3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • にゃろめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 14:02:22.0

4月からこちらにお世話になり、カラー、カット、前髪カットパーマとしてもらいました。

特に指名はせずにその時々のタイミングで色々な方に施術してもらいましたが、皆さんセンスよく、いつも満足いく仕上がりになりました。また、皆さん色々な旭川の情報を教えてくれて、話をしていて、優しい人たちばかりで、普段のストレス発散になりました。とてもよかったです。
    どのスタッフも優しく穏やかで、不快な思いをすることは一度もありませんでした(過去に別の美容院で高圧的な美容師にあたり、とても嫌な思いをしたので、美容師さんが優しいのは大切だと考えます)。

自分は旭川を出るので、もう利用することはありませんが、1年間お願いしてよかったと思っています。
    旭川にいる方にはとてもおすすめの美容室です。ありがとうございました(^^)

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

この1年間ご利用いただきありがとうございました!
    1年でスタッフの人数も増えご来店していただくたびに沢山の変化があったと思われます
    豊岡店の成長ともに大変お世話になりました!

にゃろめ様も環境の変化もあり大変かと思われますがお体に気をつけて頑張ってください!

Aguhairfits 鈴木夕華梨

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:54:05.0

春らしいピンクをカラーに取り入れて頂いて明るい髪色になりました。
    短くカットしたので縮毛矯正がもたないかもしれませんね!

クオルシアカラー+カット¥5900

ひろりん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿までいただきありがとうございました!

次回もご期待に応えられるようしっかりと準備してまいりますので
    安心してご来店ください!

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:38:46.0

久しぶりのブリーチで、他の美容室さんで失敗した事があったので心配もあったのですが、とても綺麗に染めていただけて嬉しかったです。ありがとうございますm(*_ _)m

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

これからも満足いただけるよう

Agu hait fits 澤田英尊

• ゆうなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:36:21.0

カットカラー、トリートメントをお願いしました!いつも髪の毛の表面が色が抜けてオレンジっぽくなってしまうので、綺麗にしていただき助かりました。アドバイスをいただき、ヘアマスクも使用してみようと思います。ありがとうございます(*^^*)

ゆうなまま様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます
    大変励みになります

次回以降もご満足いただけるよう
    しっかりと準備してまいりますので
    いつでも安心してご来店ください!

Agu hair fits 澤田英尊

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:55:39.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も仕上がりも全部満足でした~!
    初カラーだったのもあり、とてもわくわく、どきどきと期待していたのですが、それ以上の出来上がりで本当に嬉しいです…!
    担当の方も凄く素敵な方で、ずっと通いたいくらいとても楽しい時間でした!私の癖毛も気にかけて下さり、また来店した時にもっと色々やって頂きたいなと思いました。
    これで安心して大学デビュー出来そうです!ありがとうございました、、!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

かのん様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

高校卒業後の初めてのチョコレート色カラー素敵でした。
    入学式や大学生活きっと素敵な日々になるよう心より願っております。

色々なお話ができて私も楽しいお時間過ごさせていただきました!
    また帰ってこられた時には、いろんなお話聞けると嬉しいです*

明るい笑顔がとっても印象的なかのん様、またのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair fits 井内成美

• モアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:33:33.0

これから大学生になる娘が初めてのカラーで行きました。
    最後はかわいくアイロンで巻いてもらって
    喜んで帰ってきました。
    おすすめのサロンです。

【学割U24】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6400

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めのてのカラー不安も多かった中任せていただきありがとうございました!
    大変気に入っていただけたようでとても嬉しく思います

Aguhairfits 鈴木夕華梨

• 紫陽花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:27:15.0

また行きたいです!

紫陽花様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて安心しております

次回はさらに満足していただけるよう
    日々精進してまいりますので
    またのご利用心よりお待ち申し上げます!

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:39:16.0

接客対応はピカイチのスタイリストさんでした。
    髪質の悩みを解消できる施術を親身に考えてくれて、
    家でのスタイリングのしやすさも最高にやりやすかったです。
    スタイリストさんの対応、技術に大満足でした。

リタッチカラー+カット¥3900

ゆうさん様

当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。

明るめのカラーがいつも素敵です◎

今後は右側のお癖に合わせてのパーマなど。
    素敵な地毛を最大限に活かせるように日々精進いたしますので、
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです。

ゆうさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:22:54.0

縮毛矯正とカットで施術してもらいました。
    今回で3回目ですが施術を受ける度にダメージが減りサラサラになりました。
    思い通りの仕上がりで、スタイリストさんも優しく丁寧で最高です。
    私は多毛で癖も強いですが、そのような方にもオススメです。

縮毛矯正+カット¥7900

けい様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

毛先のダメージも来ていただくたびなくなって艶々にさせていただけて、
    私もとても嬉しく思います!
    さらに技術向上して、より満足して頂けるように日々精進して参ります。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます*

また、サウナの後にでもご来店お待ちしております!

Agu hair fits 井内成美

• ポムポムプリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:48:52.0

髪の状態をみながらカットとカラーを提案してくれて、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれて嬉しかったです。仕上がりも満足でした。今回はダブルカラーだったので時間がかかるのは問題なかったのですが、暇そうにしている店員さんもいたので、カラー剤を作るとか飲み物を持ってくるとか出来ないのかなって思ってました。最初から最後まで1人のスタイリストが担当なのは安心できますが、時間がかかる要因だったのかなって思ってます。仕上がりは本当に満足で要望通りにカットしてもらえたので、また同じ人にお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

【立体感デザインカラー】3Dハイライト+カット¥13400

ポムポムプリン様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

お時間がかかり負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同協力してお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits なお

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:53:11.0

グラデーションの色味を詳しくどんな風にしたらいいなどいろと話して下さりとても良い仕上がりになりました!
    色落ちが楽しみです!
    初めてあんなに色々な話をできてリラックスしながら受けられました!
    また何処かで会えたらお願いしたいです(^^)

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

なーちゃん様

先日は当サロンにご来店くださり誠に有難う御座います。

ベージュ系のグラデーションすごくお似合いでした!
    その後色落ちはいかがでしょうか??

私ごとですが、なーちゃん様が座席にいるお時間が長くてお疲れだったとは思いますが、
    とても楽しいお時間過ごさせていただきました。
    私もぜひ、またいつかお会いできて、担当させていただけるととても嬉しいです*

なーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair fits 井内成美

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:47:44.0

的確なアドバイスいただきありがとうございます!
    すっごい良かったです!
    また行きたい美容室です!必ず行きます!

みき様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回はより理想の色味に近づけるかと思いますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

Agu hair fits なお

• このみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:40:49.0

初めて予約した美容室なのにカラーなども決めずほぼおまかせにしてしまいましたが、とっても満足の行く仕上がりにしてもらえました!またお願いしようとおもいます!

このみ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    カラーなどわからないことはなんでも相談してください!
    これからもお客様の満足を作っていけるよう精進してまいります!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:06:00.0

髪をすいてもらって、顔周りの髪を整えてもらって満足です!さらに、髪を巻くのが苦手だと伝えたら可愛く巻いてくれて、コツまで教えてくれて感謝しかないです!凄く丁寧で優しい方だったので良かったです。教えてもらったコツを思い出しながら頑張ってこての練習します!ありがとうございました。

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて安心しております!

日頃のスタイルのお手伝い出来ていれば幸いです!
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください

Agu hair fits 澤田英尊

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:24:17.0

お話も楽しくて技術も最高で、大満足すぎました、、、髪がサラサラになりました!
    これからも通い続けたいです、ありがとうございました:D

縮毛矯正+カット¥7900

ももか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

髪の毛が唸ってしまうのはとてもストレスになると思いますが
    それが改善されてももか様の日常が少しでも晴れて過ごせて
    ストレスが減ると考えたら僕も大変嬉しく思います!

今後も何か髪の毛に関するお悩みがありましたら
    全力でお力になりたいと思いますので
    これからも何卒宜しくお願い致します!

今後も満足頂ける様にこれからも日々精進して参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair fits 豊岡店 せいや

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:45:18.0

何年ぶりのパーマ うまくかかるか不安のまま来店しましたが、カウンセリングから丁寧に髪の悩み等聞いてくれて 安心してお任せすることが出来ました
    仕上がりもとっても満足です!お店の雰囲気も、シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよかったです
    また機会があれば 来店しようと思います(*^^*)

ありがとうございました!(´▽`)

【ダメージケア】デジパ+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

喜んで頂けて、あーちゃん様のライフスタイルに少しでも貢献できたのなら
    大変嬉しく思います!!
    スタイリングのやり方等他にも髪の毛のお悩みがありましたら
    またいつでもお待ちしておりますので、ご相談下さい(^o^)

今後も喜んでいただける様日々精進して参りますので
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

Agu hair fits 豊岡店 せいや

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 11:52:58.0

初めて行ったサロンで少し不安でしたが、色々アドバイスして頂いてとても良かったです。
    髪質のこととか説明してくださり勉強になりました。
    カットも気に入ってますし、ドライヤーのやり方やオイルの使い方まで丁寧に教えて下さいましてとても満足です。
    また、行かせて頂きます。

mayu様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ある程度重みが出るまで膨らみやすいと思いますが、少しづつ整えていきましょうね。
    スタイリングしてみてやりづらい所などありましたら何でもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

Agu hair fits なお

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 23:11:06.0

仕事の都合で遅目の時間で来店しましたか、とても丁寧な接客、施術でした。
    初めてのブリーチとグラデーションカラーでしたが、素敵な仕上がりでとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ももちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました!
    初めてのグラデーションカラープラス初めてのブリーチということで不安もあったと思いますが任せていただいてありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからもお客様の希望に応えれるよう日々精進してまいります!
    このたびは嬉しい口コミ、最高点ありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• 麻衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:46:19.0

初めてのお店でしたが、心地よく過ごせて、仕上がりも満足してます。次回はカラーをお願いしたいです。母に話したら母もさっそく予約してました!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

麻衣さま

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    励みになります!

ご紹介もありがとうございます!
    満足いただけるようしっかりと準備してまいりますので

ぜひ

Agu hair fits 澤田英尊

• 裕美さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:51:03.0

とても感じの良い対応でしたし、カットも満足しています。あとはパーマの持ちがどうかと思います。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット¥7900

裕美さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございました!

さらに満足いただけるよう
    親切丁寧を心掛けて
    日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

Agu hair fits 澤田英尊

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 22:00:14.0

接客が丁寧で、私の意見を聞いて、しっかり対応してくださいました!
    当たり前なのかもしれないけど、アドバイスをしてくれて凄い嬉しかったです!そのやり方があるんだなと参考になりました!
    お話もちょっとしかしてないですが楽しかったです!
    今まで行った所の中でも1番満足のいく出来だったので
    またここに来ようと思います!!

ゆーか様

先日はお足元悪い中、当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います。
    私もゆーか様の可能性を少しではありますが、広げることができてとても嬉しく
    思います*
    また、楽しいお話しさせていただけると嬉しいです!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

またゆーか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair fits井内成美

• ゆうなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 00:07:07.0

4ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。トリートメントも希望でしたので、髪の毛の状態をみてもらって最適なメニューをチョイスしていただけました。おかげで艶も復活し綺麗にまとまりました。ありがとうございました!

ゆうなまま様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿とてもうれしいです

いつでもご期待に応えられるよう

Agu hair fits 澤田英尊

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 13:26:38.0

BGMが過度にうるさくなくて雰囲気は個人的に好きでした。
    テキパキとやってくださりました、
    機会あればまたお願いしたいです。

クオルシアカラー+カット¥5900

もも様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

ご満足いただけているようで安心しております。
    こちらの提案を快く承諾してくださり。スムーズにご案内させていただけました
    誠にありがとうございました

これからも親切丁寧を心掛けてまいりますので

Agu hait fits 澤田英尊

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:58:04.0

初めて利用しました。正直言って全然希望通りのカラーにはなりませんでした。インナーカラーだから色の違いをはっきりさせたいのに、ただ黒染めしただけのような仕上がり。シャンプーして少し落ちてはきたけどそれでもインナーカラーをしたとは感じられないような見た目で残念です。他店と同じ料金払ってこれはガッカリしました。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

めめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました。

カラー剤では今まで入れていたヘアマニキュアの様な鮮やかな色味が難しい旨や
    めめ様の髪の毛の状態がヘアマニキュアによるカラーの残留があり
    ブリーチで完全に抜く事が難しい為、
    色味を濃く入れないと色が入らない旨をご説明させていただき
    ご了承いただいて、できる限りめめ様の理想に近づけるよう施術をさせていただきました。

めめ様の大変貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    ご満足いただけるような技術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

めめ様から頂いたご意見を真摯に受け止め
    今後このような事がないよう技術やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair fits なお

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:18:29.0

予定した予約日に都合がつかず、当日に突然の予約をしたにも関わらず、親切に対応頂きました(^^)
    理想のスタイルについて、色々と希望や相談にも応えて頂き、仕上がりも大満足です!
    また指名させて頂きますので、よろしくお願い致します!

ドライカット¥2500

スピカ様

先日は当サロンにご来店くださいまして、誠に有難う御座います。
    最初から明確にやりたいヘアスタイルをお伝えいただき、
    今後髪の毛を伸ばす為のスタイルへ、だったり色々お話ししながら
    ご協力いただきとても嬉しかったです!!

前髪も少し眉の上で短めにさせていただいたのが
    とても素敵で レイヤースタイルにすごくマッチしておりました◎
    その後朝のスタイリングはいかがでしょうか?

口コミまでありがとうございます!

スピカ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Agu hair fits井内成美

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:04:27.0

頭が凝ってずっと痛かったのでヘッドスパもお願いしたのですが、ものすごく気持ちよかったです。
    終わったあと、頭がとても軽くなっていて驚きました。カットも満足ですが、軽い気持ちでメニューに入れたヘッドスパの満足度がすごかったです。

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ
    大変好評いただいてます!
    特別な時間を提供できたならとても幸いです

またお疲れの際は
    ぜひまたいらしてください

ご期待に沿えるよう日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:13:31.0

オシャレなスタイリストさんで最初から最後に髪を巻いていただくところまで、とっても満足な仕上がりでした!♪
    料金も高くないのでまた行きたいと思います!!

まい様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います!
    これからも最初から最後までお客様が満足できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!
    このたびは嬉しい口コミ、最高点ありがとうございました!

Agu hair fits 日向蓮

• ひでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 00:32:21.0

約三ヶ月ぶりの利用でした。
    前回担当してくださった方が居なかったので、今回は別のスタイリストさんにお願いしました。
    別のスタイリストさんも話しやすく、接客、施術も丁寧でした。
    私の大まかなカットのイメージでも理解して下さって、またカラーの提案もわかりやすく説明していただいて安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!同僚にも褒められました~

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

ひでちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    急なスタッフの変更申し訳ありませんでした
    ご対応いただきありがとうございます。

スタイルに関してご満足いただけたようで安心しております!
    またいつでもご相談承りますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

時間も満足いただけるよう
    親切丁寧を心掛けてまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 08:51:15.0

今回は、いつもと違う前髪になりました。
    目にかからないので視界良好ですが
    軽くなったぶんうねりやくせが出やすくなるのではないか心配です。
    白髪を暗い色にならず綺麗に染めてもらえたので良かったです。

【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥8900

りーちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

前髪の件ですが、不安にさせてしまい申し訳ありません
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください

Agu hair fits 澤田英尊

• あんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:46:27.0

口コミ遅くなりました。
    思い通りにしていただき大変良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

あんすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

これからもご期待に沿えるよう日々精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

また、なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!

Agu hait fits 澤田英尊

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー