3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • ミッツーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:15:41.0

接客も良くスタイルも良くしてもらったので満足です!また利用します!

【男性限定】メンズカット+カラー ¥4900

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

ミッツー様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ拝見し、とても嬉しいです♪
    朝から楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    スタイルもカラーもとてもお似合いでした!
    何か気になる事などあればいつでもご相談下さい。
    いよいよ旭川の雪の季節がくるので、お気をつけてお越しください☆

ミッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair fits 杉山香苗

• hanakoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:23:27.0

カラーもカットもあまり決めずに来店してしまいましたが、色々聞いてくださりすごく丁寧にしてくれました。仕上がりも満足でした。また同じ時間帯で来店していた他のお客さんがめっちゃいい色!や、想像以上にいい髪色!と喜んで帰る姿を目にしました。私からみてもすごく綺麗な色味でカラーが得意なサロンなんだと感じました。カラーしようと思ってるかたにオススメです。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

hanakoro様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回は、hanakoro様の骨格やお顔の雰囲気に、似合う形でカットさせて頂きました♪
    ご自宅でのスタイリングや、顔回りの毛は扱いやすくなったでしょうか?
    色も伸びてきても目立ちずらい色を提案させて頂きました!
    何かお悩みなどあれば、いつでもご相談下さい(*^^*)

同じ時間にいらっしゃいましたお客様には透明感が出るカラーをさせて頂きました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もご期待に添えるよう日々精進してまいりますので、ご安心してお越し下さい。

hanakoro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair fits 杉山香苗

• mkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:34:52.0

星5個じゃ足りないくらい、全てにおいて想像以上でした。
    遠くに住んでいますが、それでも通いたいくらい素敵です。
    カットやカラーはもちろん、シャンプーもとても気持ちよくて、じゅうぶん睡眠を取って行ったのにまた眠くなるくらいです。

クオルシアカラー+カット¥5900

mk様

この度は遠方から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

暗めの透明感あるカラーをさせて頂きましたが、職場では大丈夫だったでしょうか?(*^_^*)
    カットも綺麗に伸びるようにボブベースで揃えさせていただきましたので、目標長さまで伸びるのが楽しみですね♪シャンプーもリラックスして頂けたようでよかったです☆

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair fits 杉山香苗

• にゃろめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:10:46.0

前髪を少し短くしただけで、生まれ変われちゃう♪

そんな感じで、10分でとてもいい感じの前髪にしてもらえて、嬉しいです。
    ありがとうございます。またお願いします!

にゃろめ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までいただきありがとうございました!

安心してご来店いただけるよう
    いつでも万全の準備をいたしますよで
    またいつでもお気軽にお越しください!

Agu hair fits 澤田英尊

• まつひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:06:10.0

多分担当の方この方だったような気がします、、笑すごくお話も楽しくて、髪型も軽くなりサラサラ髪になりました!土曜日ということもありたくさんお客さんいて、忙しそうなのにも関わらず、紳士に向き合ってくださいました!!行きつけの美容室が見つからず、10件以上転々としていますが、値段も安いし、ここを行きつけにしようかな!と思っています。またよろしくお願いします。

【学割U24】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6400

まつひー様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて。大変うれしく思います!
    ピンクとてもお似合いでした!
    僕もとてもお話楽しかったです!また色々聞かせてください!

Agu hair fits 日向蓮

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:35:31.0

暗めのアッシュにしましたが、満足な仕上がりでした。
    トリートメントもよく艶のある髪になりました。接客も満足です

りな様

このたびはご来店ありがとうございました!
    カラートリートメントともに満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからもお客様の満足いく仕上がりを作れるよう日々精進してまいりますので、よろしくお願いします!

Agu hair fits 日向蓮

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 19:23:37.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    髪の毛のケアなど色々教えて頂いて
    参考になりました。

ちよ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    髪のケアなど参考になれて、大変うれしく思います!
    これからもお客様のアフターケアとしてケアの話などお伝えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

Agu hair fits 日向蓮

• あさみっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:46:24.0

ずっと行きたいと思っていてやっと行けました!
    カラーもすごく理想の色に仕上げて頂きました♪
    次も是非お願いします(*^^*)

あさみっくす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

ご満足いただけて安心いたしました!
    次回もご期待に応えられるよう、日々精進してまいりますので
    安心してお越しください

Agu hair fits 澤田英尊

• なまけてんしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:38:14.0

前髪がちょっと・・・スタイリングが難しいのと色が思ったより暗めだったので次回はもっと明るくしたい。
    丁寧だったのですが、時間がかかったかな汗

なまけてんし様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ拝見させていただきました。
    なまけてんし様のイメージと違う仕上がりになってしまい、誠に申し訳ございません。

髪の毛のダメージレスを心がけて、お薬の明るさや強さをさらに見直し、
    今後しっかりと改善させていただきます。

貴重なご意見有難うございます。
    またのご来店スタッフ一お待ちしております。

Agu hair fits 井内成美

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 07:49:47.0

想像以上の仕上がりで大満足です!接客の方もとても丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました^^

カット+炭酸スパ¥4500

ゆっちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました!
    想像以上の仕上がりととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも全力でお客様の想像以上を作っていきますので、よろしくお願いします!

Agu hair fits 日向蓮

• きゃおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:23:54.0

デジタルパーマに興味があり、色んな美容室の口コミを比較してこちらに初めて行かせていただきました。
    もともと硬い毛の直毛で今までパーマがかかりずらかったので初めてデジタルパーマに挑戦しました。
    担当の美容師さんは適度な距離感で接してくれて、でも必要なことはきちんと伝えてくれたりアドバイスしてくれたりでとても好印象を持てる方でした。
    仕上がりはとても大満足です!ドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただきましたが、夜適当に乾かしても朝のスタイリングがとても簡単で思っていたより楽ちんでした。
    周りからも好評ですが、自分がとても気に入って満足です!コスパもいいし行って良かったです◎

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きゃおり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠に有難う御座います。

イメージ画像を見せていただき、しっかりと仕上がりイメージの共有を
    することができました*
    初めてのデジタルパーマとのことでしたが、素敵なピアスとパーマが
    とってもお似合いでした◎  きゃおり様の朝の時短になってとても嬉しい気持ちです!

そして素敵な口コミありがとうございます。
    励みになります。

きゃおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:37:38.0

初めてアディクシーカラーをお願いしピンクにしてみましたが少し落ち着くと透明感があって素敵な仕上がりになりました。カットも韓国風にカットしてもらいまとまるようになって満足です。ありがとうございました。今度はどんな色にしようか楽しみです。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500

まあ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    カラー、カットともに満足していただけて大変うれしく思います!
    次回もカラーの色などなんでもご相談ください!
    これからもお客様の満足いく仕上がりを作れるよう、日々精進してまいります!

Agu hair fits 日向蓮

• みほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:34:58.0

いつも満足です!ありがとうございました!

みほりん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    遅くまでお疲れ様でした!
    今回は大きくスタイルチェンジさせてもらいました!
    気に入っていただけると幸いです!

いつでもお気軽にご連絡ください!

Agu hair fits 澤田英尊

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 07:38:45.0

初めて行く美容室でしたが
    お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても
    満足しています(^^)
    ありがとうございました★

かな様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからもお客様の満足いく仕上がりを作れるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

Agu hair fits 日向蓮

• あいかいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:38:39.0

初めて行かせて頂きましたが、清潔感がありとても落ち着けました。担当して下さったスタイリストさんも、とても親切でカラーやカットで悩んでいることに親身になってアドバイスして下さりました。おかげさまで、満足のヘアスタイルになりました!次回もぜひ、お願いしたいです!メンバーズカードのようなものが有れば良いなとも思いました。
    本当にありがとうございました!

あいかい様

当店にご来店くださり、誠に有難う御座います!

沢山お悩みを伝えてくださったおかげで、
    イメージを一致させていただけました。
    すごくお似合いでした◎

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ポイントカード渡し忘れてしまいました…申し訳ありません。
    今回のポイントもしっかりお付けして、次回ポイントカードお渡しいたします!

あいかい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:45:23.0

初めて行った美容室でしたが、お話も楽しくて
    仕上がりも良くて、いつも髪の毛の量をすいてもらっても
    自分でセットするのが難しかったけど、今回本当に量も丁度良くて周りからも好評でした!また次もお願いしたいです!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6500

eri様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして満点の大変嬉しい口コミをありがとうございます!

私も恋愛トークなどとても楽しかったです!
    物凄く髪の毛のクセが強い訳ではないですが
    もみあげ辺りなど顔まわりのお手入れが
    少し難しそうだっだのでeri様のお力になれて嬉しいです!
    eri様だけではなく周りの方々からもご好評だったのは
    私にとってもとても嬉しい事です!

とても励みになる口コミを本当にありがとうございます!
    これにおごらずこれからも技術を磨いてeri様や他のお客様にも
    喜んでもらえるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Agu hair fits せいや

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:10:30.0

ここの美容室に行くのが初めてで緊張していましたが、すごく親切にしてくれて良かったです。家に帰ったら家族にも褒められました!!大満足です!お風呂上がりも朝起きてからもすごく楽になりました。また今度カットや縮毛矯正をお願いしたいと思いました。

りり様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    ご家族からも褒められたということで僕も嬉しいです!
    縮毛のことなどまたなんでもご相談ください!

Agu hair fits 日向蓮

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 02:21:01.0

施術前のカウンセリングから施術中の気配りなど、良い接客を受けることが出来ました。
    とても丁寧な対応ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

先日は当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座います。

その後ご自宅でのスタイリングなどは
    扱いやすいでしょうか?*

こちらこそとても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:16:27.0

価格にひかれて予約したのですが、担当してもらった方との楽しいお話で、あっという間の時間でした。ヘアースタイルの相談にものってもらって、仕上がりも大満足です。
    ぜひまた利用したいです。

縮毛矯正+カット¥7900

まあこ様

先日は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います*

色々なお話ができて私もとても楽しいお時間でした◎
    お出かけ前の久しぶりの縮毛矯正かけさせていただき、
    こんなにも嬉しい口コミまでありがとうございます!

まあこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:30:57.0

美容室にあまり行ったことがなくてとても緊張していましたが、親身に話を聞いて下さり、想像よりすごくいい感じに仕上がって大満足です!値段も安く、お話も楽しかったので次もまたお願いしたいと思います(*^^*)

クオルシアカラー+カット¥5500

みーちゃん様

遠方から当店にご来店頂きまして、
    誠に有難う御座います*

明るめカラーとてもお似合いでした◎
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

そして、素敵な口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります。

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

Agu hair fits 井内成美

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:31:33.0

初めて行きました。仕上がりが思った以上に良くて大満足でした!
    金額も安くてよかったです!
    今度は娘を連れて行きたいと思います。

縮毛矯正+カット+髪質改善3stepトリートメント¥11900→¥9900

まーちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様の想像以上の仕上がりに出来るよう、日々精進してまいりますので宜しくお願いします。

Agu hair fits 日向蓮

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:38:50.0

ちゃんと注文を決めずに大まかに伝えたのですが、汲み取ってくれてとても良い髪型にしていただきました☆
    新しい自分に出会えて嬉しいです!髪型もお店もとても気に入りました!ありがとうございました☆

カット+炭酸スパ¥4500

すずき様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座います*

久しぶりのショートカットとのことでしたが、
    髪質もすごく良くショートもロングもしやすいので
    これからもいろいろなイメージチェンジ素敵にできると思います◎

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます*
    とても励みになります!

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Agu hair fits 井内成美

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 23:28:10.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    短くカットしてスッキリしました。
    リタッチカラーでお値段も安く済みましたし、良かったです。
    次回はまた矯正とカラーでお願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット¥3900

ひろりん様

先日はお忙しい中の御来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きました(^^)

短めのショートボブ良くお似合いでした!
    御満足頂けているようで嬉しく思います♪
    首周り寒くなるのでお風邪引かない様にお気をつけて(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井上 侑

• にゃろめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:11:31.0

久々に前髪作ってもらいましたが、気に入ってます。色々お話しできて楽しかったです。髪の毛サラサラになり嬉しいです。ありがとうございました!

にゃろめ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    久々に作った前髪、仕上がりともに気に入っていただけて、大変うれしく思います!
    僕もお話できとても楽しかったです!また色々なお話聞かせてください!

Agu hair fits 日向蓮

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 14:51:50.0

いつもイメージ通りのカラー、スタイルに仕上げてくださりありがとうございます♪今回はイメチェンのごとく思い切って短くしてみたのですが、まとまりが良く、周囲からも好評でした!またよろしくお願いします^ ^

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    評判良くて安心いたしました!

何かご不明な点ございましたら
    いつでもご連絡ください!

次回も安心してご来店できるよう
    親切丁寧を心がけてまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:41:58.0

希望通りに可愛くしてもらえました。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

【ダメージケア】デジパ+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さと様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのデジタルパーマとゆうことでしたが、ご満足していただけた様で嬉しいです☆
    カラーもとてもお似合いでした!色々とお忙しくなると思いますが、無理せずに頑張って下さいね♪
    今後も何かご相談などあれば、いつでもご気軽にご相談下さい(*^^*)

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair fits 杉山香苗

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:25:47.0

いつもはヘアカタログの写真を見せてお願いするところ、今回ヘアカタログの写真を見せず口頭のみにしてしまったのと、
    カラーの色も前回と同じ感じでとお願いしたのが悪かったのか、前回よりも暗く重く、思ってたのと違う色や髪型になってしまったように感じてしまいました。その場で言えずごめんなさい。
    次回はきちんと写真を見せて、カラーもきちんと伝えるようにしようと思います。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8500→¥6500

こむぎ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。
    こむぎ様のイメージと違う仕上がりになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これからはお客様のイメージを実現出来るようカウンセリングから徹底していきたいと思います。
    このたびは貴重なご意見有難うございました。

Agu hair fits 日向蓮

• ごまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 06:23:36.0

2度目の来店でした。
    スタイリストさんのカウンセリングも丁寧でお若いのに色々お話もお勉強されていて好感がとても持てました。
    スタイリングも文句なしです。
    次もよろしくお願い致します。

ごまみ様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    髪色も秋っぽくすごくお似合いでした○

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    励みになります!
    技術や、知識も日々精進してまいりますので、
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

ごまみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 22:11:18.0

今回もカット、カラー共に希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    トリートメントの効果で艶々で指通りも良く大変満足しております。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

【理想のツヤ髪】プレミアムフルカラー+髪質改善4stepトリートメント¥8000

coco様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます
    ご満足いただけて安心いたしました!

次回もご満足いただけるよう
    日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

Agu hair fits 澤田英尊

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:18:21.0

縮毛矯正をかけてもらいました。予約時間に遅れていきましたが対応していただけました。美容室にいくと世間話が多く、無理やり距離感をつめられるようで苦手なのですが、たくさん話しかけられることもなく長時間の滞在でも気持ちが楽でした。少し時間はかかりましたが、仕上がりにも満足しています。また機会があったら利用させていただきます。

あすか様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます*

長いお時間ではありましたが、
    毎日のヘアセットなど、時短になると幸いです。

新たなお悩みがもし出てきたらまた、ぜひご相談ください!

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair fits 井内成美

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー