4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハンドユー(HAND.U)  >

HAND.U【ハンド ユー】

ハンドユー

• 兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-14 中村ビル2F
  • 元町駅を南へ徒歩6分、大丸からも近く≪コロナ対策◎少人数プライベートサロン≫
  • こぉちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:49:46.0

今回は、予定が詰まっていて指名せずにお願いしましたが担当スタイリストさんもこちらのスタイルのお願いも良く聞いて頂きカットもすごく気に入りました
    また、宜しくお願いします。

こおちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    カットも気に入って頂けたようでよかったです^^
    担当スタイリストも気分によってなどご自由にお選びください。
    どちらでも担当させていただけるようスタイルなど共有させて頂いております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:16:32.0

今回も素敵なカラーとカットにして頂き、ありがとうございました。
    2回目だったのですが、前回の私の髪についてのお話などをしっかり覚えてくださっていて、とても有り難かったです。あまり変化を求めていなかったので、要望にも快く応えてくださり嬉しかったです。
    また、シャンプーとトリートメントをオススメしてもらい、購入してみました。シャンプーは、キメが細かく、セミロングでも数量で泡立つので使いやすかったです。トリートメントは髪の長さがあるため、すぐ無くなってしまいました。シャンプーなどへの質問にも快く丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

【2回目限定】カット+オイルイノアカラー+炭酸トリートメント\16500→\15400

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

にこちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます!

もちろん、覚えています♪
    前回のこともきちんと把握しながらご提案できるように準備してます!
    オススメのシャンプーも使って頂きありがとございます!
    トリートメントのサイズもありますので大きい方がこれからも使ってケアしていくなら
    お得ですのでご案内させてください(^ ^)

長く担当させて頂けるようにこれからもご提案させてください(^^)

山田晋也

• マサコデラックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:58:51.0

アーユルヴェーダスパは初めてでしたが最初にコース内容を丁寧に説明をいただきました。自分の性質チェックから始まりその性質に合わせた薬剤を使った施術が始まり最中は気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    頭の疲れを取りたくてオーダーしたのですが施術後は毛質がふんわり柔らかくなっていて手触りが良くなっていて驚きました。頭もスッキリしたと同時に目の奥の疲れが軽くなりました。
    30分コースから用意されているようなのでマメに取り入れて頭皮や毛質改善を継続するのもいいなと思いました。最後に自分の性質の書かれたプリントをくださるのですか性格や体質など当てはまっているところも多くて面白かったです。ありがとうございました。

【4月平日限定】心身ともにケア☆極上アーユルヴェーダスパ60分\9900→\8980

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

マサコデラックス様

初めてのスパありがとうございました。
    マッサージをすると心地よいのはもちろんですが、筋肉を刺激したり血行も良くなるので
    目のお疲れやお顔のリフトアップにも効果的です!
    アマトラのアーユルヴェーダスパで使う商材は頭皮環境を整えるような
    栄養分がふんだんに使われておりますので、頭皮から将来の髪の毛に対してのアプローチも
    させていただけます。
    定期的に続けていただけるとより髪質も良くなっていくと思うので、
    またぜひ選んで頂ければなと思っております。

[投稿日] 2023-04-23 21:28:26.0

カットとカラーとスパをお願いしました。
    今回もマッシュショートに近づけてもらいスッキリしたラインを作っていただきました。カラーは春らしくベージュをいつもより多めに春らしいものに…いつも希望を叶えてくださるので安心してお任せしています。

【3回目以降】カット+オイルカラー\15400

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

マサコデラックスさま、先日のご来店もありがとうございました!

通い続けて頂けているお陰で、理想の形へ近づいてきましたね♪
    こちらこそありがとうございます!!

今回はカラーのお色で春らしさを取り入れさせて頂きました(^^)
    新生活、気持ち新たにヘアスタイルを楽しんでください!

次回もヘアスタイルのご提案させていただけることを楽しみに準備しております!

山田晋也

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:19:02.0

はじめてお伺いしましたが、希望通りにカットして頂きました。お風呂上がり、教えていただいた事をすこし意識して乾かしただけで内巻きになってくれて、まとまりやすくて嬉しいです!前髪もすごくセットしやすくて、来週大切な用事がある前に準備が整えられ一安心です。
    お店も自然の光で明るく、ナチュラルな雰囲気で落ち着きました。

似合わせカット+炭酸トリートメント \7150→\4850

かな様

初めてのご来店ありがとうございました。

お家でも実践ありがとうございます^^
    スタイルを再現していただけているようでよかったです!
    慣れてくるとより簡単にしていただけると思います。

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:48:54.0

初めてのオイルカラーで、特有の匂いもなくてよかったです!
    お店の雰囲気も良くまたお願いします!

4,5月限定☆カット+ダメージレス艶髪イノアカラー+炭酸トリートメント\12350

みーちゃんさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    イノアカラーの良さも感じていただけたようでよかったです^^
    臭いもですが、艶感や透明感も回数を重ねるごとに感じていただけると思うので
    楽しみにしていてください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• くにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 09:53:59.0

「自分へのご褒美にヘッドスパをしたい」
    「季節も暖かくなってきたのでイメチェンをしたい」
    という願望を詰め込み、予約させていただきました。

アーユルヴェーダのヘッドスパはカウンセリングで自分の性質を垣間見れて面白かったです。マッサージの力加減、香りなど全てに癒され、施術後は目や肩もスッキリ心地良かったです。

パーマは久しぶりでしたが、イメージをご相談させていただきながら、カットで整え施術をしてくださり、素敵に仕上げてくださいました。髪質や頭皮の悩みに向き合いながら、私に合った方法で対応してくださるところが素晴らしいなと思いました。

店内は落ち着いた雰囲気で、居心地がとてもよかったです。またぜひ宜しくお願い致します。

カット+パーマ+スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

くにサマ、先日は数ある美容室から選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    その上、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!

美容室の存在が皆さま、一人ひとりにとって日常から離れて、
    自分だけのとても特別な時間で、楽しみなんだと常日頃から感じています。

その貴重なお時間を満足して頂けた事がなによりも嬉しく、自分たちのやりがいになっています!

ほんとうに、ありがとうございました!

次回もその期待に応えれるように精進してまいります(^^)

またのご来店お待ちしています。

山田晋也

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 15:32:29.0

初めてお世話になりました
    掲載写真通りとても清潔感のある
    素敵な空間で、リラックスさせて頂きました
    担当スタイリストさんには今の悩みに合ったシャンプーも提案してもらったので使い続けてみようと思います!またぜひ利用させて頂きます

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みほサマ、先日のご来店ありがとうございました。

貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!

オススメさせていただいたシャンプーは、頭皮環境を整えてくれた髪の毛をツヤ髪へ
    導いてくれるとてもオススメシャンプーです♪

また感想お聞かせくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしています!

山田晋也

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 08:11:23.0

今回もありがとうございました。
    綺麗な髪色になりました。

はなちゃんさま

ご来店と口コミまでいつも合わせてありがとうございます。
    梅雨前になってきますので、より過ごして頂きやすいように
    次回も施術させていただければと思います!

また何か気になるところなどございましたら何でもご相談ください!
    お待ちしております!

大西茉里奈

• なのゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:03:21.0

3回目です。前回来店時にご相談してお願いするメニュー、来店スパンを決めるようにしていますが、おかげさまでダメージ少なく良い状態を保ったまま過ごせています。
    次回はカット予定なので、またよろしくお願いします!(*^^*)

クイックメンテナンスカラー\4400

なのゆり様

ご来店、口コミもあわせてありがとうございます。
    負担は少なく、綺麗に保てるように。
    むしろより良い状態で過ごしていただけるようにお手伝いさせていただければと思っております。

サービス等もよりご満足していただけるよう努めていきます。

次回も心よりお待ちしております。

大西茉里奈

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 21:05:08.0

トリストをしていただいてから毎日の朝の支度がとても楽になりました。

えり様

口コミありがとうございます^^
    お家でのスタイリングが楽になられたようでよかったです!
    これから梅雨時期に入っても大丈夫かと思います♪

次回はカラーリングですね!
    お待ちしております☆彡

大西茉里奈

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:15.0

以前は、美容院へ行くとなるとやや緊張気味の私でしたが、こちらではお任せしても大丈夫という安心感からか、あれこれ考えずに来店させていただいてます。今回も伝えたのは髪の長さくらいでした。後は私の髪質や生活スタイルを把握してくださった上で必要なところを提案してくださいます。それでバッチリなのです。
    ヒーター付きの温かく心地良いベッドでのシャンプー&トリートメント、マッサージもとても気持ち良くリラックスさせていただいて今回も大満足でした。
    次回もよろしくお願いします♪

【2回目限定】カット+オイルイノアカラー+炭酸トリートメント\15950→\14350

どんぐり様

いつもありがとうございます^^

長く担当させていただきお任せしていただいていること、とても嬉しく思っております。
    私には身に余るようなお言葉ですが、大変励みになります!!
    これからもお任せしていただけるよう精進していきたいと思います^^

大西茉里奈

• y123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:40:59.0

ざっくりとした仕上がりイメージを伝えたところ、的確なアドバイスをくださり安心して任せることができました^ ^
    トリートメントもしっかり効いてさらさらになったのでとても嬉しいです。また宜しくお願いします。^ ^

カット+カラー+トリートメント\18700

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

y123サマ、先日のご来店もありがとうございました!

今の状態を見て、お伺いしてご提案できるようにしています(^ ^)
    今回は全体のカラーでツヤ髪にさせて頂いたのですが、次回は根本リタッチで様子見ながらご提案させてください♪

トリートメントも髪質に合っていましたね!
    サラサラでした(^^)

ホームケアも取り入れながらするとモチも良くなると思いますので、ご提案させてください!

山田晋也

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:40:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    ざっくりしたオーダーでしたが、イメージを共有しながら、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    オイルカラーは初めてでしたが、ダメージも気にならず、大満足の仕上がりでした。

人気No1☆似合わせカット+頭皮に優しい艶髪オイルグロスカラー\14850→\11880

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

しょうこサマ、先日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございました。

キチンとイメージの共有ができて満足していただけてよかったです(^^)
    もう少し、長さが出てくるともう一段階イメージに近づけるかと思いますので、
    またスタイルのご提案させていただければと思います!

その時の気分をまたお聞かせください!!

オイルカラーの良さも感じていただけて良かったです!
    続けるとより一層良さを実感したいただけるんではないかなと思いますので、
    ヘアカラーも楽しんでください!

山田晋也

• k.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:24:38.0

今回も満足いくスタイリングをして頂きありがとうございました☆子供の急なカットも対応して頂き本当にありがとうございます♪凄く喜んでいました!!今後も家族共々宜しくお願い致します☆

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

k.kサマ、いつもご来店ありがとうございます!

インナーカラーのピンク色が春らしくて綺麗でしたね(^ ^)
    お子さまも前髪かわいかったです!
    女の子はかわいいに敏感ですね(^ ^)

また家族で一緒にご来店お待ちしてます♪

山田晋也

• fogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 16:56:41.0

2回目です。
    お店の雰囲気もよく、シャンプー&マッサージもとても気持ち良かったです!
    次回はカットもよろしくお願いいたします。

【2回目限定】イノアオイルカラー+炭酸トリートメント\12100→\11000

fog様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご購入いただいたシャンプーの使い方心地はいかがでしたでしょうか?
    またぜひ感想お聞かせください♪

大西茉里奈

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:28:55.0

オイルカラーは匂いもなくツヤ髪になるので気に入っています。セットが苦手な私ですが、手間がかからない髪型にしていただけるのでありがたいです。またお願いします。

ひとみん様

ご来店、口コミ投稿併せてありがとうございます!
    今回のカラーは黒髪に戻すカラーでしたが、オイルカラーなので艶感も続くかと思います^^
    手間をかけなくても、楽しんでいただけるように何かまた次回も提案させていただければと思っております。

次回も楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:26:10.0

1歳8ヶ月の子供のカットをしていただきました。あやしながら笑顔でカットしてくれてたおかげで、子供もグズる事なく短時間で終えることが出来てありがたかったです!髪型もオーダー通りにしていただきとても良かったです。ありがとうございました。

ひとみん様

お子さまとご一緒にありがとうございました。
    カットさせていただいてわたしが癒されてしまいました^^
    お忙しいとは思いますがまた気になればいつでもご一緒にいらしてください☆彡
    心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• ふみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:25:29.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!

いつも丁寧にしていただいて、毎回大満足です☆
    色味もみんなに似合ってる!って褒めてもらえて
    嬉しかったです(*^^*)

髪もしっかり量もすいて頂いて
    朝のスタイリングが楽になりました♪

次は久しぶりのブリーチなので
    楽しみにしてます!

次回もよろしくお願いいたします♪

平日限定 頭皮すっきり炭酸ケア\1100→\550

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ふみにゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    春のイメチェンカラー、とても似合っていました(^ ^)
    周りの方々にも好評でよかったです♪

次回は、ブリーチカラーですね!!
    気になる髪の毛の負担をできるだけ抑えれるように、髪の毛の状態を見て
    綺麗にカラーさせていただきますね!
    準備してお待ちしています♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

山田晋也

• msmemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:34:32.0

このお店で初めてパーマをあててもらって以来、直毛だったのが自然なウェーブになり、痛んでいる感じもなく仕上がりにとても満足しています!
    今回のカットと前髪のパーマも満足です。また次回伺うのが楽しみです

最適なメニューをご相談、カウンセリング

[施術メニュー] その他

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

msmemサマ、先日のご来店もありがとうございました。

パーマスタイルがとても似合っています(^ ^)
    スタイリングも簡単ですのでチャレンジされて正解でしたね♪

施術で大切なことは髪の毛に負担をできるだけ与えないことと考えています。
    今の状態を見て適切な施術させていただきます!

次回のご来店もお待ちしています。

山田晋也

• そよ風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 09:55:36.0

温かみのある雰囲気の内装でとてもリラックスできました。スタイリストさんも相談に根気良く対応してくださって、仕上がりも満足しております。

似合わせカット+炭酸トリートメント \7150→\4850

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

そよ風サマ、先日のご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂きとても嬉しく思います(^^)

カウンセリングでキチンとお話しをお伺いして施術をスタートするように
    心がけています!
    共有していくことと、イメージをしてもらいやすいようお伝えすることがが大切だと考えています!

山田晋也

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:09:13.0

今回久しぶりのカラーをして頂いたのですが、使用するカラー剤やトリートメントの説明をしっかりとしてくださり、安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりもとても気に入って大満足です(^^)

3月平日限定!カット+オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→\13480

りほさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    年末に向けて綺麗に整えていけるようにはもちろんですが、
    それまでの過程も楽しんでいただけるようお手伝いできればと思っております☆彡

こちらこそまた次回もぜひお待ちしております!

大西茉里奈

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:56:06.0

当日直前の予約になってしまいましたが、いつも通り丁寧に対応していただけました。オイルカラーのツヤ感と匂いがないところががとても気に入っているので、またリピートしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

みさ様

ご来店ありがとうございました!
    平日ですとぎりぎりのご予約でもお伺いしやすいかと思いますので、
    またご都合が良い時いつでもご利用ください!
    オイルカラー気に入っていただけてよかったです!
    2回させてさせていただいているので、また履歴を見ながらより綺麗に仕上げできるように
    させていただければと思っております^^

大西茉里奈

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 06:53:27.0

クイックメンテナンスを全体カラーと交互にしているので
    そこまで根本も気にならずです。。
    次はまた全体カラーとカットでお願いします(^^)

クイックメンテナンスカラー\3850

はなちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    オイルカラーなので繰り返しカラーしても負担は少ないのでご安心ください◎

次回は春カラーでおすすめさせていただきたいお色も
    準備させていただいております^^♪
    お待ちしております!

大西茉里奈

• あおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 17:06:44.0

いつも曖昧な希望で素敵な感じにしてもらえるので有り難いです!
    接客も丁寧で、シャンプーのあとのマッサージが特に嬉しいです。
    お店もマンツーマンなので忙しなく交代とかもないので落ち着いて受けることができます。

あお様

2回目のご来店ありがとうございました!
    少し明るくさせていただきましたがいかがですか?
    もしよかったら次回、ご提案させていただいたポイントカラーも
    お似合いになられると思うのでご検討ください☆彡

より満足していただけるよう努力していこうと思います!

大西茉里奈

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:39:17.0

いつもお世話になってます!
    毎回、大満足に仕上げてもらっています。これからも通います!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ぬサマ、いつもご来店ありがとうございます^_^

満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも飽きないように、色々ご提案させてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

山田晋也

• 餃子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 17:12:24.0

春が近づいてきて服装が軽くなったせいか、メイクが明るくなったせいなのか分かりませんが、なんだか唐突に髪型がしっくりこなくなってしまい、慌てて美容院に行きました。
    軽くしてもらって扱いやすくなったし、謎の違和感もなくなり快適に過ごせています。伸ばすよりショートの方が似合うのかもなあと思っていますが、ずっとショートなのでボブに憧れもあります。今後も相談しながらどうするか決めたいと思います。頼りになる美容師さんです。いつもありがとうございます。

餃子様

いつもありがとうございます^^

季節によってお洋服やメイクも変わるのでヘアのバランスも変わりますよね♪
    快適にお過ごしいただけているようでよかったです。
    その都度気分だったりご要望をお聞かせいただけれなと思います!

また次回も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 08:38:53.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    春らしいカラーにしていただき、綺麗に持続しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

サヤさま、いつもご来店ありがとうございます!

オイルカラーで春の色味になって、とてもツヤが出てまとまりましたね(^^)
    心地よい風に髪の毛がなびく感じがイメージできます♪

オイルカラーが髪の毛に馴染んで色の持ち持ちが良くなってきているのが僕も嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

山田晋也

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:00:19.0

綺麗な髪色を拝見し、予約させてもらいました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、髪色も、カットも大満足の仕上がりでした。
    次もよろしくお願いします(^^)

2,3月土日限定!カット+艶オイルカラー+アフィアトリートメント\18700→13980

彩様

ご来店ありがとうございました^^
    カットもカラーも段階を踏みながらより理想に近づけていくという形になるかと思いますが、
    出来るだけ負担のかからないように、スタイルも楽しんでいただけるように
    ご提案できればと思っております!

次回も心よりお待ちしております☆彡

大西茉里奈

• ももぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:16:50.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも素敵にして下さりました。

ももぬ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    クイックなスパでしたが、リフレッシュ、リラックスして頂けていたら幸いです^^

早速次回のご予約もありがとうございます!
    オススメさせて頂いているオイルカラーも楽しみにしておいていただけたらと思います!
    心よりお待ちしております。

大西茉里奈

ハンドユー(HAND.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー