4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハンドユー(HAND.U)  >

HAND.U【ハンド ユー】

ハンドユー

• 兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-14 中村ビル2F
  • 元町駅を南へ徒歩6分、大丸からも近く≪コロナ対策◎少人数プライベートサロン≫

[投稿日] 2023-02-09 05:34:33.0

急に予定が変更になり、いつもの担当の方とは違う方で
    予約したのですが、
    気になる点をお伝えし、丁寧に対応していただきました。

クイックメンテナンスカラー\3850

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

はなちゃんサマ、先日のご来店もありがとうございました!

メンテナスもできて、心地よくお過ごしいただけてよかったです。

朝に来られるお客様の事を共有して、いつも営業をスタートしています!
    ですので、ご安心してお越しください(^ ^)

ご都合のいいようにご来店ください♪

山田晋也

• ayakayanfufuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:44:05.0

要望を伝えるのが苦手な中、丁寧に相談にのってくださり、なりたいイメージと似合うスタイルがよい感じで調和した形に仕上げて頂きました。さらに、一旦仕上げた後に希望に沿った手直しまで快くやってくださって、満足のいく形になったので嬉しいです。また伺います。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

特に初めての美容室は緊張されることが多く、伝えずらいと聞きますが、
    その中で満足して頂けてとても嬉しいです^^

ショートボブの中でも少しのニュアンスで形が変わるのでお伺いできて良かったです!

こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております。

山田晋也

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:00:42.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました!今回はヘッドスパがしたいと私の急なメニュー追加希望に対応していただき感謝です!頭皮が凝っていて痛かったんですが頭がスッキリし、くすんでいた肌が明るくなり感動♪プラス、家に帰ってマスクを外すと顔がスッキリ!別人のようで、こんなにも変わるのかと大感動!これはハマる!
    そしてトリートメントは髪の毛がみずみずしくなるアフィアに変更してもらいました。2回目ですが、このトリートメントの素敵さを知るとやめられません。
    そして、1周年おめでとうございます。
    毎回素敵にしていただき、ありがとうございます。
    HAND.Uさんは私の癒しの場です。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\18700

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

今回のご来店もありがとうございました^ ^

その時の気分は変わるので、気になってくれていたスパメニューができて僕も嬉しく思います!
    やはり、頭皮マッサージをすると血液の流れが良くなるので頭皮、髪の毛に良いことづくしだと思います(^^)

アフィアのトリートメントも髪質に合っているかと思います!
    水に流れにくいので、モチが良いと顧客様からよく耳にします。

お陰様で1周年を迎えました。
    これからも髪の毛を通じて関わらせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

山田晋也

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:36:14.0

髪を伸ばしていた為同じ髪型にあきていたので、変化をつけてもらえるようお願いしました。色々提案していただき、結果大変満足の仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

くまさんサマ、先日のご来店ありがとうございました。

伸ばされてると飽きてしまいやすいですよね。
    その中で、少しの変化でもスタイリングが楽しくなりますので、満足していただけて僕自身もとても嬉しいです^ ^

また、今の気分を大切にしながらヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

山田晋也

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:38:42.0

はじめて伺いました!スタートの時間が少し待ちましたが気遣ってくださり、ありがとうございました。また、カットやカラーに関してもきちんとお話をきいてくださり、納得のいくヘアスタイルとカラーになりました!帰宅後のシャンプー後に、カラー剤の匂いも気にならず、色味もツヤもありよかったです。あまり、にぎやかな会話は得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

【1月限定】カット+ダメージレス艶髪イノアカラー+炭酸トリートメント\11880

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

にこちゃんサマ、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オススメのオイルカラーの実感をしていただけてよかったです!
    続けてあげることで、髪の毛のツヤ感と色もちがもっとよくなりますので、
    是非、次回もオイルカラーでの施術が良いかと思います!

また伸ばされてる中で、
    飽きないようにパーマをして、スタイリングを簡単にしつつ
    ヘアスタイルを楽しみましょう♪

最後になりましたが、
    カウンセリングまでにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    技術とサービスの向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

山田晋也

• ゆちょん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 13:17:58.0

2回目の来店です。
    今回もヘッドスパをお願いしました。
    とても心地良く、途中からは眠ってしまっていました。

【17時以降限定】アマトラ アーユルヴェーダスパ45分 \8250→\7150

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ゆちょん*サマ、先日のご来店もありがとうございました。

忙しい日常の中、自分のためのお時間をお過ごし頂けてよかったです(^^)
    またリラックスしにいらしてくださいね!

山田晋也

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:33:28.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    カットもカラーもおまかせしましたが、すごく気に入ってます!大満足です!
    またお願いしたいと思います。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みなみサマ、先日は数ある美容室から選んで頂き、
    初めてのご来店ありがとうございます。

お任せいただき、スタイルのご提案を聞いていただきありがとうございます(^ ^)
    ゆっくりと自分の時間をお過ごしいただけてよかったです!

あと、オイルカラーで髪の毛にツヤが出ましたね!
    とても綺麗でした♪

また次回もヘアスタイルのご提案させてください(^ ^)
    心よりお待ちしております!

山田晋也

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:19:49.0

想像通りの髪色になって嬉しいです。
    ヘアカラー独特の匂いもなく、快適な時間でした!
    4.5年くらい前ですが、前の美容院に通っていたことも覚えてくださっていて嬉しかったです!

はるかさま

ご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできてまた担当させていただけてすごく嬉しかったです!
    オイルカラーは重ねるごとにツヤも持続しやすくなってきます!
    またよろしければ、お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-01-23 21:13:57.0

今回もほぼお任せでお願いしました。
    髪を少し伸ばそうかな、と考えているので
    またアドバイスいただきたいです。

【3回目以降】カット+カラー\13750

はなちゃん様

この度もご来店ありがとうございました!
    前回毛先もカットさせていただいたのでダメージもだいぶリセットされているかと
    思うので、また改めて髪を労わりながら施術させていただければと思います!

次回も心よりお待ちしております!!

大西茉里奈

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:50:26.0

初めて伺いました。出産間近のためここから半年は美容室に行けないことを伝えて、できるだけお手入れしやすいスタイルをお願いしました。うなじや生え際のクセ、髪の悩み、頭の骨格の特徴など細かくチェックしてくださり、こちらの理想を最大限叶えて頂きました!仕上がりもとても満足です。夫にも褒めてもらいました(^^)体調も気にかけてくださり、シャンプー台でも苦しくない体勢になってもらっていいですよと言っていただけたのが嬉しかったです。美容室の内装も素敵で、この広さで数席だなんて贅沢だなぁと思う開放感。いい場所だなぁと思います。もし余裕があれば、髪をよりお手入れしやすいように提案していただいたストレートパーマをかけに行きたいと思います。ありがとうございました!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ちひろサマ、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

これから生活リズムが大きく変化していく中で、
    快適にオシャレを楽しみながらお過ごしいただけるようにと思いながら
    髪の毛を切らせていただきました。

お身体にも負担なく施術ができていて、こちらも安心しました!

なかなかご自身の時間が確保できないかと思いますが、
    無理せずにスタイリングも楽しんでください!

またお時間があれば、
    髪の毛のサポートさせてください!

山田晋也

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:29:09.0

初めてうかがいました。丁寧にカウンセリングしていただき、今後のお手入れの仕方なども提案してもらえたので分かりやすかったです!手触りもサラサラで良い感じです♪ありがとうございました!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

naoサマ、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

元々もってらっしゃる髪質を活かせるように、ご提案させていただきました!

一番は髪の毛が綺麗に見えることが気分も上がると思いますので、
    オイルカラーでツヤ髪に、トリートメントで収まりを良くしていきましょう(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

山田晋也

• みのりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 11:25:16.0

オイルカラーをして頂きました。
    カラーのイメージ写真を何も持参していなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの色にしてくださいました。色落ちもとても楽しみです!

みのり様

ご来店、口コミも併せてありがとうございました^^
    明るくさせていただきましたが、オイルカラーなのでダメージも最小限に抑えられているので
    ご安心いただければと思います☆彡
    暗くするまでの短期間かと思いますが明るめカラー楽しんでください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• Neacheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:00:59.0

何年もお世話になっており、信頼できる美容師さんです。
    丁寧にやってもらえて、仕上がりも満足です。

お誕生日月限定\500OFF

Neache様

いつも本当にありがとうございます^^
    長く担当させていただけて嬉しいです!!

前髪カットでもお気軽にご相談くださいね。

大西茉里奈

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:36:53.0

ゆったりしていて静かで過ごしやすい雰囲気でした。
    シャンプー台にヒーターが入っていて、心地よい暖かさで癒されました。
    カットの前に希望を聞いてくださり、それに沿ってどんな仕上がりになるのかを丁寧に説明してから切ってくれるのでとても安心です。
    思っていた通りの仕上がりで、普段どんなスタイリング剤を使うのかなども聞いてくださり、私がアイロンが苦手で未だにホットカーラーで巻いていることを伝えると実際にホットカーラーで巻いてみてくれました。
    ドライヤーやセットのアドバイスをしてくれたりまとめ髪のコツなども教えてくださいました。
    カットから1日経った今日も指通りよく自分でセットもしやすいです。
    また利用したいと思いますし、伸びてきたらパーマなど他の施術もお願いしたいです。

よっちゃん様

初めてのご来店にあわせ、口コミ投稿までありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?^^
    また何かわからないところや気になる部分があれば、何でもご相談いただければと思います。
    もっとヘアを楽しめるようにまたお手伝いさせてください☆
    お待ちしております!

大西茉里奈

• マサコデラックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 13:17:53.0

先回から一ヶ月半経ってからの2回目カットとカラーを中心に施術していただきました。
    カラーはお目当てのオイルカラーですがリタッチか全体か相談したところ今回は髪にも優しく今の抜け感も楽しめるリタッチに決まりました。リタッチなのに艶が出ていて驚いていたらそこは担当者さんの技術のおかげだったそうですごくありがたいです。カットも着々と希望のスタイルに向かっているしその時の希望を取り入れて進めてくださってます。ありがとうございました。
    次回も色々相談させていただきながらお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【2回目限定】カット+オイルイノアカラー+炭酸トリートメント\15950→\14350

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

マサコデラックスさま、先日のご来店もありがとうございました。

素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!

ご来店いただいた時にカウンセリングを大切にしているのですが、
    その中でも、今の状態を見極めてきちんとアドバイスできるように心がけています!

髪の毛が綺麗に居続けていただけるように、これからもサポートさせていださい(^ ^)

山田晋也

• 餃子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 09:51:02.0

いつもお世話になっています。口コミ投稿を忘れがちで申し訳ないです。(今回はギリ間に合った…!)
    落ち着いた空間で気さくなスタイリストさんと話すとちょうどいい気分転換になります。髪の長さや量を整えるだけでもまとまりがよくなり、次の日からスタイリングしやすいです。鏡を見るたびにこにこしています。
    日常のお手入れのアドバイスも的確で、強引にスタイリング剤などの購入を勧められたりもせず安心できます。とても居心地のいい美容室です。今年もよろしくお願いします!

【3回目以降】カット+カラー\13750

餃子様

いつもありがとうございます^^
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!!
    その時の気分や髪の状態もあるかと思うので、気になることやお悩みなども
    お気軽にご相談ください☆彡
    これからもより良いサービス、技術をご提供できるよう精進していきたいと思っております!
    また次回も心よりお待ちしております!!

大西茉里奈

• みけこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 22:30:36.0

いつも自分が想像していた感じに仕上げていただいています!!ありがとうございます。
    前回に続き2回目のカラーでしたが、痒みなどもなく、ストレスなく髪を染められるようになって嬉しいです。また今年もお願いしたいと思います!(^^)

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みけこサマ、先日のご来店もありがとうございました♪

頭皮トラブルから遠ざかっていたヘアカラーを
    楽しむことができて、ぼくもとても嬉しく思います^_^

オイルカラーは続けることに色の待ちがよくなり、ツヤも出ます!
    今年もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう(^^)

山田晋也

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 06:36:44.0

前回のヘッドスパがとても良かったので、今回もカットと一緒にお願いしました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて、毎回とても癒されます。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。

【12月限定】ニールズヤード アロマヘッドスパ30分 \6050→\4950

うさぎ様

ご来店、口コミもあわせてありがとうございます^^
    少しでもリラックスしていただけるお時間になっていれば幸いです!
    頭皮ケアはヘアスタイルをつくる上でもとても大切なので
    続けていただけるとより良いかと思います!

またその都度気になることなどございましたらなんでもご相談ください☆彡

大西茉里奈

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:56:35.0

いつもありがとうございます。カラーの数回先まで考えてくださり、計画的に考えられました。

平日限定 頭皮すっきり炭酸ケア\1100→\550

いく様

いつも本当にありがとうございます!!
    お肌にも髪にも負担を出来るだけかけないようにかつ、
    楽しんでいただけるご提案ができればと思っております!!

次回もよろしくお願いします^^

大西茉里奈

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:05:07.0

髪質やヘアスタイルの悩みをしっかりヒアリングしてくださり、その原因と改善点をわかりやすく説明していただいたため、安心してお任せすることができました。
    スタイリング方法も教えていただき、実践するのがとても楽しいです。
    仕事終わりにうかがいましたが、落ち着いた接客と雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができ、素敵な髪型にしてくださったので気分転換にもなりました。ありがとうございました。

12月平日限定!カット+オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→\13480

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ななこサマ、初めてのご来店ありがとうございました。
    ロングスタイルで飽きなく、スタイルを楽しむことができていて良かったです^^

朝の時間もお忙しいかと思いますが、楽しみながらスタイリングしてくださいね♪

また、お仕事帰りにゆっくりと自分のためにメンテナンスしましょう!!

山田晋也

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:39:38.0

初めてしたオイルカラーは髪が艶々に見えて良かったです。カットもとても気に入りました!ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただいのでまたやってみようと思います。また行きたいなと思いました、ありがとうございました(^^)

人気No1☆似合わせカット+頭皮に優しい艶髪オイルグロスカラー\14850→\11880

ひとみん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    もしわからない部分であったり何かあれば何でもご相談くださいね^^

ライフスタイルに合わせて無理のないご提案をさせていただければと思っております!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 17:30:14.0

トリストを初めてしたのですが、
    今まで広がってしまっていた髪が落ち着いて、とても満足です。
    また、半年後しようと思います!
    おすすめして下さってありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです☆彡
    その都度状態を見ながらメニューのご提案をさせていただけたらと思っております!

1月のご予約もありがとうございます^^
    よろしくお願いします!

大西茉里奈

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 10:16:39.0

今回初めて伺いました。
    マンツーマンで、最初から最後まで同じ方に施術していただけて、担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、慌ただしい感じが苦手だった美容院が癒しの時間になりました。
    カウンセリングもしっかりしていただけて、安心してお任せすることができました。
    2週間経過してますが、髪もツヤツヤで感動してます!

11月平日限定!カット+オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→\13480

あつこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    落ち着いて過ごしていただけて安心しました^^
    オイルカラーは一度でもツヤを感じていただけるのですが、
    重ねていくとより透明感と艶感も深まっていくので続けてさせていただければと思っております!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

大西茉里奈

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:21:44.0

ヘッドスパも気持ちよく、施術中に使用した製品の紹介もとても丁寧でした。カットもこちらの生活環境に合わせたものを提案していただきとても助かりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

あやさま

貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お試しいただいたヘアバームはお肌いかがでしたでしょうか?
    何か気になったことなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね^^

また帰国された際、ぜひお待ちしております!ー

大西茉里奈

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:21:52.0

お世話になりました。希望したシルエットにしてくれてうれしかったです。シャンプーとても気持ち良かったです。ドライヤーがあまりに上手で自分でもこれくらい出来たらなーと思ってました。

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えたようでよかったです^^

ドライヤーもコツを掴めばお家でも実践していただけると思うのである
    ドライに限らずですが、お伝えできることは毎回させていただきまので
    なんでもご相談ください☆彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:40:59.0

大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また利用したいです。

かよ様

ご来店ありがとうございました!
    髪のまとまりの方はいかがでしょうか?
    3~4ヶ月に一度毛先を整えてあげると綺麗を保てるかと思います^^

眉も少しずつではありますがより似合う形に近づけていけたらと
    思っておりますので、眉カットのみでもお気軽にご相談ください!

いつでもお待ちしております!

大西茉里奈

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:45:40.0

今回はカットをお願いしました。

お話しするなかで、自分の頭のかたちや髪質のことをいろいろ教えてくださりながら、丁寧に提案していただるのがありがたいです。

シャンプーがいつも本当に気持ちよくて癒されるのも楽しみのひとつです。

またよろしくお願いします^^

カット\6050

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

こなさん、いつもご来店ありがとうございます!

意外と自分のことはわからないことが多いですよね!
    一人一人に合ったスタイルや、お手入れ方法をご提案できるように準備しています。

また、お時間に余裕があればヘッドスパもオススメです(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

山田晋也

• こぉちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:45:02.0

今回は予約メニュー以外に最近髪の毛で悩み事の話をしてもらいヘッドスパも施術して頂き良かったです
    スタイリストさんの気にかけて下さる対応が押し付けでなくて良かったです。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

こぉちゃんさま、先日のご来店もありがとうございました!

ヘッドスパをおすすめさせて頂いてよかったです(^ ^)

その時々にあったご提案をこれからもできるように準備してお待ちしています♪

次回のご来店心よりお待ちしています!

山田晋也

• きょきょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:15:54.0

初めて伺いましたが、とっても優しい接客で居心地が良かったです。
    髪についての悩みなどに、色んなアドバイスをしてくださるのも良かったです。
    カラーをすると、頭皮がヒリヒリしやすいのですが、オイルカラーは全くヒリヒリせず、カラー後の髪もサラサラで気に入りました!

引っ越しを機に通いたいと思う美容院探しをしてきましたが、やっと出会えました。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

きょきょサマ、初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛の悩みは尽きないですよね。

その時々にあったアドバイスができるよう、
    これからもヘアライフに寄り添えるように努めてまいります(^ ^)

オイルカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

山田晋也

• y123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:30:25.0

はじめて伺わせていただきましたが、施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり安心してお願いすることができました。
    髪の毛もさらさらになり嬉しかったです。丁寧な施術と接客で大満足です。また伺いたいと思っています。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

y123さま、先日のご来店はありがとうございました。

初めての美容室では思ってることを言えないことが多いと耳にします。
    僕自身、カウンセリングが一番と言っていいぐらいに大切にしていることです!

髪の毛も長いので必要なケアをしながらヘアライフを楽しみましょう(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

山田晋也

ハンドユー(HAND.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー