4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハンドユー(HAND.U)  >

HAND.U【ハンド ユー】

ハンドユー

• 兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-14 中村ビル2F
  • 元町駅を南へ徒歩6分、大丸からも近く≪コロナ対策◎少人数プライベートサロン≫
  • えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:31:59.0

オイルカラーが気になり初めて伺いました。
    店内の雰囲気、接客とても感じがよくリラックスして過ごせました。
    担当していただいた方のカウンセリング、施術説明もとても丁寧で安心してお願いできました。
    オイルカラーも艶が出て、これから続けていこうと思います!

えり様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。^^
    ほっと一息つけるような場所にできるようにこれからも雰囲気づくりできたらと思います。

一度でも艶は感じられるのですが、オイルカラーは続けていただくことで
    より髪の毛が扱いやすくきれいになるのを感じていただけると思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• MREさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:07:21.0

数年ぶりにカラーをしましたが、髪へのダメージを考えたオイルカラーを提案してもらったのでそちらで施術してもらいました!
    染みないし、においも気にならないカラーでした。
    トリートメントもしっかりしてもらって、ツヤツヤサラサラになり色もすごく綺麗に染まって大満足です!
    トリートメントは気持ちよくて気がついたら寝ていました。
    いつもしっかり相談に乗ってもらってありがとうございます。
    次回のカラーも楽しみです☆

全員クーポン☆前髪カット+Apheaコネクトトリートメント(sb込)\4950

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

MREさま、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのカラーですごくイメージが変わりましたね^_^
    カラーをやめようと思ってた理由の一つとして、
    ダメージするからとおっしゃっていたのが懐かしいですね!

オイルカラーで負担なく明るく出来たこと、何よりも満足していただけた事がとても嬉しいです!

ヘアスタイルを楽しめるように、負担を抑えながら綺麗な髪の毛作りをこれからも関わらせてください♪

山田晋也

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:21:44.0

カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。カラーの待ち時間に出していただいたコーヒーがとてもおいしかったです。

3月平日限定!カット+オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→\13480

ハル様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーはお色味チェンジでしたがいかがでしたでしょうか?
    状態によりできるお色味も変わりますが、その時どきでご相談いただければと思います^^

コーヒーも月によって豆も変えさせていただいております☆彡
    またぜひ楽しみにいらしてください!

次お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• こぉちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:26:55.0

毎回細かな髪診断ありがとうございます
    くせ毛の私も満足しております

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

こぉちゃんサマ、先日のご来店もありがとうございました。

大切にしていることとして、
    いつもカウンセリングや施術させてもらう中で、その時の状態は違うのでクセなどはきちんと見ながらカットさせて頂いてます!

収まり良くスタイリングができていてとても嬉しくおもいます!

次回のご来店もお待ちしております!

山田晋也

• srさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:55:45.0

初めて利用しました。髪の癖やなりたいスタイルを伝えると、扱いやすいようにカットをしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

2,3月土日限定!カット+艶オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→13980

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

sr様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの前髪はいかがでしたか?
    似合っていましたし、とてもイメチェンになりましたね(^ ^)

また、お時間がありましたらヘッドスパで癒しの時間をお過ごしいただくのもいいかと思います♪

次回も今の気分を汲み取りながらヘアスタイルを楽しみましょう!

山田晋也

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:25:50.0

初めて伺いましたがとてもおしゃれで居心地のよいサロンでした☆
    結婚式の前撮りが控えてることをお伝えしヘアカラーのアドバイスや顔まわりのカットをいい感じにしていただきました!次回はアドバイスいただいたストレートパーマ?の施術をお願いしたいです!

人気No1☆似合わせカット+頭皮に優しい艶髪オイルグロスカラー\14850→\11880

えりさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    結婚式に向けてより綺麗に髪を育てていけるようお手伝いできればと
    思っております^^
    提案させていただいたメニューはトリストというものになります☆
    いつでもご相談ください。

お待ちしております!

大西茉里奈

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:56:25.0

店員さんの心温まる対応本当に感謝いたします。
    写真をお見せして玉ねぎのようなぽこぽことしているヘアをイメージにしているとお伝えしましたが
    くるりんぱと三つ編みでかなり疑問に思ってしまいました
    わたくしの伝え方が不十分だったのかもしれません( ;  ; )
    暖かくて素敵なお店でした。

結婚式やお出かけにヘアセット\4950→\4500

[施術メニュー] ヘアセット

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ma様、先日のご来店ありがとうございました。

お写真を見せて頂いたのにイメージされていた形ではなかったようで、申し訳ありませんでした。

ありがたいお言葉を頂戴できたこと、ありがとうございます。
    今後はカウンセリングでのイメージ共有を明確にして
    施術をスタート出来るように心がけて参ります。

お店の雰囲気、サービスなどの評価を頂けた事には
    自信をもってさらに、満足して頂けるように努めていきます。

山田晋也

• マサコデラックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:17:02.0

カットとオイルカラーをお願いしました。初めてこちらで施術していただいてから確実に髪の扱いが簡単になりました。
    毎回しっかり希望を聞いてもらえる時間を取ってもらえるので伝えるのが上手くなくてもお店に行ってから相談できる安心感は本当にありがたいです。今回はトリートメントなしでしたがオイルカラーは十分に艶がでるのでこれからも続けます。TAUについてはまだ使用してないですが花粉もキツくなってきたのでそろそろ…とおもってます★

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

マサコデラックス様、いつもありがとうございます(^^)
    オイルカラーの良さを実感して頂けてとても嬉しく思います。

最初のご来店時よりも
    髪の毛の収まりも良くなって、日常が素敵になってよかったです!

これからも季節に合わせてスタイルのご提案や、アドバイスができるように準備しております。

タウのオイルもオススメなので使用感などまたお聞かせください♪

山田晋也

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:24:23.0

普段から扱いやすいようにカットして下さるので、とても助かっています。
    シャンプーもとても丁寧で心地良いです。

みき様

ご来店、口コミもあわせてありがとうございます。
    そう言っていただけて幸いです
    トリートメントメニューも並行してさせていただけているからこそと思います。

また次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております。

大西茉里奈

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:48:20.0

用事があり、先にお伝えした所予定より早く仕上げてくだり、かつとても丁寧でカットも大満足できました!
    また利用したいと思っています!!

n様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも併せてありがとうございます。励みになります!
    前髪カットやトリートメントのみでも、お気軽にいつでもご利用ください☆彡

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:42:39.0

初めて伺いました。0歳の子どもを連れて行きましたが嫌な顔ひとつせず優しく接客してくださり嬉しかったです。髪や頭皮の状態をしっかりみてくださったので安心してお任せすることができました。またお願いします。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸トリートメント \7150→\4850

さやか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    長さも切らせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などがあればなんでもご相談くださいね☆彡

お子さまに私も癒されながらカットさせていただきました^^
    またお一人でも、お子さま連れでも心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• Erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 08:29:36.0

初めて利用しました。色々と提案してくださり、相談しやすかったです。教えてもらったアイロンを使用したトリートメントが気になったので、次回はしてみたいです。

Erk様

ご来店ありがとうございました!
    アイロンを使ったトリートメントはしっかり定着するのでよりもちをよくしたり、
    髪の収まりも良くなるかと思います。

もっとご満足していただけるようにより良いサービス、技術の向上に努めたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

大西茉里奈

• なのゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:50:10.0

お店に入った瞬間にとても良い香りがして、テンションが上がりした。
    長さを切りたいとご相談すると、悩み、髪の癖などを考慮して今回はカラーを辞めて急遽メニューを変更して頂きました。久々にボブにしましたが、収まりも良く今までしたボブの中でもお気に入りです!
    シャンプー台も快適で、ヘッドスパもいつかお願いしたいなと思いました。

なのゆり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    急なメニュー変更でしたが、気に入っていただけて私もすごく嬉しいです^^

ヘッドスパもすごくおすすめです!
    頭皮からのケアで髪も扱いやすくなるのでまたぜひお試しください。
    次回はオイルカラーでより艶々にさせていただければと思っております。

お待ちしております☆

大西茉里奈

• 餃子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 06:35:08.0

いつもお世話になっています。スッキリさせたいけど伸ばしたいというわかままを叶えてくれました。カラーもできる範囲で明るくしてもらえて気分が上がります。夫婦2人で伺いましたが、わたし達だけだったので変に気を使わずゆったり過ごせてよかったです。ありがとうございました!

餃子様

ご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    平日はお二人同時刻でもご予約取りやすいかと思いますので
    またタイミング合いそうであればご一緒にいらしてください^^

順調に髪も伸ばしていただいているのでより一層ダメージレスな施術をさせていただけるよう頑張ります!

大西茉里奈

• みけこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:15:33.0

今回はカットをお願いしました。久々に短くしたいなぁと思いショートボブに切ってもらいましたが、長さも形も本当に気に入っています!!教えていただいたようにドライヤーで乾かすだけで、綺麗にまとまるので毎日本当に嬉しいです~(^^)また次回もよろしくお願いします!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みけこサマ、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

春らしく爽やかなスタイルでとても似合っていました!
    スタイリングも簡単にうまくしていただけているようで僕も嬉しいです♪

次回はオイルカラーで頭皮の刺激を抑えながら春の気分を取り入れていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしています。

山田晋也

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 13:29:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    カットもカラーも仕上がりが今までで一番です。
    髪の毛がまとまる感じがあってとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も居心地も良くて。
    いつもありがとうございます(^.^)

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ayuさま、先日のご来店もありがとうございました!
    久しぶりのカラーでとても雰囲気が柔らかくなって春らしいスタイルになりましたね^ ^
    とても似合っていました!

お店では、少し日常から離れてゆっくりお過ごし頂けるように、
    スタッフと考えながら工夫して取り組んでいます!

また、カラーも含めてヘアスタイルのご提案させてくださいね♪

山田晋也

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 10:10:50.0

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます。
    こんな感じで、と伝えて色々細かく聞いてくださりその通りに表現してくださるので信頼しています。また行きますのでよろしくお願いします。

【2回目限定】イノアオイルカラー+炭酸トリートメント\12100→\11000

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

kさま、先日のご来店もありがとうございます!
    イメージ通りに施術ができていて良かったです(^^)

カウンセリングで大切にしていることとして、
    きちんと会話してイメージの共有をすることを意識しています。
    キャッチボールしながら決めていくことによって、
    本当になりたいイメージがお客様もそこで確認できると思っています!

フワッとしたイメージでも、一緒にきめていきましょう^ ^

山田晋也

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:16:15.0

1回の施術だけですごくスッキリした気がします。
    色々とアドバイス頂けてよかったです、
    店内の雰囲気もとても素敵で居心地がよかったです。

【2,3月限定】ニールズヤード アロマヘッドスパ30分 \6600→\4980

[施術メニュー] ヘッドスパ

M様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも併せてありがとうございます!
    季節によって、お疲れや状態も変わると思いますので
    その時にあったご提案ができればと思っております。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:15:41.0

髪の毛の量も落ち着いて
    前髪ももっと落ちてきて気になるかな?と
    思っていたのですがそこまで気にならずです。
    少し気になる時は教えてもらったようにスプレーで押さえています。次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    前髪もスタイリングしていただけてるようでよかったです^^
    2、3ヶ月するとより馴染んでくるかと思います。
    また何か気になることがございましたら、ご相談ください!

次回も心よりお待ちしております

大西茉里奈

• ぽんぽこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:29:47.0

今回もカットカラーと眉毛カットありがとうございました!
    行く度に美容のお話で大盛り上がり。
    担当スタイリストさんはヘアだけじゃなくてスキンケアやメイク、腸活なども詳しいので毎回いろーんな事を聞きまくっていますが丁寧に悩みに答えて下さいます!大好きな雑誌を読む暇も無くあっという間に終わっちゃいます!カットはもちろんですがシャンプーの力加減がほんと最高でついつい痒い箇所などもお伝えしてしまいます(笑)次はヘッドスパなどもお願いしたいです。
    また宜しくお願いします(^ω^)

ぽんぽこりん様

遠くから通ってくださり本当にありがとうございます!
    いろんなお話をしていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただいています^^
    また次回も何かお伝えできることができるよう沢山勉強しておきます!
    ヘッドスパも15分程度のショートコースからメニューもございますので、
    お気軽にご相談ください☆彡

大西茉里奈

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:32:57.0

丁寧にカウンセリング頂き、希望に近い仕上がりになりました!
    髪の悩みについても相談に乗っていただきました!
    継続して通いたいと思いました!

あんり様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めてのイノアカラーはいかがでしたでしょうか?
    カラーをするたびに艶感や透明感は実感していただけるのでとてもおすすめです☆

またぜひ次回もお待ちしております!!

大西茉里奈

• k.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:09:00.0

担当の方には昔からお世話になっていて、毎回大変満足な仕上がりにして頂いてます!!今回の髪色もとても可愛くていい色でお気に入りです♪自分の髪の悩みや癖をとても理解してもらっていて、担当のスタイリストさんでないと満足できないくらいの安心感と満足感があります!!今後とも家族共々宜しくお願い致します!!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

k.kさま、いつもありがとうございます♪
    長く担当させていただいて、
    今では、ご家族でのご来店ほんとに嬉しいです!

スタイルに満足して頂けて、素敵な口コミまでありがとうございます。
    これからも髪の毛を通じて関わらせてください(^^)

山田晋也

• y123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:01:56.0

2回目の利用です。^ ^
    しっかりと状態に合わせてトリートメントの提案などしていただき、おかげさまで乾燥気味だった髪がつやつやになりました。またお願いしたいです。

【2回目限定】カット+オイルイノアカラー+炭酸トリートメント\15950→\14350

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

y123さま、先日のご来店もありがとうございました^ ^

悩みを聞けて、解消できて僕自身もとても嬉しいです♪
    髪の毛が綺麗で居続けれるように次回もご提案させてください!

これからも技術とサービスの向上に努めてまいります(^^)

山田晋也

• kumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:53:28.0

前髪やカラーの相談をじっくり聞いてくださり、丁寧な対応をしていただきました。
    トリートメント気になっているので今度、お願いしてみるかもしれません!次回もよろしくお願いします!

Kuma様

いつもありがとうございます^^
    長さも切らせていただきましたがスタイリングなどいかがですか?

トリートメントもとってもおすすめです◎
    ヘアカラーのもちも良くなるかと思います!
    また何でもご相談くださいね♪

大西茉里奈

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:22:29.0

最初も施術前に丁寧にカウンセリングして下さいます。サロンの雰囲気も、スタイリストの方の対応やお気遣いもとてもリラックスできます。肩こりが酷くヘッドスパをお願いしたのですが、1度の施術で数ヶ月ぐらい症状が楽になりとても助かっています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐ様

ご来店ありがとうございました!

定期的なメンテナンスは心身共に大事なお時間なので
    またお疲れや違和感を感じることがあればいつでもご相談ください☆彡
    お家でのストレッチもぜひ実践してみてください^^

次回も心よりお待ちしております。

大西茉里奈

• fogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:39:08.0

カラーもカットも希望通りで、しっかりと悩みも聞いていただき、
    シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです!
    店内もおしゃれで、リラックスするとてもいい香りもして癒されました~
    またよろしくお願いいたします!

fog様

初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになります^^
    オイルカラーの経過も楽しんでいただけたらと思います☆

大西茉里奈

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:45:37.0

編み下ろしで、結婚式のセットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで、何度か着替えましたが一日中崩れず綺麗なままでした!

結婚式やお出かけにヘアセット\4950→\4500

[施術メニュー] ヘアセット

みさ様

カットカラーに引き続き、ヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    お着替えがあるとのことだったので心配しておりましたが
    1日キープできたようでよかったです^^
    また、ヘアセットのみでもお気軽にご利用ください!

お待ちしております

大西茉里奈

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:42:36.0

細かい要望にも丁寧に応えてくれ、カット、カラー共に満足な仕上がりでした。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【1月限定】カット+ダメージレス艶髪イノアカラー+炭酸トリートメント\11880

みさ様

ご来店ありがとうございました^^
    ヘアカラーの色落ち具合はいかがでしたでしょうか?
    オイルカラーは続けるとより良さを実感してて頂けます☆

大西茉里奈

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:09:41.0

先日は、ありがとうございました。
    何回か通わせて頂いてますが、毎回丁寧にカットや色、悩みに相談にのっていただけて伝えるのが苦手なので、とても安心してます。
    初めて施術していただいてから、髪の悩みであったパサつきが日に日に改善しるのでうれしいです。
    今回、していただいたトリートメントも1週間以上立ちますが、まだ髪がツヤツヤでしっとりをキープしています。ありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

まあ様

いつもありがとうございます☆
    髪の状態が良くなっていくことを実感していただけてとても嬉しいです!!
    お家でもシャンプーを使っていただいだり、ケアをしていただいている成果だと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• ふみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:38:43.0

先日はありがとうございました♪

カットは、少し整えてもらっただけなのに
    朝起きた時のまとまりが切ってもらう前に比べて全然違います!
    朝軽くコテ通すだけで簡単にスタイリング
    できるので、朝が楽になりました(*^^*)

カラーも今回パープル系にしてもらって
    お気に入りです!
    ありがとうございました~!!

次回もよろしくお願いいたします♪

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ふみにゃんサマ、先日のご来店もありがとうございます(^ ^)

少しのニュアンスで髪の毛を整えるだけで雰囲気も変わるのと、気分が軽くなりますよね♪
    スタイリングも簡単にして頂けて良かったです!

今回はカラーのお色味を春らしい柔らかなお色になりましたね(^^)
    春スタイル楽しみましょう!

山田晋也

ハンドユー(HAND.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー