3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)  >

アグ ヘアー フィッツ アサヒカワトヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡5条7-1-6
  • ◆環状線沿い◆TUTAYA豊岡店さん手前◆cafeオセロットさん向かい
  • mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:37:11.0

毛先が傷んでて悩んでおりましたが綺麗に整えていただきました!
    ブローもしっかりやっていただきありがとうございます(*^^*)

【新規×平日限定】カット+クイックトリートメント¥3900

Agu hair fits 旭川豊岡店【アグ ヘアー フィッツ】からの返信コメント

miho様

Aguhairfitss菅原涼

• なめこの王様さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:05.0

カットとカラーはどちらも大変満足です。
    お値段もお手頃で、しっかりと要望を聞いてくださり高評価です。

ただ、お忙しそうにしていたので仕方ないのかもしれませんが、カットが始まるまでにお店の方からのお声がけなく20分ほど待機してました。
    今混み合っていますので等の声をかけていただけるとより良かったです。

なめこの王子様様

この度は嬉しいロコミありがとうございました!

お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お店としてお待たせすることがないよう今後も対策を取っていこうと思います。

新しい環境最初は大変かもしれないですが頑張ってください。

Aguhairfitss菅原涼

• 朱唯さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:23.0

毎回良い仕上がりで嬉しいです。
    とても楽しかった1時間でした!

【理想のツヤ髪】プレミアムフルカラー+TOKIOトリートメント¥8500

朱唯様

口コミ拝見致しました!
    最高評価ありがとうございます(*^^*)

今回は少し暗めのオリーブカラーにさせていただきました☆
    前回担当させていただいたときもオリーブカラーなのを思い出しました(*^^*)

これからもご希望に添えられるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

Agu hair fits 山本凌央

• しおりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:39.0

初めての来店で、口コミを見て決めました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもよくとても満足しています。
    またよろしくお願いします^^

しおりこ様

Agu hair fits 菅原涼

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:13.0

まさ様

Agu hair fits 菅原涼

• サブローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:11.0

クセの強い髪なのに、短時間でしっかり真っ直ぐにしてもらい、カラーもしっかり染まっていて、大変満足のいく仕上がりでした。
    担当スタイリストさんが気にされていたことも、全然問題なかったです。
    最後まで丁寧、誠実なご対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

サブロー様

この度は嬉しいロコミありがとうございました!

その節は大変失礼致しました。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

Aguhairfitss菅原涼

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:34:21.0

2度目の来店です。前回も縮毛矯正をしましたが、他店よりストレートの持続が長くとても丁寧にスタイリングしてくれて気に入っています。お店の雰囲気も綺麗でいい感じでした。

あい様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    いつでも安心してご来店頂けるよう、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 菅原涼

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:56:04.0

いつもカラーとカットをお願いしています。
    扱いづらい私の髪ですが、いつも理想通りのカラーとカットをしてくださいます。
    おかげさまで旅行も楽しめました!
    ありがとうございます♪

chi様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ拝見致しました!
    最高評価ありがとうございます(*^^*)

カット、カラーは前回の履歴を基に再度お伺いいたしまして
    施術に入らせていただいております。
    chi様にこれからもご満足していただける仕上がりを提供できますよう
    精進致しますのでよろしくお願い致します。

Agu hair fits 山本凌央

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:48:55.0

カットカラートリートメントでしたが、カラーしてトリートメントしてるはずなのに次の日からすごくギシギシになってしまいショックでした。(ブリーチしてなくて、カラーはこれが2回目です)
    カットも伸ばしていて長さはあまり変えたくなかったので整えるくらいでとお願いしたのですが、すごくすかれて軽くなっただけでしかもぽやぽや毛も出てくる感じになってしまって長さは揃ってないし、不満です。
    おもえば、最初からいらっしゃいませの声もなかったなと思います。来たのに気づいているのに誰も反応せず案内もせずどうすればいいのかもわからない状態で店内で数分待っていました。無視っていうのはどうなんでしょう。一言くらいかけてもいいんじゃないでしょうか、、リピーターならまだしも初来店のお客さんには気をつけた方がいいと思います。接客業として論外です。

【学割U24】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6400

みみ様

先日のご来店誠に有難う御座いました。
    ロコミ拝見致しました。

この度は貴重なお時間を使って当店にご来店頂いたにも関わらず、
    大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

何一つとしてご満足いただける技術を提供出来なかったにも関わらず、
    その上、度重なるご迷惑やご不快な思いをさせてしまった事
    お客様への配慮に欠けていた事を、大変深く反省しております。

二度とこのような事が無い様、
    一から技術、接客を見つめ直し、スタッフ一同改善に努めてまいります。

又、お客様のお時間のご都合がつく日が御座いましたら、
    お直しの方をさせては頂けないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair fits 遠藤圭耶

• もえったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:22:15.0

とても優しく、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。イメージ通りの仕上がりでした!
    前髪も丁寧に仕上げてくださり、嬉しかったです。

もえったん様

Agu hair fits 菅原涼

• れれたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:42:29.0

こんな感じを口頭で伝えた所パッとこんな感じですかとイメージ画像をだして頂けました。
    デジタルパーマを久しぶりにかけましたので丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました☆
    デジタルパーマも入れてのコスパの良さでこちらに初来店でした

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れれたん様

口コミ拝見致しました。
    久々のパーマということでしたのでスタイリング方法などが曖昧になってきていることと
    思いまして改めてドライ、スタイリング剤のご紹介をさせていただきました。
    スタイリングのことで何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

Agu hair fits 山本凌央

• HITさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:14:02.0

メンズカット、パーマをちゃんとやってくれそうなとこを探して初めて来てみました。
    結果、イメージ通りに仕上がりました。
    次もお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

HIT様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

ご満足いただけて安心しております!
    これからも安心してご来店頂けるよう
    日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair fits 菅原涼

• いたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:37.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9900

いた様

いつもご利用ありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    大変励みになります!

最高評価ありがとうございます!
    更に満足いただけるよう、これからも親切丁寧を心掛けてまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• KOMLさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:03.0

いつも施術をお願いしています。
    毎回髪型やカラーの相談をさせてもらっています。
    シャンプー後のヘッドスパがいつも楽しみでそっちのほうが目当てになってるまであります。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

KOML様

口コミ拝見致しました!
    毎回口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパを楽しみにご来店してくださっていると記載してあり大変嬉しく思います!
    髪型、ヘアカラーは毎回わたくしも新しいものを常に発見できるよう色々試行錯誤しながら
    提案させていただいております♪♪

好みに合わせてこれからも提案させていただきたく思いますので
    次回もよろしくお願い致します。

Agu hair fits 山本凌央

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:48.0

初めてでしたが
    丁寧に施術して頂き
    可愛い髪色にしてもらえて
    大満足です!

【透明感×外国人風】グラデーションカラー+カット¥13400

うめこ様
    Agu hair fits 菅原涼

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 01:02:02.0

髪の毛をキレイにしてもらって満足です^ ^
    価格も他店より通いやすい価格でまた行きたいと思います!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カナ様

Agu hair fits 菅原涼

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:55:55.0

初めてのカラーでドキドキでしたが、すごく可愛い色になって大満足です!トリートメントもしてもらって自分の髪とは思えないくらいツヤツヤでサラサラになって嬉しいです!!担当してくれた方もすごく話しやすくて楽しかったです!これからもずっと通い続けたいです!ありがとうございました!

りり様

この度はご来店ありがとうございました!
    初のカラーで色々ご不安あったかと思いますが、ご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

また担当する機会がございましたら、可愛い色になるよう提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

Aguhairfits鈴木夕華梨

• ずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:21.0

カラーやカットについて、きちんとお話して頂けたため良かったです。急遽2回染めることになりましたが、嫌な顔せず対応して頂けたため非常に助かりました。
    担当して頂いたスタイリストさんは凄く良かったです!

ず様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

Agu hair fits 菅原涼

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:18.0

前髪の乾かし方なども教えてくれてとても親切でした!ありがとうございました!

みき様

先日は当店のご来店ありがとうございます。
    口コミ拝見致しました。

最高評価ありがとうございます!
    今回は明るめのベージュでカラーリングさせていただいて
    カットは約10センチほど切らせていただきましたが
    仕上がりはいかがでしたでしょうか??

次回も相談しながらカラーリングなどを施術させていだだきますので
    その際はよろしくお願い致します。

この度は当店のご利用ありがとうございました。

Agu hair fits 山本凌央

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:18:03.0

希望以上のカットとカラーにして頂きました!
    赤にしたくて相談し、とても綺麗に色が入って嬉しいです!
    丁寧な接客ありがとうございます!

ちい様

Aguhairfitss菅原

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:53:11.0

先日はありがとうございました
    楽しく時間が過ごせたので良かったです笑
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

mana様

先日は当店のご来店ありがとうございました!
    久しぶりに担当させていただき嬉しかったです

更に満足いただけるよう
    日々精進してまいりますので

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair fits 澤田英尊

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:38:24.0

とても丁寧にカット、カラーをしてもらいました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

かな様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

ご満足いただけたようで安心しております!
    大変励みになります。ありがとうございます

いつでも安心してご来店頂けるよう
    親切丁寧を心掛けてまいります

Agu hair fits 菅原涼

• どんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:08:47.0

毎回指名なしで3回目のカット・カラーの利用でした。今回は7年ぶりくらいにショートをお願いしました。久々のショートで丸顔の私は少し不安がありましたが要望を聞いてもらい満足のいく髪型にしてもらうことができました。髪の扱いがかなり楽になり嬉しい限りです。カラーも画像を見てもらい色を合わせてもらったので気に入っています。家に帰ってから自分でヘアセットした時に少しすかれ過ぎたかな?と思う部分がありましたがすぐ伸びて気にならなくなると思うのでほとんど気にしていませんが気になる方は気になるかなと思い、技術・仕上がりのみ星-1しました。雰囲気も良く話やすかったためまた利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

どんちゃん様

口コミ拝見致しました。

久々のショートという事でしたので慎重に施術に入らせていただきました、
    ですが、毛量の件大変申し訳ございませんでした。
    その後スタイリングしにくいところなどはございませんでしたでしょうか??

今後このような思いをさせないよう精進してまいりますのでその際是非よろしくお願い致します。

Agu hair fits 山本凌央

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:40.0

今回は縮毛矯正とカットとカラーをしていただき、長い時間ありがとうございました!
    とっても可愛い色と髪型になって本当に嬉しいです!
    最後に髪の毛のヘアセットも教えていただき、すごく可愛くて満足でした!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ななみ様

口コミ拝見致しました!
    最高評価嬉しいです。。(>_<)

私が担当して数年経ちましたが初めて短くしましたね^ ^
    ミディアムボブもとてもお似合いでした♪
    ロングと比べるとアレンジの幅は減ってしまうかもしれませんが
    それぞれの長さでの可愛さもありますので、アイロンを用いてオフの日はか
    是非アレンジしてみてくださいね~

長時間の施術お疲れ様でした。。

Agu hair fits 山本凌央

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:15:06.0

私の髪質から判断したくさん提案していただき説明もしっかりしてくださいました。次の手順など細かく説明してくださり安心しておまかせできました。
    理想のスーパーストレート!気さくでお話しやすくとっても満足致しました。またよろしくお願い致します。

のりこ様

Agu hair fits 菅原涼

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:04.0

小学生の娘のカットでした。とても丁寧に理想の髪型になりとても大満足です。
    カット後も扱いやすく流石だなぁと思いました。
    またお願い致します!
    シャンプー気持ちよかったぁ!とも喜んでおりました。

のりこ様
    口コミ拝見致しました。

ご満足いただけて安心しております
    ご本人も喜んで頂けたようで、幸いでございます!

これからも親切丁寧を心掛けて、日々精進してまいりますので

Agu hair fits 澤田英尊

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:11:16.0

初めて行きましたが、ほぼ思いどおりの髪色、髪型になって満足でした。
    家から近いので、次回からカラーをするときはお願いしようと思いました。

えり様

いつもご利用ありがとうございます!
    また色変えたいなど、あればお気軽に相談ください。

Agu hair fits 菅原涼

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:37:48.0

レイヤーカットと縮毛矯正をしてもらいました!!
    とても可愛くて良かったです^^
    丁寧な接客ありがとうございました!!

まーちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    とても似合ってました!

Agu hair fits なお

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:41:46.0

今回も希望通りの髪色にして頂けました!
    毎回希望した色味にしてくださるし本当に最高です!!
    髪の毛も褒めてもらえましたし、任せてよかったねとも言って貰えました!来月行けるかわからないですが、異動しても頑張ってください!もう担当スタイリストさんにしかお任せ出来ないので!!!

ひな様
    Agu hair fits 遠藤圭耶

• ぶいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:16:41.0

カラーが入りづらく赤くしたく、ブリーチまではしたくないことを、親身にアドバイスしてくださり、次回にどうしたら良いか、赤が抜けにくいように、良いシャンプーを教えてくださり、とても満足です。2ヶ月後が楽しみです

ぶいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

Agu hair fits なお

アグ ヘアー フィッツ 旭川豊岡店(Agu hair fits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー