4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハンドユー(HAND.U)  >

HAND.U【ハンド ユー】

ハンドユー

• 兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-14 中村ビル2F
  • 元町駅を南へ徒歩6分、大丸からも近く≪コロナ対策◎少人数プライベートサロン≫
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:58:37.0

今回も綺麗にカット下さいました。
    また宜しくお願いします!

みき様

手触りの方はいかがですか?
    まだもう少し乾燥しやすい季節が続きますので、
    ケアもしっかりしていただければと思います!☆彡

次回も心よりお待ちしております。

大西茉里奈

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 06:11:41.0

いつも相談にのって頂きありがとうございます。
    オイルカラーを数回させて頂いて、髪質もよくなりカラーの変化もギラギラした感じがなくなって、色の変化を楽しめるようになりました。
    年齢的にまた、いろいろ悩みが出てくると思いますが、これからもよろしくお願いします。

髪の悩みがある方は、細かく親身に相談にのってもらえるのでとってもおすすめです。

まあ様

いつもありがとうございます^^
    なんでも気になることがございましたらその都度ご相談ください!
    次回は春に向けてですね☆彡
    楽しみにお待ちしております!

大西

• みけこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:55:11.0

お願いした通りの素敵な暗めの髪色になり、とても満足しています!色味の希望についても、色々と確認してくださるので安心してお任せしています。

カットは引き続きボブでお願いしました。毛先が綺麗に揃っていると、やっぱり毎日いい気分で過ごせます!次回は前髪を作ろうか、今から迷っています…笑

今年もどうぞよろしくお願いします(^^)

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みけこサマ、いつもご来店ありがとうございます!

イメージ通りのスタイルでお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪

前髪でのイメチェンいいですね(^^)
    似合いそうです!!
    その時は、じっくりと相談しながら決めましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております!

山田晋也

• くにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:35:25.0

1ヶ月ぶりのカット、3~4ヶ月ぶりのカラーをお願いしました。前回のカットでかなりイメージに近い(かつ私の頭に合わせた)髪型にしてくださったので、今回はそのヘアスタイルを維持するよう整えていただきました。毎日気に入った髪型でいられて、テンションが上がります。久しぶりのカラーもイメージ通りの色味で、落ち着いた雰囲気になりました。髪や地肌のことも考えられたカラー剤でおしゃれを楽しめるのは嬉しいです。カラー剤独特のツンとした匂いも少ない気がします。カット&カラーともに、こちらの要望や伝えたいことを的確にヒアリングしてくださいます。そして施術で形にしてくださいます。
    最後に、年末のくじびきで当たった眉カットもお願いしました。自分でたまにしかお手入れしない眉毛ですが、整えていただくとメリハリのある顔になれた印象です。髪型と合わせて、大人っぽくイメチェンになりました。トータルの施術に長い時間をお願いしてしまいましたが、終始心地いい時間でした。美容室をあとにしてからも、お気に入りの髪型で日々素敵な時間を過ごせています。ありがとうございます。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

クニさま、いつもご来店ありがとうございます。
    素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです(^^)

お家でも再現できてこそ、
    スタイルとして良さが出るので
    きちんとスタイリングを楽しめているようで良かったです!!

カラーはオイルカラーでさせて頂いておりますので、ツンとした匂いも残らないようにし、
    安心してカラーを続けていただけるように
    レゾシステムも一緒にケアしております♪

いつまでも綺麗な髪の毛で入れるようにアドバイス、施術しています(^^)

次回も楽しみにしてもらえるように、準備してお待ちしております!

山田晋也

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:07:26.0

希望通りに仕上げていただけました。

むぎ様

ご来店ありがとうございました^^
    初めてのお色味いかがですか?
    自由にカラーができるのもあと少しかもしれませんが
    ファッションと一緒に楽しんでください☆彡

またぜひお待ちしております!

大西茉里奈

• k.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 04:04:04.0

おまかせのカラー、翌日に会社でめっちゃ褒められました!!ありがとうございます!!家族共々また、宜しくお願い致します!!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて、周りからも褒めていただけた様で僕自身もとても嬉しい気持ちになりました^_^

また宜しくお願い致します♪

山田晋也

• なのゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:44:11.0

オイルカラーが自分に合っているのか、発色よく染まるので毎回大満足です。次回もよろしくお願いします!

クイックメンテナンスカラー\4400

なのゆり様

オイルカラーにさせていただいてから1年ほど、、、褪色でのギラつきがなくなり
    髪もより艶感がキープできてきているかと思います。
    続けていただきありがとうございます☆
    また春に向けて少しへんかをつけてもいいかなと思うので
    またご提案させてください^^

大西茉里奈

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:20.0

今回も丁寧に相談に乗っていただき
    希望のイメージを聞いてもらいありがとうございました。
    伸ばしていますが少し気分を変えたくて部分カットをしていただき仕上がりもとても気に入って大満足です。

次回美容院へ行く日も楽しみです。

みほ様

いつもありがとうございます^^
    ほんの少しスタイルチェンジさせていただきましたが
    スタイリングの方はいかがですか?
    伸ばしながらもヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また次回感想お聞かせください☆彡

心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:14:58.0

何度かヘアセットをお願いしていますが、
    いつも私の好みや希望を汲み取ってくださり、とても感謝しています。
    また次回もお願い致します!

結婚式やお出かけにヘアセット\4950

[施術メニュー] ヘアセット

みき様

ご来店ありがとうございました^^
    美容師でヘアセットをしてお出かけする機会は特別なイベントかと
    思いますので、その都度ヘアも楽しんでいただけたらと思います!
    またいつでもご相談ください☆彡
    お待ちしております!

大西茉里奈

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:50.0

前回のヘッドスパがとても良かったので、
    カットとヘッドスパで予約させて頂きました。
    今回も髪の悩みや状態に沿ったヘッドスパを提案頂き、
    前回より長めのコースでお願いしてみましたが、
    大正解でした。
    髪の状態も良く、とにかく癒されました♪

うさぎ様

年内最後にしっかりメンテナンスさせていただけて良かったです^^

髪を伸ばしていく中も楽しみながら過ごしていただけるよう
    その都度ご提案できればと思っております!
    また次回も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:22:08.0

初めて伺ったのですが、結果とても良かったです。担当の方がとても感じが良く、いろいろと相談にのっていただき、ボブにして前髪を作ることにしました。まとまりも良く炭酸トリートメントのおかげで髪感触もいいです。2週間経ちましたがセットがしやすく気に入ってます。最後につけていただいたオイルの香りがとても良くて一日香りが続いたことに驚きました。通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします♪

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

miさま、先日のご来店ありがとうございます。
    数多い美容室から選んでいただきとても嬉しく思います!

ボブスタイルに前髪はとても似合っていました(^^)
    スタイリングも上手くしていただけているようで良かったです!

今、オススメのヘアオイルですので気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイルを維持するには、1ヶ月半が良いかと思いので、
    髪の毛を通じまた関わらせていただけることを心より
    楽しみにしております!

山田晋也

• k.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:21:54.0

親子共々いつもお世話になってます!!最後に使用したWaxを購入したらよかったと後悔しているので次回行った時に購入したいですm(__)mまた今後とも宜しくお願い致します。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

k.kサマ、先日のご来店もありがとうござます(^^)

素敵な親子カットありがとうござます!
    ぜひ、オススメのスタイリング剤をお使いください♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

山田晋也

• ワイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 01:55:10.0

要望が多くありましたが可能な限り希望に沿えるように対応していただき、ありがとうございました!初めてイノアカラーをしましたがカラー剤の説明もしていただき、どのような効果があるのかよくわかりました。またお願いしたいです(^^)

ダメージレス艶々イノアオイルカラー+Rezoシステム無害化ケア\11550→\9240

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ワイさま、初めてのご来店ありがとうございます。

可能な限りイメージに近くカラーができ満足していただけて嬉しいです^_^
    こちらこそありがとうございました!

オイルカラーはほんとにオススメです♪

またご提案ができることを楽しみにしています。

山田晋也

• shiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:57:03.0

丁寧にヒアリングしていただき、安心感がありました。
    ヘッドスパは香りが良く、とても気持ち良かったです。
    落ち着いた空間でした。利用したいです。

14、15日限定!オイルで艶髪イノアカラー+炭酸アロマスパ\15400→\11880

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Shii様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    オイルカラーはいかがでしたでしょうか?
    続けることでより透明感、艶感が深まっていくのでオススメです☆彡
    スパだけでもご来店いただけるのでお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:07:19.0

いつも、全ておまかせしてきます!
    今回も大満足でした。ありがとうございます!
    髪色もカットも気に入ってます

最適なメニューをご相談、カウンセリング

[施術メニュー] その他

らら様

カットカラートリートメントとフルメニューで綺麗に整いましたね^^
    その都度必要なメニューをご提案させていただければと思っております。
    また来年も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• こぉちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:15.0

年末バタバタな時期に予約させて頂きましたが丁寧に接客していただきました。
    新年清々しく迎えられるカットで満足しました!

こおちゃんさま

お忙しいなかお時間つくって足を運んでいただきありがとうございます!
    年を越す前にメンテナンスさせていただけて良かったです^^
    年末年始またお忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください。
    良いお年をお迎えください!

大西

• 餃子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:57:05.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただけたんですが、ヘッドスパのオイルが合わなかったようでその日の夜に首の後ろが痒くなって赤くなってしまいました…(数日で消えました)。ヘッドスパは気持ちよかったしスッキリ出来たんですが残念です…。無理かもしれませんがオイルのパッチテストなどしてもらえたらよかったかもと思いました。ありがとうございました。

餃子さま

ご来店ありがとうございました!
    オイルの件申し訳ございませんでした。パッチテストもさせて頂こうと思います。
    ご指摘ありがとうございます。
    オイルなしでの施術も可能ですので、今後また何かございましたら
    ご相談いただければと思います。

気にまることがあればなんでもおっしゃってください。
    改善、向上できるように努めていきます!

大西

• クロけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:58:43.0

分け目と生え際の褪色が目立ってきたのでクイックカラーでお伺いしました。
    しっかりカバーしていただいて、その後も色持ちよかったです。いつもありがとうございます。

クイックメンテナンスカラー\4400

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

クロけこさま、ご来店ありがとうございます^_^

常に髪の毛が綺麗に見えるようにメンテナンスメニューもご用意しています!
    気になるポイントを的確にカラーができる顧客さまのみのメニューですが、
    とってもオススメです!

いつも綺麗な状態が続きますように。。。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山田晋也

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:15:18.0

毛量が多くなっていたので、軽くしてもらえてさっぱりしました。カラーも良い雰囲気にしてもらえて嬉しいです!2ヶ月持つといいな…!新しいヘアオイルをつけてもらい、普段は選ばない香りだったので新鮮でした。
    来年はどういうヘアスタイルにしようかな~と考え中です!また相談に乗ってください。よろしくお願いします。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

にこちゃんサマ、いつもご来店ありがとうございます!
    今年は髪の毛を長くして、
    パーマスタイルからヘアカラーも楽しめましたね(^^)

どのスタイルも似合っていました♪

オイルカラーも続けていますので色もちも良くなります!!

ヘアオイルも新鮮さが出るようにその時の気分を楽しんでいきましょう!

次回のヘアスタイルも相談しながら楽しみましょう(^ ^)
    準備してお待ちしています!

山田晋也

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:16:42.0

初めて来店しました。雰囲気もとても良かったです。
    カラーにの色で悩んでいたのですが,色々アドバイスしていただき,仕上がりにも満足です.
    ありがとうございました。またお願いいたします。

人気No1☆似合わせカット+頭皮に優しい艶髪オイルグロスカラー\15400→\12320

みゆき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのオイルカラーいかがでしたでしょうか?
    重ねるたびに透明感と艶感が深まるのでもちもよくなってくるかと思います!

より満足していただけるように技術、サービス共に向上できるように努めます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:52:23.0

席数少ないお店を探していたのですが、ようやく出会えました♪元町のおしゃれで落ち着いた場所にぴったりの美容室。
    インテリアの細部までこだわられており、優しい雰囲気が漂っていて、とっても好みでした。

担当の方の接客も心地よく、過ごせるようにつとめてくださり、うれしかったです。カットの提案も完成も、大満足です。ありがとうございました♪

12月は特別くじ引きがあるようで、会計時にお祭りくじ引かせていただきました!遊び心があるところもすてきです♪

ゆうじ様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    少しでも心地よくすごしていただければ幸いです。
    何か気になることなどがあればお気軽にご相談くださいね☆彡

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• スヌーピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:49:33.0

今回もありがとうございました。久しぶりのショートボブにしてもらい、スッキリ!ヘッドスパも気になっています。またよろしくお願いします

11,12月平日限定!カット+オイルカラー+アフィアトリートメント\19250→\14900

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

スヌーピーさま、先日のご来店ありがとうございます。

ショートボブもとても似合っていました!
    ぜひ、オススメのスパもさせてください♪

メニューも相談しながら決めさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしています^_^

山田晋也

• くにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:41:14.0

もともとヘッドスパにこだわりのあるサロンへ行きたい!と探していた時に、HAND.Uさんと出会いました。初めは1年に1度程度の自分へのご褒美だったヘッドスパ。通えば通うほど、カットやカラーと同じような感覚で定期的なメンテナンスとしてお願いするようになりました。
    リラックスできて、気持ちもリフレッシュできるのはもちろん、筋肉や筋膜レベルからほぐしていくことで、血流が良くなり体全体の調子も良くなります。私は施術中に寝てしまうこともあるのですが(笑)不思議と終わる頃にはスッキリと目覚めた時のように眠気が飛び、視界もクリアになります。
    HAND.Uさんのお名前通り、学んで培われてきた「手」のなせる技だと感じます。次回のヘッドスパも楽しみにしています!よろしくお願いします。

【2回目限定】似合わせカット+炭酸アロマヘッドスパ\9900→\8480

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

くにさま、いつもご来店ありがとうございます。

新しく自分達のスパ技術も体感していただけてとても嬉しく思います!
    確かに、以前まではスパのメニューが特別感を感じられるようなメニューだったのかなぁとも思いますが、
    日常的に取り入れてあげて、頭からほぐしてあげると
    気持ちも身体もリフレッシュし軽くなります(^^)

頭皮ケアが身体にとってすごく大切なことなんだなぁと自分達も感じています。

これからも、美容室が日常に近い居場所になれるように頑張ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

山田晋也

• みけこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:48:09.0

乾かすだけで毎日切ってもらいたてのような綺麗なボブになってハッピーです!(^^)肌が弱いのですが、シャンプーの力加減などまでいつも気を配ってくださるので気負わずに通えています。次はぜひカラーもお願いしたいなぁと思います!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みけこさま、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    日常が楽しくスタイリングできているようで、僕もハッピーです♪

お肌の状態見ながら、調子良い時にまたカラーもしましょう!
    その時のためにご提案できるように準備しておきます!!

山田晋也

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:46:06.0

カジュアルな雰囲気で居心地良い雰囲気です。
    厳選されたこだわりのスタイル剤を使っているので髪にもやさしいです。
    確かな技術とマンツーマンの丁寧な接客で心もスタイルも満足です。

お誕生日月限定\500OFF

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ヘアデザインや商材ももちろんですが、
    普段の生活の合間に少しでもリラックスして過ごしていただければ幸いです。
    これからますます寒さも増すと思いますが、お身体ご自愛ください☆彡

次回も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• 餃子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:56:26.0

前髪カットだけだったのでササッと終わって楽でした。視界良好です!ありがとうございました!

餃子さま

前髪カットに後日のwカラーヘッドスパもありがとうございました^^
    しっかりブリーチさせていただいているので、
    カラーシャンプーなどお家でのアフターケアでより長く楽しんでいただけるかと思います!
    初めてのヘッドスパもありがとうございました☆彡
    頭皮もコツコツのケアで結果が出てくるかと思うので
    お家でも何かのついでにほぐしてみてください^^

また次回も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• msmemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:25:44.0

いつも通りカットとパーマをしていただきました
    動きが出やすいようにカットしてくださったのが嬉しかったです ありがとございました

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

msmemさま、先日のご来店もありがとうございました(^^)

いつも通りにプラス@でスタイリングも変わってとても似合っていました♪
    何か変化がつけれるようにご提案します!
    パーマのスタイリングも楽しんでくださいね!

山田晋也

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:07:16.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、安心してお任せする事ができました。要望もしっかりと取り入れてくださり、仕上がりにも大変満足しております。また、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さり、ありがとうございました。おかげで毎日のヘアセットが楽しくなりました。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みさサマ、こちらこそ先日のご来店ありがとうございました!

初めての美容室や、今までの美容室選びでの経験などでとくに緊張しやすかったですね。
    そんな中で安心してお時間をお過ごしいただけて嬉しいです(^^)

スタイリングをすることが楽しめて良かったです!
    まずはそこからですね♪

また髪の毛を通じてアドバイスさせてください!
    ご来店心よりお待ちしてます。

山田晋也

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 10:46:27.0

今回も丁寧にいろいろ教えて頂き嬉しかったです。
    カラーも冬にピッタリの素敵な色味にしていただき
    大満足です。
    カラー&トリートメント後は艶も出てツルンとした髪になり
    気分も上がります。
    2日経った今も良い感じです。
    洗髪時もとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。

お誕生日月限定\500OFF

みほ様

ご来店ありがとうございました^^
    あれからお家でのヘアアレンジはいかがですか?
    少しのポイントで一気に完成度が上がるのでぜひ実践していただければと思います!
    また何かわからないことがございましたら、なんでもご相談ください☆彡

次回も心よりお待ちしあております!

大西茉里奈

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:55:38.0

いつも丁寧に対応してくださいます。私の体質に合った方法を考え、提示してくださる事に感謝しています。

いく様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これから乾燥もしやすい季節なのでお肌も敏感になりやすいとおもいます。
    何か違和感や気になることはなんでもご相談いただければと思っております。

次回は年末ですね^^
    お待ちしております!

大西茉里奈

ハンドユー(HAND.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー