4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハンドユー(HAND.U)  >

HAND.U【ハンド ユー】

ハンドユー

• 兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-14 中村ビル2F
  • 元町駅を南へ徒歩6分、大丸からも近く≪コロナ対策◎少人数プライベートサロン≫
  • りかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:36:05.0

先日はとても丁寧にカウンセリングして頂き有難うございました。お陰様でバッチリ希望通りの髪色になりました。肌の色にも服の雰囲気にも合っていてとても満足しています。また、他店で縮毛矯正をして、ピーンと真っ直ぐになった前髪の扱い方も丁寧に教えていただき有難うございました。ブローと前髪カーラーで、傷まないよう大切に育てていけそうです。座っているだけでお洒落な気持ちになる店内、とても大好きでした。また宜しくお願いします。

6月土日限定!カット+艶オイルカラー+アフィアトリートメント\19250→\15400

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

りかこさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

なかなか、イメージ通りお色が染まらないとのことでしたが、
    希望通りにヘアカラーできてよかったです^_^

これから、前髪のことも含めて髪の毛が綺麗でい続けれるように
    ご提案、アドバイスさせてくださいね♪

次回も、落ち着いてお過ごしいただけるようにお待ちしております!

山田晋也

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:14:12.0

産後の抜け毛が始まったので、思い切ってバッサリとカットしてもらいました!襟足の癖のことも考えて、刈り上げるのではなくカットで整えてもらえたのが良かったです(^^)これから暑くなるのでその前に自分らしい髪型にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

【3回目以降】カット+トリートメント\9900

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ちひろサマ、先日もご来店ありがとうございます!

今回は思い切ったスタイルチェンジでしたが、すごく似合っていました^_^

髪質と生えぐせを見てカットさせて頂いたので収まりも良いと思います。

これから、暑い日々が続きますが、
    簡単にオイルでスタイリングを楽しんでください!

山田晋也

• なのゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:06.0

今回も色々悩みを相談させて貰い、とても良い感じに仕上げて下さいました。相談しやすく安心してお任せできる美容院が見つかり、よかったです。今後もよろしくお願いします^^

なのゆり様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    スタイリングで前回のお悩みは少し改善されましたでしょうか?
    気になる事はなんでもご相談くださいね!
    出来るだけ負担のかからないご提案をさせて頂けたらと思っております。

次回もよろしくお願いします^^

大西茉里奈

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:57:10.0

2回目来店です。
    これまで美容室に行くとその時はよくても、
    帰ったら仕上げが微妙だったりしていたのですが、
    細やかに確認しながらカットしてくれていて、
    仕上げもとても綺麗で安心感があるので、
    やっと美容室迷子抜け出せました、、!
    今回はばっさり20センチカットしましたが、
    評判もよく、朝も手入れが楽でとても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

【2回目限定】似合わせカット+炭酸アロマヘッドスパ\9900→\8480

as様

2回めのご来店ありがとうございました。
    今回はばっさりイメージチェンジでしたね!
    すごくお似合いでした^^

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる事などがあれば、なんでもご相談くださいね!

お身体ご自愛ください。
    次回も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:49:49.0

理想をしっかり汲み取ってくださりました。希望通りのカットで大満足です!

みさき様

大切なイベントの前のご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    素敵な写真に仕上がりますように、、、☆彡
    楽しみにしております^^

大西茉里奈

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:09:00.0

いつも、担当スタイリストさんにおまかせしています!今回もカラー、カットともに大満足の仕上がりでした。指通りもよくサラサラヘアーです!

最適なメニューをご相談、カウンセリング

[施術メニュー] その他

らら様

カットも今回でだいぶ元の状態に戻っているかと思います^^

またその都度、状態を見ながらご提案させていただければと思っております!

大西茉里奈

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:07:02.0

いつも安心してお任せしています!
    ショートのため一ヶ月ごとにカットをお願いしていますが、一ヶ月が経ってもまとまりがありカットの持ちも良いです。
    梅雨の時期に合わせて、次回はボリュームダウンのトリートメントをお願いしようと思います。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

たなかサマ、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

素敵なお言葉もとても嬉しいです!

ショートスタイルで、伸びてもおさまりがいいようにカットするには
    生えぐせをきちんと見極めることが、大切な要素であると
    日々、カットさせて頂いていると感じています。

まだまだ、工夫しながらも精進して参ります^_^

山田晋也

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:08:54.0

はじめて眉カットをお願いしました!ていねいに整えていただき、描き方も教えてもらえました。ありがとうございました!

全員クーポン☆前髪カット+眉カット \2200

さやか様

ご来店ありがとうございました^^
    お家での眉のメイクはいかがでしょうか?
    何か気になったり分からないことがあればまた何でもご相談ください!

次回カラーのご予約ありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

大西茉里奈

• 餃子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:47:38.0

すっきりショートにしていただき、ジメジメした梅雨でも快適に過ごせています。いつかアーユルヴェーダのスパも体験してみたいです。また纏まりが悪くなってきたらよろしくお願いします!

餃子様

今回もありがとうございました^^
    ストレスを感じやすい梅雨時期、、、少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いです!
    またしっくりこなくなってきた際はいつでもご相談下さい。
    ヘッドスパもすごくオススメです!
    汗もかきやすくなったりトラブルも多くなりやすい季節にもなりますので
    もしよろしければショートコースからお試しください!
    次回も心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:36:01.0

結婚式のヘアスタイルの相談にも乗っていただきました^_^

全員クーポン☆前髪カット+Apheaコネクトトリートメント(sb込)\4950

えり様

いつもありがとうございます^^
    大切なイベントの相談もしていただけてすごく嬉しいです!!
    次回は式前最後のメンテナンスになりますね!
    万全で挑んでいただけるようにしっかり綺麗にさせていただきます。
    よろしくお願いします^^

大西茉里奈

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:17:37.0

昨日は初めてお世話になり、ありがとうございました!
    レジの可愛らしいサンダーソニアと担当スタイリストさんが出迎えて下さいました。
    緊張も束の間、予約の要望に加え、さりげない担当スタイリストさんの営業力と真摯なカウンセリングで言われるがままお任せしました。誕生日に念願のシロダーラ調のヘッドスパを受けられたのは至福で素晴らしいプレゼントでした☆
    過剰なお世辞や無駄なトークがなく、中庸な方で信用が置けて、私の身内の出来事には気持ちに寄り添って頂き嬉しく感じました。
    ホワイトとグレートーンの清潔な空間に武骨な植物やフレッシュなグリーンが置かれ、清々しく居心地良く施術を受けられました。
    最後に付けて頂いたTAUのオイル、ウッディ系の香りが好みで調べたら私の大好きなフランキンセンスも配合されてて納得しました。これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

ヘッドスパ初回 10%OFFクーポン

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

yukoさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂戴して嬉しく感じています!

ヘッドスパで自分のためのお時間をお過ごしいただき、
    一緒に新しいスタートが始めれるように気持ちを込めてマッサージさせて頂きました。

ホームケアでお使い頂く事になったアマトラのシャンプーとトリートメントも
    自信を持ってオススメできる商品です!
    また、次回に感想などお聞かせください(^^)

定期的に自分のお時間を持たれると、リフレッシュになって心地よい日々が
    お過ごし頂けるかと思います。

是非、一緒に頭皮と髪の毛のケアをしていきましょう。

次回のご来店、心よりお待ちしてます。

山田晋也

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:23:13.0

今回もカラーもカットも素敵に仕上げてもらえました!私の希望をきちんと覚えていてくださり、毎回ありがたいです。お店の雰囲気も静かで落ち着きます。途中眠くなってしまいましたが…心地よかったです!次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント\18700

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

にこちゃんサマ、先日のご来店もありがとうございました!

これからも心地よい空間でヘアスタイルを
    楽しんでもらえるように取り組んでいきます♪

イメージに向かって、飽きないようにしながらご提案させてください(^^)

山田晋也

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:12:37.0

今回も丁寧に相談にのっていただき、それに合わせたカット&カラーで当日は理想どおり、とっても綺麗なコンディションでのぞむことができました。
    前髪の長さ、後れ毛の感じもばっちりでした。
    周りからも褒めて貰えてうれしかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

サヤ様、先日のご来店もありがとうございました!

理想通りで当日をお過ごしいただけて良かったです(^^)
    楽しめた様子で僕自身も嬉しく感じます!

あと、当日に限らず周りからも褒めていただけて良かったです♪

次回もヘアスタイルを楽しんでもらえるようにご提案させてください(^^)

山田晋也

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:50:47.0

いつも通り丁寧なカウンセリングで話し合った通りの色味にしていただきました。ありがとうございます。

【2回目限定】イノアオイルカラー+炭酸トリートメント\12650→\11550

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

kサマ、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

希望通りのお色味になってよかったです!
    少しのニュアンスで髪の毛の見え方も変わるので、またその時の気分をお聞かせください!

山田晋也

• みけこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:09:36.0

カットとカラーをお願いしました。毎回こちらの希望をちょっとした事まで丁寧に聞いてくださるので、気兼ねなく相談ができ嬉しいです!!

綺麗にカットしていただいて、いつも大満足で過ごしています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

みけこサマ、いつもご来店ありがとうございます!

少しのニュアンスでヘアスタイルも変化出来るので、
    今の気分に沿ったご提案ができるように心がけています(^^)

家でのスタイリングも楽しんでくださいね♪

山田晋也

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:44:32.0

髪の悩みなど細かく親身に聞いてくださって
    アドバイスをしてくれました。
    施術も悩みに沿って上手に仕上げてくれて満足です!
    仕上げのセットもとても可愛く嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

4,5月限定☆カット+ダメージレス艶髪イノアカラー+炭酸トリートメント\12350

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

かなこさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今の状態をきちんとお伺いできてよかったです(^^)
    今回のヘアスタイルでイメージも変える事が出来、髪の毛の負担も抑えられたので
    綺麗な髪の毛をキープ出来るように次回もアドバイスさせてください。

スタイリングも楽しんでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしてます。

山田晋也

• クックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:50:13.0

急なメニュー変更にも、丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございました。
    もともと癖が強い髪質ですが、トリストをしていただいて、朝のスタイリングが楽になりました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。また、カラーとヘッドスパでお邪魔させていただきます。

クック様

初めてのご来店ありがとうございました。
    雨の日が多くなる前にトリストをさせていただけてよかったです^^

気圧の変化などお疲れも感じやすい時期になるかと思うので
    ヘッドスパでリフレッシュもおすすめです☆彡

次回のご来店、心よりお待ちしております!

大西茉里奈

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:23:55.0

今回は縮毛矯正とヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはとてもお上手で癒されました。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

なしサマ、先日のご来店もありがとうございました!
    梅雨に向けて、ノンストレスでお過ごしいただけると嬉しいです(^^)

毎回、ヘッドスパをして頂いているのでリラックス効果と
    綺麗な髪の毛を育てていけるかと思います♪

またゆっくりしにスパだけでもご利用くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

山田晋也

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:39:43.0

急に予約して行き、なりたいイメージもふんわりでしたがしっかりカウンセリングしていただけました。
    前髪を作るのにぱっつんは嫌だとお伝えしたつもりだったのですが、結果的にぱっつんのような…と思いながら帰りました。まあこれも雰囲気変わって良いなという感じで、周りからは好評だったので良かったです。笑
    今までレイヤーをいれていなかったのですが、提案していただき入れていただけたのも良かったです。
    いつもは通っていた美容院があるのですが、また機会があれば伺いたいと思います。

似合わせカット+炭酸トリートメント \7150→\4850

もっち様

初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪の仕上がりについて申し訳ございません。最終確認不足でした。
    また次回ご来店機会がございましたら、その際はなんでもおっしゃってください!

レイヤーは巻かなくても、巻いても、巻き方でもいろんな
    楽しみ方ができると思いますのでお試しください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大西茉里奈

• fogさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 09:03:14.0

カラーもカットも、いつもいい感じにしていただきありがとうございます!
    次回は、お勧めいただいたクイックカラーとトリストで、よろしくお願いいたします。

fog様

いつもありがとうございます^^
    おすすめさせていただいたトリストは縮毛と違い、とてもナチュラルで
    負担も少ないものなのでご安心ください☆彡
    次回は梅雨時期に向けてのメンテナンスですね。
    お待ちしております!

大西茉里奈

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:02:06.0

前回前髪カットだけお願いした時にとても雰囲気が良く仕上がりも満足したので、今回は全体のカットとカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングでとても満足です!

お誕生日月限定\500OFF

むぎ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    スタイリングチェンジさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?^^
    インナーカラーもスタイリングの仕方で見え方も変わるので
    いろいろ楽しんでいただけたらと思います!
    また何か気になるところなどあればお気軽にご相談ください☆彡

いつでもお待ちしております^^

大西茉里奈

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 08:13:34.0

今回は以前から気になっていた、トリストに挑戦しました。事前の説明も丁寧で、仕上がりも思った通り、毎日のお手入れがとても楽になりました。
    次回はアドバイス頂いたヘッドスパをお願いしたいと思っています。

うさぎ様

いつもありがとうございます^^

初めてのトリストの効果も実感していただけてよかったです!
    これで梅雨、夏も安心して過ごしていただけるかと思います。
    今からの季節頭皮の不快感も気になりやすくなるかと思うので
    ぜひ、次回はヘッドスパでお待ちしております☆彡

大西茉里奈

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:07:02.0

久しぶりに、行って良かったなーと思える美容室でした♪

お店はナチュラルでリラックスできる雰囲気。スタイリストさんは柔和でとても話しやすく、髪質や癖に合わせて好みの髪型を提案してくれたので安心してお任せできました。ショートにしましたが、まとまりがよくて朝のスタイリングがとっても楽になりました。乾かし方やこれからのアドバイスをしてくれたのもよかったです。

素敵な美容室に出会えて大満足です。またお願いしたいです!

人気No1☆似合わせカット+頭皮に優しい艶髪オイルグロスカラー\15400→\12320

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

かもめサマ、先日の初めてのご来店ありがとうございました。

お帰りになられて、
    行ってよかったと思っていただけてとても嬉しい気持ちになりました!!

お店の雰囲気と、スタイルに満足いただけてよかったです!
    これからも、安心してリラックスして頂けるように精進して参ります^ ^

お家でのスタイル再現も大変かと思いますが、
    ぜひ、オススメさせて頂いたトリストで扱いやすくご提案させてください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

山田晋也

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:42:25.0

初めて利用させていただきました。カウンセリング、施術がとても丁寧でよかったです。いつも自分のイメージを伝えるのが苦手なのですが一緒に考えて提案していただき、安心してお任せできました。またお願いしたいと思いました。

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お顔まわりなど少しスタイルを変えさせていただきましたが、
    お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    また次回は提案させて頂いたハイライトもとってもオススメですので
    ご検討いただけたらと思います^^

次回も心よりお待ちしております

大西茉里奈

• ふみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:21:57.0

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりのブリーチで色々ややこしい
    オーダーしたにも関わらず、、丁寧にして
    頂いてありがとうございました♪

久しぶりのブリーチで頭皮が沁みるのが
    不安でしたが、、頭皮の保護スプレー?を
    しっかりして下さったお陰で、全く沁み
    なかったです(^^)

次はカットもしたいのでまた相談させてください☆

次もよろしくお願いいたします♪

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ふみにゃん様、先日のご来店もありがとうございました。

お色味はその後いかがでしたか?
    頭皮も沁みないでよかったです!!
    これからも、ヘアカラーを楽しめるようにご提案させてください!

次回はカットですね!
    今の気分をお聞かせください♪
    しっかり、ご提案できるように準備してお待ちしています^ ^

山田晋也

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 09:08:22.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    何回も通わせて頂いているので、くわしくお伝えしなくてもわかっていただけるので安心です。ですが、変えたくなったらいつでも声をかけて下さいと気づかって頂けるので何でもお話しやすく居心地がいいです。
    髪の毛の悩みもいろいろアドバイス頂けるので、悩んでる方にぜひオススメです。

カット+カラー+トリートメント\18700

まあ様

いつも任せていただきありがとうございます!
    嬉しいお声ありがとうございます。すごく励みになります!!

お家でもしっかりケアをしていただいているので髪の状態もどんどん良くなっていますね^^
    これからもお任せしていただけるよう私も頑張ります!
    なんでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

大西

• sykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:45.0

質問にもしっかり答えてくれて理想の髪型に近づけてもらいました。カットも綺麗かつ丁寧に仕上げてくたのでとても満足しています。

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

sykさま、先日のご来店ありがとうございました!

イメージに近くできて、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    スタイリングも簡単に楽しんでくださいね(^^)

また、次回はお話しになってたカラーのご提案もさせてくださいね!
    ご来店お待ちしています。

山田晋也

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:05:30.0

いつもありがとうございます。カラーやその後のアドバイスをいただきありがたかったです。今日、頼んだカラーシャンプーが届きました。

いく様

いつもありがとうございます^^
    カラーシャンプーで急激な変化があるわけでわございませんが
    定期的に使っていただくことで少しずつ補正はできるかと思います!
    また感想お聞かせください!
    頭皮に無理のない範囲でご相談しながらデザインしていければと思っております。

大西茉里奈

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 10:03:24.0

いつもお世話になっています。
    カラーの持ちなども確認しながら毎回提案してくださり、安心してお任せできます。
    広がりやすい髪質ですが、カットから数週間経ってもまとまっています。次回もよろしくお願いします!

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

たなかサマ、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

こちらこそ、ご提案を聞いて任せていただけて嬉しいです!
    オイルカラーを繰り返してさせてもらってるのもあって、定着も良くなってきましたね♪

また、季節的にもトリストをして、
    髪の毛のクセとボリュームを落ち着かせてもいいかもしれないですね!

次回、今後のヘアライフのご相談に乗らせてください(^^)
    ご来店お待ちしています!

山田晋也

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:08:23.0

産後初めてのカットとストレートパーマをお願いしました。前回からの髪質の変化なども丁寧に見ていただき、安心してパーマをかけられました。
    子育ての話も楽しかったです^_^
    髪型や毛量、全体的な指通りはとてもイメージ通りになったのですが、うなじ周りの癖が強すぎたのか、帰ってから若干癖が出てきてしまいました。また伺った時に相談に乗っていただきたいです!今回はありがとうございましたm(_ _)m

HAND.U【ハンド ユー】からの返信コメント

ちひろサマ、先日のご来店もありがとうございます!

施術させていただく時は前回の状態も、もう一度把握し直して
    安心していただけるように施術させていただいています!

イメージ通りに納得していただいてお帰りいただいたのに、クセの戻りがおきてしまい申し訳ありませんでした。

当店では、施術日から10日間のお直し期間の保証を設けております。
    もし、お時間が許されるのであれば遠慮なく申し付けください。

山田晋也

ハンドユー(HAND.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー