3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • やよじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 13:45:18.0

若いスタッフさんとたぶん若いターゲット層なのかなぁと思い
    喋ってもいいのか気が引けながら初入店(笑)

希望を聞いてくれ丁寧に施術して頂きました
    リーズナブルな料金で手入れもアドバイスあり
    これからも通いたいと思う美容室

次回またお願いします

縮毛矯正+カット¥7900

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

やよじ様

当店は世代関係なく
    たくさんのお客様にご来店いただいております!

次回はリラックスしてご来店いただけるよう
    準備してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:49:15.0

全てにおいて大満足です。スタイリストさんはやさしく丁寧でした。思い通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、安くて最高です。

けい様

先日は遠方からご来店いただきまして、誠に有難うございます!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    励みになります*

日々技術向上に努めてまいりますので
    また、けい様にご来店いただける日を心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 01:45:37.0

今まで行ってた美容室から、新たなお店探してましたが、なかなか満足する美容室が見つかりませんでしたが、カット カラー共に仕上がりとても良かったです
    次回も予約します

もも様

このたびはご来店ありがとうございました!
    カットカラー共に満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからもお客様の満足いく仕上がりに出来るよう、精進してまいりますのでよろしくお願いします。

Agu hair fits 日向蓮

• いたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:10:43.0

ありがとうございます。髪形色よかったです。またよろしくお願いします。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8500→¥6500

いた様

先日のご来店誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回はさらに満足いただけるよう、親切丁寧を心掛けてまいりますので

またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:44:47.0

今までずっとこういうカラーにしたいと思っていても
    なかなか伝わらずいつも違うなーって諦めてたのですが
    すごく丁寧に色々教えてくださり、自分の理想のカラーになりカットもひとつひとつ確認しながら、最後は巻き方もすごく丁寧に教えて頂き本当に最初から最後までお話も色々できて楽しい時間になりました!また行きたいと思います。ありがとうございました!!

クオルシアカラー+カット¥5500

先日は当店にご来店下さり誠に有難う御座います*
    カット、カラーなど、ご相談いただけて一緒に悩ませて
    いただけて凄く嬉しかったです○

私もとても楽しいお時間でした!!

是非次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております*

Agu hair fits 井内成美

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:17:07.0

お店の雰囲気はとても良きです!
    縮毛矯正も良かったです!!ですがカットの方はちょっと左右違いました。違いますよ~と言うとすぐ切っていただけました

かな様

このたびはご来店ありがとうございました!
    カットで左右の長さご指摘いただいてしまって、、誠に申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないよう精進して努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    このたびは口コミありがとうございました。

Agu hair fits 日向蓮

• るなままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 15:08:10.0

初めて行きました!
    グラデーションカラーをお願いしました!前回のカラーから時間が経っていたのでだいぶムラがあったのにとても綺麗に染めていただきました!
    髪の量が多くブリーチも大変だったと思いますが長い時間居心地よく過ごさせてもらいました!
    教えていただいたムラシャン試してみたいと思います(^-^)

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

るなまま様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    そして、嬉しい口コミまで。とても励みになります*

お話の仕方もとてもやさしくて、笑顔が素敵で
    私もとても心地の良いお時間を過ごさせていただきました!
    こちらこそ本当にありがとうございます◎

ハイトーンカラー是非楽しんでください◎

Agu hair fits 井内成美

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:03:47.0

まだオープンしたばかりとのことで、お店は新しく清潔感がありました。スタッフさんもとても気さくで優しかったです。お値段がとても良心的かつ、技術もしっかりしています。長さも確認しながら丁寧にカットしてくださったのが印象的です。とても大満足の仕上がりでした。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

さと様

先日は遠方から当店にご来店下さって誠に有難う御座いました!

髪型、カラー、とってもお似合いでした♪
    お話もすごく楽しくて、こちらこそ本当にありがとうございました!

今後もご期待に添えるよう、日々精進してまいります!

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます◎

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair fits 杉山香苗

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 00:10:14.0

初めてカラーのメニューをお願いしました
    真っ黒の地毛の赤みが目立ちにくくなり嬉しかったです(^^)色落ちがどんな風に変化するのか楽しみにしています!
    またお任せして、次はブリーチをして髪色を変えてみたいと思いました
    ありがとうございました(^^)

さくら様

先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

色々チャレンジしていけるよう
    これからもサポートさせてもらえると嬉しいです

Agu hair fits 澤田英尊

• オオノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:56:53.0

他の美容室さんではあまり上手く伝わらない事が多い中、こちらの美容室さんはいつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

オオノ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて安心しております
    これからも親切丁寧をこころがけてまいりますので
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます!

Agu hari fits 澤田英尊

• ゆうなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 16:08:06.0

初めて伺いました!カットカラー、TOKIOトリートメントをお願いしました(^^)カットカラーはなりたいイメージがはっきり決まっていなかったのですが、私の髪質やくせなど丁寧にカウンセリングしていただきながら行ってくださいました。カラーも1週間ほどたった今、かなりいい感じの色味になっています!色白の私の肌に合うカラーをご提案くださりありがとうございました。
     TOKIOトリートメントは、機械を使って浸透させ艶のある髪の毛になりました。スタイリングのポイントやトリートメント時のアドバイスもいただけ大満足です!!

ゆうなまま様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて安心しております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

次回もご期待に応えられるよう、しっかりと準備してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 13:19:03.0

店内が綺麗で、移動する時の気遣いもありとても良かったです。
    カットも手際よく、長さの調整とかも細かく確認して頂けました。スタイリングのコツとかも教えてくれて、家でも実践しようと思います。ありがとうございました!

りか様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    お家で実践してみてやりづらいとこ、わからないことなどありましたらなんでもご相談下さい!

Agu hair fits 日向蓮

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:43:38.0

はじめて予約したお店でしたが、大変満足して帰ることができました。また数ヶ月後、得意だというブリーチを次回お願いしようかなと思いました。その時はどうぞよろしくお願いします。

先日は遠方から当美容室にご来店下さり誠に有難う御座います!

ワンカラーもすごくお似合いですが、
    お写真で見せていただいた
    ハイライトのカラーも根元が伸びてきても分かりにくく
    おすすめです◎

嬉しい口コミと、楽しいお時間ありがとうございます!

こちらに立ち寄る際にでも
    いろいろなお話させていただけると嬉しいです*

Agu hair fits 井内成美

• コッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:54:38.0

初めて髪の毛を染めさせて頂きました。まだ髪の毛が明るい自分に慣れていませんが、カラー選びに時間がかかった私をゆっくり待っていただいて、説明してもらってすごく誠実さを感じました!

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6000

コッキー様

このたびはご来店ありがとうございました!
    一度明るくすると今後のカラーもまた選択肢が増えると思いますので、ぜひ色々なカラーを楽しんでください!
    カットからカラー選びも全力でご相談に乗りますのでよろしくお願いします!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:17:56.0

たまたま初めて来ましたが、とても良い仕上がりになりました!お姉さんの対応も素晴らしく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!また行きます

【男性限定】メンズカット+カラー ¥4900

ふみや様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました*

さりげないけど、染めたのもわかるカラーがすごくお似合いでした◎
    そして私もたくさんのお話しができて
    終始楽しいお時間でした!

遠方からお越しだと思うので
    来ていただける際はお気をつけてお越しください*

ふみや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair fits 井内成美

• T・Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:58:05.0

遅い時間帯まで対応してくれて、価格もリーズナブルなのに技術もあるのでもう他には行けません。
    リタッチや部分矯正など、施術の時間も手早くて、これなら毎月定期で時間も気にせず伺えるので本当に助かっています。

T・Y様

いつもご利用ありがとうございます
    これからも親切丁寧を心掛けてまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております

なにか気になることございましたらいつでもご相談ください!

Agu hair fits 澤田英尊

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 14:21:15.0

先日初めて利用させていただきましたが、
    スッキリとした清潔感のある店内でした!
    移動する時の声かけや丁寧な配慮。
    スタイリングの相談にも
    丁寧にアドバイスをいただき、

みー様

ご満足いただけて安心しております
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください

次回もご期待に応えられるよう、日々精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair fits 澤田英尊

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 23:28:02.0

前回初めて伺いましたが、リーズナブルな上、仕上がりも良かったのでまたお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、トリートメントまで頂いて感謝です!以前は、自分でも染めていましたが、手頃な料金なので気軽に来れるのが嬉しいです。
    また、お願いします。

リタッチカラー+カット¥3900

みか様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただけて恐縮でございます

ご満足いただけてとても安心しております
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:10:55.0

カラーもカットもイメージ通りです!ありがとうございました!

ゆうか様

ご満足いただけて安心しております
    今後もご期待に応えられるよう、日々精進してまいりますので
    またのご来店心よりお祈り申し上げます!

Agu hair fits 澤田英尊

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:08:30.0

凄く丁寧にカットしていただいた印象が残りました!
    会話も色々と話を聞いて頂いて楽しかったです。
    またその内お願いしたいと思います!

カトウ様

先日は当店にご来店下さって誠に有難う御座いました!

私も色々なお話ができて
    お言葉ひとつひとつが優しくてとても心地いいお時間でした*

カトウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

そして口コミまでありがとうございます!

Agu hair fits 井内成美

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:24:03.0

今回初めて行かさせて頂きました。とても雰囲気も良く、接客もわかりやすくとても助かりました。
    やりたかったヘアスタイルにしてもらいとても気に入っています。
    また行きたいと思ってます。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

かりん様

先日は当店にご来店下さって誠に有難うございます。

カラー中もたくさんお話させていただけて、
    すごく楽しいお時間を私が過ごさせていただきました*

そしてお忙しい中嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• ハルギョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:22:42.0

女性の美容師さんってことが1番嬉しかったです!
    あと、髪色も限界まで要望に色を近づけてくれて嬉しかったです、またよろしくお願いします!

ハルギョン様

先日は当店にご来店下さって誠に有難う御座います!
    カラーは、縮毛矯正部分も無事に明るくできてよかったです。
    またしてみたいカラーがあれば、是非教えてくださいね♪

今後もご期待に添えるよう、日々精進してまいります!

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます◎

ハルギョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair fits 杉山香苗

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:25:50.0

当日の予約にもかかわらず遅くまでご対応いただきありがとうございました。縮毛矯正をやりたいと思っていて、当日入れる美容室を探してこちらに決めましたが、雰囲気、接客、技術も良い美容室だと思います。
    初めて行く美容室で緊張していましたが、優しく接しやすい担当者さんで安心して施術を受けることができました。湿気のうねりがひどく悩んでいましたがストレスがなくなり朝が楽になりました。また機会がありましたら伺います。ありがとうございました!

しい様
    先日は貴重なお休みの日に、
    当店にご来店いただきましてありがとうございます!

毎日の準備のお時間が
    楽になって頂けて私も幸いです◎
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます*

しい様のまたのご来店お待ちしております!
    お気軽にお越しくださいませ!

Agu hair fits 井内成美

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 11:24:54.0

美容室迷子になっていた私でしたが、担当スタイリストさんにカットしてもらいすごく髪の毛の調子がいいです★思いどおりになるので、ようやく自分にあった美容室がみつかった!とおもいました★
    カラーの色も素敵でトリートメントもきもちよくて満足させて頂いています★

あゆ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからもお客様の満足いく仕上がり、おうちでも再現性の高いカットというのを心掛けて日々精進してまいります!

Agu hair fits 日向蓮

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 20:29:47.0

髪質に合わせてのカラーリングを提案してくれたり、セットの仕方も教えてくれたり、とても助かりました。
    また行かせていただきます。

【6~8月限定★夏のイメチェンに】インナーカラー+カラーシャンプー¥9500

やっち様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます

ご満足いただけて安心しております
    これからも親切丁寧を心掛けてまいります

いつでもご安心してご来店ください!

Agu hair fits 澤田英尊

• ぎょどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:23:33.0

女性の方が色々相談に乗ってくれたり雰囲気の良いお店でした~

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぎょどん様

先日は当店にご来店下さり誠に有難う御座います!
    いろいろご相談してくださり、とても嬉しかったです◎

今後とも色々なご提案ができるよう、
    日々技術向上に努めてまいりますので
    ぎょどん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Agu hair fits 井内成美

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 19:43:09.0

美容室に行った時は美容師さんと色々お話しするよりゆっくり過ごしたい方なので、必要最低限の会話のみだったのでとても良かったです。
    縮毛矯正もとってもきれいにかけてくれて、サラサラになりました。
    後ろに段が入っていたのをうまくボブに見えるようにカットしてもらい、とても良くなりました。ありがとうございました。カットもらいとっても上手ですね。

縮毛矯正+カット+髪質改善3stepトリートメント¥11900→¥9900

ひな様

これからも親切丁寧を心掛けてまいりますので
    機会がございましたらぜひ、また担当させていただけると幸いでございます。

Agu hair fits 澤田英尊

• みいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-22 18:57:38.0

さまざまな要望に答えて下さりありがとうございました

みい様

次回もご期待に応えられるよう、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:47:55.0

カラーの範囲を広げてもらい、凄く仕上がりが気に入りました。パーマはかかりずらい髪質のため考慮して頂き有難いです。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます
    口コミ拝見させていただきました。
    お忙しい中ありがとうございます!

これからもご期待に沿えるよう日々精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

Agu hair fits 澤田英尊

• みらじょぼびっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:37:03.0

初めて行ったお店で、理解できなかった事を書きます。メールの備考欄にある程度希望を書いて予約したからか、細かいカウンセリングなくザクザク切ってくれました。初見でしたがこれ標準でしょうか?
    シャンプーが雑でシャワー温度の確認もなかったんだけど、これも今の標準なのでしょうか?
    最後にフェースブラシがなかったので、カットした細かい毛が顔にたくさん付いたまま帰ったけれど、これも皆さん当たり前のこと?
    残念な気持ちになったので、すいません。

リタッチカラー+カット¥3900

みらじょぼびっち様
    先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

ご指摘された点についてよく検討させて頂き、しっかりと改善させていただきます。
    疑問に思われたこと、不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした

今後はこのような事のないよう親切丁寧を心がけていきます。
    大変申し訳ございませんでした
    重ねてお詫び申し上げます。

Agu hair fits 澤田英尊

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー