店の雰囲気がさいこうでした。

髪のことを第一に考えたヘアスタイルの提案などをしてくださるのでとても嬉しかったです。
    カラーも綺麗に入った上にダメージ部分をキレイにカットしてくださいました。
    ここの美容室に行けてとても良かったと思いました :-)

ひとみ様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました(^^)
    口コミ拝見させて頂きました!

スタイル御満足頂けているようで安心しました。
    店内の雰囲気やスタッフ一同お褒め頂き光栄です♪
    お客様のお悩みを少しでも解消出来る様に努めているので、
    今後も何かお悩み等ありましたら是非ご相談ください!

Agu hair fits 井上侑

• ちょんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:52:26.0

カラーもカットも大満足でした(^^)

ちょんま様
    この度はご来店ありがとうございます!
    そして満点の口コミ評価を頂きありがとうございます!

カラーとカット両方気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    元々あったハイライトが良い意味で作用してくれて良かったです(^^)

共通の趣味でのお話も楽しかったです!
    オススメのゲームやってみますね!

次回ご来店して頂けた時も満足頂けるように精進して参りますので

agu hair fits せいや

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 22:31:33.0

先日は、理想のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    一週間経った現在も艶そしてストレートをキープしていて大変お手入れもしやすく良かったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥13900→¥11900

coco様

口コミ拝見させていただきました。
    お忙しい中、投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください

さらに満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:22:41.0

ゆったりのんびり過ごせました。
    あまり話すのが得意ではなく、美容室が苦手ですが、担当さんは必要最低限の会話のみで、尚且つ重要なアドバイスもしてくれました。
    傷んだ髪に悩んでいましたがサラッサラの仕上がりに大満足です。素敵な時間をありがとうございました。

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに大満足ということで、大変嬉しく思います!
    これからもお客様一人一人に合わせた施術をして、もっともっと素敵なお時間を過ごしてもらえるよう日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

Agu hair fits 日向蓮

• パプァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:31:29.0

夏仕様のさっぱりした髪型にしたく、急遽伺いました。扱い易い仕上がりで切って良かったです。親切な応対ありがとうございました。4条通りと環状線が交差する辺りにあり、駐車場もままあり利用しやすい立地です。久し振りに通ったので派手な看板はなく、道路から注視しながら向かいました。店内外の造作もモノトーンでお洒落な雰囲気です。ポイントカードはviz店と共通です。カットだと大体30分程度で手早く終了です。週の終わりで多少混雑していたのもありますが、時間をかけてじっくりというよりサクサク進んでほしい方に特におすすめしたいお店です。

パプァ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりが扱いやすいということで、満足していただけて大変嬉しく思います!
    とても細かく口コミを書いていただきありがとうございます。
    これからもお客様の満足いく仕上がりになるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

Agu hair fits 日向蓮

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:07:16.0

白を基調としたすっきりした店内で、カウンセリングも丁寧でした。希望通りのカラーでカットの仕上がりもとても満足しています。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

しの様
    先日のご来店まことにありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しております
    さらに満足いただけるよう、接客対応に心掛けて
    これからも邁進してまいりますので

またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 19:06:38.0

話しやすくてあっという間に終わりました!
    仕上がりも満足してます。
    ありがとうございました^_^

あかり様

ご満足いただけたようで安心しております

なにか気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー