4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハンドユー(HAND.U)  >

HAND.U【ハンド ユー】

ハンドユー

• 兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-14 中村ビル2F
  • 元町駅を南へ徒歩6分、大丸からも近く≪コロナ対策◎少人数プライベートサロン≫
  • ジンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:42:17.0

ポイントカラーとヘッドスパをしてもらいました
    ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよく、血行がとてもよくなり、眼精疲労や首がとても楽になりました
    ありがとうございました(^。^)

【9月限定】ニールズヤード アロマヘッドスパ50分 \8800→\7980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ジンちゃん様

ご来店、口コミ併せてありがとうございます!
    お身体での実感をしていただけてよかったです^^
    その時はもちろんですが、続けることにより髪質などの改善にもつながります!
    よろしければ他のメニューもお試しください♪

大西茉里奈

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:33:54.0

今回もいい感じの髪色、カットでした!店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    いつもありがとうございます!!

【2回目限定】カット+オイルイノアカラー+炭酸トリートメント\15950→\14350

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ぬサマ、先日のご来店もありがとうございました^_^

今回は少し顔まわりに変化を出してスタイルを変えています!
    スタイリングなど楽しんでくださいね♪

次回は、少しカラーの雰囲気を変えて気分を変えるのもいいかもです^ ^

体調には気をつけてくださいね!

山田晋也

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:44:12.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、なりたい髪にしてくださってとても嬉しかったです!
    細やかな配慮もしてくださり、とても落ち着く場所です!

【2回目限定】イノアオイルカラー+炭酸トリートメント\12100→\11000

ほのか様

2回目のご来店、併せて口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回は長さも切らせていただきイメージチェンジになりましたが
    お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    何か気になるところなどがあればなんでもご相談ください♪

また次回も心よりお待ちしております^^

大西茉里奈

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 17:48:31.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    念願のヘッドスパにも癒されました。

うさぎ様

2回めのご来店ありがとうございました^^
    スパも体感していただけてよかったです!
    先日お話しさせていただきましたが、季節によって感じ方も変わると思いますので
    その都度、ヘアスタイルからケアまで最適な方法をご提案させていただければと思います。
    また次回のご来店お待ちしております☆

大西茉里奈

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:25:28.0

今回もお世話になりました。本当に丁寧にしてくださるので、リラックスします。

最適なメニューをご相談、カウンセリング

[施術メニュー] その他

いく様

久しぶりのハイライトでしたがいかがでしょうか?
    ヘアスタイルも併せてまた次回感想聞かせていただければと思っております!
    次回も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:38:05.0

お店の雰囲気がとても好みでした。
    心も体もリラックスできました。

ヘッドスパ初回 10%OFFクーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ

Y様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただくことができ良かったです。
    お疲れの時や何かきになることがあるときなどいつでもお待ちしております!
    こだわりの店内も気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

大西茉里奈

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:13:40.0

今回はカットとヘッドスパをして頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    些細なことでも丁寧にヒアリングとアドバイスを下さるので有難いです。

ただ一点、前回も同様に感じたのですが、
    顔まわりをカットした後、ドライヤーで吹き飛ばそうとしてくれた気持ちは本当に有難いのですが、
    カットした短い髪が顔に大量についてしまい驚きました。
    おそらく私が普段日焼け止めしか塗らないので、余計について取りづらいっていうのも合わさってだと思います。

美容師さんの視点位置だと短い髪が大量についているのは見えづらかったのだと思うのですが、
    ドライヤーの風で右目に入りコンタクトを取ることになり、個人的にはそのあとすぐ知人が迎えにくる予定でしたので慌てました。
    今回前髪を最初切るのを悩んだのは、前回のカット後にも同様の状態になり、私自身気づいていなかったのを友人に指摘された経緯があったからです。
    その点以外は本当に満足しておりますので、このような口コミで今回申し訳ないですが、また次回からも宜しくお願いします。

みき様

2回めのご来店ありがとうございました。
    口コミも併せてありがとうございます。

せっかくスパでリラックスしていただいた後にも関わらず、申し訳ございませんでした。
    そのようなことがないよう今後配慮させていただければと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    また何か気になることなどございましたらなんでもご相談、ご指摘ください!

快適に過ごしていただけるように、技術、サービス共に
    改善、向上できるよう努力してきます。

また次回もよろしくお願いいたします!!

• ふみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:49:23.0

今回もありがとうございました♪
    いつも私のややこしいオーダーにも
    真摯に応えて下さって感謝です(^ω^)
    仕上がりもいつも大満足です!!

担当の方は毎回お話が楽しいので、
    元気をもらえます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次はカットも考えてるので楽しみにしてまーす!

次もよろしくお願いいたします♪

平日限定 炭酸トリートメント\1100→\550

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ふみにゃんサマ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回の仕上りも気に入って頂けてとても嬉しいです!

僕の方こそ、お客さまからいつもパワーを頂いています♪
    お陰さまで楽しくお仕事させていただいています(^ ^)

次回は、イメチェンになりそうな感じですね!
    しっかり準備してお待ちしています♪

ご来店心よりお待ちしております。

山田晋也

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:36:33.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。また説明や接客がとても丁寧で、また利用したいなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あみ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパにHAND.Uを選んでいただけて嬉しいです^^
    リラックスしていただけたようでよかったです!!

またお疲れの時や何か頭皮で気になった時など
    いつでもご相談ください♪
    お待ちしております!

大西茉里奈

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:00:37.0

仕事終わりに行けて、かつ、仕上がり金額含め満足度の高いサロンを求めて予約。実際にお店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。髪の悩みや髪型に対しても傾聴し一緒に考えてくれるので凄く有難かったです。頭皮にも負担をかけないカラーリングとの事で、しばらく続けてみようかなと考えています。

人気No1☆似合わせカット+頭皮に優しい艶髪オイルグロスカラー\14850→\11880

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

いちサマ、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

タイミングよく美容室に通えることが、キレイでい続けるためにはとても大切なことですよね。
    その中でも、スタイルにも納得して頂けてとても嬉しく思います!

オススメのイノアオイルカラーは頭皮への刺激を最大限に抑えつつ、
    色持ちや、髪のツヤもキレイなので、ヘアカラーを楽しんでもらえると思います。
    是非、継続されると実感できると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山田晋也

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:31:53.0

カラーからシャンプー、カットまで全て同じスタイリストさんに担当してもらい、カウンセリングもとても丁寧でなりたい雰囲気を聞いてもらって仕上がりもとても満足です。カラー特有のつんとしたにおいもなく、ツヤツヤになったので髪を傷めずに染められているように感じました!
    シャンプーやマッサージまでしていただきありがとうございました。

9.10月限定☆カット+艶々オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→13980

まっこ様

ご来店、口コミも併せてありがとうございます!
    ダメージを感じず施術をさせていただくことができてよかったです◎
    シャンプーやマッサージもこだわりをもって施術させていただいてます^^
    マンツーマン施術ですので、いつでもなにか気になることがあれば
    些細なことでもお話ししていただければと思います。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

大西茉里奈

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:28:56.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、元々予約してたカットカラーではなく軽いストレートを当てる提案をしてくださりました!

困っていたボリューム、うねりなどが解決して当てて本当によかったです…ありがとうございました!

次回カラーは時間が合わずでしたがまた是非お願したいです!マッサージもとてもお上手だったので、スパも気になります。

アドバイス頂いた頭皮用の化粧水とオイルもすぐ買いました!またよろしくお願いします。

ちな様

お悩みが解決できてよかったです!
    半年に1度、気にならなければ1年に1度トリストをしてあげると
    引き続き快適に過ごしていただけるかと思います♪
    お家でのケアもすごく大切なのでぜひ続けてください^^

また機会があればオイルカラーもぜひ体感していただけたらと思います!
    スパのみでのご来店も大歓迎ですのでいつでもお待ちしております☆彡

大西茉里奈

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:35:58.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気は、とても落ち着いた感じで、担当の方が最後まですべてついてくださるのでゆったりとした気分で過ごせました。
     髪が傷んでいたのが気になっていたので相談させていただいたのですが、カラーのことやスタイリングなど、そのたびに丁寧に教えていただき、改善するように提案して頂けるのでとても嬉しかったです。
     追加でトリートメントもしていただいたのですが、まだ日にちがたっても、髪質は保たれていてビックリしています。
     とても相談しやすい雰囲気を作ってくださるので、お話しやすくまた、お願いしたいです。

まあ様

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    髪の毛の状態も落ち着いているようで安心しました^^
    ダメージも今までの積み重ねでの状態ですが、
    これからのコツコツケアの積み重ねで改善していけると思います。
    そのお手伝いを一緒にさせていただければと思っております☆彡
    何でもご相談ください^^
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:34:15.0

お店の雰囲気も居心地良く、ゆったりとした気持ちで過ごさせていただきました。
    これというヘアスタイルのイメージがなかったのですが、お話しながら今の私の気分や似合うヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりも素敵にしていただきました。伺ってから1週間程経ちますが、ヘアセットもし易く、毎日のセットは簡単に済ませたい私にでもできるポイントなどを実践しながら、新しいヘアスタイルを楽しんでいます。ありがとうございました!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みかサマ、先日のご来店もありがとうございました。

その時の気分をカウンセリングでお伺いすることを意識して、
    毎回ヒヤリングさせていただいています(^ ^)

何より、ご自身でスタイリングを簡単に、おしゃれを楽しんでもらえて嬉しいです!

次回も、髪の毛を通じて関わらせて下さい。
    ご来店心よりお待ちしています♪

山田晋也

• かえころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 10:26:49.0

いつも素敵なカラーで大満足です!ありがとうございます

かえころ様

ありがとうございます!!
    オイルカラーは初めてでしたがいかがでしたでしょうか?
    また次回感想お聞かせいただけたらと思います^^

前回お伝えしたボリュームダウンのメニューももしよかったらおすすめですので
    いつでもご相談ください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております

大西茉里奈

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:01:17.0

今回はカットをお願いしました。

いつも髪はもさもさ、肩はかちこちで行くのですが、帰るときには髪も気分もすっきり軽くなるので美容室がうれしい時間になっています。
    細かいお願いもお伝えしやすいため、もやもやして帰ることもないです!

また秋におすすめのカラーをお願いしたいです。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

こなさま、先日のご来店もありがとうございました(^ ^)

美容室の時間が、心地よいお時間になっていてくれてとても嬉しいです!

スタッフ同士で、お客さま目線になって日々、工夫しながらお客さまをお迎えできるように
    しています!

次回はカラーもしてより一層、秋のスタイルを楽しみましょう!

山田晋也

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:36:29.0

初めて伺いましたが、話しやすく、雰囲気もよくて居心地がよかったです。
    カットもカラーもイメージ通り、大満足の仕上がりです。セットの仕方など丁寧に教えてくださって、勉強になりました。
    ヘッドスパは初体験でした。とにかく気持ちよかったです^_^
    またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

【8月限定】カット+艶々オイルカラー+炭酸アロマヘッドスパ\18700→\14800

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大きくスタイルチェンジでしたがいかがでしたでしょうか?^^
    何か気になることなどがございましたら、何でもご相談ください☆彡
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大西茉里奈

• ジンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:23:37.0

先日はありがとうございました)^o^(
    オイルカラーは初めてしたのですが、とても柔らかい感じとツヤ感があったので満足しています。
    髪の毛の洗い方もアドバイスを頂き、実践してみたらいつもの仕上がりと明らか違いがあったので、毎日そのやり方で洗うようにしてみます。
    次回はヘッドスパとポイントカラーで予約入れてまた伺わせてもらいますね(^。^)

オイルで艶髪イノアカラー+Apheaトリートメント\17050→\13640

ジンちゃん様

口コミ投稿も併せてありがとうございます^^
    アドバイスが少しでも効果が見られよかったです!
    続けていただくことで、より感じていただけるかなと思います☆彡
    ぜひぜひヘッドスパも体感していただきたいです^^
    お待ちしております!

大西茉里奈

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 10:13:28.0

いつも、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。伸びてもまとまりが持続しスタイリングがとても楽なのは技術が素晴らしいからこそだと信頼しきっています。かれこれ3年以上お世話になっておりますがスタイリストさんに出会えてから髪の毛の心配事がなくなりました!この先もずっとよろしくお願いします。
    お店もスタイリストさんもナチュラルな雰囲気でとても居心地の良い空気が流れており癒されます。
    シャンプー中、後のマッサージも毎回眠ってしまう程気持ちがいいので次回はヘッドスパを体験してみたいと思っています。

どんぐり様
    たくさん嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからも安心して施術を受けていただけるように、技術、サービス共に向上していけるように
    精進していきます^^!
    ヘッドスパもショートコースからご用意もあるので、お気軽にお試しください☆彡
    これからもよろしくおねがいします!

大西茉里奈

• みけこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 16:25:28.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。

前回と同様に希望をしっかり聞き取って素敵に仕上げてくださり、大満足です(^^)

トリートメントは今回初めてお願いしたのですが、日数が経っても髪の潤いが続いていてとても嬉しいです!

これまで別のヘアサロンでトリートメントした時には、すぐに元の状態に戻ってしまう事も多かったので…

またお願いしたいと思います!

朝活クーポン平日10時限定カット+Apheaコネクトトリートメント\11000→\9900

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みけこ様、先日のご来店もありがとうございました!

僕自身も、繰り返しスタイルのご提案ができ、とても嬉しく思います♪

トリートメントもとてもオススメなので、
    喜んでいただけて嬉しいです!

重ねていくと効力もupしますので、またさせて下さいね(^ ^)

山田晋也

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 14:19:05.0

はじめてのアーユルヴェーダのヘッドスパでしたが、初めに体質の診断をしたりアーユルヴェーダについて説明をしていただき、なかなか奥が深かったです。

スパの時は本当に気持ちよくて、思っていた以上に時間みっちりと施術していただけてビックリでした。身体のマッサージも気持ちよくて終始癒しの時間で疲れも取れました!

お店の場所に迷って焦ってギリギリに着いたのですが、暑かったと思うので…とすぐに水を出してくださったり心遣いも嬉しかったです。

また定期的に通いたいと思うので、よろしくお願いします(^^)

【8月限定】心身ともにケア☆極上アーユルヴェーダスパ60分\9900→\7980

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆうちゃん様

ご来店&口コミ投稿共にありがとうございました!
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようでよかったです^^
    ヘッドスパは気持ちよくリラックスすることももちろんですが
    体質に合った用品を使うことで、体質や髪質の改善の変化を
    感じていただけるかと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• symさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 00:23:08.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いいリフレッシュになりました。

前髪カット+眉カット \2200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sym様

ご来店ありがとうございました!
    はじめてのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    またお疲れの時などぜひご利用ください^ ^
    眉カット後のメイクはいかがですか?
    眉カットだけでのご来店も可能なのでお気軽にご連絡下さい!
    またお待ちしております☆彡

大西茉里奈

• ふみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:42:19.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、
    丁寧にカウンセリング、施術して下さって
    いつも大満足です♪♪

今回ほとんど決めずにお任せにしてしまいましたが、朝のスタイリングが楽になりましたし、
    髪色も周りに褒めてもらえて嬉しかったです☆

担当スタイリストさんは、お話しやすく
    いつも喋りすぎてすみません!笑。

次もまたよろしくお願いいたします♪

カット+カラー+トリートメント\18700

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ふみにゃんさま、先日のご来店もありがとうございました。

今の状態と気分から、きちんと施術することを心がけて
    います^ ^

スタイリングも簡単に出来ていて良かったです!
    ちょっとしたことで、変わりますよね^ ^
    いつもカラーは透明感のあるお色味と髪の毛が綺麗に見える事を大切にしてご提案させていただいてます!

またいろいろと、お話しネタ増やしておきます♪

こちらこそ、ご来店お待ちしてます!

山田晋也

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:08:13.0

3回目です!
    いつも好きな感じの色味にカラーリングしていただき大満足です。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    次もよろしくお願いします!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ぬサマ、先日のご来店もありがとうございました(^ ^)

満足いただける、好みのお色味のご提案ができていて僕もうれしく思います♪
    こちらの方こそありがとうの気持ちでいっぱいです!

次回は、秋カラーのご提案ができる様にお待ちしておりますね(^ ^)

いつもご来店

山田晋也

• mmmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:59:19.0

当日予約で初めて伺いました。
    レトロなビルをさりげなくおしゃれにリノベされていて素敵なサロンでした。
    オイルカラー大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。スタッフの方々も素敵で、程よい距離感で接して頂き、お心遣いも有り難く、癒されました(*^^*)

今週末限定クーポン!カット+イノアオイルカラー+アロマスパ\15950→\11000

mmmk様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのオイルカラーにお色もイメージチェンジでしたがいかがでしたでしょうか?
    色が落ちてくる過程も楽しんでいただけたらと思います^^
    次回は前回お伝えしたメンテナンスのカラーリングで大丈夫だと思います◎
    髪を労わりながら楽しんでいただけるように施術させていただければと思っております

また次回もぜひお待ちしております!

大西茉里奈

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:33:59.0

ヒアリングも確りと行ってくださり、使う薬剤の説明も行って頂けたのでとても安心感がありました。

そのおかげでカラーカットも意向に沿って行ってくださり大変良かったです。
    また伺わせて頂きます!

みき様
    初めてのご来店ありがとうございました!

初のオイルカラーはいかがでしたでしょうか?
    少しずつですがその積み重ねで髪も綺麗に伸ばすこともできると思います^^
    夏はカラーの褪色やダメージもかんじやすい時期になりますが、
    何か気になることやお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

l大西 茉里奈ちゃん

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:21:26.0

いつも明るめに染めてもらうのでどうしてもパサつきやすいんですが、ダメージレスカラーはあまり髪の痛みを感じませんでした。ツンとくる匂いもなかったです。髪の癖をきちんと把握してカットしてくださったおかげで普段のスタイリングも楽ちんです。広々としたワンフロアですが、マンツーマン施術なので落ち着いて過ごせました。スタッフの方や他のお客さんも多いお店は意外と疲れるので助かります。ちょこちょこ話し掛けると気さくに答えてくださり、その点もとてもよかったです。一方的に喋り続けられるのもしんどいし、かといって全く無言も苦手なため、適度な距離感で会話も楽しめました。良いお店に出会えた気がします。今度は夫と2人で伺いたいと思います。ありがとうございました!

カット+オイル成分ダメージレス艶髪イノアカラー+炭酸トリートメント\11880

ゆきんこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    併せて嬉しい口コミ本当にありがとうございます!励みになります^^!
    カラーもお持ちいただいたものと、少し違うご提案でしたがいかがでしたでしょうか?
    色味はもちろんですが、まず第一に髪を綺麗に魅せることを大切にさせていただければと思っております。
    次回は状態も少し変わると思うので、また違う新しさを感じていただけるような施術をさせていただければと思っております^^楽しみです!

ご主人様とのご来店心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• もんべべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 13:24:55.0

初めて伺う美容室で緊張していたのですが、お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も落ち着いていらしたので、とても居心地が良かったです!
    ヘアスタイルを沢山提案して頂いたり、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、今までやったことのないヘアスタイルになり満足です!!
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています!

もんぺぺ様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    ヘアカラーの褪色具合やお家でのスタイリングも大丈夫でしたでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談くださいね☆彡

同じロングでもほんの少し変えるだけでいろんな楽しみ方ができます◎
    その時の気分に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです!

大西茉里奈

• My7112さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 11:29:22.0

すごく雰囲気のいい空間で丁寧にカウンセリングや今後の提案などして頂き、オイルカラーも髪の毛がツヤツヤで扱いやすいです!またぜひお願いしたいです^_^

My7112様

初めてのご来店ありがとうございました!

オイルカラーの良さを実感していただけて嬉しいです^^
    続けるほどに良さをより感じていただけると思います

ヘアスタイルを毎回楽しんでいただけるように、状態や気分によって
    ご提案させていただければと思っております☆彡

大西茉里奈

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:58:25.0

今日もありがとうございました。ゆっくりとした時間が好きです。いつも丁寧にありがとうございます♪

いく様

今回は少しスッキリいつもより短めにさせていただきましたが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また何か気になるところなどあれば何でもご相談ください☆

また次回もよろしくお願いします^ ^

大西茉里奈

ハンドユー(HAND.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー