3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:44:59.0

担当してくださった方はこちらのなんとくの希望を汲んでより良い感じにしていただき満足してます。
    ありがとうごさいました!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

さき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりできたこと大変嬉しく思います!

また、何となくのイメージをお伝えいただければこちらも色々提案させて頂きますので
    お困り事等あれば気兼ねなくご相談ください!

またのご来店か心よりお待ちしております。

AguhairFit’s 鈴木夕華梨

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:04:18.0

してみたい髪型はありましたが、髪のクセやアレンジ方法などアドバイスをもらい切って頂きました!
    まだまだ暑いし、短くなって満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆきち様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Agu hair fits なお

• ブレスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:35:11.0

全て満足です。センスもいいし、任せられます♪ありがとうございました。

ブレス様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見いたしました!
    お忙しい中、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しております
    更に満足いただけるよう、日々精進して参りますので

いつでも安心してご来店ください!

またお待ちしております!

Agu hair fits 澤田英尊

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 17:53:02.0

初めて来た私に優しく接して頂き、髪型についても詳しく教えてくれてとても嬉しかったです。私はとても毛量が多いのでガッツリ梳いていただけて良かったです。前髪も髪の長さもいい感じにしてもらえてとてもよかったのですが、最後の仕上げをもう少ししっかりやって頂きたかったです。これで帰るのかって帰りに鏡を見て少し悲しくなりました… でも店員さんも優しくて丁寧でとても感じが良かったので次も予約させていただきます!セット方法とかも色々聞きたいのでまたよろしくお願いします!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

もっち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけるスタイルに出来たこと大変嬉しく思いますが、
    トリートメント仕立て、とういうのもあり軽めのスタイリングで終わらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご来店いただけた際にはしっかりとスタイリングについても色々とお話させて頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

AguhairFit’s 鈴木夕華梨

• みほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:21:58.0

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつでも安心してお越し頂ける様
    親切丁寧を心がけて

Agu hair fits 澤田英尊

• りゅうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:08:01.0

初めてのカラーで髪色も細かく相談にのってくれたことや納得のいく仕上がりまで調整してくれてとても大満足です。接客も丁寧で良かったです。ありがとございました!

りゅうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご要望にお応えできる仕上がりに出来たこと大変うれしく思います!

日々お忙しい中、美容室に通うお時間を作りにくいとは思いますが、
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます

Aguhairfits 鈴木夕華梨

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:03:04.0

前日、違う美容室で施術予定でしたが、トラブルでカラーが出来なかったため、急遽予約してハイライトカラーをしてもらいました。

初めて行く美容室でしたが、履歴などの聞き取りも無ければ、カラー剤などの説明もなく不安でした。
    スタイリストさんは、第一印象から素っ気ない感じで、感じが悪く、毛先が梳かれすぎてて危ないと2回言われましたが、改善策などの提案もなく、それで?って感じで、気分が悪かったです。

とても、居心地は悪かったですが、詐術時間は速かったです。

接客などを気にしないで、スピード重視の方はいいかもしれませんが、私はもう行きません。

きなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました。
    口コミ拝見致しました。

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
    きなこ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足により、不安を与えてしまった事も深く反省しております。

今後ご指摘頂いた内容を踏まえ、一から技術・接客を見つめ直し、
    改善に努めて参ります。

仕上がりに関しましても、何か不都合がございましたら
    大変厚かましいお願いですがご連絡頂けると幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair fits  鈴木夕華梨

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:46:48.0

朝一の予約だったので後から出勤のスタッフさんが2名いました
    私ともう1人お客さんが居ましたが、後から出勤のスタッフの2名はおはようございますもいらっしゃいませも無く、無言で出勤。(笑)
    メガネの男性のスタッフはマスクを忘れたのか一度コンビニへ。(笑)マスクを買い再度店内へ。ダラダラした立ち姿。見たくなくても視界に入るので不愉快でした(笑)
    その後私のドライヤーをしてくれましたが、髪なんて見ないでずーっと他のお客さんを見ながら私の髪を乾かしていました。
    指が当たって痛かったです。全然乾かないし。
    髪を切ってくれた方も、私の髪質を鑑みてアドバイスしてくれてるとは思うのですが、まるで切りたくないような、仕方なく切ってあげてるような嫌そうな感じで、なんか申し訳なかったです。
    すみませんでした。

みさき様

先日の御来店誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見致しました。

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂いたにも関わらず
    大変御不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

スタッフの配慮不足や私の接客態度により、御不快な思いをさせてしまった事
    深く反省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め
    二度とこの様な事の無いよう、改善に努めて参ります。

仕上がりに関しましても、何か気になる事がありましたら
    お手数ですが、ぜひ御連絡下さい。

大変貴重な御意見を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair fits 松田直美

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:54:21.0

本日も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

りーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

次回も更にご満足いただける様

Agu hair fits 澤田英尊

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:06:16.0

前髪と顔まわりカットをしてもらいました!仕上がりとても満足です!カラーはブリーチなしで最大限できる赤に染めてもらいました!トリートメントはとてもサラサラになったのでやって良かったです!スタイリストさんの名前がわからないのですが、優しくてとても喋りやすかったです!

【学割U24】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6400

なみ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    またなんでも相談してください!
    イベント等も楽しんできてください^^

Agu hair fits 日向蓮

• ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 16:58:09.0

長さかえずに良い感じにして頂きました、
    自分ではまだ上手くセットが出来ずにいますが汗
    ありがとうございます♪

こと様

こと度はご来店ありがとうございます!
    伸ばしているのと少し変えたいとのことだったので毛量調節と
    顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    スタイリングは内でも外でも可愛いと思うのでぜひやってみてください!

Agu hair fits 遠藤圭耶

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:06.0

今回こちらの美容室は初めて利用させて頂きました。担当者の方には以前もお世話になっておりまして久々にカットしていただきました。
    希望通り素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    また、お世話になります^^

【新規×平日限定】カット+クイックトリートメント¥3900

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ずっと切らせて頂いてますが、今回は僕も新鮮な気持ちで切らせて頂きました!

気に入って頂けて何よりです!
    今後ともまた宜しくお願い致します!

Agu hair fits 豊岡店 せいや

• めえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 00:48:54.0

以前の内容も踏まえた上で、今の状態も考慮して提案してくださったり、丁寧に相談に乗ってくださったので、仕上がりも満足です!
    ここ数年で何度もブルーやネイビー系にしていますが、こちらのスタイリストさんが染めてくださるカラーが、色落ち具合も含めて1番良かったです。
    ぜひ次もまたお願いしたいと思います。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

めえ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからもお客様の満足いくスタイルを作れるよう、日々精進してまいります!

Agu hair fits 日向蓮

• 知佳さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 00:05:49.0

素敵な髪色になりました。顔周りのカットもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

知佳様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!
    顔周りも喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Agu hair fits なお

• AMEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 09:34:06.0

正直書きたくなかったですが、口コミしなくてはいけないため書きます。私とは合わなかったです。写真を見せてこういうイメージでとお伝えし、細かいところは担当の方と相談しながらと思っていた私も悪いとは思いますが、真顔で何を伝えても否定される口調で「こうなりますけどいいですか?」とデメリットばかり話され悲しくなりました。カラーもこうしたいと話しにくい感じで少し伝えただけでほぼ決められてしまった印象です。会話もなく終始気を張っていたので疲れました。出来上がりもあまり好きではなかったですが早く出たかったためありがとうございますとお伝えしました。もう行く事はないと思います。

【新規×平日限定】カット+クオルシアカラー+4stepトリートメント¥9000

AME様

先日の御来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。

この度は貴重な御時間を使って当店に御来店頂いたにも関わらず、

カウンセリング時にAME様の髪質を見て、
    より理想のスタイルに近づけられるよう御提案させていただいたのですが、
    私の接客態度により話しづらい雰囲気を与えてしまい、
    御満足頂けるスタイルを御提供する事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、お直しをさせては頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

AME様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

Agu hair fits 松田直美

• にょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 21:39:25.0

前店にいらっしゃった時からお世話になってます。
    とにかくパーマがかからない髪質で、帰宅途中に落ちるかチリチリになるかの2択、半ば諦めていましたが、担当美容師さんはしっかりきれいにかけてくださるので本当にありがたいです。
    お店で使ってる薬剤や機械がいいのかなと思って、予約が取れなかった時に系列店の美容師さんにお願いしたことがありますが、やっぱりすぐに落ちてしまいました。
    カットは初回からお任せですがいい感じにして頂けてます。
    今回もばっちりパーマかけて下さりありがとうございました、今後ともよろしくお願いします(^^)
    パーマかからず諦めてる方、一度担当美容師さんにお願いしてみて下さい!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

にょ様
    遠方からの御来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります

次回以降も期待に応えられるよう

Agu hair fits 澤田英尊

• ばーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:13:10.0

縮毛矯正の予定でしたが、担当して下さったスタイリストさんが、私の悩みや希望を丁寧に聞いてくださりカットのみで解決して下さったので予算よりずっとお手頃に終わりました。
    感謝しています。
    また、宜しくお願いします。

【新規×平日限定】カット+クオライン縮毛矯正¥9400

ばーたん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    とても良い癖なので、これから様子見ながら癖を活かしていけるといいですね!

Agu hair fits なお

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:25:01.0

自分の髪質とか毛量を細かく説明してくださって、やりたかったスタイルに近づけてくださりありがとうございました。
    値段もお手ごろなのでまた利用したいです。

【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥8900

coco様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    髪とてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

Agu hair fits なお

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:06.0

今まで行った美容室の中で一番丁寧だった気がします。髪を乾かす際や、カットする際とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりの前髪はいかがですか?
    とてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits なお

• こももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:44:46.0

スタイリストさんを見てて気になったので初めて指名させていただいたんですけど、話しやすいしカラーもカットも雰囲気が変わって、髪もとってもサラサラになって満足でした。
    指名してよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

こもも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて安心しております
    今後なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!

さらに満足いただけるよう日々精進してまいりますので、

Agu hair fits 澤田英尊

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:51:32.0

カットとカラーありがとうございました。大まかなリクエストの中、カラーの発色もとてもよく、好みの色にしてもらえました。
    お店もきれいで落ち着いた印象でした。
    髪色綺麗と声をかけてくれた方もいて
    周りにも好評でした。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

S様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて安心しております!

周りからの評判も良いみたいで、とても喜ばしく思います
    更に満足いただけるよう日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:45:58.0

初めて行ってみましたが白髪を目立たなくしながらも明るくしたいという相談に嫌な顔せずに丁寧に対応していただけました。

希望通りの仕上がりになりました。

お店の雰囲気もよかったです。

何でも値上がりしているこのご時世でカラーとカットでこのお値段なのはコスパがいいと思いました。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただいてとても嬉しいです!
    旭川離れる前にぜひまた来てくださいね!

Agu hair fits なお

• とけいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:45:15.0

初めての美容室で緊張していましたが、気さくに話しかけて下さって大変リラックスできました!シャンプーがきもちよくてとてもよかったです。カットの仕上がりも素敵でした。とても良い仕上がりで彼女さんにほめてもらえました(*´ー`*)ありがとうございました!また宜しくお願いします!

とけい様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてうれしく思います!
    これからも技術向上に努めてまいります!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair fits  遠藤圭耶

• takaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:34:50.0

初めてでしたが、色々と相談に乗って頂き、希望通りに仕上げてくれてありがとうございました! 価格も低料金でありがたいです。また伺います!

taka様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
    ご相談に乗れることは全力で協力させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• とりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:25:07.0

2度目の来店です。カラー・カット・トリートメントでお手頃価格なのでこちらに決めました。
    初来店の時もそうでしたがいつも理想通りのカットでとても丁寧で居心地もよく気に入っています。カラーも要望通りでした!
    スタイリングのアドバイスもいただきました。また利用したいです。

とり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Agu hair fits なお

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 13:52:53.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    カラーもカットも似合うようにアドバイスしながら進めていただけるのでとても嬉しいです。
    接客の雰囲気も楽しく、また施術していただくのが楽しみです。

aya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご予定は楽しめましたでしょうか?^ ^
    またaya様に似合うカラーや、カットをご提案できるように色々考えておきますので楽しみにしていてくださいね☆またイベントに合わせた髪型もご提案したいと思っていますので、どこかに行く際はまたご相談下さい笑!
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair fits 杉山香苗

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 04:48:42.0

また縮毛矯正とカットでお願いしました。いつもの仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット¥7900

けい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

遠方からのお話しいつも楽しく聞かせていただいてます◎
    けい様のお癖やダメージ間に合った縮毛矯正をこれからも
    追求してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

Agu hair fits 井内成美

• kihotake0302さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:21:34.0

初めての来店でした。癖毛が強いことを伝えると、大変丁寧にクセを伸ばしてくださり仕上がりがサラッサラになりました。想像以上で、嬉しかったです。また、ひとつひとつ確認しながら進めて下さったので、安心できました。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

kihotake0302様

当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

夏の期間のヘアスタイル、スタイリングが髪の毛を乾かすだけで
    楽になると私もとても嬉しいです*
    お悩み改善のためにご相談いただきありがとうございます◎

kihotake0302様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:40:52.0

はじめてお伺いしました。
    久々のカラーでしたが、「明るすぎないカラーで」の要望通りに仕上げていただきました。
    前髪のスタイリングの悩みにもアドバイスをしていただき、実践してみようと思いました。
    シャンプー&トリートメントも丁寧にしていただいて、気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて安心しております!

その後お変わりは御座いませんでしょうか
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!

次回もご期待に応えられるよう日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:17:47.0

いつもありがとうございます。はじめて利用させてもらった時に、ずっとやってみたかったレイヤーカットをしてもらい周りから褒められました。いつも私の髪はダメージも多く、扱うのが大変だと思いますがうまくまとめてくれます。私は要望を支えるのが上手くできませんが、担当スタイリストさんがしっかり汲み取ってくれありがたいです。
    若いのに技術があり、接客も丁寧で、優しい雰囲気がとても素敵です!またよろしくお願いします!

リタッチカラー+カット¥3900

ゆか様

初めての時のレイヤーが周りの方に褒められたと聞けて、僕自身大変うれしく思います!
    これからもざっくりとしたご要望で全然かまわないのでやってみたいスタイルなど気軽に伝えてください!
    ご希望に応えれるようこれからも日々努めてまいります!

Agu hair fits 日向蓮

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー