3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • かずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:46:46.0

想像以上に良い仕上がりにして頂きました♪
    ただ施術をこなすだけでなく、現在の髪の状態を見て色々とアドバイスしてくれたり、綺麗になる手助けをして下さいました!
    とっても満足です!ありがとうございました!

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

かずき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

かずき様のご満足いただける仕上がりに出来たこと、とても嬉しく思います。
    髪のケアは非常に大変かと思いますが、また何かございましたら全力で協力させていただきます!

Agu hair Fit’s 鈴木夕華梨

• ぼっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:42:08.0

ツイストスパイラルというパーマを初めてやって貰ったのですが、とても素晴らしい仕上がりになり満足しております。
    今回対応してもらったスタッフさんの技術には感動しました!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

ぼっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!

Agu hair fits 遠藤圭耶

• りっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:14:43.0

希望通りのカラーにして貰えて満足です。
    カットも大幅に長さ変えず前髪等の調整をお願いしたのですが細かく確認して下さり、丁度よく整えて頂けました。ありがとうございました!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

りっさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

さらに満足いただけるよう
    これからも親切丁寧を心がけてまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:11:18.0

仕事の日以外は完全オフモード&かなりのズボラ。そんなこんなで美容室はバッサリショートにしてから1年振りだし縮毛矯正に至っては2年振り?思いつきで明日行ける美容室はないかとネットで予約。かなり悲惨な頭で伺いましたが、凄く素敵に仕上げて下さり感謝です。カットも大抵は縮毛矯正かけて梳くのはあんまり~や肩につく位だとハネる~等言われたことあり(別の美容室です)、ダメ元でこんな感じで~と画像を見せると特に何も言われずサササッとカットして下さり思っていた以上に良い感じに。口コミ書く気なかったのですが最高の仕上がりに大大大大大大満足です!ありがとうございました!

あーちゃん様

次回はさらに満足いただけるよう
    親切丁寧を心掛けてまいりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• ちーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 15:32:29.0

投稿が遅くなってすみません!いつも永山店を利用しておりますが、希望の時間に取れなかったので初めて豊岡店でお願い致しました!

結構バッサリ切ったのですが、仕上がりもとても満足ですし髪も扱いやすくなり助かっております!色味もピンクぽさが出てきて気に入っています!ありがとうございました!

ちーやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

Agu hair fits なお

• あみあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:49:34.0

友人の紹介で3回目の施術です。
    ざっくりとした希望を伝えるだけで、こちらの意図をわかってくださり、カラーなども工夫してくれます!
    その反面、前髪や顔周りは、都度確認して長さなども調節してくれるので不安なくお任せできます!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

あみあみ様

これからも安心して来られるよう親切丁寧を心がけてまいります!

agu hair fits 澤田英尊

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:27:15.0

今回はカットとカラーをお願いしました。

カラーは好みの色になり、満足しておりましたが
    カットが残念でした。

胸あたりくらいの長さから、鎖骨下くらいまでの長さまでカットしてもらいましたが
    毛量が多いのですいて毛量を抑えてくれました。

お店を出るまで気づきませんでしたが、
    首の後ろの髪がすきすぎて
    とっても短くなっていて
    それが首にチクチク刺さって常に不快です…。
    (私は太くしっかりしている毛質です)
    今まで色々な美容師さんにすいてもらいましたが
    こんな経験したのは初めてです。

伸びるまで待つしかないとはわかっていますが
    素敵な担当者さんだったので、残念な気持ちです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

カラーはご満足いただけたようですが、カット技法に関し自分の技術の到らなさ深く反省しております。
    み様にご指摘いただいた事、無駄にしないようこれからも練習を重ね、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。

この度は本当に申し訳御座いませんでした。

Agu hair Fit’s 鈴木夕華梨

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:21:31.0

今回2回目でしたが2回ともカラーの仕上がりが要望どおりでした。
    お話も楽しくて凄く良い時間が過ごせたので、これからもお願いしたいです!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

み。様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう日々努めてまいります!

Agu hair fits 日向蓮

• manacaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:25:38.0

スタイリストさん名前聞きそびれてしまい、合ってるかわからないです。すみません
    まず、ブリーチありで予約したのですがデメリットをたくさん教えていただけて、ワンカラーで可愛い色にして頂きました。こうしたら色落ちしにくいとか、髪の乾かし方など、たくさん教えていただけてそこがすごく良かったです!
    最後に巻いていただいたのですが、とーっても可愛くしていただいて最高の一日になりました(*^^*)ありがとうございました!また利用します。

manaca様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

Agu hair fits なお

• 架月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:39:50.0

初めて行きました。色んな美容室を転々としているのですが、写真があれば再現率は1番です!
    この髪型がいい!と、言う写真があるなら、とてもお勧め出来る美容室だと思います。

【新規×平日限定】カット+クイックトリートメント¥3900

架月様

この度はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様の希望のスタイルを再現できるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

Agu hair fits 日向蓮

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:09:32.0

スタイルの相談も、20分前に着いたし、きまっていないと言っているのだから、待ってくれたらいいのに待たず、決まったらご本人の順番ではなかったようで美容師が不機嫌に。
    口の利き方もどっちが客で歳上かわからないくらい悪い。施術中、ホームページでスタイリスト歴を見ていたら、マズイと思ったのか、口の利き方はなおった。
    バリカンはあちこち引っかかって痛いのに無視。
    シャンプーは長いネイルでガシガシ。
    ショートの縮毛は、ペタっとなりやすいので、それは避けたいと言うと、どこに行っても、根本1センチ、毛先数センチはかけませんね。
    と言われるのに、がっしりかけられて、
    当たり前に後頭部はボリュームは出ない。
    美容師が納得いかなかったのか、
    さらに中を短くすかれました。
    もっとこうしたいとかないですか?
    って切った後に言われても、
    この子は自己満足で客の髪の毛を切っているのかと思いました。
    別のスタッフさんがいたら代わって欲しかったのに不在。
    沖縄の北谷と大分の別府では同じ系列店に通っていたので信頼していたのに、
    店舗でこんなに違うなんて。
    2度と行かない。

【新規×平日限定】カット+クオライン縮毛矯正¥9400

たかちゃん様

先日の御来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました。

この度は貴重な御時間を使って当店に御来店頂いたにも関わらず、
    大変御不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

御満足頂けるスタイルを提供する事が出来ず、
    更には施術中苦痛な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
    又、失礼にあたる態度で御不快な思いをさせてしまった事に関しましても
    深く反省しております。

二度とこのような事が無い様、
    一から技術接客を見つめ直し、改善に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、もう一度御来店頂き
    お直しをさせては頂けませんでしょうか。
    御連絡お待ち申し上げます。

Agu hair fits 鈴木夕華梨

• ずっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:01:22.0

難しいチョイスだったので、あまり想像通りにならず…… また行かせてもらいます。

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

ずっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お直しに来ていただき御足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    綺麗に紫色が入って安心しました。

今後このような事が無いよう精進して参ります。

Agu hair fits なお

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:16:33.0

またいきます

前髪縮毛矯正or前髪パーマ¥4500

わか様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様の満足いく仕上がりをつくっていけるよう、日々精進してまいります!

Agu hair fits 日向蓮

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:02:20.0

初めての利用でした。施術前にイメージしてる髪型や雰囲気をしっかりと確認してもらえたので安心してお任せできました。イメージ通りになって大満足です!今後の色落ちも楽しみです(^^)ありがとうございました!

【立体感デザインカラー】3Dハイライト+カット¥13400

haru様

ご満足いただけて安心しております
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください

さらに満足いただけるよう日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• ブレスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:11:39.0

周りからも好評で気に入っています!
    カラー提案してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ブレス様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

さらに満足いただけるよう、日々精進してまいりますので
    ぜひ機会がありましたらまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

Agu hair fits 澤田英尊

• 横ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:10:33.0

強制、リタッチ、トリートメント、カット

前髪の癖を直せない
    シャンプーする時服が濡れた
    ドライヤーする時など事前説明なくいきなり触る(途中から事前説明し出したので、忘れてたのか、適当だったのかも)
    ドライヤーをしてもらったが、後頭部が湿ったまま

強制は頭頂部はぺったんこで、末広がり
    毛先はパサパサ、まとまりがない

リタッチは色のつながりが甘い部分があり、なんだかまばらな感じ(光の当たり方のせいかもしれません)

シャンプーはびしゃびしゃと水が飛び散る
    髪を引っ張られて痛かった

ドライヤーは生乾きで、前髪乾かす時何度も目に指が刺さり途中で注意をさせていただきました

カットの時、何度もくしを頭にぶつけられました

ご自身でも仕上がりに納得できない感じがあったようですが、強制の段階でぱっくりと前髪がわかれたまま続けたので、もちろん修正もきかず、根元から真っ直ぐで浮いてます

時間も超過したので、そのまま店を出させていただきました

若い男性の方です

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

横ちゃん様

先日の御来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見いたしました。

何一つとして御満足いただける技術を提供出来なかったにも関わらず、
    その上度重なる御迷惑や御不快な思いをさせてしまった事、お客様への配慮に欠けていた事
    大変深く反省しております。

二度とこのような事が無い様、
    一から技術接客を見つめ直し、改善に努めてまいります。

Agu hair fits 遠藤圭耶

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 02:15:51.0

私の頭の形や生えぐせに合わせて上手く調整してくださって仕上がりがとても綺麗で満足しています!
    カラーもだいぶ無理言ってお願いしましたが綺麗な色になってて嬉しいです

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    スッキリショートとてもお似合いでした!
    また紫色もとても素敵でした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits なお

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:07:21.0

仕事帰りに行ける美容室を探していて、初めて伺いました。カラーとトリートメントで予約しましたが、シャンプーやドライ含めて、ひとつひとつ丁寧にしていただいているのを感じて、居心地が良かったです。

仕上げのヘアセットも好みの雰囲気にしていただいたので、今度はカットもお願いしたいと思いました^ ^

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

みほ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからもお客様の居心地のいい空間、満足の仕上がりを提供できるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

Agu hair fits 日向蓮

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:36:35.0

思い通りの色合いにしてもらい
    凄く嬉しかったです!
    施術も凄く丁寧に感じました。
    また次回もお願いしたいですが
    名前を伺わずに帰って来ちゃいました。

他のお客様とスタッフさんの声のトーンが大きく
    気になってしまいましたが、担当の方は★5です!!

nami様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    周りの声のトーン等、気づかいが足りず申し訳ございませんでした。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits なお

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:59:19.0

他店できってもらったのですが思い通りの髪型ではなくこちらのお店で再度カットをお願いしました
    イメージ通りにしていただきありがとうございました(*´ω`*)

あつ様

ご満足いただけて安心しております
    他にもなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ご期待に応えられるよう日々精進してまいりますので、

Agu hair fits 澤田英尊

• かまめしどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:18:20.0

とても丁寧な接客と施術で、自宅のようにリラックスして過ごすことができました。
    最近、行きつけを失いあちこちフラフラしていたのですが、ようやく落ち着けそうです。

カット+炭酸スパ¥4500

かまめしどん様

当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます*

お仕事もお忙しい中だと思いますが、
    お悩み改善などでスパもつけていただいたと思いますが、
    リラックスしていただけて私もとても嬉しいです!

かまめしどん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Agu hair fits 井内成美

• やよじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 17:37:39.0

丁寧な施術でした
    3回程通って毎回スタイリストさんが違うのも
    気に入った施術をしてくれるので楽しめます
    今回もクセをわかって頂いてカットして貰った感じで良かったです
    2時間半 特に会話がなかったのは気になったけど
    次回も行きたいです

やよじ様

今回も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

縮毛矯正やお癖にあったカットも日々のスタイリング、朝の身支度の
    時短になってくれると幸いです。
    色々なスタッフの施術についても楽しんで気に入っていただけて嬉しいです!

やよじ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

Agu hair fits 井内成美

• じぇーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:19:23.0

当日の遅い時間の予約でしたが快く対応してくださりありがたかった。

完成したら希望していた髪色と少し違っていたので
    伝え方が良くなかったかなと思った。
    これから変わるのでしょうか??

ヘアアレンジの方法を丁寧に教えてくださったのが嬉しかった。

価格も通いやすいので今後の利用も検討したいです。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

じぇー様

先日のご来店誠に有難う御座いました!
    口コミ拝見致しました

21時まで通常営業しておりますので
    いつでも快くお越しください!

ヘアカラーご要望通り提供出来ず申し訳ありません
    改善に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけると幸いです

Agu hair fits 澤田英尊

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:30:13.0

とても丁寧で良かったです。最初はロングから肩まで切っていただいたのですが、途中で「やっぱりショートがいいかも!」と感じ、思い切って相談させていただいたところ、快く引き受けてくださいました。時間をかけて、丁寧に切っていただいたこと、とても嬉しかったです。大まかなオーダーにもかかわらず、素敵なショートカットにしていただいて本当にありがとうございました。
    値段も安く、トリートメントは他の美容室では私が今まで経験した中で一番丁寧で時間をかけてくださいました。
    雰囲気も静かで私にはちょうど良かったです。また行きたいなと思いました。

りさ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    切っていく途中でやっぱりこうしたいとかはよくなることだと思うので、遠慮せずなんでもお伝えください!
    これからもお客様が望むスタイルを作っていけるよう日々精進してまいります!

Agu hair fits 日向蓮

• パンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 00:28:38.0

polite and good service!
    私は留学生、日本語少し分かります。でもスタイリストさんは日本語を簡単な言葉で使います。私と話すために。ありがとうございました。

パン様

このたびはご来店ありがとうございました!
    日本に来られて初の美容室だったということで言語だったり不安もあったかと思います。
    そんな中イメージをしっかり共有でき仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからも是非日本を楽しんでいってください!

Agu hair fits 日向蓮

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:01:15.0

普段は永山店の利用をしており、初めてこちらに行きましたが、お店の雰囲気にがっかりしました。
    まず、お客が入店したのに、いらっしゃいませの言葉が一切聞こえてきませんでした。
    え、気づいてないのかな、と思いましたが、その後、時間になり呼ばれるまで一切声をかけられませんでした。
    普通、お掛けになってお待ち下さい。とか声があると思いますが
    担当している人にしか相手しないのでしょうか?
    まさかとは思いましたが、帰る際も、担当してくれた方以外誰もありがとうございました。の一言もありませんでした。
    こんな店もあるんだな、とびっくりしたのと、
    担当してくれた女性の方はとても明るく雰囲気もよかったので、その分とても残念な気持ちになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも様

先日の御来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。

この度は貴重な御時間を使って御来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

入退店時の挨拶が無く不安にさせてしまった事
    お待ちになられている途中お声掛けも無く、お客様への配慮に欠けていた事
    深く反省しております。

他のスタッフに関しましても、自身の担当しているお客様に関わらず
    お店全体のお客様へ気配りが足りていなかった事
    重ねてお詫び申し上げます。

二度とこのような事が無いよう
    スタッフ一同親切丁寧を心掛けて、一から接客技術をを見つめ直し
    改善に努めてまいります。

大変貴重なご意見誠に有難う御座いました。

Agu hair fits 鈴木夕華梨

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:25:30.0

とても丁寧ありがとうございました。
    気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット¥7900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

次回はさらに満足いただけるよう
    親切丁寧を心掛けてまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:30:40.0

カラーもカットもとても良かったです

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

みっちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからもお客様の満足いく仕上がりをつくっていけるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

Agu hair fits 日向蓮

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:31:36.0

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みー様

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。

この度は貴重な御時間を頂いたにも関わらず
    御満足頂けるスタイルを御提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

今後は皆様に御満足頂けるスタイルを御提供するため、一から技術を見直し、
    改善に努めてまいります。

厚かましい御願いになりますが、みー様のご都合がよろしい日が御座いましたら
    お直しをさせて頂かないでしょうか。
    ご連絡をお待ちしております。

Agu hair fits 鈴木夕華梨

• どーなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:37:35.0

丁寧に、親身にカウンセリングして下さり、色味の仕上がりも予想以上の完璧な仕上がりです!!
    セットの仕方や髪質などの悩み事にも、アドバイスして下さり有難うございました!!
    またお願い致します!!

どーなつ様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます!

初めてご来店くださった時から、
    こちらに伝わりやすいように丁寧に説明して下さったおかげで
    イメージ通りのヘアスタイルにさせていただけました◎
    こちらこそありがとうございます*

そして楽しいお時間いつも感謝いたします。

どーなつ様の次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー