3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 02:08:40.0

何度か利用させて頂いておりますが、どのスタッフの方もとても丁寧に施術してくださいます!
    カウンセリングから、カットのイメージまでしっかり確認してくださるので 仕上がりがイメージ通りでとても嬉しいです!
    今回も凄く可愛い色で 皆からの評判もよく とてもお気に入りです!!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりに出来たこと、大変うれしく思います。
    今後ともスタッフ一同親切丁寧を心掛けご満足いただけるよう日々精進いたしますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

Agu hair fits 鈴木夕華梨

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 07:59:26.0

息子が何度かお世話になっています。
    いつも丁寧に話を聞いてくれて、似合う髪型にしてくれると喜んでいます。年ごろの難しい息子も納得の親切さと技術で感謝です。

まみちゃん様

スタイルに喜んでいただけて、僕自身も大変嬉しく思います!
    これからもまだまだ技術を磨いて素敵なスタイルを提供できるよう、日々精進していきますのでよろしくお願いします!

Agu hair fits 日向蓮

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:42:31.0

対応は良く髪のセットも可愛くしてくれました。カットとハイライトのダブルカラーで13800円のメニューに変更してもらいました。髪の長さは肩につくくらいとお願いしたのですが、顎ラインと少し短めになってしまったり、写真を見せてブルーパープルを頼んだつもりでしたが、ネイビーになっていました。頼んだお茶もアイスを頼んだのですがホットが出てきました。
    色は違いましたが色落ちはグレーっぽくて少し気に入っています。今度はもっとイメージ通りの写真を用意しようと思いました。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

数々のミス大変申し訳ございませんでした。
    ひな様から頂いたご指摘をしっかり受け止め、今後このような事がないよう精進致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair fits 鈴木夕華梨

• ゆうなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 23:34:10.0

カット、アディクシーカラー、TOKIOトリートメントをお願いしました。髪の毛の表面の赤味が気になっていたのですが、私の髪質に合わせてカラーしてくださりとても満足しています!(*^^*)
    毛量も多いのですが、だいぶ軽くなりました。TOKIOトリートメントは、以前にもした事がありますが艶々になるのでオススメです。
    次回は、縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

ゆうなまま様

いつもご利用ありがとうございます!

これからもご期待に沿えるよう、親切丁寧を心掛けて

Agu hair fits 澤田英尊

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 20:47:09.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても綺麗にして頂きありがとうございました!
    気になっていた白髪も綺麗に染めて頂き、トリートメントでツヤツヤになり良かったです。
    カットで毛先のパサつきも解消。
    また次回も宜しくお願い致します!

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

coco様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、毎度口コミの投稿ありがとうございます!

これからもご満足いただけるように

Agu hair fits 澤田英尊

• きのみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 21:15:09.0

私の面倒くさい要求も嫌な顔せず聞いてくださり、話を良く聞いて 生活スタイルに合わせた髪型に仕上げてくれて本当にありがたいです!!
    カットもカラーもとても上手で  久々に、これからもお願いしたい と思う美容師さんに出会えて嬉しいです♪

子供の年齢も近く 共通点も多いのでお話するのも楽しいです(^ ^)これからもお願いします!!

リタッチカラー+カット¥3900

きのみ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)今後もきのみ様のご要望をしっかりとお聞きして、
    ご希望のスタイルや、忙しくても扱いやすいスタイルなど色々ご提案できたらいいなと思っています!色々共通な事もあり、楽しくお話させて頂きありがとうございました!!きのみ様とまたお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

きのみ様のまたのご来店を心より待ちしております☆

Agu hair fits 杉山香苗

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:19:38.0

初ブリーチで不安だったのですが、丁寧に話をしてくれて安心しました。また、カラーもとても可愛い色で満足です!

さやか様

このたびはご来店ありがとうございました!
    初のブリーチ不安なこと多かったと思います。
    その中仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    色落ちなども早いと思いますので、今後のことわからないことなどはなんでも聞いてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:13:28.0

なにも決めずに行ってもしっかり相談
    のってくれて提案してくれます。
    仕上がりも大変満足で周りにも好評です♪

お話しも楽しいです♪
    またお願いします

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

とっても可愛らしいお癖を活かしたヘアスタイルだったり
    ヘアカラーも2人でしっかり悩み抜いたカラーだったので
    周りの方々にご好評頂いて、私もとても嬉しいです◎

私も毎度とても楽しくお時間を過ごさせていただいております。

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• モモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 15:29:12.0

とても良かったです。私に似合う髪形をおすすめしてもらって、仕上がりが満足しました!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

モモ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

ご満足いただけているようで安心いたしました。
    さらに満足いただけるよう日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 19:24:59.0

アイロンの巻き方まで教わってとても良かったです!

【メンズ限定】ドライカット¥2500

ゆうと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

あれからスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります。

ゆうと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair fits 井内成美

• どんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 08:17:25.0

初めての利用でしたが自分の悩みを解決してくれるカットでとても良かったです!また初めてのカラーでしたが希望に添った色になっていて気に入っています!接客もとても丁寧でしっかり説明もしてくれるので安心して利用することができました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

どんちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございます!

どんちゃん様のライフスタイルをお聞きしていく中で
    最初に提示して頂いたスタイルよりも
    より良いスタイルが浮かんだので提案させて頂きましたが
    その後髪の毛の調子も良さそうなので安心しました!
    カラーは初めてという事だったので
    明る過ぎず暗過ぎず、どんちゃん様のライフスタイルに適した明るさとお色具合を提案させて頂きましたが
    そちらも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今後更にどんちゃん様がより扱いやすく、気に入って頂けるヘアスタイルをお手伝いさせて頂けたらと思いますので
    次回もまた是非宜しくお願い致します!

Agu hair fitsせいや

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:15:17.0

まず担当の方がオシャレな方で、ひと目見た瞬間「あ、オシャレないい感じに仕上げてくれそう!」と思いました。
    物腰が柔らかく、話しかけてくださる距離感がちょうど良かったです。
    私が会話下手なので、次はもう少し上手く色々お話しできたらなと思います。
    別のスタイリストさんもニコニコ話しやすい雰囲気の方でした。

髪が多い・太い・固い・癖毛なので、日頃から困っていますが、ボリュームを抑えてくださったので、だいぶ楽になりました。
    カラーはネイビーにしましたが(色落ちの様子見してから口コミをと思ったので、時間が空いてしまいました)、ネックになる黄色味があまり出てこなくて、青い感じが残りつつシルバーっぽくなってきてるので良かったです。
    家族知人だけでなく、初対面の人にも「髪色いいですね」と褒められます。
    あまりマメには通えないのですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

めえ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    周りの方にも褒められるということで僕自身もすごくうれしいです!
    また悩みなどあればなんでもご相談ください!是非次来た時には色々お話しましょう!
    このたびは励みになる大変うれしい口コミありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• にゃろめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 16:17:45.0

何回も色々なスタッフの方にやってもらっていて、カラー+全体カット→前髪カット
    としてもらい、今回は前髪カットでしたが、本当に満足度高く、鏡を見るたびに『いい感じに切ってもらえて嬉しいなぁ』と思っています。またお願いします!

にゃろめ様

いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

初めて担当させて頂きましたが、
    女性にとってすごく大切な前髪を少しの長さですが切らせていただいて、
    イメージがまた変わってすごく素敵でした*

明るくて素敵なお人柄が印象的で、またぜひお話しさせてください◎

にゃろめ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair fits井内成美

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 07:50:04.0

担当スタイリストさんが前回と違う方でしたが、きちんと情報を共有しており、何も言わなくても同じカラー剤を使ってくれたり、縮毛矯正も自分好みの矯正をかけてくれました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

ひろりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございました!

いつでも安心してご来店していただけるよう
    しっかりと準備してまいります

またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• motipamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:27:12.0

3回ほど利用させてもらってます。インナー部分の前回ブリーチした所が伸びてきて色も落ちてきてた為今回行きました。まず写真を見せてこういう色にしたいと言ったのですが仕上がりは濃いめの色になっていたのと、気になっていたブリーチの伸びてきた部分をブリーチしてもらえずそのまま染められていたのでまた色落ちした時に結構目立つな…と思って少し残念です。何も言わなくても伸びてきた部分を染めて貰えると思っていたので言わなかったのが悪かったのでしょうか。接客は丁寧でよかったですが、安いとは言える値段ではないのでもう少しアドバイスやコミュニケーション取りながら施術などして欲しかったと思いました。

motipam様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。
    motipam様の大変貴重なお時間を使っていただいてご来店していただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    motipam様にご指摘いただいたこと真摯に受け止めて、これから同じことがないようお客様としっかり向き合っていきたいと思います。
    誠に申し訳御座いませんでした。

Agu hair fits 日向蓮

• ジョルノ・ジョバァーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:15:22.0

髪の毛を久しぶりに10cm以上 切ってもらおうと思い立ち、ドキドキしながら伺いました。
    初めて行くお店でしたが、カットしていただいた後の長さやカラーなど、どれも大満足でした、
    施術中の会話も楽しかったです、本当にありがとうございました!
    また伺いますので、よろしくお願いします

ジョルノ様

先日のご来店誠に有難うございました!
    ご満足いただき安心です!

Agu hair fits 澤田英尊

• ジュンペイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 05:11:26.0

相談した事に丁寧に答えてくれ、分からない事も嫌な顔せず教えて頂きました。色々なお店行くことありますが、今回接客、仕上がり大変満足させて頂きました。

クオルシアカラー+カット¥5900

ジュンペイ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    これからも接客、仕上がりとお客様の満足を提供できるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

Agu hair fits 日向蓮

• UCさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:16:01.0

とても丁寧な対応でしたし、カットも気に入ってます。
    会話も少なめで良かったです。
    長い間決まった美容室が見つかっていなかったので、ここならまた通いたいと思いました。

UC様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて、大変うれしく思います!
    これからもお客様の満足いく仕上がりを提供して、居心地のいい空間にできるよう努めてまいります!

Agu hair fits 日向蓮

• めったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:53:19.0

2回目でしたが、前回に引き続き理想通りのスタイルに仕上げてくれました!
    また指名させていただきますね。

めったん様

先日はお忙しい中のご来店誠に有難う御座います!
    口コミ拝見させて頂きました!

スタイルの仕上がり等ご満足頂けている様で嬉しく思います!
    今後もお客様のなりたいを叶える為に日々精進して参ります。

旭川の勤務は減ってしまいご迷惑をおかけいたしますが、
    機会がありましたらまた是非担当させてください!

Agu hair fits 井上 侑

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:28:32.0

子供たちに可愛いと褒められました♪とても満足です!
    ただ、カラーして頂いたのですが、白髪がチラホラ見えたのが残念でした。

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    評判が良いとの事で安心しております

白髪がすこし浮いてたとの事ですが
    誠に申し訳ございません

今後はこのようなことの無いよう
    改善してまいります

精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 21:21:01.0

とても親身に希望を聞いていただき、イメージ通りのとてもいい感じにしていただきました!

【メンズ限定】ドライカット¥2500

るい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました。

イメージをしっかりと共有していただいたので、
    るい様の希望通りのスタイルにさせていただくことができました。
    ありがとうございます*

ぜひ、るい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair fits 井内成美

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:47:22.0

いつもわがままな依頼を施術してくれて助かってます!
    (どうしても無理なことははっきり言ってくれる)

み様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿までいただき恐縮でございます

いつでもご満足いただけるよう
    親切丁寧を心掛けてまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 21:17:50.0

いつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます!セットまで丁寧にしていただき、周囲からも好評でした^ ^

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけているようで安心しております!

いつでもご期待に沿えるよう

Agu hair fits 澤田英尊

• いたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:40:37.0

いろいろ、髪の毛を、話して、ありがとうございます。シャンプーも、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥8900

いた様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お悩みに添いながら今後もしっかりと素敵なヘアスタイルの
    お手伝いさせていただきます!

乾燥が気になる時期ですが、
    シャンプーで素敵にケアをしていただいてると思います*
    使い心地はいかがでしょうか?

嬉しい口コミまでありがとうございます!

いた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:00:36.0

すごく丁寧な方でした。思い通りの髪型にして頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました!

ゆーみん様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望に添えるよう日々精進していきますので、よろしくお願いします!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

Agu hair fits 日向蓮

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:51:16.0

縮毛矯正とカットで2回目の利用でした。
    思い通りの仕上がりとなり、最高です。
    すごく丁寧で施術についても詳しく説明してくれました。
    今後もよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット¥7900

けい様

いつも遠方から当サロンにご来店くださりありがとうございます。

毛先のダメージを考えて、
    今後も根元だけ縮毛矯正させていただき
    その時々でご相談しながらしっかりとまっすぐに
    させていただきます!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます*

いつも色々なお話ができて、すごく有意義なお時間過ごさせていただいております。

けい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:22:45.0

数回利用させて頂いています。
    多数、美容室を利用してきましたが、私の好みの髪型に仕上げてくれますので、これからも利用させて頂きたいと思っています。
    コミュ力あり、技術あり、手際良く仕上がりもいつも気に入っています。これからもよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エミ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    大変励みになります!

さらに満足いただけるよう
    親切丁寧を心がけてまいりますので
    これからも担当させていただけると幸いでございます!

Agu hair fits 澤田英尊

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:05:16.0

初めて来店させて頂きました。
    ラフな雰囲気で仕上がりも満足です。
    帰って、子供達にも好評でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

こじ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    ご満足いただき安心しております!

さらに満足いただけるよう
    親切丁寧を心がけてまいりますので

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

Agu hair fits 澤田英尊

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:15:19.0

初めてパーマをかけました。可愛いシルエットに仕上がってとても満足しています。担当の方とのお話も楽しくできて、リラックスして時間を過ごせました。またお伺いします。ありがとうございました。

【ダメージケア】デジパ+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あり様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

初めてのデジタルパーマとゆうことでしたが、満足して頂いてご安心しました!
    なるべく癖が広がらないようなカットでひし型ベースのシルエットに変えさせて頂きましたが、
    ご自宅での外はねパーマのセットはいかがでしょうか?
    フルカラーも暗めのピンクオレンジ系にさせて頂きましたが職場も大丈夫だったでしょうか^ ^
    今後ダメージなど気になれば、カラーはリタッチにしたり、トリートメントをしてみたり、デジパも薬を変えたり色々できますので、ご気軽にご相談下さい♪

先日お話していた通り、当店のどのスタイリストが担当しても楽しくリラックスして頂けると思いますので今後も安心してご来店下さい(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

Agu hair fits 杉山香苗

• ゆきのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 00:29:21.0

娘のカットをお願いしました。娘に何度も確認し、とても丁寧に対応してくれて、最後のセットも娘の話をゆっくり聞いてくれて、とても可愛くセットしてくれました!娘はすごく喜んでいて髪型も可愛いと言っていました。ありがとうございました。

ドライカット¥2500

ゆきの様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございます。

娘様の髪の毛任せてくださってありがとうございます!
    お悩みに応じて少しずつでしたが、イメージを一致させることができて、
    私もすごく嬉しい気持ちです*
    いろんなお話も聞かせていただきました◎

ゆきの様と娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー