3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:52:13.0

髪色、ヘアカット希望通りにしていただき、気に入っています

フルカラー+カット¥4900

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

あみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。励みになります!

これからもご期待に沿えるよう、しっかりと施術させていただきますので

Agu hair fits 澤田英尊

• スアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 10:46:26.0

お店の雰囲気と言い店員さんの対応態度といいすごくいいお店でした! ですが今日朝自分で巻いてみるとすごくガタガタで1部分だけやたら短い場所がありましたすごくしょっくです(T_T)
    これ以上短くできないのでこれで我慢しますがすごく恥ずかしくて試行錯誤して隠す方法探してます笑 でもすごく担当してくれた方と色々お話できて楽しかったので有意義な時間過ごせましたありがとうございます(^_^)

スア様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。
    この度はスア様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スア様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同じことがないよう日々精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

Agu hair fits 日向蓮

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:01:18.0

初めて行ったのですが、希望のカラーなど相談させていただき、すごく親身になって考えてくれました!
    髪質上やはり仕事に影響しそうなのでやめて笑
    代わりに似合うカラーの提案もしてくれて、仕上がりもとても満足です!
    シャンプーも気持ちよくて、トータル時間も思ってたよりかからなくて、ありがたかったです!
    ぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございました!

はるか様

ご満足いただけて安心しております
    こちらの提案を快く了承してくださり、とてもスムーズにご案内させていただけました!

なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください
    親切丁寧をこころがけて、しっかりと施術させていただきますので

Agu hair fits 澤田英尊

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 17:52:04.0

とても丁寧なカウンセリングや時間があまりないのにブリーチの対応をしてくれて、美容室行ける日が限られてたのでとても助かりました!
    カットもイメージ通りに進めてくれて、スタイリングもとても素敵でした!周りの人達からも高評価でした!
    シャンプーに行く時、段差お気をつけ下さいと毎回言ってくれてまた帰省する時に行こうと思いました。

このお店のインスタなどはありますか??

ユナ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    周りの方たちからも好評だったおいうことで、大変うれしく思います!
    どうしてもその日にメニュー変更厳しい場合もありますが、なるべくお客様のご要望にお応えできるようしていきますのでよろしくお願いいたします。
    お店のインスタというものはないのですが、それぞれスタイリストがインスタやっているので見ていただけたら嬉しいです!

Agu hair fits 日向蓮

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:26:47.0

髪はサラサラ、ツヤツヤになってよかったですが、丸みもなくペタッとしてて、面長の私にはさらに強調される感じになってしまいました。頭の形を考えて少し丸みを帯びて矯正かけてほしかったです。施術中寝てしまった私も悪いのですが。
    髪の毛をアイロンでセットすれば、まだ大丈夫ですが、お風呂上がり乾かしただけなら真っ直ぐすぎてどこも歩けません。切りっぱなしがいいと希望しましたが、本当にジャキジャキと切った感じ…もう一度切り直したいですが、だいぶ短くしたのでこれ以上短くされそうでまた近々いってる美容室にいくしかないです…

矯正的には安かったのでもうすこし技術があればまた行きたいと思いますが、今のところはもう行かないかなって感じです。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

はる様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、はる様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける技術をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お悩みを汲み取れなかったカウンセリング不足と、縮毛矯正をかけさせて頂いた後の
    毛量調節などが甘かったのだと、技術不足も痛感しております。
    ご不快な思いをさせてしまった事も重ねて深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め反省し、
    今後このような事のないように、技術やサービスの向上に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、
    はる様の御都合が宜しければお直しをさせて頂けないでしょうか?
    お忙しいとは思いますがご連絡頂けますと幸いです。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

Agu hair fits 井内成美

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 01:32:31.0

前回は、縮毛矯正で今回は、カラーとカットして頂きました。とてもお気に入りです。
    ありがとうございます。次回は、3D宜しくお願いします。
    楽しみにしております。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8500→¥6500

あおい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しております

いろいろなスタイル楽しめるように
    髪の毛の状態をしっかりと把握させていただいてますので
    安心してお任せください!

Agu hair fits 澤田英尊

• なまけてんしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:08:38.0

白が基調でスタイリッシュ感もあり落ち着く雰囲気な店内
    やっと、自分の思う理想のショートにして頂いて良かったです。
    親子3代でお世話になってます笑

リタッチカラー+カット¥3900

なまけてんし様

このたびはご来店ありがとうございました!
    お客様の理想のスタイルを作ることができ、大変うれしく思います!
    これからもお客様一人一人の理想を実現できるようしょうじんしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:30:59.0

楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)
    縮毛矯正もカットも大変満足しております!
    次はカラー入れに行きますねー!

レイチェル様

数あるヘアサロンの中から当店にご来店下さり、
    誠に有難う御座います*

たくさんのお話をさせて頂いて私もすごく楽しかったです!
    毎朝のご準備も少しでも楽になって頂けていると幸いです。

こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Agu hair fits 井内成美

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:13:07.0

希望を丁寧に聴いてくれたうえ、メニュー変更にも快く受け入れてくださいました。
    若い方の多いお店だと思うのですが、静かで雰囲気も良かったです。
    久々のイメチェンで嬉しくなりました!

まさみ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    メニュー変更も当日可能なもの、そうでないものはありますがなるべくお客様のご希望に添えるようご提案させていただきますので、よろしくお願いします。

Agu hair fits 日向蓮

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:05:02.0

矯正してもらってから髪のうねりで朝の準備の時に時間かかってたのですがすぐセット出来て楽になり、今まで黒く染めたくてもなかなか色が入りづらくて諦めてたのですがカラーしてもらって初めて自分の理想の色に染まってくれてとても毎日満足してます!
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

MK様

このたびはご来店ありがとうございました!
    縮毛、カラーともに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様の髪の状態をしっかり確認して理想の仕上がりになるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。

Agu hair fits 日向蓮

• ぴーはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 12:24:41.0

癖もひどく、放置してボサボサだった髪を綺麗にまとめていただき、ありがとうございました!
    癖を見ながらセットの細かいやり方なども丁寧に教えていただき、その後自分でも綺麗にまとまっております。
    またお伺いしたいと思います。

ぴーはる様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    セットのやり方などまたわからないことがありましたら、なんでも聞いてください!
    これからもお客様が帰ってからも扱いやすいスタイルを提案できるよう精進してまいりますので、よろしくお願いします。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 23:33:26.0

先日は、ありがとうございました!そして、遅れて申し訳ございませんでした_| ̄|○
    ストパーとトリートメントに加えて、ドライヤーのかけかたや楽しいお話しありがとうございます♪
    素敵な空間で素晴らしい技術とお話し満足過ぎました!
    今度は、カラーをお願いしますm(_ _)m

あおい様

ご満足いただけて安心しております

なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください

さらに満足いただけるよう日々努力しております
    安心してカラーでもご来店ください!

Agu hair fits 澤田英尊

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 08:51:36.0

初めて行きましたが、理想通りのカット、カラーでした。
    そしてトリートメント効果も良くて、久しぶりにドライヤーのみでサラサラになりました。
    なかなかカットとかカラーの理想が伝えられず、残念な思いする事多いですが
    行って良かったです。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10000

ひぃ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます♪
    口コミの内容拝見させて頂きました!

スタイル御満足頂けているようで安心しました(^^)
    お客様の理想に少しでも近けていけるようにカウンセリングを大切にし、
    今後もなりたいを叶えられる様に精進していきます!

Agu hair fits 井上 侑

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:44:32.0

初めて来店しました!
    デジタルパーマも初めてで、今までパーマがとれやすいことが不安でしたが、1日で取れることはなく、綺麗なカールが続いていて満足です◎安心感のある、丁寧な対応もとても嬉しかったです。
    また是非お任せしたいと感じました!
    どうもありがとうございました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット¥7900

さくら様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただきとても安心しております!

その後お変わりはないでしょうか?
    いつでもお気軽にご連絡ください!

次回もご満足いただけるよう

agu hair fits 澤田英尊

• T・Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:36:40.0

ポイント矯正を初めて利用しました。
    短時間でキレイに、とてもリーズナブルに施術していただきました。
    とても満足です!

前髪縮毛矯正or前髪パーマ¥3000

T・Y様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回もご期待に応えられるよう、精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:57:55.0

今回も綺麗な髪色にして頂きありがとうございます。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    シャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。気さくで話しやすくとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6000

りり様

ご満足いただけて安心しております

今後もさらにご満足いただけるよう

Agu hair fits 澤田英尊

• さぁちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:45:07.0

大体いつも明るいベージュを希望しますがどこの美容室でもすぐ抜けるからと暗くされてしまうことが多いのですがこちらは希望通りのお色味にしてくださいました!巻きかたも丁寧にレクチャーしてくださりありがとうございました!

【6~8月限定★夏のイメチェンに】インナーカラー+カラーシャンプー¥9500

さぁち様

今回は数ある美容室の中
    当店へのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりまでお時間を多めにいただき
    申し訳ございません

こちらの提案を快く快諾していただき誠にありがとうございました

次回はさらに満足いただけるよう、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• にゃろめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 15:59:06.0

ふんわりとイメージを伝えただけなのに、仕上がりに満足しています。トリートメントサラサラになって嬉しいです。またお願いします!

リタッチカラー+カット¥3900

にゃろめ様
    今回もご利用いただきまことにありがとうございました!
    さらに満足いただけるよう、スタッフ一同
    一丸となって日々精進してまいりますので

次回もご安心してご来店ください!

Agu hair fits 澤田英尊

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 09:54:02.0

混み合ってたので席に案内されても始まるまでだいぶ待ちましたが、
    途中、となりの他の美容師さんに「よかったら先にドリンクいかがですか」と声をかけていただき、心遣いが嬉しかったです。
     始まりは待ちましたが、時間的には早くおわりカラー、カットは思い通りで良かったです。
     会計時も忙しそうでバタバタしてた感じで終わりました。

こむぎ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    まず初めに開始時間が遅れてしまったこと、会計時にバタバタしてしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
    これからはそのようなことがないよう気をつけていきますので、よろしくお願いいたします。
    仕上がりに満足していただけたこと、嬉しく思います!
    このたびは大変貴重なご意見、嬉しい評価ありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:36:12.0

丁寧に髪色の相談も乗って頂いて、
    有難うございました^_^!
    色もとっても綺麗で、
    長さもあまり変えていないのに
    最後にセットして頂いた時いつもと違う雰囲気でとっても満足感でいっぱいです、、!
    また来店したいです^ - ^!!

あず様

このたびはご来店ありがとうございました!
    カラーとセットともに満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからもお客様の満足いく仕上がりに出来るよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

Agu hair fits 日向蓮

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 23:09:43.0

前回の施術やサービスがとても素晴らしかったので今回もお願いしました。
    指名無しで予約したところ、偶然にも前回担当して下さったスタイリストさんにまた担当して頂けたので嬉しかったです。
    今回のメニューはヘッドスパとカットでしたがカットはもちろんの事、ヘッドスパの技術も素晴らしかったです。
    スタイリストさんとの会話は楽しくて為にもなるのでカットの時等はこちらから話しかける事も多いのですがヘッドスパが大好きなのでスパ中は施術に集中しようと思っていました。
    しかしそのまま会話をしながらの流れだった為、完全にはリラックス出来なかった事が少し残念でした。
    カットはあまり長さを変えませんでしたが伸びて重たくなった部分をすいてもらったり顔まわりを整えてもらったのでスタイリングがしやすくなりました。
    また次回もお願いしたいです。

カット+炭酸スパ¥4500

AKI様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございます♪
    口コミ拝見させて頂きました(^^)

スタイル御満足頂けている様で安心しました!
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございます!
    私の配慮が至らずスパ中の件申し訳ございません。
    次回こそよりリラックスして施術を受けて頂けるように改善してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair fits 井上侑

• シゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 13:54:55.0

ありがとうございました。また行きますね。

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

さらに満足いただけるよう、精進してまいりますので
    至らない点ございましたらお気軽にお声がけください!

Agu hair fits 澤田英尊

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 12:26:01.0

カウンセリングもとても丁寧な聞き取りで
    髪の長さやスタイル悩んだ状態でしたが
    今の状態をみて提案していただけたので
    とてスムーズでした。
    リタッチも馴染むような仕上がりで
    カットも久々気に入りました。
    また、次回お願いします!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥13900→¥11900

yuru様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

その後お変わりは無いでしょうか
    なにかあればいつでもお気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう

Agu hair fits 澤田英尊

• 雪だるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:13:49.0

初めて行ったのでドキドキでしたが面白いトークとしっかりしたカットの技術でマスクをしてましたが似合わせカットをしてくれました。カラーも色落ちの事を考えて提案してくれたので良かったですし、今、色落ちが良い感じです。ありがとうございました。

雪だるま様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございます!

さらにご満足いただけるよう
    これからしっかりと準備してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• kozaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:18:18.0

気さくなスタイリストさんでした。力加減がとてもよかったです。安心して来店できるお店だと思います。縮毛矯正もあまり待たずに仕上がる方法で、とてもよかったです。

縮毛矯正+カット¥7900

koza様

ご満足いただけて安心しております!

お忙しい中ありがとうございます

これからもご満足いただけるよう
    親切丁寧をもっとーに
    いつでもお客様を気持ちよく迎えられるよう
    準備してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• ルーディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 19:19:37.0

セルフでインナーカラーをしたり、かなりムラのあるブリーチ毛だったので、なりたいイメージ画を見て頂いて相談させていただきました。
    長時間のメニューにさらにトリートメントもお願いしたのですが、丁寧に対応して頂いてこのお店にして良かった(^-^)と思いました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    近いし、家族で通いたいなと思っています。

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

ルーディ様

先日はお忙しい中の御来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きましたが、御満足頂けてる様で嬉しいです♪

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが安心しました(^^)
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛け、
    少しでもお客様のお悩みが解消出来る様に今後も精進します!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Agu hair fits 井上侑

• abiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 16:26:08.0

今回初めて伺わせていただきました。緊張していましたが、優しく対応してくださり、お話も弾んで楽しかったです。
    丁寧なカウンセリングで矯正をかけていただいたおかげで、髪の傷みもなく、仕上がりにとても満足しています。
    またぜひ伺いたいと思います。

abi様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミの投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけて安心しております!
    これからも親切丁寧を心掛けて、これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします!

Agu hair fits 澤田英尊

• めんだこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 16:19:06.0

今回もキレイにカラーして下さりありがとうございました♪
    説明も施術も丁寧なので安心してお任せすることができました!

めんだこ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    今回もたのしくお話しさせていただけました!ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります

これからも親切丁寧を心掛けて
    次回も安心してご来店いただけるよう、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:35:54.0

カウンセリングから長い時間をかけて私の要望をしっかり聞いていただきました。
    そして、仕上がりは大満足!
    シャキーンとしない縮毛矯正ではなく、自分好みのフワッとした矯正になりました。
    白髪も綺麗に染めていただき、色々な注文に快く施術してしてくれました。
    本当にありがとうございました。
    最後にはオイルの付け方等、教えていただき、とても有難かったです!
    また、よろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろりん様

口コミ拝見させていただきました。

最高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    スタイルにもご満足いただけて安心しております!

お客様のお悩みを少しでも解消するために寄り添ったカウンセリングを心掛けているので、
    お褒め頂き嬉しいです!
    今後もお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Agu hair fits 井上侑

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:20:46.0

親身に相談に乗ってくださり、なりたいヘアスタイルにしていただけました!神のことは何もわからないので、色々教えていただいて勉強にもなりました!

前髪縮毛矯正or前髪パーマ¥3000

ことみ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて安心しております!
    なにかわからない事があればいつでもご相談くださいね

次回もご期待に応えられるよう、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー