今回はボブとカラーをお願いしました!
かわいいボブとカラーを作ってもらえてとても嬉しいです
カラーは少し無茶なお願いしてしまったんですけど、希望通りのカラーにして貰えました!!ボブにしてからすごい楽になりました!ありがとうございました!また次も指名するのでお願いします
【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000
Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント
ひな様
これからも技術向上に努めてまいります!
なんとかご希望の色にできてよかったです!カットもご満足いただけて嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Agu hair fits 遠藤圭耶
担当の美容師さんに別の店舗でお世話になっていたのですが、追って行ってもいいのかな~と悩みながら、また一から美容師さんを探すのが大変なので、こちらにお邪魔しました。
前の美容師さんに変な切り方されて、その修正からやって頂いているので、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします。
みゆみゆ様
口コミ拝見致しました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
前回のご来店の際にはお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。。
また担当させていただけたこと嬉しく思います(*^^*)
これからも任せてよかったと思っていただけるよう技術を磨き良い仕上がりを提供できるよう
精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
Agu hair fits 山本凌央
初めての利用でしたがほぼ満足な仕上がりになりました。
また利用させていただきます。
【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900
カット、カラー、パーマ
おーちゃん様
Aguhairfitss菅原涼
初めての利用でしたが、スタイリストさんが親切丁寧にアドバイスしてくれて安心しておまかせできました。
ブリーチしてグラデーションカラーに初挑戦しましたが、素敵な仕上がりに感動しました!
娘たちにも大好評で喜んでもらえました(^^)
コーヒーのサービスやトイレの声掛けなどの気遣いも嬉しかったですし、落ち着いた雰囲気の清潔感のあるお店だと思います。
また利用したいです♪
【デザイン×ケア】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900
めめこ様
口コミ拝見致しました。
大変うれしい内容ありがとうございました(*^^*)
今回はイメージをガラッと変えていきたいとの事でしたのでお試しで毛先をブリーチしてグラデーションカラーを提案させていただきましたが仕上がりにご満足いていただけた様で嬉しく思います(*^^*)
ご家族からの好評もありがとうございました♪♪
これからもお客様のご希望のスタイルを提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
この度はご来店いただきありがとうございました
またのご利用お待ちしております。
Agu hair fits 山本凌央
施術も早くリーズナブルで気軽に行きやすいです。
またよろしくお願いします☆
リタッチカラー+カット¥3900
あさ様
いつもご利用ありがとうございます
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
ご満足いただけて安心しております!
これからも安心してご来店頂けるよう
日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair fits 澤田英尊
カラー、カットの仕上がりにいつも満足しています。
すみれ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そしていつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Agu hair fits なお
いつもカラーをおまかせにしていますが、季節によって少しずつ変化を加え、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、来月もよろしくお願い致します。
さくら様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
ご満足いただけて安心しております
髪の毛の状態もかなり良くなってきていて
少しでも綺麗になるお手伝いが出来ているのかなと
こちらも嬉しく思います!
これからも安心してこられるよう
日々精進してまいりますので、
Agu hair fits 澤田英尊
お店の雰囲気は良かったです!
カラーは帰ってから見てみると頭と肩の辺りの色の差が
あり2~3日経ってすでに色落ちが気になります…
値段相応かなと思います。接客は良かったです!ありがとうございました!
【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900
先日は当店のご来店ありがとうございました。
口コミ拝見いたしました。
この度はわたくしの技術不足によりご満足いただける仕上がりを提供出来なかったこと
お詫び申し上げます。
お店の雰囲気や接客の好評いただきましてありがとうございます。
当店をご利用していただくすべてのお客様にご満足していただけるよう日々技術向上に努めてまいります。
Agu hair fits 山本凌央
シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうになりました!
カラー中も痛くないか何度も声掛けてくれて気遣いも技術も大満足です。ありがとうございました♪
かずき様
Agu hair fits 遠藤圭耶
リーズナブルな価格で特に学生の方にはとても嬉しい美容室だと思います!!
りんか様
口コミ拝見致しました。
今回は実習があるとの事でしたので暗めにさせていただきましたが仕上がりはいかがでしょうか??
もしまた明るくしていきたい時に影響がないカラーで調合させていただいておりますので
色がだんだんと抜けてきてしまうかと思いますがその際は再度カラーリングすることをお勧めいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
Agu hair fits 山本凌央
初めてのお店でしたが、雰囲気や接客も良く、カラーの説明や金額の事まで細かく教えて頂き、安心してお任せする事ができました!
お値段もリーズナブルですし、施術も早く丁寧に仕上げていただき満足です!
また伺いたいです!
【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900
はなこ様
口コミ拝見致しました。
最高評価、嬉しい内容ありがとうございます♪
今回は明るさはそのままのアッシュグレー系にカラーリングさせていただきましたが
仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います!
この度はご来店いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
Agu hair fits 山本凌央
いつも楽しいトークとひどい髪をツルツルさらさらにしてくださり、ありがとうございます。
カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500
瑠怜里南様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます!
また、いつでもお悩みやお直し等ご相談おまちしてます笑
Aguhairfits鈴木夕華梨d
カラー選びから、ブローまで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
値段とか、メニュー言ってくれながらやってくれたので、安心して受けてました!
カットしてる時もカラーしてる時もとても楽しかったです。
お値段もとても優しくて、またお願いしたいと思います!
【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900
朱唯様
口コミ拝見致しました。
大変うれしい内容ありがとうございます(*^^*)
わたくしも楽しいひと時を過ごさせていただきました♪♪
ご来店してくださるすべてのお客様に安心していただけるよう施術内容、金額など細かい点などを
お声がけを徹底しております(*^^*)
他にもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
この度は当店のご利用いただきありがとうございました。
Agu hair fits 山本凌央
永山店からこちらのお店に追ってきてしまうほど、担当スタイリストさんのカラーとカットにハマっています。
今回もかわいい髪色髪型、楽しいお話ありがとうございました!
祥子様
先日は当店のご来店ありがとうございました。
口コミ拝見いたしました。
系列店からお越しいただきまして大変うれしく思います(*^^*)
これからも祥子様にご満足していただける技術を提供できるよう精進いたします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
Agu hair fits 山本凌央
初めて縮毛矯正をかけました。
初めてでしたが、しっかりと説明があったので安心してかけることができました。細かい要望にも答えていただき、ありがとうございました。
【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900
ぬーぴー様
口コミ拝見致しました。
今回初めての縮毛矯正とのことでしたが今までよりは扱いやすくなったでしょうか??
癖と、広がりが目立ちましたのでしっかっりアイロンで伸ばしながら施術させていただきました。
お時間超過してしまい申し訳ございませんでした。
Agu hair fits 山本凌央
ショートですが、左右のバランスをこまめにチェックしながら丁寧に仕上げてもらいました。お陰でスタイリングが楽でとても気に入っています。
ドライカット¥2500
みーやん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
スタイリングが楽になったと聞いて安心致しました。
また、伸びて癖が出て扱いづらくなったらカットに来てくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
Agu hair fits なお
いつもお願いした通りにしていただき、
とても満足です。
またお店に行った時にはよろしくお願いします。
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ拝見致しました!
大変うれしい内容ありがとうございます(*^^*)
今回はショートヘアからボブスタイルに伸ばせていけるようにさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか??
もし気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
Agu hair fits 山本凌央
何度か縮毛矯正をかけたことがあるんですが、1番上手くやって貰えました。アレンジの仕方も教えてくださってとても助かりました。名前がわからないのですが次回もお願いしたいです、ありがとうございました。
わか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ拝見致しました!
大変嬉しい内容ありがとうございます(*^^*)
縮毛矯正が施術の中で一番好きなので次回も担当できましたらぜひよろしくお願いいたします♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。。
Agu hair fits 山本凌央
担当していただき、ありがとうございました♪いろんなお話しができて、楽しい時間になりました!トリートメントするだけで癖もおさまりが良くなり とっても満足してます!
のんちゃん様
先日は当店のご来店ありがとうございました!
口コミ拝見いたしました(*^^*)
嬉しい内容ありがとうございます♪♪
わたくしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
トリートメント後の手触りやうねりが若干緩和したりなどいいことが多いですよね☆
秋になってきて乾燥がこれから目立ってくるかと思いますのでヘアケア頑張っていきましょう(*^^*)
Agu hair fits 山本凌央
いつも最後まで丁寧に仕上げてもらっています。
スタイリング方法や疑問に思ってることもわかりやすく教えてくれますし、お話しも楽しく雰囲気も清潔感あって素敵です。
はなちゃん様
先日は当店のご来店ありがとうございました!
口コミ拝見いたしました!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
予定時刻よりお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
この度は当店のご利用ありがとうございました。
Agu hair fits 山本凌央
前回永山のお店でショートカットにして頂き、扱い易くとても気に入ったのでまた担当スタイリストさんにお願いしたくて来店しました。担当スタイリストさんは気さくで感じが良いので通いやすいです!また宜しくお願いします!!!
ユカ様
口コミ拝見致しました。
大変うれしい内容ありがとうございます!
ユカ様のショートヘア大変似合っていると思います(*^^*)
後にボブにしていきたい、ショートを維持していきたいなどご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
Agu hair fits 山本凌央
施術後に確認した際は、カラーなど全体の仕上がりに満足しました。しかし、帰宅後しばらくして髪の毛を触った時にチクチクして、耳の上から襟足の方にかけて内側に1.2cm程の短い毛がたくさんあることが分かりました。カットで量を減らしてくださいとお願いしたのですが、このようにカットされたのは初めてです。髪の毛を触る度に気になりますし、髪を縛ると目立ちそうで… ロングヘアなので伸びるのに時間がかかりますが、それまでどうしようもできないので、ショックで悲しい気持ちです。あまりマイナスな口コミはしたくないのですが、今後同じ思いをする人がいないことを願って投稿させていただきます。
【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7900
カピバラ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ロコミ拝見致しました。
この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂いたにも関わらず、
ご満足頂けるスタイルをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
私の未熟な技術によって、不安や悲痛な思いをさせてしまった事、
重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた内容を踏まえ、
全てのお客様にご満足して頂けるようなヘアスタイルをご提供できるよう
日々精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、カピバラ様のご都合の良いお日にちがございましたら、
お直しさせて頂けませんでしょうか?
ご連絡お待ちしております。
Agu hair fits 遠藤圭耶
今回もセットしやすくカットしてくれ、施術後髪の毛がしっとりさらさらによみがえりました。
【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥9900
りーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
いつでも安心してご来店頂けるよう、日々精進してまいりますので
Agu hair fits 澤田英尊
いつもありがとーございます。
お任せで任せられるので親子共々今後も
お世話なりますwww
なまけてんし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
いつもお世話になっております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
これからも安心してご来店頂けるよう、日々精進してまいりますので
【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900
みき様
Agu hair fits 遠藤圭耶
お値段以上のクオリティでいつも満足しています。
すみれ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
今後も喜んでいただけるよう精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Agu hair fits なお
思っていたより短かったけど、可愛く見て大丈夫です。全てできて安くてとても満足でした。
【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
すずめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
ブリーチ部分を切るだけで良いとの事でカットをし、更に肩下まで切ってもいいということで
再度カットさせていただいたのですが
言葉の壁もありしっかりコミュニケーションが取れず申し訳ございませんでした。
大丈夫との事で安心致しました。
またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
Agu hair fits なお
いつも利用させて頂いております。
スタイリストさんもいつも同じ方でお願いしています。悩みの相談はすぐに提案して下さり、いつも気に入る仕上がりです。
面倒なことを言ったりしますが、いつもありがとうございます。感謝です。また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
エミ様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミの投稿までお忙しい中、ありがとうございます!
大変励みになります!
いつでも安心して来られる様
親切丁寧を心がけて、日々精進してまいりますので
Agu hair fits 澤田英尊
今回はカットと髪質改善のトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりがとても良くて感動しました!髪の毛もサラサラになって触り心地最高です!次はボブとカラーお願いします~!
ひな様
これからも技術向上に努めてまいります!
感動してくださりとても嬉しいです!次回イメチェンしましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Agu hair fits 遠藤圭耶
いつも大満足で帰れます!
また次回もお願いします!!
フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500
まい様
いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
いろいろなお話しさせていただけるお時間がとても楽しいです*
Agu hair fits 井内成美
アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー