3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:59:10.0

技術が手馴れていて早かった。子供がいるので早いのは助かりました。色々説明して貰えたのでわかりやすくて良かったです。思ってたより髪短くなりましたが...(笑)でも、初めて行きましたが結果こちらに行って担当してもらった人も当たりで良かったです!ありがとうございました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

Agu hair fits なお

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:26:21.0

髪の状態をみて色々とアドバイスをくださり、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。

りん様

Aguhairfitss菅原涼

• アシベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:07.0

お店に入った瞬間から、歓迎されてない雰囲気が感じられました。名前を伝えても、は?みたいな感じで…予約がギリギリになったからでしょうか?
    荷物をロッカーに入れ終わったら、誰も対応してくれなく放置…椅子に座って待ってていいのか…周りにいるスタッフさんも無視…
    それなら受付の時点で断ってほしかったです。

施術中も居心地がとても悪かったです。
    希望の髪型を伝えましたが、分かってるのか分かってないのか…という感じで始められ…途中の確認もなく終わりました。
    もっとこちらの要望とかを詳しく聞いて、アドバイスとかしてくれるのかと思ってました。ホームページに書かれていることを鵜呑みにした私が愚かだったようです。
    私の説明が悪かったようで、思い通りの髪型にはなりませんでした。のびるのを待とうと思います。
    ただ、要望通り軽くしてくれたのはすごく良かったです。良かったのはそこくらいです…
    慣れないスタッフさんだったようですが、周りのスタッフは見て見ぬふりなのか、初めての客だからどうでもいいと思ってるのか…とても不愉快でしたのでもう二度と行きません。

アシベ様

先日のご来店誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見致しました。

この度は貴重なお時間を使って当店にご来店頂いたにも関わらず、
    大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

何一つとしてご満足いただける技術を提供出来なかったにも関わらず
    その上、度重なるご迷惑やご不快な思いをさせてしまった事
    お客様への配慮に欠けていた事を、大変深く反省しております。

二度とこのような事が無い様、
    一から技術、接客を見つめ直し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

大変厚かましいお願いとは存じますが、お直しをさせては頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしてます。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair fits 遠藤圭耶

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:23:36.0

沢山質問しても嫌な顔ひとつせず、親身に相談にのっていただきました。ありがとうございます。
    退色してオレンジになってしまった髪も綺麗な暗髪になって気に入っています。

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    スタイリングしづらくなってきたらまたご相談にのりますので
    是非また来てくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Agu hair fits なお

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:38:33.0

長さや色、好みの形をわかってくれているので、いつも安心してお任せしています。
    施術が完璧なのでリラックスした時間を過ごしています。今回は初めてヘッドスパをお願いしたのですが、力加減も丁度良く、眠ってしまいそうなくらい気持ちがよかったです。

お話をするのもいつも楽しくて、毎月行くのが楽しみです。そろそろパーマをかけようか、もう少し伸ばそうかまた色々相談させてください。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また次回もお願いします。

サナ様

口コミ拝見致しました。
    最高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎月お会いできることわたくしも楽しみにしておりますよ(*^^*)
    パーマをかけようかお悩みのようですが、理想の長さに伸びてからにでもかけることはできますので
    いつでもご相談お待ちしております!

来年もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Agu hair fits 山本凌央

• みろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:40:56.0

何も分かっていなかったので、おまかせで頼んだらすごく素敵なカットをして頂けました!カラーも理想通りですごく気に入ってます!ありがとうございました!

みろ様
    Agu hair fits 遠藤圭耶

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:38:58.0

とても親切丁寧に対応していただきました。毛量の多いロングヘアをショートボブにしていただきました。自分でもセットしやすくて、とても気に入っています。炭酸スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+炭酸スパ¥4500

あかね様

口コミ拝見致しました。
    最高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。ありがとうございます(*^^*)
    ロングの状態からばっさりショートボブにカットさせていただきましたが
    仕上がりにご満足していただけようで嬉しく思います。

しばらくは快適にお過ごししていただけるかと思いますので
    襟足などが気になってきたころにでもまたお待ちしておりますので
    その際はぜひよろしくお願い致します(*^^*)

Agu hair fits 山本凌央

• 朱唯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:23:58.0

毎回とてもよくしていただいています!
    ありがとございます!

【理想のツヤ髪】プレミアムフルカラー+TOKIOトリートメント¥8500

朱唯様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits菅原涼

• しょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:14:12.0

正直声が少し小さくて聞こえないところありましたが、はっきり言ってくれるタイプだったのでわかりやすかったです

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

しょーや様
    これからも技術向上に努めてまいります!
    口コミありがとうございました!
    Agu hair fits 遠藤圭耶

• ひまわりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:39:06.0

優しく対応してくださり、とても居心地が良かったです。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、最終的にすごく髪がさらさらになって嬉しかったです。
    毛量が多くて、ハチもあるので髪型にはいつも苦戦しているのですが、すっきりとした過ごしやすい可愛い髪型にしていただけました。
    大満足です!また行きたいです。

ひまわり様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見致しました!
    大変うれしい内容ありがとうございます(*^^*)
    今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただきまして軽く見せつつ
    上品に見えるヘアスタイルになっておりますのできっと周囲の方にも好評かと思います♪

この度はご来店ありがとうございました。

Agu hair fits 山本凌央

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:54:01.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    カラーもカットも矯正も大満足です!!

ゆりな様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見致しました♪♪
    最高評価ありがとうございます(*^^*)
    ゆりな様にご満足していただける仕上がりを提供できたこと嬉しく思います!
    しかし、予想以上に施術時間がかかってしまった事お詫び申し上げます。

今回結構短くさせていただいたのでしばらくの間は扱いやすくなるかとは思いますので
    伸びる機関なども是非楽しんでいただけたらと思います♪

この度は当店のご来店ありがとうございました!

Agu hair fits 山本凌央

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 09:15:30.0

初めてでしたが色々疑問に答えて頂きながら丁寧に対応して頂きました。
    鏡前に色々な物がおいてあり雑然としていたのが少し気になりました。

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

ゆか様

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました。
    当店をご利用していただくすべてのお客様にご満足していただけるよう日々技術向上に努めてまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

Agu hair fits 菅原涼

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:39:17.0

カットとトリートメントをお願いしました。写真を見せてなりたいイメージをお伝えし、親身に聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとてもよく、癖のでやすい前髪の乾かし方やオイルの付け方まで丁寧に教えてくださりました。次の日大抵美容室のような素敵な感じにならず悲しい思いをするのに、そんな事にはならずハッピーな気持ちで1日を過ごせました!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

りー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大変喜んでいただけて安心しております。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    Aguhairfits 菅原涼

• ギャオスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:20:48.0

髪の毛の傷みがひどかったのですが
    サラサラに仕上げていただけました。
    施術もあっという間に終わり
    綺麗に染めていただきました。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

ギャオス様
    Agu hair fits 遠藤圭耶

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:07:41.0

丁寧に施術していただきました。途中髪形の要望を変更したいとお伝えした時も、すぐに対応していただきありがとうございました。

すずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    いつでも安心してご来店頂けるよう、日々精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

Agu hair fits 菅原涼

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:31:32.0

カラーやカットなど毎回提案してくれて
    いつもかわいいスタイルをつくってくれます!!
    ここでカットしてもらってから収まりがとっても良くなりました!
    またお願いします^_^

じゅり様
    Agu hair fits 遠藤圭耶

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:21:16.0

イヤリングカラーの青が綺麗です。
    早く髪伸びないかな…

みぃ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿までいただき恐縮です!

これからも経過見ていけるよう
    担当していけると幸いに思います!

目標の長さまでもう少し道のりありますが、それでも現状のスタイルで
    可愛くしていけるようにお手伝いさせてください!

期待に応えられるよう、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:12:18.0

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで普段のスタイリングもしやすくなりました!ハイライトを入れたので次回のカラーも楽しみです!

【立体感デザインカラー】3Dハイライト+カット¥13400

かえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今回のグレージュとてもお似合いでした!
    また、次回ご来店される際お会いできること楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    Aguhairfits鈴木夕華梨

• ぱるさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:58:29.0

何度も日程変更すみませんでした(;_;)
    今回は初めて色をおまかせで施術してもらいましたが
    すごく気に入りました!
    退色も楽しみです(*^^*)
    またお願いします☆

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

ぱるさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

これからも安心してご利用いただけるよう、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:33.0

初めて行きました。
    予約も当日することが出来て助かりました。
    待ち時間も無く済みスムーズでした。
    カラーも良かったです。ありがとうございました。
    また、お願いします。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

たね様
    Agu hair fits 菅原涼

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:17:02.0

カットカラー縮毛矯正という盛りだくさんな中親切にして下さりありがとうございました。
    仕上がりも満足で、やっと理想の髪型になれたと思います。
    お話も施術中も楽しく過ごすことがてきました。
    扱いずらい髪型だったと思いますがありがとうございました!

また伺いますのでその時はよろしくお願いします!

あす様
    先日は当店のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります

こちらも楽しく施術させて頂きました

さらに満足いただけるよう、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:35:41.0

カラーカットをしましたが、色は綺麗に入れて頂きトリートメントの効果か髪のサラサラ感を感じる程に髪質の変化も感じられて良かったです。

まい様
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ご満足いただけて安心しております
    さらにご満足いただけるよう日々精進してまいります!

いつでもご安心してご利用できるよう
    これからも親切丁寧を心掛けて参りますので

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

Agu hair fits 澤田英尊

• りくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:12:26.0

ツイスパをやってもらったのですが、とても満足できるかっこいい髪型にしてもらいました。
    カット、シャンプー、接客全てにおいて満点でした。
    また来店したいと思います。

りくちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    たくさん褒めていただき嬉しく思います!
    自分の技術に驕ることなく
    Agu hair fits 遠藤圭耶

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:40:18.0

頭頂部分と毛先の方で染まり方が全然違う。
    今までこういうことはなかったのでカラーリングの技術の問題なのかなと思う。

りり様

口コミ拝見致しました。
    この度はわたくしのカラー技術不足により、りり様にご満足していただける
    仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    履歴をしっかりお伺いし、それに基づきカラーの調合を行なっていきます。
    今後このようなことが起きぬよう努めてまいります。

Agu hair fits 山本凌央

• きゃおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:22:27.0

若くて寡黙な男性スタッフさんでしたが、きっちり仕事のできる方でお任せできて良かったです。
    カラーは、今までで一番早い待ち時間で、ご用意いただいた飲み物も飲み切らないうちに終わりびっくりするくらいでしたが、しっかり染まりました。
    白髪も気になっていて、その部分はアッシュにしたため水色に染まりましたが、もう色が抜けて白っぽくなってきました。白髪染めをしたわけではないので仕方のないことだと理解していますし、全体的に目立たなくなったので満足しています。
    毛先の痛んだ部分のカットとトリートメントで、手ぐしが引っかかりいつのまにか毛玉ができてしまうくらいだったダメージヘアはすっかり扱いやすいツルツルな髪質になりました。時短で満足いく仕上がりになり良かったです!
    また行きたいと思います!

きゃおり様
    これからも技術向上に努めてまいります!
    またよろしくお願いいたします!
    Agu hair fits 遠藤圭耶

• あいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:48:42.0

近所にあり初めて予約しました。いつも行ってるとこが賑やかなとこな為とても静かで淡々とされてるなと思いました。担当の方は合間合間に声掛けしてくれました。施術は良くも悪くもない感じです。料金はリーズナブルで良かったです

あいママ様
    先日は当店のご来店ありがとうございました。
    ロコミ拝見いたしました。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    Agu hair fits 遠藤圭耶

• ほのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:49:50.0

なりたい髪型になれて、すごく嬉しかったです(o・ω・o)
    シャンプーの時に力加減が、ソフトだと嬉しいかなと思ったけど、本当に、カットが、上手かったり、前髪も、自然な矯正になったから、憧れの前髪になったし、上手で、お話も楽しくさせてもらいましたヾ(*・ω・)ノ

ほのか様
    この度はご来店ありがとうございます!
    顔周りのレイヤーカット気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めてまいります!
    僕もお話し楽しかったです!
    Agu hair fits 遠藤圭耶

• かおるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:07:06.0

よかったです

【毛髪強度回復ヘアエステ】TOKIOトリートメント \4000

[施術メニュー] トリートメント、その他

かおる様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits なお

• 伽御さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:44:45.0

今回も仕上がりに満足しています
    とても扱いやすくなりスッキリしました
    店舗移動と聞いてどのくらいの距離か心配しましたが
    思ったほどではなく安心しました
    次回は来年になるかと思いますが
    よろしくお願いします

伽御様

口コミ拝見致しました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    伽御様の口コミにいつもも大変励まされております。

今回は5cmほど切らせていただきましてレイヤーも入れなおしましたので
    大変すっきり致しましたね(*^^*)
    いつもわたくしにお任せいただきありがとうございます!

これからも伽御様やご来店していただいておりますお客様にもご満足していただける
    技術、仕上がりを提供できますよう努めてまいります。

この度は当店のご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Agu hair fits 山本凌央

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:57:58.0

予約時間よりも30分も早く着いてしまったのにも関わらす、快く対応していただきありがとうございました。応対も丁寧で、良かったです。

m様

口コミ拝見致しました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回は毛先を10cmほど切らせていただきましてパサついていた箇所が除去されたかと思います(*^^*)
    ホームケアは今させている工程で構いませんので髪の保湿に努めて頂けると
    美しい髪を維持出来るかと存じます。

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Agu hair fits 山本凌央

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー