4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハンドユー(HAND.U)  >

HAND.U【ハンド ユー】

ハンドユー

• 兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-14 中村ビル2F
  • 元町駅を南へ徒歩6分、大丸からも近く≪コロナ対策◎少人数プライベートサロン≫
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:42:23.0

今回もカット、カラーともに大満足の仕上がりです。
    イノアカラーも回数を重ねるにつれ、より綺麗に馴染んでいってる気がします。
    来年もよろしくお願いいたします^^

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

さや様、いつもご来店ありがとうございます!

オイルカラーの良さを実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)

来年はビッグイベントが控えていますね!!
    そのような大切な出来事に
    髪の毛を通じ、関わらせていただけることは幸せです。

こちらこそ、宜しくお願い致します!

山田晋也

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:24:02.0

久しぶりのショートカット、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。カラーは、この髪型に合う感じにとお任せしましたがすごく気に入ってます。新鮮な気分になりファッションやメイクをまた楽しみたい気持ちになりました。購入したジェルも見た目も可愛く香りが良いので使うたびに癒されてます。ありがとうございました。

【3回目以降】カット+カラー\13750

どんぐり様

いつもありがとうございます!!
    ショートお似合いでした^^
    カラーも気に入っていただけてよかったです◎
    ジェルも97%天然由来成分でトリートメントケアもできる物なので
    乾燥しやすい冬にもぴったりだと思います!

大西茉里奈

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:07:10.0

なりたいイメージをふわっとお伝えすると、いろいろな選択肢を示してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださいました。おかげでとてもお気に入りのヘアスタイルです(^-^)
    また、今回使用したカラー剤についてもくわしく教えてくださって、安心することができました。
    また伺いたい美容室です。よろしくお願いします(^-^)

平日限定!カット+ダメージレス艶髪イノアカラー+炭酸トリートメント\11880

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

りおサマ、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

僕自身カウンセリングはとても大切にしていてて、
    話しやすい空気感を作れるように努めています♪

イメージに近く、ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

使用させて頂いたカラー剤は、お肌に優しくてこれから、髪の毛を綺麗にしていきたい方には
    とてもオススメです!!

また次回のご来店も心より楽しみにしています。

山田晋也

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:33:09.0

いつも自分に合わせた素敵な仕上がりで空間も雰囲気も落ち着くので安心します。

Miki様

いつもありがとうございます^^
    これからも素材を大切に活かしながらのヘアを
    一緒にデザインさせていただけたらと思っております。

次回も楽しみにお待ちしております♪

大西茉里奈

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:50:39.0

今回、初めて伺いました。
    お店の雰囲気が良く、施術中も楽しく過ごすことができました。
    カラーも綺麗に仕上げていただき、満足しております!
    今までは施術後の頭痛に悩まされていましたが、体調を崩すことなく過ごせました!是非またお願いしたいです!

人気No1☆似合わせカット+頭皮に優しい艶髪オイルグロスカラー\14850→\11880

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

あみさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術後の頭痛の件、気になっていました!
    解消されてホントによかったです(^ ^)
    美容室が楽しみのひとつに変えることができてとても嬉しく思います♪

次回も、スタイルのご提案ができることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしています。

山田晋也

• キッチョムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 07:56:07.0

はじめてのアマトラ アーユルヴェーダスパで
    気持ち良かったです( ≧∀≦)ノ
    リラックスできて良かったです
    それと、終わってから
    顔まわりをスッキリしたかったので
    蒸しタオル的な物が
    あると嬉しかったですm(._.)m

2,3,4日限定!550円OFFクーポン《他クーポンと併用可能》

キッチョム様

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです!

ホットタオル件次回は対応できるようにさえていただこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

またお疲れの時などぜひお待ちしております♪

大西茉里奈

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 17:51:54.0

特にこれ!と決めずに行きましたが、髪型もカラーも素敵にしていただけました。次は教えていただいたリタッチとトリストをお願いしたいです。

11月平日限定!カット+オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→\13480

はなちゃん 様

初めてのオイルカラーはいかがでしたでしょうか?
    髪を労わりながらカラーも楽しめるカラー剤になりますので、少しずつかもしれませんが
    より髪の毛を綺麗に楽しんでいただけるようになるかと思います!
    次回トリストとクイックカラーでお待ちしております^^

大西茉里奈

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:38:18.0

初めての利用です。来店から1週間経ちましたが…とにかく良いです!髪の毛がまだトゥルントゥルンです!白髪もまだ出てきてないです。今までは、良いと勧められるがままいろんなトリートメントなどを試してきましたが、結局は2・3日でパサパサ、白髪もコンニチハって感じになってました…
    髪の毛が綺麗だと気分が良くなりますよね。髪の毛は大事です。
    シャンプーもお上手でした!お店の雰囲気も落ち着いていて、良い時間を過ごせました。また行かせていただきますので、よろしくお願いします♪

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

なしサマ、先日は数ある美容室からHAND.Uを選んでご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミ投稿までいただけてとても嬉しいです!

オススメさせて頂いたオイルカラーは続けてあげると色もちの定着もよいです!
    髪の毛へかかる負担もゼロに近くて頭皮への刺激も少ないです。

なしサマの髪の毛がこれからも綺麗であれるように、色々とご提案ができると嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

山田晋也

• msmemさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:27:43.0

初めて伺いました。私のボヤっとした希望を汲んでくださり、似合わせカットはとても満足のいくものでした。ありがとうございました。また伺いますd(^_^o)

似合わせカット+炭酸トリートメント \7150→\4850

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

msmemサマ、初めてのご来店ありがとうございました!

あまり長さを変えたくない中でも、
    少しの変化で似合わせたり、ヘアースタイルを楽しむことが出来るので
    また、その時の気分をお聞かせください!

山田晋也

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 22:02:00.0

扱いにくい髪質ですが提案いただいたストレートでモチも良くまとまっています!
    こちらの希望を上手く汲み取って下さり、安心してお任せできています!次回もまたお願いしたいと思います。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

たなかサマ、先日のご来店もありがとうございました!
    一人一人の髪質に合わせて薬剤の調合をさせていただいているので
    とても質感が良く仕上がっていましたね(^^)
    ご提案を聞いて頂けて嬉しかったです!

また次回も気分をお伝え下さいね♪
    ご来店お待ちしてます。

山田晋也

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 17:44:49.0

前髪カットだけの利用でしたが、とても雰囲気が良く落ち着いていてまた行きたいと思いました。
    仕上がり大満足です!ありがとうございました。

むぎ様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    また気になればいつでもご来店お待ちしております!

大西茉里奈

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:20:41.0

カットとスパをお願いしました。
    こちらの希望を汲み取りつつ、新たに取り入れるべき点もご提案くださるので
    とてもありがたいです。

また宜しくお願いいたします。

カット\6050

みき様

次回のご予約もありがとうございました。
    毎回、季節や体調により変化もあると思います。
    その都度、気になることやお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします。

大西茉里奈

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:13:42.0

初めて来店しました。カウンセリングは丁寧で希望の髪型やカラーを具体的に聞いてくれました。ヘッドスパやマッサージもあり、いいリフレッシュになりました。カットは相談しながら悩みに悩んで久しぶりに前髪を作ってもらったのですが、周りから褒めてもらえて嬉しい気持ちでいっぱいです。カラーも希望していたように柔らかい感じだけど明るすぎず、満足しています。またしばらくしたら来店したいです。ありがとうございました。

11月土日限定!カット+艶々オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→13980

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

いわサマ、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山ある美容室からHAND.Uへご来店いただき嬉しく思います。

今回は悩まれてた前髪を作ることで、いつもと違うイメージへチャレンジさせて頂きました(^ ^)
    とても似合っていました!!
    皆さんの評判も良くてよかったです!

また、形だけでなくヘッドスパと前髪のカットでメンテナンスにいらしてください♪

次回もスタイルのご提案ができるように、準備してお待ちしております!

山田晋也

• マサコデラックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:09:55.0

初めて伺いました☆
    イノアカラーがあるサロン、自分好みのショートヘアの提案があるサロン、幅広い年代に対応されているサロン、施術は初めから終わりまで同じ方、全て当てはまるサロンを探していてこちらに辿り着きました。イノアカラーは乾燥とエイジングがある私の髪にツヤをくれるカラーなので長く続けられるサロンに出会えて本当に良かったです。
    カウンセリングにもじっくり時間を取ってスタイルや色の提案、クセが強い部分のスタイリングの仕方にいたるまで丁寧にしていただきました。
    スタイル自体は今のショートヘアから希望のショートスタイルにするには少し時間がかかりそうですが、形と髪質を整えながら楽しみに待ちたいと思います。これからもよろしくお願いします。

マサコデラックスさま、先日は数ある美容室から
    HAND.Uへご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

一人ひとりに髪質やクセ、骨格に違いがあるので、
    特徴を活かしてキレイにしていくことを意識しています。

あと、HAND.Uでは
    髪の毛がキレイでい続けるようにご提案させていただいております。

これからも、髪の毛を通じて関われることを楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

山田晋也

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:14:08.0

先日はお世話になりました。
    毎回ノープランで行きますが、素敵に仕上げくださってありがとうございます!
    またお願いします

【2回目限定】カット+オイルイノアカラー+炭酸トリートメント\15950→\14350

きよ様

いつもありがとうございます^^
    今回は少しスッキリなスタイルチェンジになりましたがいかがでしたでしょうか?
    何か気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

大西茉里奈

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:17:26.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    長年遠ざかっていたレイヤーも、こちらの要望を聞きながらいい感じにいれてくださり、軽い動きがでてとっても気に入ってます。もう少しいれてみたいと思えたので、次回また相談させてください。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、くすみがとんで翌日の目覚めもよかったです!
    またぜひお願いいたします*

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

さやサマ、先日のご来店もありがとうございます(^ ^)

カウンセリングでスタイルの共有ができて
    スタイルの説明をきちんと聞いて頂けたからこそです!
    こちらこそありがとうございました♪

新しいスタイルへのチャレンジもできそうですね!
    よかったです!

スパも興味を持って頂けて嬉しかったです(^ ^)

施術後、
    頭皮の状態もよくなっていたので、定期的につづけてあげるといいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

山田晋也

• みのりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 13:03:02.0

お店の雰囲気に惹かれて来店しました。
    はっきりとした色を決めずに伺ったのですが、話を丁寧に聞いてくださって可愛い色に仕上げて頂けました!
    カラー剤の種類についても丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    またお願いします!!

みのり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでよかったです^^
    ピンク系のカラーすごくお似合いでした!
    初めてのイノアカラーも続けていただくとより良さをかんじていただけるかなと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:55:42.0

ヘアセットをお願いしました。
    丁寧に希望を聞いて頂き、スムーズにご対応くださりました。
    仕上がりにもとても満足です。
    また宜しくお願いいたします。

結婚式やお出かけにヘアセット\4950→\4500

[施術メニュー] ヘアセット

みき様

ご来店、口コミ投稿合わせ本当にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

これからも満足いただけるようにますます努力していきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 18:48:51.0

説明も施術もとても丁寧でわかりやすかったです。
    ヘッドスパが特に気持ち良くて大満足でした!
    カットも扱いやすいようにしてくださり、髪の管理がしやすくなりました!
    また伺いたいです。

【2回目限定】似合わせカット+炭酸アロマヘッドスパ\9900→\8480

まゆゆ様

ご来店ありがとうございました!
    お疲れが少しでも緩和されていれば幸いです。
    これからますます血流も滞りやすく、乾燥もしやすい季節のなります。
    お忙しい中ではあると思いますが、体を温めて保湿ケアをしていただけると
    良い状態が保ちやすくなるかと思います。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:23:59.0

いつも文句なしの出来上がりです!髪が伸びてきても、いい感じになるので、カット技術のすごさを感じています!

最適なメニューをご相談、カウンセリング

[施術メニュー] その他

らら様

そのように言って頂けて本当に嬉しいです!
    何か気になることがあれば、何でもご相談ください。
    技術はもちろんですが、サービス雰囲気共に向上していけるよう努力していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• ゆちょん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 20:04:55.0

とても気持ちよくて、途中で眠ってしまっていました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、接客もとても素敵でした!
    また伺います。

【17時以降限定】アマトラ アーユルヴェーダスパ45分 \8250→\7150

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆちょんさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです^^
    その都度状態や気になるところも変わると思うので、何でもお気軽に下さい。
    それに合わせたメニューやお家でのケアのアドバイスをさせていただければと思っております!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:58:43.0

初めてお伺いしましたが、施術前に丁寧にカウンセリングを行ってくださったので、希望を伝えやすかったです。
    初めてのオイルカラーだったので、ここからの色の変化や色落ち具合等も楽しみです!!

10月平日限定!カット+オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→\12980

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ayaさま、先日のご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉もありがとうございます!

カウンセリングの時はなりたいイメージをキチンと共有してスタート出来るように心がけています!
    施術と仕上がりに対しての不安をすこしでも軽くする事で、
    美容室でお過ごしいただけるお時間もリラックスしてお過ごし頂けると思っています^^

オイルカラーもオススメですので、色落ちも楽しんでいただけると思います!
    また教えてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

山田晋也

• かえころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:07:47.0

トリストという施術をしていただきました!
    うねりもなくて、とてもスタイリングしやすいです!大満足です

カット\6050

かえころ様

スタイリングが楽にできるようになってよかったです^^
    トリストは半年か気にならなければ1年に1度くらいのペースでいいかと思います!

次回はポイントカラーですね☆彡
    楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 22:56:04.0

初めて伺い、カラーとカットをお願いしました。
    こちらの大まかな希望を汲み取り、的確な提案をしていただいたため安心してお任せできました。
    広がりやすい髪質ですが数日経ってからもまとまっています。
    次回はカットカラー以外のメニューもお願いしたいと思います。

9.10月限定☆カット+艶々オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→13980

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

たなかサマ、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートスタイルの中でも少し形を変えるだけで気分が変わったりしますし、
    スタイリングも変わるので楽しいですね(^ ^)

是非、髪質を良くしていくためにカットカラー以外のオススメメニューを
    お試しください!

さらに、スタイリングが楽しく簡単になると思います!

山田晋也

• みけこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 08:13:32.0

カットとカラーをお願いしました。

頭皮の状態が心配だった事もあり久しぶりのカラーでしたが、染みたりせず痒みも出なかったのが嬉しかったです!!色味も素敵で、つやつやになり気に入っています。

いつもこちらの長さの希望などをしっかりと聞いてくださり、カットしていただけるのが嬉しいです(^^)

次回も是非お願いさせていただこうと思います!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みけこサマ、先日のご来店もありがとうございます♪

久しぶりのカラーが、不安など解消しながら施術ができて、
    その後も不快な気持ちにならずにお過ごしいただけて良かったです!!

これからもヘアスタイルを通じて
    気分を変えたり、オシャレを楽しめるきっかけになれるように
    アドバイスさせてください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

山田晋也

• ふみにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:15:27.0

先日はありがとうございました♪

今回はイメチェンで結構切ってもらいました☆
    久しぶりのショートでしたが、周りの人にも会社の人にも似合ってると褒めてもらえて大満足です!

時間もかけて丁寧にして頂いてありがとうございました(*^^*)♪

乾かし方も教えてもらったので、
    毎日実践してます!

またよろしくお願いいたします♪

カット+カラー+トリートメント\18700

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ふみにゃんサマ、先日のご来店もありがとうございました!

今回は思いきったスタイルチェンジになりましたね!!
    とても似合っていました♪

そんな、素敵なタイミングでカットさせて頂けて僕も、嬉しく感じます^ ^

お家でも再現できるように、楽しみながら取り組んでくださいね!

また、改めてスタイルのサポートができるように努めてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

山田晋也

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:31:08.0

ディナーのヘアセットで利用しました。お店に入った時から雰囲気がとても良くて落ち着きました。髪型に迷っていたのでほぼおまかせでも、360度どこから見ても可愛い髪型にしてくださいました。持参したリボンにも合うようにしてくれてありがとうございました。今回は旅先での利用でしたので、また神戸に来た時はお願いしたいと思います。

結婚式やお出かけにヘアセット\4950→\4500

[施術メニュー] ヘアセット

ひな様

大切なイベント前にご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    また神戸に来られた際タイミングがあえばぜひお待ちしております♪
    新しい神戸情報も準備してお待ちしております☆彡

大西茉里奈

• Madoookaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:03:24.0

今回もありがとうございました。
    オイルカラー綺麗な色になり、持ちも良いです。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

Madoookaさま、先日のご来店もありがとうございました^ ^

オススメのオイルカラーを気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    このカラーの特徴はやはり、続けていくごとにツヤと色もちが良いとい言う事です♪

もっと、キレイで触りたくなる髪の毛を維持してもらえるように
    これからも頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

山田晋也

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:09:57.0

前回全体的に染めて頂きとても髪の調子が良かったので再度来店させて頂きました。今回は相談させて頂いた上で頭皮の負担等考えTゾーンだけ染めてみました。前髪で少し白髪の気になる所はありますが、概ね満足です。カットも丁寧で相変わらず髪の調子は良いので、またお伺いさせて頂きたいと思います。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

いちサマ、先日のご来店もありがとうございました。
    ご提案させて頂いた方法に満足して頂けて僕自身もとても嬉しく思います!

頭皮と、髪の毛の負担を抑えながら
    いつまでも綺麗で居続けれるように、髪の毛を通じて関わらせてください。
    是非、宜しくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしています(^^)

山田晋也

• kumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:49:53.0

ステキな髪型、髪色にしていただき幸せです^_^

コーヒー美味しかったです

kuma様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル、ヘアカラーあわせてその都度最適な状態に
    させていただければと思っています^^
    また何か気になったことやしてみたいスタイルなどあれば
    また次回お聞かせください☆彡
    コーヒーお口あってよかったです♪

次回も心よりお待ちしております^^

大西茉里奈

ハンドユー(HAND.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー