3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • ヨッシーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:52:02.0

カラーの技術も根元と毛先で時間差でカラー剤つけていてすごいと思いました。

【男性限定】メンズカット+カラー ¥4900

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

ヨッシー様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も気に入って頂ける様
    日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Agu hair fits豊岡 せいや

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 06:49:58.0

ロングからボブにしていただきましたが、とっても綺麗で扱いやすく、満足しております!
    カラーも希望通りの暗さでした。
    担当さんにはいつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します!

ゆー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しております

スタイルチェンジ任せてもらえて嬉しいです
    これからもご期待に添えるよう、日々精進してまいりますので
    またのご利用心よりお待ち申し上げます!

Agu hair fits 澤田英尊

• はんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 08:05:17.0

初めての縮毛矯正でしたが、お店の雰囲気もとても良く接客も満足でした!すごく綺麗に仕上げてもらいましたが帰って前髪だけ不自然なのが気になって自分で治しました!伝え足りなかったなと感じます。ですがまたおねがいしに行きたいです!

【新規×平日限定】カット+クオライン縮毛矯正¥9400

はんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて安心しております

前髪の件もうしわけありません
    次回ご来店あれば、さらに満足いただけるよう
    日々精進してまいりますので、

Agu hair fits 澤田英尊

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:59:42.0

初めて行ったのですが自分の理想や髪の悩みを丁寧にヒアリングして下さって、素敵な髪型にしていただきました!
    いつもだと美容室から帰って自分でセットしてみるとイマイチ…みたいなことも多いですが、今回はセットの仕方も丁寧に教えていただき、毎日扱いやすいです^^
    仕事帰りの時間でも行けるのもありがたく、またお願いしたいです。

miu様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもお客様の髪の悩みセットの悩みなども改善していけるよう、日々精進してまいります!
    このたびはうれしい口コミ、最高点ありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:43:05.0

たくさんお話させて頂いて楽しかったです|´-`)

ドライカット¥2500

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    喜んでいただいてとても嬉しいです。
    これからお忙しいとは思いますが時間ができたらまた来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

Agu hair fits なお

• しんのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:55:16.0

イメージ通りに切ってもらえました。
    彼女にも褒めてもらえました^ ^
    これからもよろしくお願いします

しんのすけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変励みになります!

しんのすけ様ご本人だけではなく
    大切な方にも褒めて頂けて僕もとても嬉しく思います(^^)

今後も満足頂けるように精進してまいりますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

Agu hair fits 豊岡店 せいや

• なかっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:53.0

カラーカットほぼおまかせでお願いしました!
    イメージ通り以上の仕上がり、そしてサラツヤになり大満足です。
    これからも安心しておまかせしたいと思います。
    また来まーす!

なかっち様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります!

次回も期待以上に満足して頂ける様
    日々精進して参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

ライブお気をつけて楽しんできてください!(^^)

この度は本当にありがとうございます!

Agu hair fits 豊岡 せいや

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 03:22:52.0

以前から行ってみたいなと思っていたお店でした。
    娘と一緒に来店しましたが、仕上がりに親子共々とても満足しています(^^)
    髪の悩みにも親身にアドバイスいただきありがとうございました。
    今まで叶わなかった自分のなりたいスタイルに近づけてくれるかも?!と期待が持てました!
    また利用させてもらいます(^^)

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて安心しております!

次回もご期待に応えられるよう
    今後のスタイルに向けて、しっかりと準備してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• あいすのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:22:35.0

とても良かったです。

【新規×平日限定】カット+クオルシアカラー+4stepトリートメント¥9000

あいすのみ様

この度はご来店ありがとうございます!

また次回も満足頂ける様
    日々精進してまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair fits 豊岡 せいや

• マヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 09:34:08.0

接客は素晴らしく、お話も楽しかったのですが…カット中に、こんなに切って大丈夫かな?と不安がよぎり。店を出て頭を触ってみると、矯正がうまくかからず髪がうねっている箇所あり。翌日シャンプー後毛先も広がるし、これってカットし過ぎで広がっているのでは? 収まりをよくしたくて縮毛矯正したのに、逆に毎朝悩む事になってしまいました。なので、会話は楽しかったのですが…もう少し、施術に集中して欲しかったです。
    私の髪は癖も強く、難しいのですが、前回までの担当さんだと大丈夫だったので…今後は指名してお願いしようと思います。

マヒロ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度はマヒロ様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご満足いただける技術をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め反省し、
    今後このような事のないように、技術やサービスの向上に努めてまいります。

大変恐縮では御座いますがマヒロ様の御都合が宜しければ
    責任もってお直しをさせて頂けないでしょうか?

お忙しいとは思いますがご連絡頂けますと幸いです。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

Agu hair fits  島崎聖弥

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:46:17.0

初めての来店でした。
    新しいお店でとても雰囲気がよく、カラーの色もとても満足でした。
    ただ常連さんが多いのか話し声がちょっと気になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

みぃ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    カラーの色気に入っていただけて、大変うれしく思います!
    カラーのことなどまたご相談ください!
    話し声に関しまして、こちらの配慮不足により少しでも不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    これからはスタッフ一同一人一人のお客様を満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

Agu hair fits 日向蓮

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:06:18.0

子供のカットをお願いしました。とても丁寧に本人のクセを活かしたかっこいい髪型にしてくれました。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

かお様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて、大変うれしく思います!
    癖が伸びてまた出てくると思いますので、扱いづらくなったらまた是非切らせてください!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:04:54.0

かわいくして頂きました。前髪や全体的なフォルムも良かったです。髪の毛の相談にものっていただき良かったです。

縮毛矯正+カット¥7900

かお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    膨らみやすい毛質なのでなるべく重みで抑えてあげてくださいね。
    また旭川に帰省する際はぜひ来てくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits   なお

• 代表さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 11:15:58.0

高校入学を控えた息子のカットをお願いしました。
    癖毛もあり普段のセットに苦労していた息子でしたが
    整髪料の付け方など丁寧に教えていただきストレス無く過ごしています。
    スタイリストさんも穏やかな方でなんでも相談できそうな素敵な方でした。
    また行きたいです。

代表様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただき、大変うれしく思います!
    癖毛で難しいことも多いかもしれないですが、またなんでも相談してください!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:21:26.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願い致します。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

coco様

嬉しい口コミありがとうございました!

これからも親切丁寧を心掛けてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:22:57.0

初めてウルフカットにしたのですが、とても可愛くして頂きました。セットの仕方も教えていただきありがたかったです!
    初めてする髪型なので似合ってるか不安だったのですが、周りにも好評でした!
    色も希望していた色になり大満足です。

N様

このたびはご来店ありがとうございました!
    カットカラーともに満足していただけて大変うれしく思います!
    周りの方にも好評ということで僕も嬉しいです!
    初めてのウルフでわからないことなどまたなんでも聞いてください!
    このたびは嬉しい口コミ、最高点ありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:21:34.0

とても良かったです!またよろしくお願いします(^^)

【立体感デザインカラー】3Dハイライト+カット¥13400

な様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう
    日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:25:15.0

とにかくカラーの持ちがよく、カットなども悩みなどに合わせて1番いい感じを見つけてくれます!毎回お話しもとても楽しく、ちょっとした息抜きになってます♪次回もまたお願いします。

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵なお日にちのために髪の毛も伸ばしながら
    お癖を活かし、カットやカラーさせていただきます*

より、まい様の満足度をあげられるように
    日々精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:56:07.0

久しぶりにキレイにまっすぐになりました。
    お店の雰囲気もなんだかとても良く、
    スタイリストさんはかわいくてアイロンも上手でした。
    職場でもまっすぐになってツヤツヤだねっ
    と言われて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!

近頃は気温も暖かくなっていきくせ毛も気になってくる頃合いかと思われます。
    そんな中、いつもはあまりきれい伸びにくいとおっしゃっていたので
    ご満足いただける仕上がりに出来たこととても嬉しく思います!

Aguhairfits鈴木夕華梨

• ほのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:21:53.0

髪の毛をしっかり綺麗なストレートにしてくれて、ヘアアドバイスも、しっかりしてくれて、カットも分厚くなりすぎないかなと不安になりましたが、程よくすいてくれていて、カットも上手でした。シャンプーが、違う人にバトンタッチした時に、爪が、すごく、刺さって、痛くて、顔にもシャンプーがとんできて急いでいるのが伝わって、そこが、残念でしたが、アルカリ除去や、炭酸シャンプーもしてもらって、トリートメントもしてもらい、ツルツルさに感動しました。ありがとうございます。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

ほのか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また、シャンプー時に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    ほのか様の癖は膨らみやすくなるべく重みをもたせて抑えた方が良いので
    伸びた時にもおさまりやすいようにカットさせていただきました。
    今後、様子をみていただければと思います。
    何かありましたらぜひご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits なお

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:26:44.0

丁寧なご対応、ありがとうございました。
    カラーも久々ですが、綺麗な色でカットもまとまりやすいようにしてくれました。
    シャンプーは別の方ですが、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

りんご様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    なかなかお時間の無い中ありがとうございました

また機会あれば 担当させてもらえると幸いです。

またのご来店こころよりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• ノリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:14:35.0

調整の上手な方だと思います。また、よろしくお願いします。

とても嬉しい評価ありがとうございます!

男性の場合刈り上げ一つや、毛量でスタイリングしやすさもとても変わるかと思います
    今後も精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいします!

Aguharefits 鈴木夕華梨

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:10:45.0

大変綺麗な色にしてくれてありがとうございます。ブリーチなしで限界まで明るく透明感ある色にしてくれて感謝です!気さくで話しやすくトークも楽しいのでいつも安心してお願いできます。これからも宜しくお願いします。

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

りり様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

これからも更に良く
    改善していけるようしっかりと取り組んでまいりますので
    いつでも安心してご来店ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• セレナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:43:10.0

少し無理なお願いをしてしましましたが、私の要望に応えつつ不自然にならないような仕上がりにして頂きました。
    説明もわかりやすく、とても話しやすかったです。

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

この度はご来店いただきありがとうございました!

新しくスタイルチェンジに初めてのカラーで不安も多かったと思いますが
    ご満足いただけたようでうれしく思います!

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

Aguhairfits 鈴木夕華梨

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:19:56.0

今まで中々、思い通りのショートヘアにできなかった悩みを工夫して丁寧に説明していただきとても嬉しかったです!!お客さんの意見だけではなく、美容師として意見を言っていただくことで、もやもやした悩みを解決することができました。おかげで、私が納得した状態で施術していただき思い通りのショートヘアを叶えることができました!本当にありがとうございます!

それから、気さくに話していただき雰囲気も良く楽しかったです。また絶対カットしていただきたいので、その時はよろしくお願いします!

念願のショートヘアを叶えていただけたおかげで、新社会人としてがんばろうと思えました!!本当にありがとうございました!

ドライカット¥2500

すず様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!

私の中でもカウンセリングを1番大切にしている事なので
    その中ですず様の今までのお悩み解決に至る道筋が見つかって
    そして、すず様のやりたかったスタイルを一緒に考えて完成出来たことを私も大変嬉しく思います!

当店でお過ごしの時間を楽しんで頂けて
    私も楽しかったですし、嬉しいです!
    こちらこそ是非今後とも宜しくお願い致します!

すず様からの最後のお言葉は私にとって
    また明日から美容師として頑張ろう!と思える糧になるお言葉です!
    これから社会人として新たな一歩を踏み出されて
    お仕事的に最初は自由が無くて今までとのギャップにぶつかったり色々とあると思いますが頑張って下さい!応援しています!

本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair fits豊岡店 せいや

• まなまなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:01:07.0

男性スタイリストが多いサロンでした。初めてで緊張しましたが楽しくおしゃべりできました。雑誌をタブレットで見るのは初めてでしたが開くのが遅く自由に見ることができませんでした。

【新規×平日限定】カット+クイックトリートメント¥3900

まなまな様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

当店は初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
    少しでもまなまな様の中で
    『楽しかった』という印象が残ってくださったようで
    私も大変嬉しく思います!

お仕事からの帰りが遅いと伺ったので
    夜遅くまで受け付けている当店を
    よろしければ今後ともご利用頂けたら大変嬉しく思います!

当店のインターネット環境の不具合で
    タブレットが満足に操作頂けず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後のサービス向上の課題として取り組んでいきたいと思いますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!

Agu hair fits 豊岡店 せいや

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:35:43.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをするつもりで行きましたが、ブリーチをしている髪に縮毛矯正はできないとのことで、カットとトリートメントをしていただきました。
    とてもわかり易く説明してくださり、納得済で施術をしていただきました。
    仕上がりは縮毛矯正したようにしっとりサラサラになり、大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ドライヤーのかけ方やトリートメントの仕方などのアドバイスもしていただき、実践してみようと思います。
    スタッフさんも色々と相談に乗っていただき、話しやすいし、お値段もリーズナブルなので通いやすいと思います。
    今度はカラーをお願いしたいので、近々また行きたいと思います。

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    なみ様の癖は活かしていけると思うのでこれからケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits なお

• にゃろめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 14:02:22.0

4月からこちらにお世話になり、カラー、カット、前髪カットパーマとしてもらいました。

特に指名はせずにその時々のタイミングで色々な方に施術してもらいましたが、皆さんセンスよく、いつも満足いく仕上がりになりました。また、皆さん色々な旭川の情報を教えてくれて、話をしていて、優しい人たちばかりで、普段のストレス発散になりました。とてもよかったです。
    どのスタッフも優しく穏やかで、不快な思いをすることは一度もありませんでした(過去に別の美容院で高圧的な美容師にあたり、とても嫌な思いをしたので、美容師さんが優しいのは大切だと考えます)。

自分は旭川を出るので、もう利用することはありませんが、1年間お願いしてよかったと思っています。
    旭川にいる方にはとてもおすすめの美容室です。ありがとうございました(^^)

この1年間ご利用いただきありがとうございました!
    1年でスタッフの人数も増えご来店していただくたびに沢山の変化があったと思われます
    豊岡店の成長ともに大変お世話になりました!

にゃろめ様も環境の変化もあり大変かと思われますがお体に気をつけて頑張ってください!

Aguhairfits 鈴木夕華梨

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:54:05.0

春らしいピンクをカラーに取り入れて頂いて明るい髪色になりました。
    短くカットしたので縮毛矯正がもたないかもしれませんね!

ひろりん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございました!

次回もご期待に応えられるようしっかりと準備してまいりますので
    安心してご来店ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げます

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:38:46.0

久しぶりのブリーチで、他の美容室さんで失敗した事があったので心配もあったのですが、とても綺麗に染めていただけて嬉しかったです。ありがとうございますm(*_ _)m

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

これからも満足いただけるよう

Agu hait fits 澤田英尊

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー